<<< Дракончики-сентябрятки 2012 >>> II ТРИМЕСТР - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 00:36   #1991
Анюта Селезнева
Гость

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
Я еще иногда думаю, по поводу аллергии, у него в роддоме такие прыщики были, допустимые для новорожденных, но нежелательные и показывающие неправильную диету мамы (или как-то так), врачи не волновались. Волнуюсь теперь я)) В связи с этим вопрос: как вы планируете питаться в роддоме? Нам давали питание неправильное для кормящих, это, по-моему, повсеместно. Рыба, какао, борщ, капуста, много всякого... Я подругу спрашивала, у нее дети здоровые, говорит, ей еду из дома приносили) Но ведь не наносишься же? Особенно если родственники работают и живут не в соседнем доме? Вы как думаете? Или не париться и есть, что дают, а дома садиться на правильную диету?
Я тоже очень удивилась меню р\д давали все, что нельзя, но зато вкусно, не то что в обычных больницах бе. А потом дома я уже диету стала соблюдать, на ребенке никак не отразилось.

Анюта Селезнева is offline  
Старый 27.03.2012, 00:37
ответ для Стеф , на сообщение « Евгения, я была бы не против :)) от... »
navald
Гость

про аллергию

я в первую беременность ела все...
после родов в РД №10 кололи антибиотики, но к груди приложили сразу, и ни разу смесью во время ГВ не кормила. через 2-3 недели после выписки ребенка обсыпало, оказалось полный дисбак-з, и зол. стафилококк и клебсиела и еще какие-то бяки. часто животик болел у него, т.н. колики (хотя может это и из-за капусты, яблок и булки с хлебом(((
до ведения прикорма периодически сыпь появлялась, но на что было непонятно. а потом выяснилось, что на яркую еду, помидоры, морковку и т.п. реагирует. в 1 год его обсыпало с ног до живота, сделали аллерготесты - кукуруза!,молоко, яйца, шоколад, помидоры, морковь, яблоки голден... до сих пор эти продукты не ест, но под коленками все время чешется.
все бяки, кроме зол. стафилококка ушли, он остался в небольшом количестве. гастроэнтеролог говорит, против такого кол-ва нет смысла антибиотики принимать.
поэтому периодически принимаем линексы, бифиформы, примадофимусы + ферменты+энтеросорбенты, во время приема улучшение, прекращаешь принимать все возвращается(((

не дай Бог, девочки, чтоб была аллергия у наших сентябряток. это очень тяжело, и им, и мамам

navald is offline  
Старый 27.03.2012, 00:38
ответ для Tuve , на сообщение « Ну есть такое мнение, что у девочек... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Ну есть такое мнение, что у девочек изначально выживаемость выше, чем у мальчиков..., то что не коснулось девочки, вполне отразилось на мальчике. Это, кстати, ещё среди недоношенных такое мнение ходит...
Мне тоже врачи говорили, что если бы был мальчик(что с первой, что со второй), то не выжил бы...

И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 00:42
ответ для Dejavu , на сообщение « вот она... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
я так частенько торты делаю, только режу корди вдоль тоненько, пропитываю или йогуртом или сметаной с сахаром и глазурь у меня вкуснее(эту я не лю, а шоколад топленый с молоком у меня к зубам прилипает и гемора с ним много, люблю когда по максимуму просто...

Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 00:45
ответ для Dejavu , на сообщение « Девочки, я тут читаю на нашем форуме,... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
Девочки, я тут читаю на нашем форуме, что Г некоторых отправляют на УЗИ в 16-17 недель посмотреть состояние шейки. Меня вот не отправляют, но меня моя Г и не смотрела ни разу на кресле. Как вы думаете, это надо?

П.с. отправляют разновозрастных, и первородящих, и повторнородящих, т.е. закономерности по какому-то признаку я не вижу
меня Г. один раз посмотрела, где-то в 11 недель и усе, на УЗИ отправляет в 18 недель(но не шейку,а рубец посмотреть)...

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 00:47
ответ для glirides , на сообщение « Нет, мы ничего не подцепили, с этим... »
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
Нет, мы ничего не подцепили, с этим повезло. Аллергия, кстати, началась не в самом роддоме, а 1,5 месяца спустя. Про лактазную недостаточность мне никто не говорил, но коровье молоко (как, впрочем, и козье, за исключением кефира) не переносит, отек квинке развивается тут же. Ну и еще до кучи много чего не переносит, наша основная диета - это мясо-хлеб-греча/рис/кукуруза-белые и зеленые овощи, тоже с исключениями. Вот очень хочется второго ребеночка уже без подобных проблем родить))
Видимо тогда тот случай когда непереносимость белка молока
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline  
Старый 27.03.2012, 00:48   #1997
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Селезнева Посмотреть сообщение
А еще задалась тут вопросом прививок, я конечно еще почитаю и поищу инфу. Но все же, хочу спросить у вас девочки, которые уже рожали. Кто какие прививки делал в р\д, а кто отказывался и как потом все было????
нам ничего не делали, т.к. детки были слабые.....но у нас все делают БЦЖ, а гепатит делают в поликлинике...

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 00:50
ответ для Tuve , на сообщение « Я буду отказываться от всех... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
Я буду отказываться от всех прививок
А вот когда мы пройдём всех специалистов, убедимся что ребенок здоров, тогда и подумаем.
Гепатит привитый в р.д. часто провоцирует затяжную желтушку. БЦЖ вообще сомнительная прививка...частеньо последствия туб-з костей, например.
ДА и вообще устарела она морально.
А я плохая мать!!! вообще прививки не делаю, сейчас с прив. сертификатом в школу намучилась....

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 00:53
ответ для умница Ира , на сообщение « Все знают...?... »
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от умница Ира Посмотреть сообщение
очень полезная ссылочка....я б ее еще дополнила

89111120791
Сплю_шка is offline  
Старый 27.03.2012, 00:55   #2000
Сплю_шка
Элита

Цитата:
Сообщение от Змеище Посмотреть сообщение
Потому что сначала только молозиво (его очень мало, хотя считается супер питательным), а молоко на 3-4 день приходит, детки голодные, плачут.
хорошо наверное, когда так, у меня сразу после операции как ливануло, причем сразу молоко, а молозиво пошло по чуть-чуть после 22 недели...

89111120791
Сплю_шка is offline