| |
|
27.03.2012, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vetlik
Все же надеюсь, что она обратит внимание и задумается,
поймет для себя что-то важное и не будет опрометчиво бросать
фразы , несовместимые с материнством.
|
Сдается мне, что нас просто примут за "склочных баб" 
Поэтому предложу просто закрыть тему.
Я с тобой согласна, Вет
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Финский рыбный супчик готов!!!Пойду вас почитаю!Всем доброго дня!!!!
|
Ням-ням.
У меня как раз для него есть настроение и все продукты, но я поставила тушить курицу в остром соусе
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Леночка, не расстраивайся!
у вас еще много осталось или последний ударный рывок? ничего, скоро будет намного легче 
у нас ипотеки еще на 19 лет 
|
Спасибо 
Я просто понимаю, что квартирный вопрос важнее, чем машинка. Но это моя мечта
27.03.2012, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
27.03.2012, 13:59
|
|
|
Старожил
|
собрала сумку в бассейн, на низком старте жду бабулю... по ощущениям будто чумодан в отпуск упаковала
|
|
|
27.03.2012, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Приветы!
Цитата:
Сообщение от Vetlik
На сердце стало тепло и уютно    Спасибо 
Побежала дальше готовиться ощутимо радостно обрушить на сына,
внезапно свалившееся на него десятилетие  
|
Веточка, с Днем рождения Леку поздравляем!!!  
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там  ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то 
|
А я слышала, что, начиная с 10, не считают 
Миллион алых роз - тоже четное число получается
27.03.2012, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
 ну как то да, близко)))) я тебя поняла 
|
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
собрала сумку в бассейн, на низком старте жду бабулю... по ощущениям будто чумодан в отпуск упаковала 
|
девочки, кто к Жене в пятницу собирается, я уже спрашивала: НИКОМУ НЕ НУЖЕН НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ПОДУШЕК? 1/3 упаковки... могу захватить, если таки решусь выбраться  отдам за спасибо

|
|
|
27.03.2012, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lankachka
|
   Мясо! Для мужчин это так важно
Цитата:
Сообщение от Ulcus
Утро доброе!
Мы сегодня встали пораньше часов эдак в 7, подкатились к папе, пошлепали его по спине и шепотом стали говорить: папапапапапапа. Папа счастлив, мама тоже, от ранней побудки 
|

Цитата:
Сообщение от Тихиро
Сдается мне, что нас просто примут за "склочных баб" 
Поэтому предложу просто закрыть тему.
Я с тобой согласна, Вет 
|
Эх, вы правы! Я полностью согласна и хотела продолжить, но... и правда, стоит остановится... Надеюсь все поняли, что мы не осуждаем тех, кто высказывается, жалуется на усталость, нервы и непонимание со стороны близких! Мы за то, чтоб делиться и позитивом, и негативом, не оскорбляя никого! В данном случае нам стало обидно за ребенка! До слез обидно! Малышка жалуется маме на то, как ей плохо, а мама не просто жалуется на малышку, но и говорит о желании избавится от надоедливой крохи!!!

Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
|
|
|
27.03.2012, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Осиновка
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер. Дорога была ужас-ужас. За нами поздновато приехала свекровь (она с екатеринбурга с работы за нами в невьянск ехала) и по времени почти впритык до аэропорта получалось, потом пробило колесо у машины а нам еще ехать и ехать было, ладно быстренько поменяли. Люба в машине нифига не поспала потом истерики закатывала от регистрации и заканчивая посадкой в самолет. Сиськой только успокоила. Мы в автобус до самолета последние похоже зашли)) Потом в самолете было душно и жарко и она еще там поспала мало очень и у нее во время снижения опять начались истерики, пока не вышли в аэропорт так и орала(((( зато как вышли на свежий воздух ее вырубило почти сразу и она проспала все время в такси и потом еще дома мы успели поесть и сумки разобрать. Зато с 4 до 6:15 не могли нашу даму спать уложить - проснулась после еды и разошлась
сегодня побежим к врачам
кстати было подозрение на ротавирус у нас, сегодня узнала что результат анализа на ротавирус отрицательный
|
с возвращением!
а с ротавирусом у нас также было,врач обхяснила,что это из-за того,что его видов существует огромное количество,а известно только 500 что ли...
Цитата:
Сообщение от Т-Чижик
Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там  ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то 
|
вообще эта тема с четным и нечетным количеством только у нас принята
у меня одна подруга дила во Франции и встречалась с мальчиком там,так он ей на свидание притащил 2 гвоздики и одна белая,другая красная,она говорит,что неприяино конечно было...а что делать?!
Цитата:
Сообщение от Стёфочка
|
я мыслями с тобой
27.03.2012, 14:30
|
|
|
Активный участник
|
1)Алина,вернись!
2)плюсуюсь к Вете,но это совсем не значит,что я плохо к тебе отношусь!просто не согласна с тобой!все вместе мы сможем найти выход из любой трудной ситуации 
3)Вета,праздравляю твоегу сынишку с такой серьезной датой!хороших друзей ему!
4)Женя,беру тебя к себе!приезжай!с удовольствием буду готовить салат еще и для тебя
5)всем огромное спасибо за поздравлялки с 5месяцами 
и все время такое ощущение,что что-то забыла....
|
|
|
27.03.2012, 14:37
|
|
|
Гость
|
Девули, всем спасибо за кулачки!
Сегодня ноге немножко полегче. Хотя бы наступать могу. Сходила (схромала) на увч. Настраиваю себя на скорейшее выздоровление  
Веточка, сынулю - с днем рождения!
И всех сегодняшних именинников - с датками
|
|
|
27.03.2012, 14:43
|
|
|
Гость
|
Привет 
Моя кроха сегодня спала до 11, и сейчас спит на балконе 
А у меня поездка к хирургу накрылась, буду ждать завтра
Цитата:
Сообщение от psisha
Поздравляю с первым полугодием двух замечательных карапузов Верочку и Андрюшу!!!
С пятимесячьем поздравляю красавчиков мальчишек Николашу и Андрюшу, а также малютку Кирочку!!!
Малыши не болейте, растите и развивайтесь!!!!

|
Цитата:
Сообщение от Светланка...
ой, девы, опять зима за окошком..что ж такое...где весна я вас спрашиваю? 
|
Видимо Зима с Весной в запое… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят – кого надо проводить, а кого встретить…
Будьте как малые дети - танцуйте, пойте, кричите - и божественное придёт к вам само. В какой-то момент вы обнаружите, что всё вокруг вас божественно, вдруг вы начнёте понимать, что перед вами не женщина, а богиня; что вы держите за руку не мужчину, а Бога. 
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
[img]http://lines.kukuz******/3_7_13294817560.67305200_3_2_15246.833333333_9900F F_f3dec1d3d4d8c020cdcfc5cdd5.png[/img]
|
|
|