В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 13:39   #11061
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!скажите. размер одежки 68 и 74 это на сколько уже месяцев???хотя бы примерно...мне все покоя не дает одежка....
Еще думаю что купить малышу комбинезон не зимний,а демисезонный....или все-таки надо обязательно зимний????
......Вот чем беременный мозг занят в минуты отдыха
Девочки, и правда, младенчики с каким размером одежды рождаются? Мне срочно нужно что-нибудь купить, мне сразу же станет легче на душе

Девочки, не болеем! Нина, поправляйся!

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 16.10.2009, 13:44   #11062
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
А я вот не знаю как выписываться из роддома((
Так тяжело все впервый раз, слушаю советы, сама потом осмысливаю и кажется все что-то не так советуют, вот такая я дурочка.
Но точно знаю что буду пеленать ребенка уж не знаю как, буду учиться, но знаю точно что в первые месяцы жизни формируется характер человека, при пеленании вырабатываются такие качества как терпения и сила воли, эт из возрастной физиологии (педагогика) в универе проходила. Думаю что к строгости ребенка буду приучать с пеленок.
Про одеяльце вот думаю, не знаю какое нужно. Сестра подарила пледик детский сказала что ребенок в основном под ним спать будет т.к. жарко ему, а в одеялке чтоб я гуляла-но не представляю как гулять в одеялке.
В роддоме всему научатЯ когда там была,нам сказали,что ребенка пеленать не надо,что пусть он будет в ползунках и распашонке,только когда выписывалась,тогда пеленала.
Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера была на УЗИ у Лебедева,доктор понравился.Малышастика разобрал в прямом смысле по косточкам,всё замерил,всё проверил.Малыш ттт здоровенький,всё в порядке.
Весим 394 гр.ДевочкаИдём как по графику,20 неделек и 6 дней. ПДР 25.02.2010.
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили на УЗИ У нас там Ратмир Денисович живет Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу
Поздравляю с мальчиком!
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
Старый 16.10.2009, 13:49
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Решила купить коляску для двойни(погодок),а то всё мучаюсь как же буду с двумя колясками гулять,уже приглядела
Старый 16.10.2009, 13:58
ответ для симпатюшка , на сообщение « Я согласная!:fifa: »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Как я вас понимаю! У меня на работе девушка одна все время зовет ребенка "мамалыш" и пытается с ним говорить, указывает что мне делать (типа не нервничать, не ругаться, не пить кофе и т.п.) реально в общем раздражает

Девочки, кто ходил на УЗИ - поздравляю Мне вчера Беляй наша из 22 ЖК сказала звонить на следующей неделе, типа это узи чем позже тем лучше делать

И вот еще:
с разрешения Саши (AMARO) предлагаю - кому нужны джинсы беременные? Она мне их отдала, но благодаря моим зубам прекрасным они мне немного не налезают. Штанишки на самом деле классняцкие, размер написано М, но он приблизительно 48-50, рост - эээ...высокий (это Сашины штаны , но укоротить их, если понадобиться, проблемы не составит. Кому надо - отзовитесь! з.ы. безвоздмездно, т.е. даром
Я бы взяла штанишки как раз на мою большую попу, мои мне уже малытолько вот до Просвета мне как до Луны Эх...

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа
Хоть не дружите?

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение

а у меня еще работает бывший МЧ, теоретически я за него в свое время замуж собиралась, но... он очухался когда я за другого замуж собралась.
Теперь они дружат семьями, его жена тоже подсела на оптовые закупки и они друзья по несчастью
Санта-Барбара прям

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась
Выздоравливай и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А меня не раздражают расспросы, все равно говорю ровно столько, сколько считаю нужным Плюс вопросы - одни и те же, кто будет. Мне не трудно сказать, здесь я сглазить не боюсь - полюбасу или мальчик, или девочка. Вот подробности не рассказываю, да они на самом деле никому не нужны. Близкие - все в курсе всего, остальные - в основном задают вопросы чисто из вежливости, просто им кажется, что они так проявляют свою культуру и благостное отношение, а на самом деле им глубоко фиолетово.Мне таким не жалко ответить на их вопросы - они все равно через 2 минуты забудут
+ мульон
Никогда из меня никто не вытянит больше чем я хочу сказать Про ПДр говорю что в феврале, про пол что не знаем, про самочувствие - жива пока
В метро как то мужик пристал, "молодец!" говорит что без мужа решилась (я без кольца хожу)... "хорошо выглядишь" говорит, будет ли кому помогать выспрашивал, "кого ждёшь?" А я на него глянула недобрым взглядом он и сдулся... вопросы иссякли... так бедный ответа и не получил А может человек искренне помочь хотел мне "одинокой" с ребёнком

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.10.2009, 14:07   #11065
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!скажите. размер одежки 68 и 74 это на сколько уже месяцев???хотя бы примерно...мне все покоя не дает одежка....
Еще думаю что купить малышу комбинезон не зимний,а демисезонный....или все-таки надо обязательно зимний????
......Вот чем беременный мозг занят в минуты отдыха
Цитата:
Девочки, и правда, младенчики с каким размером одежды рождаются? Мне срочно нужно что-нибудь купить, мне сразу же станет легче на душе

Смело можно покупать(только не гору, всё равно быстро выростет) на 62 сначала, думаю на 56 подойдёт если по последнему УЗИ не крупный ребёнок будет и то хватит на месяц такого размера. Хотя иногда УЗИсты ошибаются И вместо обещанной дюймовочки в 3500 раждается слоник в 4200

68 размер уже на полгода а 74 на год... это в среднем
Моя например 48 см родилась и 2700, самые маленькие одёжки были большеваты а в полгода она как все уже 68 была а в год 75 А сейчас вообще дылда

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 16.10.2009, 14:20
ответ для Libelula , на сообщение « Я бы взяла штанишки:091: как раз на мою... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Я бы взяла штанишки как раз на мою большую попу, мои мне уже малытолько вот до Просвета мне как до Луны Эх...
Это не проблема - пиши в личку - договоримся че-как

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 16.10.2009, 14:22   #11067
Rouge_cat
Старожил

Я жаловаться
эх, девочки! зачем же мы вчера подняли тему про шитье конвертов? не могу остановиться - вместо работы рыскаю по сайтам и качаю выкройки с картинками

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 16.10.2009, 14:27   #11068
Ko_AL_A
Активный участник

Девочки, всем добрый день!
Цитата:

Спасибо за пожелания,выздоравливаем и мы тоже
А на счет размера-все индивидуально,но если у тебя не крупный ребенок,а среднестатистический,то 56р. вполне подойдет на первые 2-3нед.Можно на выпсику взять 56р.,а потом сразу 60р носить.

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 16.10.2009, 14:31
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Я жаловаться :)) эх, девочки! зачем... »
Libelula
Элита

Цитата:
Это не проблема - пиши в личку - договоримся че-как
Я в Колпино же живу...
На след. неделе планирую ехать в город а там... как жизнь сложится

Цитата:
Я жаловаться
эх, девочки! зачем же мы вчера подняли тему про шитье конвертов? не могу остановиться - вместо работы рыскаю по сайтам и качаю выкройки с картинками
А мне снились они всю ночь, придумывала что можно сделать И во сне всё такое красивое получается, вот как это всё в жизнь воплотить ума не приложу

Похвастайся потом самыми удачными вариантами

Libelula is offline  
Старый 16.10.2009, 14:46
ответ для Libelula , на сообщение « Я в Колпино же живу... :005: На след.... »
Кысёна
Ветеран

Спасибо девочки за пояснения размеров!!!Я покупать пока столько не хочу...По маленьку 56го и чуть побольше 62го, ну и 68го немного.Вдруг богатырь будет....просто так интересно какой размер когда пригодиться!!!!
Думаю, что я слонопатама рожать пойду
Мне с комбинезоном не решиться....думаю что больше 62 го точно не надо брать....Нам ходить то в комбинезонах пару месяцев,до тепла....а к осени новый купить ....
Короче все...заболела шмотками....Себе щас сильно не напокупаешь(отпало желание), так на дитятке отрываться буду

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline