|
|
10.01.2012, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Чтоб совсем успокоиться, посмотри в динамике - через 2-3 месяца повтори узи ГМ у того же узиста и посмотри, уменьшились желудочки или нет...
|
Так и думаю сделать, невролог тоже сказала месяца через 3 повторить и к ней.
10.01.2012, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
У меня назрел очередной вопрос - Денис когда на четвереньках стоит, то пальцы на руках у него подогнуты вниз (не совсем в кулак, а на 2 фаланги), а не прямой ладошкой. Это неправильно наверно? А у вас как? Когда игруху берет распрямляет, и ладошкой раскрытой стучит по столу или моей ладони.
Спасибо!   
|
У нас на четвереньках тоже так, причем подогнуты большой и указательный. Сейчас массажистка у нас, я обратила внимание, разглаживает ладошку и большой пальчик массирует (это пальчик ума, он должен в сторону смотреть).
Комбез я случайно купила 86, хотела сдать, но подруга сказала ( у нее тоже июненок) что они как раз в полтора года в таком ходили, я и оставила, уверена что не перерастем. А сейчас он все равно лежит укрытый, так что думаю хорошо ему
|
|
|
11.01.2012, 00:02
|
|
Элита
|
Добрый вечер!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.01.2012, 00:06
|
|
Участник
|
Девочки всем привет!!!Выпала из строя я пока.Разболелась((((
а вы смешиваете овощи????я вот просто намешала капусту цветную,морковку,кабачок....перед едой мясо добавляю туда.Это нормально так делать 
А еще сколько можно в холодильнике хранить само-приготовленное пюре?
|
11.01.2012, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Всем доброе утро! произошла тут со мной одна очень неприятная история. Встречалась тут с подружками (писала об этом уже по-моему), так вот у всех кроме одной есть детки, и она весь вечер хмыкала злобно что дети не ее, что мы сумасшедшие, что как мы их вообще отличаем - на фото все одинаковые и т.п. Ну естественно все друг другу дарили подарки, так вот она сама работает в косметической фирме и всем подарила по набору очень дорогой косметики. Мы еще удивились, потому что она вообще весьма жадноватая (мягко сказать) и въедливая, так вот дома одна из нас решила посмотреть срок годности, даже не решила а глянула случайно и ... год назад все кончилось!!! некоторое даже два года. Мы толком попользоваться к счастью не успели и все выбросили, но осадок ужасно неприятный. Неужели знала и все равно подарила??? ну не похожа она на человека который не проверяет все по 350 раз.
В общем ужасно, ужасно неприятно. Кормящим мамам просроченную косметику... тем более помаду.
|
Про ситуацию не скажу,но сама в Рив Гош работала.Там ещё есть срок один год по истечении срока годности.Т.е. помаду можно было бы использовать,пудру.Но вот крем,я бы не стала.
|
|
|
11.01.2012, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Ну попробуй хоть немножко, столовую ложку, чтоб понять, может ребенок сладковатую кашку любит 
Можно сцеживаться и воды добавлять, на этом кашку делать, если будет кушать - дальше постепенно уменьшать количество молока и увеличивать количество воды 
|
Эхх.буду стараться!  просто греча сама по себе чуть сладковата/ но ему не нра
Цитата:
Сообщение от skuksik
Насколько я помню из умных книженций, курица - это сильный аллерген. Может все-таки с индейки и кролика начать? (Это я для поддержания дискуссии, т.к. сама скоро вводить мясо буду, интересуюсь)
|
Птица вся аллерген. Я думала кролика. Еще про телятину вспомнила, но не знаю- может она тяжеловата? А свинину когда можно давать?
Инна! Не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
11.01.2012, 00:10
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки всем привет!!!Выпала из строя я пока.Разболелась((((
а вы смешиваете овощи????я вот просто намешала капусту цветную,морковку,кабачок....перед едой мясо добавляю туда.Это нормально так делать 
А еще сколько можно в холодильнике хранить само-приготовленное пюре?
|
я такую болтанку намешиваю.... ух!!!! сегодня: цв капуста, зел горошек и кабачок с яблоком)))) только мясо ещё не вводила
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
11.01.2012, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
мы тоже сжимаем на четвереньках, а бъём открытой - должно пройти со временем!
у меня ещё ГОха на цыпочках стоит.. и массажи уже были, а толку 0... мы одни такие???
|
А ты его потренируй! Ставишь на коленочки, одной рукой обхватываешь спереди под мышки, другой придерживаешь одну ножку ссади за пяточку, корпус чуть вперед наклоняешь. Он рефлекторно свободной ножкой будет пытаться встать, а поскольку ты удерживаешь его, то коленочку согнуть придется ему и соответственно ножку поставит правильно. Он это очень быстро освоит. Не надо а цыпочки вставать.
|
|
|
11.01.2012, 00:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
я как всегда с вопросами....
были у меня месячные.. 3 раза в срок.. ровно 30 дней и пропали.... ждала я их в новогодние праздники, ан нет?????? у кого появились менсы... цикл установился? или как попало...... а то что-то я очкую.... (даже тест есть, а делать страшно!!!!)
|
Я тут тоже неделю назад очковала очень... три теста умудрилась сделать (все отрицательные), задержка 9 дней была, чуть с ума не сошла... В общем, пришли месячные с большим опозданием, не переживай, сделай тест и подожди.
Теперь я знаю на собственном опыте - ЭТО НОРМАЛЬНО!
11.01.2012, 00:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ох Сашуль! А у сестры в квартире все в порядке? я правильно поняла что вы с сестрой соседи и ее дверь подожгли? ттт чтоб больше не пакостили!
НАстюшу с новыми умениями 
|
в квартире всё в порядке, запах только от палёных проводов и расплавленного железа... да, мы соседи, ее дверь подожгли, а мы рядом...
Цитата:
Сообщение от Anuwa
и подскажите плиз кто сам готовит овощи- я сварила, сблендерила и немного водой развела. Может не так делаю? Но клопышу не понравилось 
|
я так и делаю, воду даже не добавляю, когда пюре блендером делаю, из овощей сок выделяется всё равно...
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Настена - красотулечка, а щечки просто загляденье!
С достижениями!
|
спасибки! ))
Цитата:
Сообщение от fis
девы, где можно купить флисовую поддеву или просто флисовый комбезик, а еще пинетки-чуники теплые??
а то нам в мурманск ехать 
|
Ир, я (как Жанна) покупала в Кидстере... нам очень нравится!!!
Цитата:
Сообщение от Andrina
Аня, а какие овощи ты варила и как долго? если кабачок и тыкву, то надо часов 5 варить, чтобы волокна растворились. Я один раз сделала, но варила мало, мой не стал, а баночку ест, там совсем другая консистенция.
Насчет каш, я еще не давала, хочу попозже, когда можно будет смесью разводить. на воде, мне кажется, не будет, хотя честно еще не пробовала.
|
    5 ЧАСОВ!!??? я, после того как закипит, варю еще минут 10 и всё становится очень мягкое, а блендер перемалывает всё в отличное пюре абсолютно без волокон
Настёна кстати у нас вообще банки не ест, никакие! ни фрукты, ни овощи... ну и хорошо, думается мне
|