| |
|
21.01.2012, 02:54
|
|
|
Участник
|
да ну вас, девочки, ничё и не с жиру =)
про монетку, согласна, и я могла проглядеть, просто представила, что мог он её проглотить, тогда б точно обоих прибила бы, а про корочки, знаю, что нестрашно и что маслом многие их выводят, бесит тот факт, что без моего ведома, сделала по своему... а одеяло и посуда - фиХ с ними (но тоже бесит)
я нацитировала мульён цитат, отвечу когда-нить или нет... отучаю тут Даню от ночной жратвы, щаз 30 минут его качала
|
|
|
21.01.2012, 02:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
сегодня были у врача. намерили нам 8900 весу (((( выяснилось что я ребенка недокармливала(( норма в сутки 1 литр еды. а я кормлю 4 раза по 200грамм (иногда чуть больше)
рост 78.
теперь надо куда-то впинуть еще одно кормление. но не знаю куда. а увеличть порцию - это желудо к растгивать только.
может кто подскажет?
вот наш режим:
11:30 подъем
11:10 завтрак каша
14:00 обед суп с мясом
15:00 - 17:00 - сон
17:10 - полдник (творог+фрукты или запеканка с фруктами)
20:00 - ужин(каши с фруктами или омлет с овощами)
или кормить не через 3 часа а через 2???
|
ой и не говори, у меня Лёшка встает в 12 дня, творожок 100г + фруктовая пюрешка 100г
потом мы несемся на улицу, там он спит, возвращаемся в 4 - обед - 100г мясной и 100г овощной пюрешки, потом в 19.00 овощная с мясом 100г пюре и часов в 10 еще одна сладкая фруктовая
каши есть не хочет, раньше 12 его не поднять... сегодня утром проснулся, когда все по работам-школам разбредались - есть отказался
|
|
21.01.2012, 02:59
|
|
|
Участник
|
до Вики денежка дошла
|
|
21.01.2012, 03:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Итак, отчитываюсь. Муж с Полькой сходили к кардиологу. Наша миокарда, которая нас оченно беспокоила в 3 наших месяца из-за недостаточного питания, теперь в полном порядке.
|
Отличные новости 
и мы сегодня тоже стали сыр есть
Цитата:
Сообщение от Jilly
Дима за ночь проснулся 1 раз, но почему то плакал. минут 20 плакал. не знаю, может сон какой-то приснился... снится им что-то вообще?
|
думаю, что да, у нас такое тоже бывало (это я не про сон с одним просыпом, а про плач неизвестного происхождения  )
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ну плохо то, что начинал от балды снимать и так же заканчивал.. Но если попросить снимать от и до, то может все ништяк будет.
Но в помещении будет шумноватое изображение все равно, ибо видеокамера-то она видеокамера, но нифига не профи..
Никаких дисков, Марья, ты что.. Цифровая камера. На флешку пишет, однако..
|

ну теперь-то, он умеет сниамть, ты ж наверняка объяснила ему как после той съёмки
Цитата:
Сообщение от Grizz
про краски...мы не художники ни разу))))) нам интересно баночки открывать-закрывать...ну мазанет один раз пальцем...поест опять же таки...и на этом все)))
кстати, надо ей нарыть баночек всяких разных с крышками - очень ее увлекает и сортер купить нормальный...
|
аналогично...тож всё хочу банки какие-нить с крышками приобресть
Цитата:
Сообщение от kleopa
Гыыы, случайно увидела говорящую книжку как у нас за 436 рэ в закупке. Приятно осознавать, что по знакомству мы купили такую-же новую за 320рэ. Если чаво обращайтесь за книжками, у меня у подруги муж на крупской работает 
|
мне тоже нада, мы тоже их любим
Цитата:
Сообщение от lilit1
Вот наш сортер, а также Плюшевая мордочка сегодня мамины котлеты вилкой поглощала 
Не то чтобы сортер, но открыл-закрыл, вах, ничего не изменилось 
|
Классный сортер, а Плюш, видимо, будет котлетным маньяком, вон глаза-то хитрюще-довольные
Цитата:
Сообщение от Irys
молодец какой! вилкой ест!!
я тут ребенка своего выпустила из большой комнаты и пошла она шкодить в спальню. вытряхнула все ящики, разбросала ровным слоем по комнате. и тут мне позвонил Ксюшин муж, и мы быстро собрались побежали отдать ему радионяню.
пока нас не было пришел наш папа с работы, звонит мне: вы где??. и голос у него такой напуганый слегка)))) Он решил, что в квартиру пробрались воры и рылись искали деньги )))))
|
навела порядок, умничка! представляю, как у папы ёкнуло-то
Цитата:
Сообщение от loveable
всем привет! мы вернулись! 
|
Привет, Машуля! С возвращением!
Плохой аппетит и у нас - зуууубы
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, мои дорогие!!!!  
Всех наших дорогих годовасиков - с праздником!!!  
Вроде закончилась рабочая неделя и впереди насыщенные выходные! 
Завтра муж крестит дочку друзей, послезавтра к нам гости приезжают, отдохнуть, как всегда - некогда, вся в делах и заботах.
Читаю вас исправно, в этом топике кажется ни одной странички не пропустила. Так что, как будто бы и не выпадала из эфира 
А вообще работой загружена - по уши, плюс с Назаркой три раза в неделю езжу на занятия. Вчера спать легла в 1,30 ночи, а проснулась в пять утра и сна ни в одном глазу, всё думы думаю о работе, о детях, о жизни и о сценарии на наш январятский корпоратив  Нервишки шалят   
|
Нервы береги!!!!
|
21.01.2012, 03:03
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, мой пламенный привет!!! Годовасикам отдельный -   
Читаю каждый день, ничего не пропускаю, но ребенок много раз вырубал комп...
Фотки все видела - детки сладюшки)))
Много чего цитировала...
Цитата:
Сообщение от lilit1
Сейчас идет мой хлопец с кухни, держит одной рукой апельсин в руке и смачно так откусывает от него, нечищенного, шкурку... Отобрала, вздохнул)))
|

Цитата:
Сообщение от мур мурыч
а я тут в первый раз вчера увидела детскую ватрушку со спинкой - девочку годика 2 на вид в ней катали - мне очень понравилась, намного удобнее санок мне показалось
|
У ватрушек амортизация большая, взрослые не справляются, а ребенок улетит просто при первом скачке.
Цитата:
Сообщение от kreza
мы тоже январята Арина 22.01.2011
|
Добро пожаловать. Линеечку вставить так - http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create
Где в Приморском районе вы обитаете?
А я решила, что с завтрашнего дня начну... есть только за себя, а не за толпу, как я это давно практикую))) Вот сейчас натрескалась и решила)))
Кстати, согласна со всеми, кто предлагал выпечку самим организовать! Попробую!
Но у меня другой вопрос ко всем - обувь - мы там будем со сменкой? в бахилах? Ну не так же, в сапогах?
|
|
|
21.01.2012, 03:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Доброй ночи всем!
Я не поныть, я просто рассказать 
|
мы пока были в крематории - свекровь с Лёшкой сидела - помыла полы, пропылесосила, вымыла всю посуду, ванну отдраила, погуляла с Лёшкой, покормила его, убралась полностью на кухне))) я таки рада, потому что с НГ я была не в силах вообще чтото делать)))
|
|
21.01.2012, 03:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Мамы! А вы деткам зубы чистите???
|
месяцев с 8-ми, сначала этим напальчечником, а щаз такими щёточками с ограничителями, которые..но без пасты, просто водичкой
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ну что ж так...  выздоравливайте!!!
я я я очень люблю покушать и для себя решила уже что этот день будет однозначно загрузочным  только до шести попробую и все ж сухим вином, если муж подвезет нас.. хотя мартини сто лет не пила.... и еще, я много ем, особенно учитывая что после диеты, готовое за двоих скинуться за себя одну
|

Олеся, давай мартишка хлопнем, а?!  тоже тыщу лет не пила...
Цитата:
Сообщение от selena555
так вроде договорились, что напитки каждый сам принесет, что пьет.
централизованно можно простой воды питьевой негазированной упаковку купить.
Маш, а чайник там будет?
|
не видела, но думаю, что есть, детки ж там едят
Цитата:
Сообщение от kreza
Я Аня,доча Арина.Папа у нас тоже смешной-что сам делает-я плачу про себя.
Я бы тему не брала,только кефир и творог без вкуса.,а в остальных состав не натуральный-модифицированным крахмалом кормить успею после 3хлет.
На пеленальнике в ванной мы до сих пор лежим,стоим,и не комплексуем.Так удобно,а повзрослеть всегда успеем))
|
забыла вам написАть, ВЭЛКОМ! 
Я Маша, сынок Даня
|
21.01.2012, 03:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
да ну вас, девочки, ничё и не с жиру =)
про монетку, согласна, и я могла проглядеть, просто представила, что мог он её проглотить, тогда б точно обоих прибила бы, а про корочки, знаю, что нестрашно и что маслом многие их выводят, бесит тот факт, что без моего ведома, сделала по своему... а одеяло и посуда - фиХ с ними (но тоже бесит)
я нацитировала мульён цитат, отвечу когда-нить или нет... отучаю тут Даню от ночной жратвы, щаз 30 минут его качала
|
Маша, ты знаешь, я очень тебя понимаю! Это ТВОЯ территория и поэтому это бесит - вторжение, вот это что. Ты главная над ребенком и ты решаешь, нужны ему корочки на головке или нет. Она, понятно, хотела как лучше, но нарушила субординацию. Ты расшифровала, что это пренебрежение твоим мнением, правда? Моя свекровь, к слову, золотая женщина, тоже так делала, когда родилась Даша. Я так злилась, просто чуть не лопнула!!!!!!!!!! Я считала, что помогая мне по хозяйству... мне намекают, что мол де не справляешься ты, молодушка! Сейчас я стала не только толще, но и старше, больше узнала о свекрови и стала относиться к этому без лишних эмоций - убралась? Спасибо огромное!
|
|
|
21.01.2012, 03:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14

Олеся, давай мартишка хлопнем, а?!  тоже тыщу лет не пила...
|
и я хочу
|
|
21.01.2012, 03:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jumals