|
|
16.10.2009, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!скажите. размер одежки 68 и 74 это на сколько уже месяцев???хотя бы примерно...мне все покоя не дает одежка....
Еще думаю что купить малышу комбинезон не зимний,а демисезонный....или все-таки надо обязательно зимний????
......Вот чем беременный мозг занят в минуты отдыха 
|
Девочки, и правда, младенчики с каким размером одежды рождаются?  Мне срочно нужно что-нибудь купить, мне сразу же станет легче на душе
Девочки, не болеем! Нина, поправляйся!
|
|
|
16.10.2009, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
А я вот не знаю как выписываться из роддома((
Так тяжело все впервый раз, слушаю советы, сама потом осмысливаю и кажется все что-то не так советуют, вот такая я дурочка.
Но точно знаю что буду пеленать ребенка уж не знаю как, буду учиться, но знаю точно что в первые месяцы жизни формируется характер человека, при пеленании вырабатываются такие качества как терпения и сила воли, эт из возрастной физиологии (педагогика) в универе проходила. Думаю что к строгости ребенка буду приучать с пеленок.
Про одеяльце вот думаю, не знаю какое нужно. Сестра подарила пледик детский сказала что ребенок в основном под ним спать будет т.к. жарко ему, а в одеялке чтоб я гуляла-но не представляю как гулять в одеялке.
|
В роддоме всему научат  Я когда там была,нам сказали,что ребенка пеленать не надо,что пусть он будет в ползунках и распашонке,только когда выписывалась,тогда пеленала.
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!
Вчера была на УЗИ у Лебедева,доктор понравился.Малышастика разобрал в прямом смысле по косточкам,всё замерил,всё проверил.Малыш ттт здоровенький,всё в порядке.
Весим 394 гр.ДевочкаИдём как по графику,20 неделек и 6 дней. ПДР 25.02.2010.
|
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, мы сходили на УЗИ  У нас там Ратмир Денисович живет  Такой курносинький и щекастенький. Весит 432гр. Все у него хорошо и срок у нас 22 недельки. Только мне из-за тонуса поставили угрозу 
|
Поздравляю с мальчиком!
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!
16.10.2009, 13:49
|
|
Элита
|
Всем привет!Решила купить коляску для двойни(погодок),а то всё мучаюсь как же буду с двумя колясками гулять,уже приглядела
16.10.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Доброе утро всем!
Как я вас понимаю! У меня на работе девушка одна все время зовет ребенка "мамалыш" и пытается с ним говорить, указывает что мне делать (типа не нервничать, не ругаться, не пить кофе и т.п.) реально в общем раздражает
Девочки, кто ходил на УЗИ - поздравляю   Мне вчера Беляй наша из 22 ЖК сказала звонить на следующей неделе, типа это узи чем позже тем лучше делать
И вот еще:
с разрешения Саши (AMARO) предлагаю - кому нужны джинсы беременные? Она мне их отдала, но благодаря моим зубам прекрасным они мне немного не налезают. Штанишки на самом деле классняцкие, размер написано М, но он приблизительно 48-50, рост - эээ...высокий (это Сашины штаны , но укоротить их, если понадобиться, проблемы не составит. Кому надо - отзовитесь! з.ы. безвоздмездно, т.е. даром
|
Я бы взяла штанишки  как раз на мою большую попу, мои мне уже малы  только вот до Просвета мне как до Луны  Эх...
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
 У меня круче всего - я работаю вместе с первой женой моего мужа 
|
 Хоть не дружите?
Цитата:
Сообщение от anuka
|
Санта-Барбара прям
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Всем доброе утро!
А я совсем разболелась
горло болит, при этом еще и жуткий кашель и насморк! Кашлять вообще страшно, так больно сразу в горле! Вчера уже на работу не пошла, а вызвала врача, сказала что с горлом - это лимфоузлы распухли, надо бы антибиотики, но их снейчас нельзя, да и вообще ничего нельзя! Поэтому пить теплый чай с малиной и медом и единственное что можно - это биопарокс! Вообщем сегодня еще хуже, дышу вообще с трудом, как говорить начинаю сразу от кашля задыхаюсь, да и темп-ра с самого утра поднялась 
|
Выздоравливай и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А меня не раздражают расспросы, все равно говорю ровно столько, сколько считаю нужным  Плюс вопросы - одни и те же, кто будет. Мне не трудно сказать, здесь я сглазить не боюсь - полюбасу или мальчик, или девочка  . Вот подробности не рассказываю, да они на самом деле никому не нужны. Близкие - все в курсе всего, остальные - в основном задают вопросы чисто из вежливости, просто им кажется, что они так проявляют свою культуру и благостное отношение, а на самом деле им глубоко фиолетово.Мне таким не жалко ответить на их вопросы - они все равно через 2 минуты забудут 
|
+ мульон
Никогда из меня никто не вытянит больше чем я хочу сказать  Про ПДр говорю что в феврале, про пол что не знаем, про самочувствие - жива пока 
В метро как то мужик пристал, "молодец!" говорит что без мужа решилась (я без кольца хожу  )... "хорошо выглядишь" говорит, будет ли кому помогать выспрашивал, "кого ждёшь?"  А я на него глянула недобрым взглядом он и сдулся... вопросы иссякли... так бедный ответа и не получил  А может человек искренне помочь хотел мне "одинокой" с ребёнком
|
|
16.10.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!скажите. размер одежки 68 и 74 это на сколько уже месяцев???хотя бы примерно...мне все покоя не дает одежка....
Еще думаю что купить малышу комбинезон не зимний,а демисезонный....или все-таки надо обязательно зимний????
......Вот чем беременный мозг занят в минуты отдыха 
|
Цитата:
Девочки, и правда, младенчики с каким размером одежды рождаются?  Мне срочно нужно что-нибудь купить, мне сразу же станет легче на душе
|
Смело можно покупать(только не гору, всё равно быстро выростет) на 62 сначала, думаю на 56 подойдёт если по последнему УЗИ не крупный ребёнок будет и то хватит на месяц такого размера. Хотя иногда УЗИсты ошибаются  И вместо обещанной дюймовочки в 3500 раждается слоник в 4200
68 размер уже на полгода а 74 на год... это в среднем 
Моя например 48 см родилась и 2700, самые маленькие одёжки были большеваты а в полгода она как все уже 68 была а в год 75  А сейчас вообще дылда
|
|
16.10.2009, 14:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Я бы взяла штанишки  как раз на мою большую попу, мои мне уже малы  только вот до Просвета мне как до Луны  Эх...
|
Это не проблема - пиши в личку - договоримся че-как
|
|
16.10.2009, 14:22
|
|
Старожил
|
Я жаловаться
эх, девочки! зачем же мы вчера подняли тему про шитье конвертов? не могу остановиться - вместо работы рыскаю по сайтам и качаю выкройки с картинками
|
|
16.10.2009, 14:27
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый день!
Цитата:
|
Спасибо за пожелания,выздоравливаем и мы тоже 
А на счет размера-все индивидуально,но если у тебя не крупный ребенок,а среднестатистический,то 56р. вполне подойдет на первые 2-3нед.Можно на выпсику взять 56р.,а потом сразу 60р носить.
|
16.10.2009, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Это не проблема - пиши в личку - договоримся че-как 
|
Я в Колпино же живу...
На след. неделе планирую ехать в город а там... как жизнь сложится
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
Я жаловаться
эх, девочки! зачем же мы вчера подняли тему про шитье конвертов? не могу остановиться - вместо работы рыскаю по сайтам и качаю выкройки с картинками 
|
А мне снились они всю ночь, придумывала что можно сделать  И во сне всё такое красивое получается, вот как это всё в жизнь воплотить ума не приложу
Похвастайся потом самыми удачными вариантами
|
|
16.10.2009, 14:46
|
|
Ветеран
|
Спасибо девочки за пояснения размеров!!!  Я покупать пока столько не хочу...По маленьку 56го и чуть побольше 62го, ну и 68го немного.Вдруг богатырь будет  ....просто так интересно какой размер когда пригодиться!!!!
Думаю, что я слонопатама рожать пойду 
Мне с комбинезоном не решиться....думаю что больше 62 го точно не надо брать....Нам ходить то в комбинезонах пару месяцев,до тепла....а к осени новый купить ....
Короче все...заболела шмотками....Себе щас сильно не напокупаешь(отпало желание), так на дитятке отрываться буду
|
|