| |
|
01.02.2011, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, такие темы у вас сегодня грустные... понеслооооось
Вика, @@@@@@@@@@@
Всем выздоравливать срочно!
|
01.02.2011, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
кого слушать? нам м/с сказала в 9 мес творог вводить:
|
Я думаю в 9 нормально)))
Цитата:
Сообщение от RySva
УРРА НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
|
Поздравляю Яника!!!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а меня поразило видео с телефона сразу после взрыва в,домодедово. люди лежат.а человек ходит и снимает. то же самое когда в метро взорвали... как? как?! можно равнодушно ходить и снимать?
|
Тоже поражает, когда люди снимают смерть, трупы, аварии.... И про Домодедово много с кем обсуждали эту тему...
01.02.2011, 01:44
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
01.02.2011, 01:46
|
|
|
Участник
|
Пойду посплю.
01.02.2011, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жалко малявочку
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
01.02.2011, 01:47
|
|
|
Участник
|
спааать))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
01.02.2011, 01:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жалко малявочку
|
спасибо.. дала грудь опять... на долго ли... мне бы хоть умыться и спать с ней лечь... а то сижу тут...

|
|
|
01.02.2011, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Лена,вздумала болеть?Атата!
Наташик, как вы там?не температурит Ванька? рада,что педиатра нашла!
Юля,кукрушка! ну вот пральна тебе бамбурашик сказала,что врачи -это хорошо!но еще и себя слушай! мне есичесна просто лень бы было злиться и скакать в ночи вместо того чтоб сиську сунуть и всем спать дальше 
Светик,да Бог с ними с билетами. я про то,что цели должны быть на первый взгляд неосуществимыми..нереальными..но они должны быть! и как только делаешь первый шаг к осуществлению мечты и как будто Бог помогает!я к чему? к тому,что все у вас будет! и голливудская улыбка и мерседес ( или ламборджини) и дом в монако
девы, очень грустно читать о таких детских судьбах. после родов конечно все настолько болезненно воспринимается.
не будем о грустном!
я уже вся в думках. приеду домой,начну выбивать вафельницу,выбью и забацаю вечеринку с трубочками и взбитыми сливками! и фруктами! воть!
а мне ГВ нра,что можно спокойно полежать. так как такового кайфа не получаю. особенно первые полгода,когда сиська вечно сгрызаная.
вот про фото,молчала ,не хотела нашу Жанну обидеть  но тоже глаз режет..
|
Ну в капризе,но лучше чем вчера вечером!Темп пляшет от 36.6 до 37.2.
Алтейки нигде нет.проспан взяла.вот что то в горле там у него странное нашла,говорит может и томатит возникнуть,всё в рот тащит.
гв даааа.вот два дня пол часа висит,так я хоть отлёживаюсь после ночной смены,хотя всё равно мало!
Цитата:
Сообщение от manii
Наташ, спасибо, где-то в радиусе 1,5-2 см вокруг укола припухшее и красное, плотное. На ночь вставлю нурофенку чтоб не мучился. Хорошо, что следующая такая прививка только через год.
|
устаканилось у глеба?а для чего нурофен?в чём разница с эффералганом?жаропонижающее и антивирусное?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
я вот набузила сегодня на свою козяфку,что нафурила огромную лужу на постель. и таааак мне стыдно перед ней за это  ( она ж расплакалась..хотя я никогда за сики не ворчу.просто сегодня я плохо ся чувствую,а сорвалась на пусе. ужас! стыд и срам мне!. еще помню до сих пор,как она еще совсем мелкая все присосаться не могла минут десять и я фыркнула..и она с такой обидой разревелась,что до сих пор сердце екает. это я к чему? да все к тому.:'(
|
эх ты...ванька тоже как сделает обиженное лицо,скупую слезу пустит,так хоть трава не рости.пол царства отдам за улыбку!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
вот мы вчера ночью так захлёбывались.сегодня намного меньше кашляет,и характер чуть поменялся.да и темп не было высокой!держимся дальше!!!
|
|
|
01.02.2011, 01:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Лена, дай мне ссылку, я вообще не знаю где мне белье покупать - ношу беременный бесшовный ifp? а кормительные которые мне удалось на мой размер купить тааакие неудобные блин.... (я стреляюсь уже от своего 70 G)
Цитата:
Сообщение от RySva
И еще похвастаюсь сыном  Сделал сегодня два шага. Муж правда настаивал на трех, но мы сошлись на двух - ибо на третий он упал 
|
УРААА!!!!!
а я все ждуууууу. мужу на ДР подарка не удалось  
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли....
|
Галя, это все очень страшно.... я всегда по возможности в таких ситуациях помогаю старикам. мужу говорю всегда что не хочу быть больной, занудной и старой, а хочу умереть красивой и молодой....
01.02.2011, 02:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Жду неотложку  . Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли  .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик
 у моей мамы во время беременности мной начали сыпать зубы,потом она пол года меня откормила и верхней челюсти не осталось  
Галя,хочу сказать тебе ты молодец!!
Я сама такая же.Всегда предложу помощь старику подяться по ступенькам,пропущу вперёд.Они на самом деле то не злые,это жизнь их заставляет быть такими и мы сами,молодые  Недавно я шла по дуэли Пушкина,было темно,я с собакой(без поводка.не кидать тапки) и с Лю в слинге.Так вот метрах в 30 двое мужиков били женщину лет 50 пытались отобрать сумку...Люди проходящие просто смотрели и пытались обойти их  Я естественно спустила собаку и побежала сама к ним громко крича.Понимаю что сделала глупость ибо была с ребёнком,но пройти мимо не могла.Мужики увидев собаку убежали,оставив женщину.Ничего у нее не забрали,но разбили сильно лицо,выбили зубы  Мы вообще шли бабу нашу с работы встречать.К тому времени мама уже подошла.Мы до травм.пункта женщину довели,а она всё шла и плакала,говорила что не могла сумку отдать потому что там крестик ее умершей дочери    и всё благодарила меня,что я рванула к ней.
А я не понимаю как можно пройти мимо..ведь прохожие и мужчины были   
|
Алена, я плачу просто...... молодчина ты, я б также поступила бы.
а вообще только вчера с мужем говорили на подобные темы, что страшно, а с ребенком еще страшнее, столько козлов везде... пообещал купить мне как-нить травматику и научить им пользоваться.... не критикуйте тока, потому как иногда мне прямо даже страшно на улицу выходить, столько отморозков везде, раньше мне кажется не так все было. щас какие-то озлобленные все до предела прям, как будто еще волосок и все...
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|