|
|
18.09.2011, 14:38
|
|
Активный участник
|
Поналетело НЖ ))))))))))))) Девушки, вы такими раскладами себе медвежью услугу оказываете. Весьма глупо отрицать, что общий ребенок - это повод для общения БМ и БЖ. А уж препятствывать этому общению - двойная глупость. Наверное у большинства вообще нет детей. Иначе я не знаю чем объяснить весь этот бред.
Нормальная ситуация - когда родители, пусть и в разводе, сообща воспитывают ребенка. Нормальная ситуация, когда отцу не наплевать, что происходит с ребенком в те 90 % времени, когда он его не видит. И да, нормальная ситуация когда НЖ тоже становится членом семьи. Ведь она тоже ДОЛЖНА ОБЩАТЬСЯ с ребенком. Очень хороший фильм "Мачеха" с Дж.Робертс и Сарандон. Понимающий сделал выводы. И уж если произошло несчастье и что-то не сложилось в первой семье, то именно с такими правильными приоритетами, как у героев фильма, подходить и нужно к решению вопросов.
Все остальные ситуации попросту нездоровы.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Что значит "отпускаете"?  Они, вообще-то, большую часть времени вдвоем и проводят, я к их компании изредка присоединяюсь  Пусть с НЖ гуляет, даже если она не законная жена, а просто девушка - я не против, у БМ хватит мозга не представлять девушку, как новую маму, а с другом почему не погулять?  Ну это, конечно, еще от женщины зависит, но тут папа и сам разберется, думаю, и не потащит сына на встречу с женщиной, которая ему неприятна.
Где я написала, что не хочу, чтобы мой сын видел маму своих братьев-сестер?  Пусть видит, что в этом плохого? 
|
Отлегло)
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
Уже легче  То есть Вы его в дом с НЖ спокойно отпускаете? Тогда нет вопросов)
|
У него пока, вроде, нет жены, но женщины какие-то есть, конечно. Вдвоем они ходят и ездят куда угодно. Может - втроем, я не знаю, и не против.  Когда будет жена и дети - конечно хочу, чтобы подружились они, но тут - согласитесь - очень много зависит о НЖ. Надеюсь на лучшее, а уж как получится - так получится. Во всяком случае с моей стороны никаких препятствий не будет.
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
У него пока, вроде, нет жены, но женщины какие-то есть, конечно. Вдвоем они ходят и ездят куда угодно. Может - втроем, я не знаю, и не против.  Когда будет жена и дети - конечно хочу, чтобы подружились они, но тут - согласитесь - очень много зависит о НЖ. Надеюсь на лучшее, а уж как получится - так получится. Во всяком случае с моей стороны никаких препятствий не будет. 
|
станьте нашей БЖ тогда))))))) а то наша все еще выдает перлы, как выяснилось))
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 01ga
Мужу стоит научиться спокойно реагировать на особенности БЖ. Они родственники по дочери, им до лет 20 дочки общаться придётся неизбежно. И её позиция сейчас куда более слабая, чем его - она одна с дочкой, а он счастлив с Вами, так проявите оба великодушие и терпение. Дай Бог, у неё начнёт налаживаться личная жизнь рано или поздно и этот тотальный контроль закончится.
|
ППКС.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stephany
станьте нашей БЖ тогда))))))) а то наша все еще выдает перлы, как выяснилось))
|
Эх, я бы лучше чьей-нибудь женой ...
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:00
|
|
Участник
|
ну как спокойно реагировать... вот ситуация: муж просил прислать видео с ребенком... БЖ прислала, смотрим. На картинке диалог ребенка и БЖ.
БЖ: ты папу любишь?
дочь: люблю...
БЖ: а за что ты его любишь? ты подумай, его же не за что любить!
ну это нормально, что ли??
во первых, такое говорить трехлетке, а во вторых присылать еще и отцу...
поверьте, его желание подать в суд было долгим и мучительным, пытался договориться, но заканчивалось все скандалом...
пусть попробует так добиться разрешения видеть ребенка! может быть суд посмотрит на ситуацию и разрешит ему видеться с дочкой!
хотя есть проблема, с которой он сталкивается постоянно: то ребенок занят, то болеет, то у БЖ другие планы.
это конечно все может быть, но есть же предел... (((
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Эх, я бы лучше чьей-нибудь женой ... 
|
у спокойных и адекватных все складывается) так что все впереди)
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dizz
ну как спокойно реагировать... вот ситуация: муж просил прислать видео с ребенком... БЖ прислала, смотрим. На картинке диалог ребенка и БЖ.
|
обида в ней еще.  Почему разошлись?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dizz
поверьте, его желание подать в суд было долгим и мучительным, пытался договориться, но заканчивалось все скандалом...
пусть попробует так добиться разрешения видеть ребенка! может быть суд посмотрит на ситуацию и разрешит ему видеться с дочкой!
хотя есть проблема, с которой он сталкивается постоянно: то ребенок занят, то болеет, то у БЖ другие планы.
это конечно все может быть, но есть же предел... (((
|
видео сохранить и предъявить в суде как компромат.
ps. сейчас прибегут особо одаренные и скажут, что действия БЖ продиктованы интересами ребенка))
Цитировать ·
|