♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1041 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 23:32
ответ для Nocciola , на сообщение « согласна полностью:love: мой сынуля не... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо за кулачки

Мне мой врач(Громыко) тоже сказал, что даже если доча мелкая, то это у нее возможно просто конституция просто такая главное, чтоб с плацентой и кровотоком всё в норме было
Профессиональные врачи щупают пузо хорошо Громыко мне перед родами пощупал живот и сказал, что сынуля родится с весом 3700. Стёпа родился с весом 3690 Громыко ошибся всего на 10 граммов. А вот на УЗИ мне всё время крупного малыша обещали(в первую беременность).
А про погоду.. Мне вот очень хочется новогоднего настроения(очень я в этом году жду Новый Год ).. а вот в такую теплынь как-то и не верится, что Новый Год скоро
ничего себе, вот врач молодец.
беру свои слова назад

ой, а я в этом году готова пожертвовать новогодней погодой тем более в НГ могу запросто оказаться в роддоме, тут уж не до снега будет )))
и вообще у меня как-то ожидание НГ поменялось на другое ожидание )))
Старый 01.12.2011, 23:33
ответ для В. Редная , на сообщение « у меня у подружки сын родился... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня у подружки сын родился огненно-рыжий Просто как солнышко Причем волосы были до плеч просто чума Такой и остался,это гены видимохотя чьи непонятно,тк ни у кого из ближайшей родни рыжих нет
А у меня любого цвета доча может быть- по моей линии все темные, муж светлый, свекровь рыжая, вот и думай теперь какого цвета во снах снилась уже всех цветов
Старый 01.12.2011, 23:34
ответ для Gatishka , на сообщение « ничего себе, вот врач молодец. беру... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
ничего себе, вот врач молодец.
беру свои слова назад

ой, а я в этом году готова пожертвовать новогодней погодой тем более в НГ могу запросто оказаться в роддоме, тут уж не до снега будет )))
и вообще у меня как-то ожидание НГ поменялось на другое ожидание )))

Так я Новый Год именно поэтому и жду, что у меня как раз в новогоднюю ночь 36 неделек будет, потом праздники новогодние пролетят и уже беременность доношенная -- рожать можно будет!!!
А врач да.. он у меня молодец
Старый 01.12.2011, 23:41
ответ для Nocciola , на сообщение « видишь,всё поправимо и совсем не... »
toxik
Участник

Цитата:

а я после того, как 3,5кг. отёков скинула, вообще получается всего 4 кг. с момента постановки на учёт( в 8 недель) набрала ну а с начала беременности побольше конечно.. примерно 6,5 кг.
Nocciola? а каким способом отеки сбрасывали?

Аня
toxik is offline  
Старый 01.12.2011, 23:48
ответ для toxik , на сообщение « Nocciola? а каким способом отеки... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
Nocciola? а каким способом отеки сбрасывали?
Капельницы с магнезией и эуфиллином на ДО
Старый 01.12.2011, 23:57   #10406
toxik
Участник

Цитата:
Капельницы с магнезией и эуфиллином на ДО
мне просто сегодня назначили 3 дня пить таблетки эуфиллина, канефрон, аспаркам и ругали,ругали страшно за мою прибавку, а я не понимаю, откуда она берется, все анализы в норме.

Аня
toxik is offline  
Старый 01.12.2011, 23:57   #10407
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=33146
Вот такую и комодик к ней)))))
Какая прелесть!!! Смотрю на такую красоту, и даже кроватку хочется... Купить бортики, повесить красивый балдахин СИдеть любоваться вечерами
Цитата:
м

как здорово
я тоже хочу
Обязательно нужно еще встретиться. Устроим встречу мам грудничков
Цитата:
согласна полностью
мой сынуля не по годам разумен

этим летом, кстати, уже читать научился(хвастаюсь )
Ооооооо, уже читает!!! Молодец какой!!!!
Я тут хотела похвалиться, что мы СЕГОДНЯ читать научились, врубились наконец, как слоги в слова складываются. Теперь вижу - хвалиться нечем
Я его года два уже мучаю чтением, ну никак дело не шло. Набрала множество букварей с разными методиками, надеялась хоть что-то заинтересует. А он - ни в какую. А тут как-то достала букварь Бахтиной, сели картинки рассматривать, буквы повторили. Говорю - давай попробуем слоги читать? Он согласился И вот по-маленьку, каждый день по чайной ложке, чтобы не надоело. А сегодня уже уверенно читает слова Счастью моему нет конца!
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Тань, тут информации много наслоилось )))
Юлиана - это мой врач в роддоме.
Эпиляцию иду к моей эпиляторше А Юлиана в тот же день, что я и на эпиляцию пойду, зазвала меня в РД на кресельный осмотр ))) Вот я и говорю - что будет день экзекуций - сначала эпиляция, потом осмотр )))

Ой, Катя, как я тебя понимаю!
я что-то в этот раз тоже подраскисла в аэропорту... Наверное потому, что я понимаю, что папа наш уже дло родов не приедет. Так ведь страаааашно
но пару деньков пройдет - и полегче уже вроде, вроде опять как привыкла.
а к вам папа еще в НГ приедет, так что не расстраивайся!!
Понятно.
Девочки, не грустите!!! Совсем скоро будете рядом со своими любимыми!
Старый 02.12.2011, 00:02
ответ для Karamelkin , на сообщение « Какая прелесть!!! :love: Смотрю на... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! Смотрю на такую красоту, и даже кроватку хочется... Купить бортики, повесить красивый балдахин СИдеть любоваться вечерами

Я тут хотела похвалиться, что мы СЕГОДНЯ читать научились, врубились наконец, как слоги в слова складываются. Теперь вижу - хвалиться нечем
Я его года два уже мучаю чтением, ну никак дело не шло. Набрала множество букварей с разными методиками, надеялась хоть что-то заинтересует. А он - ни в какую. А тут как-то достала букварь Бахтиной, сели картинки рассматривать, буквы повторили. Говорю - давай попробуем слоги читать? Он согласился И вот по-маленьку, каждый день по чайной ложке, чтобы не надоело. А сегодня уже уверенно читает слова Счастью моему нет конца!
Ну вы молодцы! сами читать научились! а мы в прошлом году в садик пошли, там с ними стала репетитор заниматься, он через месяц уже читал (в 4 и 10), правда алфавит мы выучили сами летом Поздравляю
Старый 02.12.2011, 00:07   #10409
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
мне просто сегодня назначили 3 дня пить таблетки эуфиллина, канефрон, аспаркам и ругали,ругали страшно за мою прибавку, а я не понимаю, откуда она берется, все анализы в норме.
У меня анализы крови(клинический) и мочи тоже в норме Никакого белка никогда и в помине не было Но отёки были сильные и прибавка из-за отёков была 2,3(вроде) кг. за две недели Поэтому сразу на ДО отправили
Капельницы очень эффективны.. а вот таблетки -- не знаю.. мне Канефрон совсем не помогал Эуфиллин в капельницах очень эффективен.. а вот в таблетках -- не знаю, не пробовала
У Вас какая прибавка? Отёки видимые есть(на ногах, например)?
Старый 02.12.2011, 00:10
ответ для Karamelkin , на сообщение « Какая прелесть!!! :love: Смотрю на... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Обязательно

Цитата:
Спасибо, Танюш У нас всё началось с кубиков со слогамиСынуля стал из этих кубиков слова составлять, ну а потом и читать
Поздравляю твоего сыночка с такими важными успехами Вы большие молодцы!