Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1047 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 01:41
ответ для RySva , на сообщение « Спасибо:) Папа, сыну эта ерунда быстро... »
GaZelka
Мега-элита

Девочки, такие темы у вас сегодня грустные... понеслооооось

Вика, @@@@@@@@@@@
Всем выздоравливать срочно!
Старый 01.02.2011, 01:44
ответ для GaZelka , на сообщение « Девочки, такие темы у вас сегодня... »
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение

кого слушать? нам м/с сказала в 9 мес творог вводить:
Я думаю в 9 нормально)))
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
УРРА НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!
Поздравляю Яника!!!

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а меня поразило видео с телефона сразу после взрыва в,домодедово. люди лежат.а человек ходит и снимает. то же самое когда в метро взорвали... как? как?! можно равнодушно ходить и снимать?
Тоже поражает, когда люди снимают смерть, трупы, аварии.... И про Домодедово много с кем обсуждали эту тему...
Старый 01.02.2011, 01:44   #10463
Дельта
Космонавт

девочки ну ни когда мы так не плакали, и не успокоишь..... свечку вставила, зубы помазала, грудь всю съела, чего с ней
Дельта is offline  
Старый 01.02.2011, 01:46   #10464
Йуля
Участник

Пойду посплю.
Старый 01.02.2011, 01:47   #10465
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
девочки ну ни когда мы так не плакали, и не успокоишь..... свечку вставила, зубы помазала, грудь всю съела, чего с ней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жалко малявочку

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 01.02.2011, 01:47   #10466
Soti
Участник

спааать))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 01.02.2011, 01:49
ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жалко малявочку »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@жалко малявочку
спасибо.. дала грудь опять... на долго ли... мне бы хоть умыться и спать с ней лечь... а то сижу тут...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 01.02.2011, 01:54
ответ для ArtIra , на сообщение « девочки, моя спит и захлебывается... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Лена,вздумала болеть?Атата!
Наташик, как вы там?не температурит Ванька? рада,что педиатра нашла!
Юля,кукрушка! ну вот пральна тебе бамбурашик сказала,что врачи -это хорошо!но еще и себя слушай! мне есичесна просто лень бы было злиться и скакать в ночи вместо того чтоб сиську сунуть и всем спать дальше
Светик,да Бог с ними с билетами. я про то,что цели должны быть на первый взгляд неосуществимыми..нереальными..но они должны быть! и как только делаешь первый шаг к осуществлению мечты и как будто Бог помогает!я к чему? к тому,что все у вас будет! и голливудская улыбка и мерседес ( или ламборджини) и дом в монако

девы, очень грустно читать о таких детских судьбах. после родов конечно все настолько болезненно воспринимается.

не будем о грустном!
я уже вся в думках. приеду домой,начну выбивать вафельницу,выбью и забацаю вечеринку с трубочками и взбитыми сливками! и фруктами! воть!

а мне ГВ нра,что можно спокойно полежать. так как такового кайфа не получаю. особенно первые полгода,когда сиська вечно сгрызаная.

вот про фото,молчала ,не хотела нашу Жанну обидеть но тоже глаз режет..
Ну в капризе,но лучше чем вчера вечером!Темп пляшет от 36.6 до 37.2.
Алтейки нигде нет.проспан взяла.вот что то в горле там у него странное нашла,говорит может и томатит возникнуть,всё в рот тащит.
гв даааа.вот два дня пол часа висит,так я хоть отлёживаюсь после ночной смены,хотя всё равно мало!
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо, где-то в радиусе 1,5-2 см вокруг укола припухшее и красное, плотное. На ночь вставлю нурофенку чтоб не мучился. Хорошо, что следующая такая прививка только через год.
устаканилось у глеба?а для чего нурофен?в чём разница с эффералганом?жаропонижающее и антивирусное?
Цитата:
я вот набузила сегодня на свою козяфку,что нафурила огромную лужу на постель. и таааак мне стыдно перед ней за это( она ж расплакалась..хотя я никогда за сики не ворчу.просто сегодня я плохо ся чувствую,а сорвалась на пусе. ужас! стыд и срам мне!. еще помню до сих пор,как она еще совсем мелкая все присосаться не могла минут десять и я фыркнула..и она с такой обидой разревелась,что до сих пор сердце екает. это я к чему? да все к тому.:'(
эх ты...ванька тоже как сделает обиженное лицо,скупую слезу пустит,так хоть трава не рости.пол царства отдам за улыбку!

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
девочки, моя спит и захлебывается кашлем
вот мы вчера ночью так захлёбывались.сегодня намного меньше кашляет,и характер чуть поменялся.да и темп не было высокой!держимся дальше!!!
Бамбураш is offline  
Старый 01.02.2011, 01:58
ответ для RySva , на сообщение « Мне! Дайте мне! У меня объем 75... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
я тут нашла группу в К с бельем, у которого под грудью маленький размер, а над грудью
подружка мается. До родов № 7 был
Лена, дай мне ссылку, я вообще не знаю где мне белье покупать - ношу беременный бесшовный ifp? а кормительные которые мне удалось на мой размер купить тааакие неудобные блин.... (я стреляюсь уже от своего 70 G)
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
И еще похвастаюсь сыном Сделал сегодня два шага. Муж правда настаивал на трех, но мы сошлись на двух - ибо на третий он упал
УРААА!!!!!
а я все ждуууууу. мужу на ДР подарка не удалось
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли....
Галя, это все очень страшно.... я всегда по возможности в таких ситуациях помогаю старикам. мужу говорю всегда что не хочу быть больной, занудной и старой, а хочу умереть красивой и молодой....
Старый 01.02.2011, 02:09
ответ для Lagufka , на сообщение « белье на большие сиськи... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Жду неотложку. Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
у моей мамы во время беременности мной начали сыпать зубы,потом она пол года меня откормила и верхней челюсти не осталось

Галя,хочу сказать тебе ты молодец!!
Я сама такая же.Всегда предложу помощь старику подяться по ступенькам,пропущу вперёд.Они на самом деле то не злые,это жизнь их заставляет быть такими и мы сами,молодые Недавно я шла по дуэли Пушкина,было темно,я с собакой(без поводка.не кидать тапки) и с Лю в слинге.Так вот метрах в 30 двое мужиков били женщину лет 50 пытались отобрать сумку...Люди проходящие просто смотрели и пытались обойти ихЯ естественно спустила собаку и побежала сама к ним громко крича.Понимаю что сделала глупость ибо была с ребёнком,но пройти мимо не могла.Мужики увидев собаку убежали,оставив женщину.Ничего у нее не забрали,но разбили сильно лицо,выбили зубыМы вообще шли бабу нашу с работы встречать.К тому времени мама уже подошла.Мы до травм.пункта женщину довели,а она всё шла и плакала,говорила что не могла сумку отдать потому что там крестик ее умершей дочерии всё благодарила меня,что я рванула к ней.
А я не понимаю как можно пройти мимо..ведь прохожие и мужчины были
Алена, я плачу просто...... молодчина ты, я б также поступила бы.
а вообще только вчера с мужем говорили на подобные темы, что страшно, а с ребенком еще страшнее, столько козлов везде... пообещал купить мне как-нить травматику и научить им пользоваться.... не критикуйте тока, потому как иногда мне прямо даже страшно на улицу выходить, столько отморозков везде, раньше мне кажется не так все было. щас какие-то озлобленные все до предела прям, как будто еще волосок и все...
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
белье на большие сиськи
http://vkontakte.ru/************
вот над этим я просто застыла
http://vkontakte.ru/album-13093435_9...3435_170342682

сейчас еще группу поищу.