| |
|
26.05.2011, 15:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Да такая же точно история. На КТГ в понедельник говорят все ок, а у меня особенно вчера и сегодня - затишье. Вчера даже вечером на сладкое ( !!!!) особо не колбасилась. Готовится? И давление у меня поменьше вроде стало, не с чего ей там страдать по идее.
У меня ПДР по месячным я извиняюсь 18 мая еще прошел  У меня поздно все случилося. Так вот у мужа с отпуском завязки, нам до 4 июня бы
Стебитесь стебитесь, ага 
В Ювяскюля 22 марта день рождения, слава те господи прошло уже
А я между прочим гражданка еще пока, и вообще я так с мужем поругалась, что щаз возьму и вернусь..... 
|
ой и моя поруженция которая за фина замуж выходит будет в твоем городе жить))))))
|
|
|
26.05.2011, 15:44
|
|
|
Участник
|
всем здрям!!!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Танюш, позвони в детскую неотложку и спроси что от темпы можно...я ничем простуду не лечила... 
странно что ничего не сцеживается.. акакой режим на нем стоит? может слабый? у меня на менделе колесико по силу сцеживания.. но элеткро конечно сильнее тянут чем ручные- в РД такой крутой был- по 300 мл в раковину выливала за полчаса за день!!
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо за кулаки!!
а там вроде режим не регулируется... Мне кажца если сделать сильнее, то у меня вообще грудь в бутылку засосет  больна!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем привет!
А да, у нас с мужем седня годовщина свадьбы, интересно, помнит ли мушш об этом  или я опять, как дура без подарка 
|
Поздравляю от все души!  Свадьба в мае это прекрасно!!!!!!!!! 
Живите долго и счастливо!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Всем доброе утро!
Нурофен можно! До 3-х таблеток в сутки, мне врач выписывал.
А отчего такая темпа??
Молокоотсос далеко не всех берет! А руками не получается тоже?
|

а я руками не пробовала. да и необходимости пока нет особой...
сегодня была в ПЦ на узи: шейка сократилась сгустки остались, от этого температура  Назначили окситоцин, ношпу и антибиотики  (((((((((
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
ой, спасибо, поржала!!!!
Цитата:
Сообщение от gipsy
что-то Надя-Багира на смс не отвечает 
пусть у нее все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
только хотела написать что родила скорей всего! 
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВУЮ МАМОЧКУ!!!!!!!! УРА!
Цитата:
Сообщение от MaPa
А температура из за груди???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, Оксан!!!!
|
|
26.05.2011, 15:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Не помогло
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Он Водолей. У него все придумки серьезные, мы так живем все время  Я обычно ржу, но сейчас просто взбесилась   Он поэтому ребенка Близнеца хочет, потому что вычитал, что Телец его не будет понимать!!!!!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
26.05.2011, 15:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ага и главное долго не дуться, чтобы еще больше не нагнетать, а то начинает каждый сам себе еще что-то додумывать, копаться в себе  потом такое может получится 
|
ой мне кажется это мы-женщины сидим и додумываем,особенно в декрете, когда на работу не ходишь и дел особо нету)))) а мужики они ж такие (муж мой по крайней мере), слишком занят чтоб еще что-то придумывать и переосмысливать-ентим я обычно занимаюсь))) у а уже даже еть семейная фраза с мой стороны:"я переосмыслила наши отоношения и......"  муж когда такое слышит сразу смеется и конфликт разрешается сам собой
|
|
|
26.05.2011, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Любима
сегодня была в ПЦ на узи: шейка сократилась сгустки остались, от этого температура  Назначили окситоцин, ношпу и антибиотики  (((((((((
|
Жееесть     а ты то думала от гpуди да? Выделения идут у тебя? Коpмить то можно со всеми этими лекаpствами?
|
26.05.2011, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
блин что-то утром поясницу тянуло, а сейчас спицы и расколбас в животе! девочки что там у меня происходит? ведь седня ПДР!
я забылаэ, вы уже писали, когда реально схавтки начинаются ребзь колбасится или затихает???
|
|
|
26.05.2011, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки отрожавшие, пара темок про пособия и маткапитал, как и где получать, как обналичить часть маткапитала и многое другое. К прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
Спасибо, Оль.
Девочки, в консультацию мы идем только за спpавкой о pанней постановке на учет? Больше ничего не надо оттуда?
|
26.05.2011, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
я забылаэ, вы уже писали, когда реально схавтки начинаются ребзь колбасится или затихает???
|
Ой там уже не чувствуешь что делает деть, я вот даже не помню шевелился ли он в эти моменты...
|
|
|
26.05.2011, 16:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Свинячит он  Убирает тоже иногда, но редко и если убирает, то генерально. А так ему неинтересно видимо. А вчера разбирал чердак и развалилась подушка перьевая, и перья вылетели через окно на улицу, да он еще и вытряхнул, а ветер же ужасный у нас второй день. И короче теперь у нас все пространство перед домом в этих гребаных перьях. Они везде летают, залетают в дом, меня просто это выводит из себя, а он сказал - я считаю что это красиво, как будто снег, и еще - пусть птицы растащат себе на гнезда. И убирать отказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А здесь и птиц столько нет, сколько этих перьев. Я вчера погребла, так он еще и не разрешает их трогать!!!!!!      Я щаз взорвусь ваще нафиг
|
может предложить,чтобы он птицам помог до гнезд донести?а то че им так часто летать туды-сюды? 
Цитата:
Сообщение от Юля27
[B] Правда наставила ей синяков на моське и оказалось , сломана ключица, а так сразу закричала, 8-9 по апгар, сразу приложили, 3700, 53 см. И так мне хорошо стало!
В родилке все ко мне хорошо отнеслись, очень ласково и внимательно.. Даже в душ потом отвели помыться под их присмотром. Вообщем руки то у них золотые, но вот отеки мои все таки повредили малышке. Надеюсь, со всем мы справимся! Да и родила я Яну в ДР своей свекрови- вот такой я сделала ей подарок! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ГЛАВНОЕ-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!
|
|
26.05.2011, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ой там уже не чувствуешь что делает деть, я вот даже не помню шевелился ли он в эти моменты... 
|
я все боюсь не понять, что уже рожаю 
сейчас у меня треньки бывают когда живот каменеет а потом отпускает, но енто ж совсем не больно...я даже особо внимания не обращаю,тока когда стою или хожу....поэтому не представляю как вообще придется схватки считать!!!
|
|
|