|
|
03.11.2009, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kalendula
А кто0нибудь знает график проветривания в 13м рд? я прочитала, что вроде на февраль 
|
А ты уже про 10ку передумала? Я вот ещё хотела спросить тех, кто хочет в 10ку - вы будете ходить туда на курсы? Они там бесплатные.
|
03.11.2009, 23:57
|
|
Участник
|
Так, ладно, я пошла спать. А то уже дочурка пинает меня в сторону кроватки
|
|
|
04.11.2009, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
А ты уже про 10ку передумала? Я вот ещё хотела спросить тех, кто хочет в 10ку - вы будете ходить туда на курсы? Они там бесплатные.
|
Я тоже собралась в 10ку, а про курсы ничего не слышала.

Я-Катя
|
|
|
04.11.2009, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, кто у гематолога был сегодня - а почему вас направили и что там с вами делали?))) А то мне тоже надо, только меня в Снегирёвку отправили...
|
у меня был анализ на тромбоциды плохой, низкие очень 2 раза был...потом поправился, но мне кажется у них машинка для анализов гонит, но гемотолог сказала что такое бывает из за проблем с желудком и кишечником и ещё кучу анализов в другом месте назначила...
04.11.2009, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Ну да...знать бы это раньше! Я как-то доверилась парикмахеру, не первый раз у нее была, даже не подумала, когда она мне показывала образец темный, что я могу такая стать - думала, она и сама догадается, что я не хочу совсем темной быть  . Глупо, конечно.
А через месяц, когда краска подсмоется, корни немного отрастут, волосы укрепяться - как перейти к более светлому русому оттенку? Возможно ли? А красили меня обычной краской, аммиачной...
|
Так нельзя, ну как же можно думать что она типо догадывалась о том что в твоей голове, что ты не готова к переменам, мы...беременые очень не предсказуемые, она показала тон...ты согласилась...(я мастера не оправдываю) но если показывают пугающий оттенок, надо его обсудить, решить все за и против...перейти всегда лучше постепенно, я сама раньше была светлой, на 10 уровне, потом как то решила покрасить другой маркой волосы, а она на 1 тон темнее дала оттенок, у меня депресняк был неделю...потом я смывку делала...испортила волосы, но буквально через 3 месяца я уже обдуманно решила уйти от блонди... начала постепенно затемнять, добавлять тёмных прядей, тонировать в разные бежевые оттенки, и ЗАМЕТЬ, ни какого шока и депрессии, потому что это осознаное желание, решение...вот у вас и получилось с мастером недопонималки, она думала что ты хочешь сменить имидж
через месяц можно например, в шляпной зоне (если не короткая стрижка)прядочки светлые , а основной тон уже на №7 только с холодным оттенком, пепел или жемчужный, эти оттенки заглушат рыживатый оттенок, ОТТЕНОЧНОЙ КРАСКОЙ (если нет седины)оттеночная краска мягче смывается, и не даёт резкого перехода при отростании корней
04.11.2009, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
|
Не, я еще рассматриваю и 10 ку тоже
|
04.11.2009, 10:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tiona
|
я уже на 8 кг поправилась, страшно....
Цитата:
Сообщение от Пуська
Приходу в гости к берем. подруге,сидит вся грустная в депресняке. Я спрашиваю что случилось?
Она: я такая дура стала,глупая капец,все забываю и туплю постоянно.
Я: ну это нормально,че так расстраиваться, после родов все пройдет.
Она: вот и боюсь,что все пройдет,а это останется... (всхлип )хотя...(долгая пауза) дуракам везет по- жизни...(и лицо такое счастливое)
|
про нас беременных читаю- такие мы смешные.....
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Я вот слышала, что отёк мозга при беременности - обязательная для всех физиологическая процедура. Это типо защитная реакция организма - чтобы мы меньше волновались, думали, переживали, а также, чтобы быстрее и легче пережить роды, а потом их так же быстро забыть и снова хотеть иметь детей 
|
ага, полностью согласна 
отек мозга у меня полный
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Сидела  Похудеть удалось. Я обычно всегда перед походом к врачу на ней сижу, чтобы она меня не терзала по поводу лишнего веса. Есть несколько секретов:
1. Лучше гречку не варить, а запаривать её кипятком. Заливаешь кипятком, накрываешь крышкой, ждёшь час где то (я делаю так на ночь), соли не добавляешь, или чуть-чуть + оливковое масло - пару капель.
2. Одну гречку есть тошно - можно добавить мяско - только лучше не жареное ( я иногда ем с сосиской  ).
3. Добавляем пару фруктин и овощей.
4. Можно немного творога.
5. Есть стараюсь из маленькой посуды и побольше пить (выводятся бяки всякие).
6. Лучше заняться чем нибуть - отвлекает от мыслей о вкусняшках и вообще о еде - лучше пойти погулять - чем дальше от еды - тем лучше 
7. На ночь едим последний раз не позднее 20.00
8. Вместо чая пью воду с лимоном (намного полезнее и вкуснее).
Вроде всё. Пара таких дней позволяет избавиться от 1-1,5 кг лишнего веса.
|
спасибо надо будет попробовать 
худеть надо мне

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
04.11.2009, 11:10
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Я вот слышала, что отёк мозга при беременности - обязательная для всех физиологическая процедура. Это типо защитная реакция организма - чтобы мы меньше волновались, думали, переживали, а также, чтобы быстрее и легче пережить роды, а потом их так же быстро забыть и снова хотеть иметь детей 
|
Настя, повеселила)))))) но я пока смогла сделать отчётность по 4ём фирмам))))))) вроде без трудностей)
|
|
|
04.11.2009, 11:14
|
|
Ясельки
|
Тангера, так всех к гематологу именно в Снигирёвку и отправляют, это м Маяковская..я в прошл бер-ть там была...у меня быг гемоглобин в ЖК 105, пришла в Снегирёву, сдала кровб из вены и врач в ужасе, гемоглобин 138 и уже кровь надо разжижать, прописала Аспирин!!!!! прихожу в ЖК ругаться, они в растерянности, дают направление на кровь в этот же день, сдаю в жк там 101...ну как такое м.б???? в итоге пошла платно сдала, ответ-118...потом забила на это..но нервов прилично потрепали!
Мусятина82 я в 1 Б ходила на курсы в 10 РД, но я ходила где психолог, было помню платно руб 800 за 8 занятий...ну так-если есть своб время можно походить...сейчас я конечно, не пошла бы...да и есздить от нас до 10 ки неудобно..прямого же транспорта нет?
|
|
|
04.11.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Да девочки,мы-то беременные тупим,а меня сейчас муж "порадовал".Послала его торт ребёнку заказать,3!!!дня твердила какой именно, за какую цену,какого веса.Всё равно звонит из магазина,что таких нет и не бывает.Я звоню диспетчеру-всё,говорит есть,как Вы и хотите,опять с мужем связываюсь-конечно же я виновата,что он меня не так понял.Убила бы!
|
|
|