|
|
09.10.2009, 12:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А ещё,девочки, я переживаю за то, что муж расстроится узнав что там доча у нас...ну вот не знаю я почему так думаю...Хоть во всех разговорах он говорит о том, что ему главное здоровье малыша, а не пол, но мне кажется что он хочет сына...воть... 
|
Не переживай!! Моя мужа хотел девчонку, а у нас пацан)))) Главное ужное слово найти... например я ему сказал, что теперь у него будет наследник)))) А вообще-то папашки всегда девчонок больше любят)))... как и они их)) Удачи!!
|
|
|
09.10.2009, 12:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У меня доча еще до этой весны жила с нами в комнате, а обои у нас виниловые! Я даже и не знала что их нельзя! А в ее комнате как раз самы простые бумажные! Покупала в метрике! Конечно не все идеально, но терпимо! у меня и в нашей то комнате не все идеально, но это всеже я списываю на неровность стен, т.к. их всеже не выравнивали! А бумажные кстати оч легко клеились! 
|
Спасибо  Метрика у нас как раз напротив дома, зайду посмотрю)) А стены у нас тоже отвратительно неровные, но и выравнивать их желания и времени нет
|
09.10.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
А ещё,девочки, я переживаю за то, что муж расстроится узнав что там доча у нас...ну вот не знаю я почему так думаю...Хоть во всех разговорах он говорит о том, что ему главное здоровье малыша, а не пол, но мне кажется что он хочет сына...воть... 
|
Мой вообще ничего слышать о дочке не хотел, когда сказали что девочка часа 2 ходил мрачнее тучи, а потом сказал что значит будет Алиса, а в след раз всетаки сына! Теперь довольный, постоянно общается с малышкой!
09.10.2009, 12:25
|
|
Хранитель
|
Привет!!!
про обои-слышала, что нельзя делать ремонт непосредственно перед рождением, т.к. нужно время на выветривание запаха клея, краски...
наш папа тоже хотел дочу-но не в этот раз
09.10.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
Спасибо  Метрика у нас как раз напротив дома, зайду посмотрю)) А стены у нас тоже отвратительно неровные, но и выравнивать их желания и времени нет 
|
А еще у нас на стенах гипрок конца 50-х годов! В большой комнате поменяли его, а вот в дочкиной сил не хватило, а с него обои старые не снимаются  а слоев там наверное штук 5, причем все яркие красные и синии были! Так вот, что б старые обои не просвечивали (всетаки бумажные оч тонкие) и хоть немного неровности сгладить я стены предварительно водоэмульсионной (не знаю как правильно пишется) краской белого цвета покрасила! Может по этому еще и клеить было легче!
09.10.2009, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А еще у нас на стенах гипрок конца 50-х годов! В большой комнате поменяли его, а вот в дочкиной сил не хватило, а с него обои старые не снимаются  а слоев там наверное штук 5, причем все яркие красные и синии были! Так вот, что б старые обои не просвечивали (всетаки бумажные оч тонкие) и хоть немного неровности сгладить я стены предварительно водоэмульсионной (не знаю как правильно пишется) краской белого цвета покрасила! Может по этому еще и клеить было легче! 
|
А мы перед последним ремонтом наоборот под виниловые обои стены догола ободрали  Так что теперь вот и не знаю как бумажные на голый бетон... а на винил боюсь не наклеются.
Девочки я ещё хотела спросить, мне врач сказала что там про стрижку и т.д. приметы это всё суеверия, а вот руки поднимать вверх: бельё вешать, или вот обои клеить нельзя на самом деле. а почему не объяснила. Никто не знает? мне просто кажется что это тоже суеверия, но не прислушаться к врачу тоже не могу
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
И девочки объясните мне пжлста, из-за чего вот там всякие тонусы случаются. А то у меня в последнее время участились случаи того, что живот становится каменным, вчера к врачу сходила- спросила, она ответила что это матка... а вот из-за чего это все происходит, я как то уже постеснялась спросить. Да и спрашивать у меня сил уже не хватает- у меня сразу слезы наварачиваются, т.к. не люблю когда что то внутри болит, а я в этом не понимаю, да и за малыша переживаю 
|
 Я тоже у врачей чуть что сразу слезу готова пустить, так жалко себя становится  
Наверное и правда схватки Брекстона-Хикса
Цитата:
Сообщение от Anit@
Девочки, подскажите. Мы с мужем собрались делать ремонт в комнате где кроватка масика стоять будет. А вчера слышала в какой-то умной передаче, что обои для детской должны быть либо из натуральных материалов, либо самые простые бумажные. Ни в коем случае не с добавлением винила, он токсичен. Так вот из натуральных материалов обои очень дорогие, а бумажные, я даже не представляю как клеить ровно, да и где найти красивые  Так что теперь думаю... Подскажите, кто делал ремонт как выходили из ситуации, и что же в итоге клеили 
|
Бумажные обои есть очень красивые. надо только поискать 
Муж когда я дочку рожала клеил виниловые, мы не знали о их вредности тогда  Сейчас я была бы осторожней
А ещё говорят мебель новую нельзя  из ДСП/ДВП  Она же и правда вредная и некоторое время выделяет формальдегид
Цитата:
Сообщение от AMARO
Тогда постараюсь сфоткать и описать
Перманент мне бы тоже обновить, наверно ближе к новому году сподоблюсь...
А КС было под эпидуралкой, так врачам легче состояние подопытной отследить, да и с дочей меня сразу познакомили, потом был отходняк жесткий от передоза наркозом, потом 2 суток реанимации, дите отдали на 5й день, после реанимации 9 дней физиопроцедуры по рассасыванию гематомы, ходила с трудом... дите 4 с лишним кг + одеяло не поднять без боли от полостной операции, + депресняк + грудь за 3 суток еле спасла от мастита, помог тайно пронесенный отсос, в общем вспоминаю с сотроганием... Но мне никогда не везет... У подруги моей все так прошло, что она и не заметила! выйти из стен РД на 12й день..  Думала сойду с ума...
|
Не всем везёт  Я когда в реанимации лежала, так девочек жалко было  , после кесарева, как тени ходили по коридору согнувшись и за живот держались
Не верится что-то что после полостной операции можно на вторые сутки быть как огурчик
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сон сбылся 
|
Я когда первый раз забеременела мне ребёнок приснился новорожденный, девочка, всего один раз сон был - дочка родилась  И сейчас сон был. но я не уверена что-то в поле
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
и я сегодня у него была в 3 часа...
Наш Максюша - толстопуз! В общем пока все неутешительно, шов после КС ведет себя ооооч хорошо (ттт), но мы опять попой к низу и ожидается оооооч крупный плод, так что видно опять резаться-мучиться... пдр передвинут на 19 февраля, мы 400 г, рост не знаю  Настрой испорчен в ЖК после того, ожидание врача после часа чаепития  и я в истерике... вот так вот. завтра мне должно быть явно лучше!
всех поздравляю!!!!
|
Саша, наш малыш весит 361гр и тоже в тазовом сидит, а Ваня головой вниз лежал, так Лебедев сказал, что ругать мы его за это не будем  , он может еще и перевернуться, на что я очень надеюсь. Мне даже после этого УЗИ приснилось, что мне кесарево делали
|
09.10.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
А мы перед последним ремонтом наоборот под виниловые обои стены догола ободрали  Так что теперь вот и не знаю как бумажные на голый бетон... а на винил боюсь не наклеются.
Девочки я ещё хотела спросить, мне врач сказала что там про стрижку и т.д. приметы это всё суеверия, а вот руки поднимать вверх: бельё вешать, или вот обои клеить нельзя на самом деле. а почему не объяснила. Никто не знает? мне просто кажется что это тоже суеверия, но не прислушаться к врачу тоже не могу 
|
А вот про поднимание рук (даже не поднимание а долго находиться в таком положении нельзя) это не суеверия, там кровообращение нарушается и ещё что-то... в общем плохо для мамы и малыша 
Я читала где-то, сейчас врятли найду
|
|
09.10.2009, 12:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
девченки подскажите для нас 102 гемоглобин это очень низкий??или сойдет?
и еще нам на узи сказали что у нас низкое расположение плаценты 3,5см(это было в 20 недель), а врач сказала не беспокоиться раньше времени. Но все равно как-то не по себе!
|
у меня на перврм узи вообще частично зев был перекрыт, а на второе еще не ходила. но как-то не парюсь по этому поводу, хоть и начиталась ужасов про все это.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
P.S. Меня зовут Наталья, у меня есть дочка и в пузике тоже дочка, вот ))))
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Sash@
О! Пряздря! Ждем комментарии и впечатления!!!
Девушки! А мы вчера наконец-то первые покупки свершили!
|
поздравляю, я то же люблю свои покупочки перебирать
Цитата:
Сообщение от Anit@
Девочки, подскажите. Мы с мужем собрались делать ремонт в комнате где кроватка масика стоять будет. А вчера слышала в какой-то умной передаче, что обои для детской должны быть либо из натуральных материалов, либо самые простые бумажные. Ни в коем случае не с добавлением винила, он токсичен. Так вот из натуральных материалов обои очень дорогие, а бумажные, я даже не представляю как клеить ровно, да и где найти красивые  Так что теперь думаю... Подскажите, кто делал ремонт как выходили из ситуации, и что же в итоге клеили 
|
Конечно, бумажные обои лучше! из натуральных материалов для детской скучно, мы в спальне такие поклеили-очень тяжело приклеивать  Я вот думаю об обоях под покраску, но пока еще не изучала этот вопрос детально. Ну или бумажные будем ездить искать, а то выбор не велик.
|