ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!! - Страница 2263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 12:22
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Т-Чижик
Активный участник

Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то
Т-Чижик is offline  
Старый 27.03.2012, 12:28
ответ для Atyuna , на сообщение « ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ... »
Aprelka
Ветеран

Финский рыбный супчик готов!!!Пойду вас почитаю!Всем доброго дня!!!!
Aprelka is offline  
Старый 27.03.2012, 12:32   #22623
psisha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ulcus Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Мы сегодня встали пораньше часов эдак в 7, подкатились к папе, пошлепали его по спине и шепотом стали говорить: папапапапапапа. Папа счастлив, мама тоже, от ранней побудки:065 :

Цитата:
Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
Женя, еще не дочитала, надеюсь, у летчицы Лии все хорошо?
[/SIZE]
Да
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
Цитатка потерялась, насчет курицы.. я прям в шоке, что такая аллергенная. Сама ем только курицу, и беременной и нет, когда беременяшка была и мёд и малину и кучу всего ела.... И старшему сыну в рацион именно курицу начала давать и маленькому начала давать курицу и врач говорит, что если по чуть - чуть, то норма. Но давать надо, чтоб с малых лет организм привыкал.... прям сколько людей- столько и мнений , чеснслово
Я слышала такую версию - что проблема вызвана тем, что курица сейчас один из самых раскупаемых продуктов. Поэтому на фермах бедных птичек пичкают не пойми чем. Чтоб расли быстрей и толще. И аллергию вызывает именно этот куринный прикорм если есть возможность покупать "проверенных" кур, то не страшно, а если нет - то лучше индюшку.
Цитата:
Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер. Дорога была ужас-ужас. За нами поздновато приехала свекровь (она с екатеринбурга с работы за нами в невьянск ехала) и по времени почти впритык до аэропорта получалось, потом пробило колесо у машины а нам еще ехать и ехать было, ладно быстренько поменяли. Люба в машине нифига не поспала потом истерики закатывала от регистрации и заканчивая посадкой в самолет. Сиськой только успокоила. Мы в автобус до самолета последние похоже зашли)) Потом в самолете было душно и жарко и она еще там поспала мало очень и у нее во время снижения опять начались истерики, пока не вышли в аэропорт так и орала(((( зато как вышли на свежий воздух ее вырубило почти сразу и она проспала все время в такси и потом еще дома мы успели поесть и сумки разобрать. Зато с 4 до 6:15 не могли нашу даму спать уложить - проснулась после еды и разошлась
сегодня побежим к врачам
кстати было подозрение на ротавирус у нас, сегодня узнала что результат анализа на ротавирус отрицательный
С возвращением Хорошо что все уже позади!
Цитата:
Сообщение от Lankachka Посмотреть сообщение
наш папа вчера купил в качестве первого овощного прикорма баночку бефстроганов с овощамиголодный видимо был
Мужской подход
Старый 27.03.2012, 12:33
ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ой, что вчера было!!!! А было у моей... »
Aprelka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то
У них почти всегда в букетах четное кол-во роз!!!Но мне все равно,а она видимо женщина у вас не только любопытная,но и суевернаяЯ ее не обижаю,просто весело мне сегодняНе надо переживать
Старый 27.03.2012, 12:36
ответ для Aprelka , на сообщение « У них почти всегда в букетах четное... »
psisha
Частый гость

Цитата:
Пусть свекровь скорее отойдет!!! Мы как то также "попали" с букетиком. Вроде объяснились, а осадок остался. Потом получатель букета как то сама зашла, и чуть не попалась на том же. Дружно посмеялись Это цветочный заговор
Старый 27.03.2012, 12:44   #22626
Т-Чижик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
У них почти всегда в букетах четное кол-во роз!!!Но мне все равно,а она видимо женщина у вас не только любопытная,но и суевернаяЯ ее не обижаю,просто весело мне сегодняНе надо переживать
А она...это....не обижается По крайней мере на тебя

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
Т-Чижик is offline  
Старый 27.03.2012, 12:54
ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ой, что вчера было!!!! А было у моей... »
shushuk
Гость

Цитата:
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер.
кстати было подозрение на ротавирус у нас, сегодня узнала что результат анализа на ротавирус отрицательный
С возвращением, и хорошо что ротовируса нет! @@@@@@@@@@ не болейте!

Цитата:
мдя...неприятненько...точнее дурацкая ситуация...надо им по голове настучать за такую халатность
Старый 27.03.2012, 12:57
ответ для Markiza Angelov , на сообщение « вот и славно, что понравилась... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
я вот тоже купила морковку, тыкву, смотрю на их яркую окраску, на светлые обои, на светленького Морковика, и как то страааашно

Аня, я обожаю твою фотокнигу
спасибо! я фотоманьяк

про тыкву

Цитата:
Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!

Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение

у нас тоже дотягивает, но только с маминой помощью
мы раньше тоже с маминой помощью с ногами знакомились а тут сам дотянул!
я так понимаю, что ему памперс мешал, а в трусах сразу получилось

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 27.03.2012, 13:06   #22629
polinapal
Гость

Цитата:
Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение
Всегда хотела посмотреть на людей у которых в квартире стоит рояль Очень интересен интерьер, размеры комнаты и...размеры входной двери
нам пианино еле впихнули

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Ветиного Лёку с 10-летием!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер. Дорога была ужас-ужас.

сегодня побежим к врачам
Привет! С возвращением! Дорожные трудности, СБ, у вас позади, значит и Любочка скоро войдет в норм.режим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы по врачам много и долго не бегать, и быть здоровенькими!!!

Я - Полина
polinapal is offline  
Старый 27.03.2012, 13:07
ответ для Ulcus , на сообщение « Утро доброе! Мы сегодня встали... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ликулечка Посмотреть сообщение
а у нас визы готовы в прошлый понедельник отдали, седня уже сказали забирать. Прям, хоть завтра бери и лети в шенген.зону. Кстати, я так и не подловила запись в конс-во онлайн. Плюнула и в турфирму отдала. 4400 и у меня с моими детьми =визы+страховка
поздравляю с визами! эх, нам тоже скоро на них подаваться... тоже пойдет в турфирму по купону с Групона

Цитата:
Сообщение от Vetlik Посмотреть сообщение
На сердце стало тепло и уютно Спасибо
Побежала дальше готовиться ощутимо радостно обрушить на сына,
внезапно свалившееся на него десятилетие
С юбилеем сыночка и его молодую умницу и красавицу маму!

Цитата:
Сообщение от Ulcus Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Мы сегодня встали пораньше часов эдак в 7, подкатились к папе, пошлепали его по спине и шепотом стали говорить: папапапапапапа. Папа счастлив, мама тоже, от ранней побудки

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline