| |
|
27.03.2012, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там  ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то
|
|
|
27.03.2012, 12:28
|
|
|
Ветеран
|
Финский рыбный супчик готов!!!Пойду вас почитаю!Всем доброго дня!!!!
|
|
|
27.03.2012, 12:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ulcus
Утро доброе!
Мы сегодня встали пораньше часов эдак в 7, подкатились к папе, пошлепали его по спине и шепотом стали говорить: папапапапапапа. Папа счастлив, мама тоже, от ранней побудки:065 :
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
Женя, еще не дочитала, надеюсь, у летчицы Лии все хорошо?
[/SIZE]
|
Да  
Цитата:
Сообщение от Алёна_мамочка
Цитатка потерялась, насчет курицы.. я прям в шоке, что такая аллергенная. Сама ем только курицу, и беременной и нет, когда беременяшка была и мёд и малину и кучу всего ела.... И старшему сыну в рацион именно курицу начала давать и маленькому начала давать курицу и врач говорит, что если по чуть - чуть, то норма. Но давать надо, чтоб с малых лет организм привыкал.... прям сколько людей- столько и мнений , чеснслово 
|
Я слышала такую версию - что проблема вызвана тем, что курица сейчас один из самых раскупаемых продуктов. Поэтому на фермах бедных птичек пичкают не пойми чем. Чтоб расли быстрей и толще. И аллергию вызывает именно этот куринный прикорм  если есть возможность покупать "проверенных" кур, то не страшно, а если нет - то лучше индюшку.
Цитата:
Сообщение от Осиновка
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер. Дорога была ужас-ужас. За нами поздновато приехала свекровь (она с екатеринбурга с работы за нами в невьянск ехала) и по времени почти впритык до аэропорта получалось, потом пробило колесо у машины а нам еще ехать и ехать было, ладно быстренько поменяли. Люба в машине нифига не поспала потом истерики закатывала от регистрации и заканчивая посадкой в самолет. Сиськой только успокоила. Мы в автобус до самолета последние похоже зашли)) Потом в самолете было душно и жарко и она еще там поспала мало очень и у нее во время снижения опять начались истерики, пока не вышли в аэропорт так и орала(((( зато как вышли на свежий воздух ее вырубило почти сразу и она проспала все время в такси и потом еще дома мы успели поесть и сумки разобрать. Зато с 4 до 6:15 не могли нашу даму спать уложить - проснулась после еды и разошлась
сегодня побежим к врачам
кстати было подозрение на ротавирус у нас, сегодня узнала что результат анализа на ротавирус отрицательный
|
С возвращением  Хорошо что все уже позади!
Цитата:
Сообщение от Lankachka
|
Мужской подход
27.03.2012, 12:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там  ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то 
|
У них почти всегда в букетах четное кол-во роз!!!Но мне все равно,а она видимо женщина у вас не только любопытная,но и суеверная  Я ее не обижаю,просто весело мне сегодня  Не надо переживать
|
27.03.2012, 12:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
|
Пусть свекровь скорее отойдет!!! Мы как то также "попали" с букетиком. Вроде объяснились, а осадок остался. Потом получатель букета как то сама зашла, и чуть не попалась на том же. Дружно посмеялись  Это цветочный заговор
27.03.2012, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
У них почти всегда в букетах четное кол-во роз!!!Но мне все равно,а она видимо женщина у вас не только любопытная,но и суеверная Я ее не обижаю,просто весело мне сегодня  Не надо переживать 
|
А она...это....не обижается  По крайней мере на тебя

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
|
|
|
27.03.2012, 12:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Осиновка
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер.
кстати было подозрение на ротавирус у нас, сегодня узнала что результат анализа на ротавирус отрицательный
|
С возвращением, и хорошо что ротовируса нет! @@@@@@@@@@ не болейте!
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
|
мдя...неприятненько...точнее дурацкая ситуация...надо им по голове настучать за такую халатность  
|
|
27.03.2012, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от psisha
|
спасибо! я фотоманьяк
про тыкву
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!
Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
у нас тоже дотягивает, но только с маминой помощью 
|
мы раньше тоже с маминой помощью с ногами знакомились  а тут сам дотянул!
я так понимаю, что ему памперс мешал, а в трусах сразу получилось

|
|
|
27.03.2012, 13:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛигPа
Всегда хотела посмотреть на людей у которых в квартире стоит рояль  Очень интересен интерьер, размеры комнаты и... размеры входной двери 
|
 нам пианино еле впихнули
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Осиновка
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер. Дорога была ужас-ужас.
сегодня побежим к врачам
|
Привет! С возвращением! Дорожные трудности, СБ, у вас позади, значит и Любочка скоро войдет в норм.режим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы по врачам много и долго не бегать, и быть здоровенькими!!!

Я - Полина
|
|
|
27.03.2012, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ликулечка
|
поздравляю с визами! эх, нам тоже скоро на них подаваться... тоже пойдет в турфирму по купону с Групона
Цитата:
Сообщение от Vetlik
На сердце стало тепло и уютно    Спасибо 
Побежала дальше готовиться ощутимо радостно обрушить на сына,
внезапно свалившееся на него десятилетие  
|
С юбилеем сыночка и его молодую умницу и красавицу маму!
Цитата:
Сообщение от Ulcus
Утро доброе!
Мы сегодня встали пораньше часов эдак в 7, подкатились к папе, пошлепали его по спине и шепотом стали говорить: папапапапапапа. Папа счастлив, мама тоже, от ранней побудки 
|

|
|
|