|
|
13.03.2012, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Дала сегодня половинку перепелинного яйца - ждемс
|
блин, я уже как-то давала. Сыпануло. Опять давать боюся....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
13.03.2012, 17:56
|
|
Участник
|
Блин, на фотике вспышка не выходит, сегодня нажала на нее нечаянно и задвинула. Что можно сделать? Или в ремонт?
|
|
|
13.03.2012, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Обычно на следующий день рабочий день.
Я на дитей быстро все получила. А вот на мужа запарилась заполнять. Все что то неправильно выходило. И каждый раз ответ о непринятии анкеты на следующий рабочий день приходил.
Но потом в итоге сошлось.
Алла, а ты пишешь что тебе паспорт детский на 2-3 года. А ты не будешь пяти лет ждать? Раньше обменяешь?
потому что ребенок на фото не похож?
|
я в воскресенье отправила ночью..жду..
Цитата:
Сообщение от Матурым
интересно, амвейкий пятновыводитель не уберет линялые пятна??? никто не пробовал?
|
пробовала...отстирывал все кроме Настиного купальника
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Дала сегодня половинку перепелинного яйца - ждемс
|
я сегодня творог сделала по Персика рецепту..завтра буду угощать лялю
13.03.2012, 18:02
|
|
Banned
|
Всем привет! я вырвалась из безынтернетного заточения))) 33 страницы понаписали! пошла по диагонали почитаю
Яри, Фера, Марина281, Trlf - ваших малышей с восьмерочкой!
|
|
|
13.03.2012, 18:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Лина, а перевестись ему куда-нибудь поближе никак? Или там платят больше??? У меня у подружки муж моряк... тоже по пол года странствует... я себе не представляю как так... но он сейчас деньги зарабатывает, а потом на сушу... она ему сказала, что долго так не выдержит. Чтобы как толко за квартиру расплатятся, сразу уйдет оттуда
|
дак часть сама в Питере, просто командировки на севера...а перевестись он же контракт подписал, теперь все - увольнение либо по здоровью. либо по предельному возрасту 
да ладно, я сейчас еще поплачу, потом успокоюсь и снова ждать начну  жаль не уипить - завтра из зуба нерв могут удалить, анестезия на алкоголь плохо может подействовать
13.03.2012, 18:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я в воскресенье отправила ночью..жду..
пробовала...отстирывал все кроме Настиного купальника
я сегодня творог сделала по Персика рецепту..завтра буду угощать лялю 
|
Расскажи потом как пошел творожок
|
13.03.2012, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
хм а что каждый раз невролога посещать? - он у нас по плану был в 6 мес, теперь только в год
я как-то педиатр думала надо
Кстатикто-нибудь в выходные там вакцинировался?
|
ну, план-не план, ради такого дела можно и без записи зайти. если у него наблюдаешься или как-то договориться с ней...с нашей просто можно. Я по любому к ней послезавтра иду, а там и договорюсь, чтобы на последнюю прививку она нас как-то так приняла
Цитата:
Сообщение от Островитянка
у нас все 38.. сбивается до 37.3 м за 4 часа снова 38.3.38-5..... одна темпа и все. врач пришла . сказала десна опухшие... но чет мне не верится. что зубы такую долгую температуру дают(((((
|
они еще не то дать могут
вот вам тоже на поправку и на прорезывание, чего там у вас @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Девочки, помните кто-то тут писал почему лучше не брать кресло 9-36 кг, а надо брать 9-18
там вроде в 9-36 более сидячее положение да? и нет режима "для сна"?
|
смотря какое кресло
мы Маринке бреви брали 0-18, там полулежачее, но по итогу никогда им не пользовались практически, макс сейчас в нем отлично уже сидит...Маринке на замену Рекаро купили - до 36 кг, оно уже даже по-другому пристегивается, только ремнями безопасности, само кресло никак к сиденью не крепится, для малышей однозначно не подойдет
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Лина, а как ты одна? Я вот подумала, я бы тоже сидела и плакала. Хорошо, что у меня няня есть  
Вчера у меня сломался прикуриватель в машине, муж ездил в салон. Утром втавляю, а он не заряжается....Думаю, либо не сделали. либо опять перегорел. Оказывается, новигатор надо встевлять только в задний прикуриватель, а в передний только прикуриватель можно и больше ничего. Вот 1,5 года ездила с передним прикуривателем и ничего не было....А тут вдруг....Блин, но как же плохо без навигатора, как в густом лесу....
|
прикуриватель  вот что я забыла спросить у мужа - как туда зарядку от телефона приспособить... 
блин, голова кругом идет, столько инфы, где-че-куда...не забыть бы
13.03.2012, 18:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а отряд беззубых у нас есть?
мы вот так и ждем наши зубы.
|
мы с вами
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
Оля Муня такие брала и нам давала попробовать. По качеству вроде ничего, но они широкие, на квадратные попы  короче, нам по форме не подошли
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет! Вернулась к вам и надеюсь, что насовсем! Сначала мы всей семьей по очереди болели! Денис перенес последний и лучше всех - сутки с темпой до 38,2! Даже сбивать не пришлось!!! А потом читала то что пропустила, но все равно пока в конце февраля дочитываю=( ах да, засосал меня "загадочный дом"! Как избавиться от этой напасти????
Наконец то начала прикармливать ребенка! Правда ест в обед только 60 гр, завтра еще и на полдник дам!*
За последний месяц набрал 100 гр, педиатр сказала, что хорошо бы набирать по 250 гр=)
А еще у Дениса*новая фишка... Просыпается в 5 утра и час-два не спит! Ползает, играет и не спит=( пробовала сокращать дневной сон - не помогло=(*
Еще мне на работе сказали, что работающая только дома я им не нужна! Сначала рас строилась, а потом решила, что к лучшему! Когда еще будет такая чудесная возможность ничего не делать!!!! Да и ребенку мама нужна? Сегодня читала ваши обсуждения на тему как воспитывать ребенка! Вот у меня тоже было очень много комплексов, при витых мамой, от которых пол жизни избавлялась! Не хочу чтобы мой ребенок тоже попал под мамино влияние! Она уже сейчас говорит, что он плохой мальчик!!!
|
привет! я-то думала, куда ты пропала  молодцы, что выздоровели все!
про ЗД поржала
у нас был период, когда среди ночи просыпался и час-2 барагозил, само прошло
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Женя, все собиралась тебе написать что у нас еще хит мягкая книжка. Обожает ее месяцев с 4х и до сих пор. Постараюсь найти картинку. А вообще можно любую наверное, необязательно фишер-прайс.
|
у нас уже месяца 2-3 любимая книжка - которая для ванной, с целофановыми страницами
|
|
|
13.03.2012, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
прикуриватель  вот что я забыла спросить у мужа - как туда зарядку от телефона приспособить... 
блин, голова кругом идет, столько инфы, где-че-куда...не забыть бы
|
так ест же специальные зарядки, чтобы в прикуриватель втыкать - для каждой модели телефона
|
|
|
13.03.2012, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
так ест же специальные зарядки, чтобы в прикуриватель втыкать - для каждой модели телефона
|
Это-то я знаю...а как втыкать и где прикуриватель...я ж не курю, а муж и не показал...
я-то сама разберусь, конечно  господи, дай мне силы... похоже, инструкция по эксплуатации автомобилем будет единственной, которую мне придется все-таки прочесть