|
|
01.12.2011, 23:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Наташенька, спасибо за кулачки
Мне мой врач(Громыко) тоже сказал, что даже если доча мелкая, то это у нее возможно просто конституция просто такая  главное, чтоб с плацентой и кровотоком всё в норме было 
Профессиональные врачи щупают пузо хорошо  Громыко мне перед родами пощупал живот и сказал, что сынуля родится с весом 3700. Стёпа родился с весом 3690  Громыко ошибся всего на 10 граммов. А вот на УЗИ мне всё время крупного малыша обещали(в первую беременность).
А про погоду.. Мне вот очень хочется новогоднего настроения(очень я в этом году жду Новый Год  ).. а вот в такую теплынь как-то и не верится, что Новый Год скоро 
|
ничего себе, вот врач молодец.
беру свои слова назад
ой, а я в этом году готова пожертвовать новогодней погодой  тем более в НГ могу запросто оказаться в роддоме, тут уж не до снега будет )))
и вообще у меня как-то ожидание НГ поменялось на другое ожидание )))
01.12.2011, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня у подружки сын родился огненно-рыжий  Просто как солнышко  Причем волосы были до плеч  просто чума  Такой и остался,это гены видимо  хотя чьи непонятно,тк ни у кого из ближайшей родни рыжих нет 
|
А у меня любого цвета доча может быть- по моей линии все темные, муж светлый, свекровь рыжая, вот и думай теперь какого цвета  во снах снилась уже всех цветов
01.12.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
ничего себе, вот врач молодец.
беру свои слова назад
ой, а я в этом году готова пожертвовать новогодней погодой  тем более в НГ могу запросто оказаться в роддоме, тут уж не до снега будет )))
и вообще у меня как-то ожидание НГ поменялось на другое ожидание )))
|
Так я Новый Год именно поэтому и жду, что у меня как раз в новогоднюю ночь 36 неделек будет, потом праздники новогодние пролетят и уже беременность доношенная -- рожать можно будет!!! 
А врач да.. он у меня молодец
01.12.2011, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
а я после того, как 3,5кг. отёков скинула, вообще получается всего 4 кг. с момента постановки на учёт( в 8 недель) набрала  ну а с начала беременности побольше конечно.. примерно 6,5 кг.
|
Nocciola? а каким способом отеки сбрасывали?

Аня
|
|
|
01.12.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от toxik
Nocciola? а каким способом отеки сбрасывали?
|
Капельницы с магнезией и эуфиллином на ДО
01.12.2011, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Капельницы с магнезией и эуфиллином на ДО 
|
мне просто сегодня назначили 3 дня пить таблетки эуфиллина, канефрон, аспаркам и ругали,ругали страшно за мою прибавку, а я не понимаю, откуда она берется, все анализы в норме.

Аня
|
|
|
01.12.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Какая прелесть!!!  Смотрю на такую красоту, и даже кроватку хочется... Купить бортики, повесить красивый балдахин  СИдеть любоваться вечерами
Цитата:
Сообщение от Nocciola
м
как здорово 
я тоже хочу 
|
Обязательно нужно еще встретиться. Устроим встречу мам грудничков
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Ооооооо, уже читает!!! Молодец какой!!!!
Я тут хотела похвалиться, что мы СЕГОДНЯ читать научились, врубились наконец, как слоги в слова складываются. Теперь вижу - хвалиться нечем 
Я его года два уже мучаю чтением, ну никак дело не шло. Набрала множество букварей с разными методиками, надеялась хоть что-то заинтересует. А он - ни в какую. А тут как-то достала букварь Бахтиной, сели картинки рассматривать, буквы повторили. Говорю - давай попробуем слоги читать? Он согласился  И вот по-маленьку, каждый день по чайной ложке, чтобы не надоело. А сегодня уже уверенно читает слова    Счастью моему нет конца!
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Тань, тут информации много наслоилось )))
Юлиана - это мой врач в роддоме.
Эпиляцию иду к моей эпиляторше  А Юлиана в тот же день, что я и на эпиляцию пойду, зазвала меня в РД на кресельный осмотр ))) Вот я и говорю - что будет день экзекуций - сначала эпиляция, потом осмотр )))
Ой, Катя, как я тебя понимаю!
я что-то в этот раз тоже подраскисла в аэропорту... Наверное потому, что я понимаю, что папа наш уже дло родов не приедет. Так ведь страаааашно 
но пару деньков пройдет - и полегче уже вроде, вроде опять как привыкла.
а к вам папа еще в НГ приедет, так что не расстраивайся!! 
|
 Понятно.
Девочки, не грустите!!! Совсем скоро будете рядом со своими любимыми!
02.12.2011, 00:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Какая прелесть!!!  Смотрю на такую красоту, и даже кроватку хочется... Купить бортики, повесить красивый балдахин  СИдеть любоваться вечерами
Я тут хотела похвалиться, что мы СЕГОДНЯ читать научились, врубились наконец, как слоги в слова складываются. Теперь вижу - хвалиться нечем 
Я его года два уже мучаю чтением, ну никак дело не шло. Набрала множество букварей с разными методиками, надеялась хоть что-то заинтересует. А он - ни в какую. А тут как-то достала букварь Бахтиной, сели картинки рассматривать, буквы повторили. Говорю - давай попробуем слоги читать? Он согласился  И вот по-маленьку, каждый день по чайной ложке, чтобы не надоело. А сегодня уже уверенно читает слова    Счастью моему нет конца! 
|
Ну вы молодцы! сами читать научились!  а мы в прошлом году в садик пошли, там с ними стала репетитор заниматься, он через месяц уже читал (в 4 и 10), правда алфавит мы выучили сами летом  Поздравляю
|
02.12.2011, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от toxik
мне просто сегодня назначили 3 дня пить таблетки эуфиллина, канефрон, аспаркам и ругали,ругали страшно за мою прибавку, а я не понимаю, откуда она берется, все анализы в норме. 
|
У меня анализы крови(клинический) и мочи тоже в норме  Никакого белка никогда и в помине не было  Но отёки были сильные и прибавка из-за отёков была 2,3(вроде) кг. за две недели  Поэтому сразу на ДО отправили 
Капельницы очень эффективны.. а вот таблетки -- не знаю.. мне Канефрон совсем не помогал  Эуфиллин в капельницах очень эффективен.. а вот в таблетках -- не знаю, не пробовала 
У Вас какая прибавка? Отёки видимые есть(на ногах, например)?
02.12.2011, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Обязательно
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Спасибо, Танюш  У нас всё началось с кубиков со слогами  Сынуля стал из этих кубиков слова составлять, ну а потом и читать 
Поздравляю твоего сыночка с такими важными успехами   Вы большие молодцы!