♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1056 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 15:26
ответ для Alladinka , на сообщение « Наташ, а как ты в итоге от папы... »
Karamelkin
Мега-элита

Всем привет!
А у нас папа уехал в командировку, и мы заленились в сад вставать (обычно папа ребенка будит, собирает, отводит). В итоге проспали: сын - до 11, я - в 12.30 встала. Он за это время ссыпал в кучу мелкое лего, и почти корабль достроил.
Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
Врач вниз спустится , в приемный покой и вам с ребенком никуда идти будет не нужно , так что ничего страшного! Все равно его некуда деть!
Спасибо за ответ! Надеюсь, так и будет. Сейчас еще врачу перезвоню, уточню... Ну совсем некуда ребятенка деть, ну наверняка не я единственная такая в их практике...
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
а какой врач, если не секрет?
Не секрет, уже писала здесь. Обухова.
Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос делкатный Про выделения. Какие они должны быть в норме ??
Что то я вся в переживаниях - у меня в день где то расходуется 2 ежедневки ( и такое ощущения что м.ча подтекает ) Я уже и Интернет весь перелопатила... В общем нервяк(((
А сегодня ночью вообще плохо спала, поясница болела, еле себе удобное положение нашла чтобы уснуть.
Мне к врачу в понедельник, а я вот думаю может сегодня к ней наведаться...
ВОобще на нашем сроке у многих бывает небольшое недержание. Это нормально. Но если желтоватые, лучше к врачу, конечно.
Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Отвлекусь на другую тему
Я про стирку дет. белья. Поняла что в ближайшее время мне не дойти до детского магазина (и вообще не хочу никаких порошков для малыша) Я по старому бабушкиному методу натерла детское мыло на терке и все это загрузила в стиралку на бережную стирку И все хорошенько постирала и никакого лишнего пеноотделения. Так что пошла натру еще мыльца..
Я так с первым ребенком делала, и мамы наши за неимением другого. А еще помню просто отличный совет, как отстирывать грязные пеленки-одежки. Нужно смыть под водой, что отвалится , натереть грязные места хоз.мылом (прям бруском), а потом эти вещички опустить в таз с темно-розовым раствором марганцовки. И оставить на некоторое время. Потом вытащить белоснежное (!!!) белье и прополоскать. Воть
В советские времена мама так даже с постельным бельем поступала. Все было кипельно белое.

Сейчас так заморачиваться наверное не буду, набрала всяких гиппоаллергенных экологических средств, но на всякий случай держу в голове этот "бабушкин" способ стирки
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А я позвонила сегодня в центр специализированный, так меня досконально проинструктировали как с этим жить дальше, что делать (сижу в 30 одеждах, все окна открыты), ща полы пойду мыть хлоркой)))И так неделю. Сказали, что сейчас точно в разы все завышено, как будут в моем районе приедут и проведут бесплатный замер. А то я аж ночью от нервяка спать не могла.
Катя, а что за центр специализированный? На всякий случай
Хотя мы давно уже на электронные градусники перешли...
Старый 02.12.2011, 15:26   #10552
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Эх, сейчас бы фаршированных кабачков, да со сметанкой...Давай сюда, каждому по порции желаемого выкладывай!
приезжайте, угощу!!!!!!!!!!!!!! я люблю готовить, но муж ругается, что не удержаться, поэтому делаю это редко, в основном, мясо или рыба в гриле или в пароварке и салат, вот только супчики и готовлю, здесь мне дают зеленый свет
Старый 02.12.2011, 15:39
ответ для OksSpb , на сообщение « http://shop.golfstream.spb.ru/3/196-0-0-... »
Шаму
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
http://shop.golfstream.spb.ru/3/196-0-0-0-0-34105/
Хочу купить на послеродов.... Как думаете, если вместо бандажа и корсетных трусиков?
вот тут можно такую же вроде майку за 600 с лишним рублей купить...

П.С.: Это Шарманте, можно в закупку на ЛВ влезть.
Старый 02.12.2011, 15:40   #10554
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто не любит творог, как и я))) Мне тут совет дали, есть творог с нарезанными кусочками банана. Вчера купила творог на рынке, сегодня целую плошку навернула с бананом и чаем, типа десерт)))) Попробуйте, мне такой способ помог преодолеть отвержение творога))) Правда раньше надо было начинать..
А еще можно с лучком, укропчиком и солью. Я в первую Б. только в таком виде творог могла есть... А сейчас много всяких творожных сыров с зеленью продается, вообоще красота!
Зато в этот раз только в путь, в любом виде
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
а еще можно с черносливом, курагой, другими фруктами, особенно вкусно с консервированными персиками и ананасами)))) медом и грецкими орехами, ой пошла за творогом

куда в меня лезит!!! я уже наготовила: грибной супчик, холодец, фаршированные кабачки, салатик из рыбы консервной и пицу
ООООоооооооо. Мне столько за неделю не приготовить У меня сегодня кашка гречневая. Так как встали поздно, даже суп варить не буду. Завтра займусь. А так как папы вечером не будет, то и ужин не обломится Какой-нибудь омлетик сварганю наскоро, ребенке котлетку из морозилки достану. или в кафешку какую зайдем после роддома.
Ох, если б я так готовила, муж бы меня на руках, наверное носил
Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Убила просто
Столько вкуснатени!!!!!
Пойду гречу жевать.....
Ага, я уже пожевала
Старый 02.12.2011, 15:42
ответ для Шаму , на сообщение « вот тут... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
блин, ты меня убила
Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
пошла кошмарить форум - может есть более удачные виды этой игрухи...
посмотри..может нам,конечно,попалась не айс..но качество сборки убило..внутри куски проводов связанные между собой и пр..валяется щас,руль отломался,ключ зажигания тоже..вобщем лежит,тк сын не дает выкинуть

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 02.12.2011, 15:46
ответ для Karamelkin , на сообщение « А еще можно с лучком, укропчиком и... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
А еще можно с лучком, укропчиком и солью. Я в первую Б. только в таком виде творог могла есть... А сейчас много всяких творожных сыров с зеленью продается, вообоще красота!
Зато в этот раз только в путь, в любом виде

ООООоооооооо. Мне столько за неделю не приготовить У меня сегодня кашка гречневая. Так как встали поздно, даже суп варить не буду. Завтра займусь. А так как папы вечером не будет, то и ужин не обломится Какой-нибудь омлетик сварганю наскоро, ребенке котлетку из морозилки достану. или в кафешку какую зайдем после роддома.
Ох, если б я так готовила, муж бы меня на руках, наверное носил

Ага, я уже пожевала

готовила я с 8 утра, только холодец всю ночь варился. закончила все уже к 12!

тебя бы может и носил, а меня за это каждый раз ругает, он пытается от веса избавиться, а удержаться не может, а мне нравится баловать, вот и разлопались до размеров бегемотиков, а так как пятница, то он сегодня с коньячком или водочкой столько слопает, а с утра встанет на весы и будет меня пилить
Старый 02.12.2011, 15:50
ответ для Sheree , на сообщение « Не, я в 13 РД валяюсь ) Не, там у... »
Чёткий Пацан
Участник

тощевата это как
я думаю просто за неделю твоя ляля подкормилась ) узисты же не сами считают вес, а машина сравнивает все замеренные параметры и как то хитро делает вычисления.
поэтому хорошо, что все хорошо, а то понимаешь напугали они тебя намедни
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Говорит у них аппарат малость заввышает вес, но 1800 вроде точно есть ) про плаценту сказала что тощевата и степень уже 1.

Старый 02.12.2011, 15:53
ответ для Damiani , на сообщение « Пылесосом низя! её нужно собрать и... »
Чёткий Пацан
Участник

ой тоже градусник разбивала (( ох и намучалась с собиранием этой ртути(( пол паркетный тогда был. тоже обзвонила все инстанции, кое как успокоилась. действительно самое главное хорошо провыетрить помещение несколько дней. летучие пары улетучатся и все будет ок 0)
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Пылесосом низя! её нужно собрать и выкинуть из квартиры!или промыть место, где она может быть, кажется, чем-то с хлором!
Старый 02.12.2011, 15:56   #10559
Karamelkin
Мега-элита

позвонила я врачу, говорит, с ребенком - без проблем.
Так что пойдем собираться...
Ох, волнуюсь....
Старый 02.12.2011, 15:57   #10560
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Как это ты так? Мы тут неделю обсуждали этот некст.
Регистрируешься на сайте, прописываешь карту, делаешь заказ. Тока все данные на английском.
Доставка, как пишут, в течение 3-6 рабочих дней. Но у кого-то и дольше идет.

Я вот тоже совсем нетерпеливая - заниматься с ребенком не могу

У меня примерно также. Причем давно уже.
Я спрашивала про них.

У меня мазок хороший, а выделения желтоватые. Но где-то раз в 2 недели бывают выделения с прозрачной слизью. На пробку не особо похоже, тем более они у меня уже месяца 3 бывают. Тоже про них спрашивала - вроде тоже норма.

С зеркалки получаются фотки "в фокусе - не в фокусе", но тут много ньюансов:
1. Надо уметь ей фотографировать, а это приходит только с многомесячной практикой.
2. Чтобы фото получилось не размытое, нужна либо вспышка (штатная жутко поганит фотки + не в фокусе не будет), либо неподвижный объект (ребенок - нереально), либо шикарное освещение (солнце) + хороший объектив с хорошей светосилой, который стоит. На КИТовый, который идет в комплекте, нечто достойное получится тока на улице в хорошую погоду.

У меня зеркальный кэнон. Включается достаточно быстро. Пока учусь - более-и-менее удачных фоток - процентов 20 от всего отснятого, вот и делай выводы

На твоем месте я бы взяла недешевое мыло.

Не думаю, что гуд - там живот не до конца закрыт.
Да и вряд ли у него та степень утяжки, которая нужна после родов.

А чем тебя бандаж не устраивает?
Мне дородовы не айс((((
Может полеродовый лучше и удобнее....
Ладно, буду присматриваться к корсетным труселям и бандажам))))))