|
|
26.07.2011, 11:52
|
|
Небожитель
|
Ленок, поздравляю тебя, молодая мамашка, с 5-тью месяцами сынули
|
|
|
26.07.2011, 11:55
|
|
Мега-элита
|
Леночка!!! с днем рождения Егорки!!! какой уже взрослый сыночек    когда в деревню собираетесь?
Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
Светик, прочитала я твой отчетик... Жуть ,  мама дорогая,что за врачи , такое ощущение что просто элементарногой этикики нет, она протос отсутствует..  И просто человечности.
Но ты молодец  не поддалась панике. Чтоб это был самый что ни на есть последний визит в больничке до родов   
|
спасибо,Анюта! я надеюсь, что до родов я больше в больнички не поеду  дома так хорошо  
я вчера к гастер-гу сходила. как же я его люблю и уважаю!
успокил меня, все анализы разложил, все-все по каждый показатель рассказал, зачем и как сказал следить. успокоил, что печень моя еще поработает нормально и что это очень распространенная проблема для беременных. но необходимо следить за желчным, т.к. есть застой желчи и беременность может спровоцировать камни  поэтому у меня желчегонная диета и контроль у него раз в месяц.
по поводу гепатита объяснил, что часто делают экспресс-тест с очень низкой чувствительностью, вот и вылезает гепатит, которого нет.
посмотрел мои анализы из Боткина и сказал, что у меня даже контакта никогда не было с гепатитом В . оказывается один из показателей - вроде суммарные антитела, показывает был ли контакт. может быть контакт, но болезнь не развивается т.к. сильный иммунитет.
вообщем 40 минут мне была прочитана лекция о вреде переживаний!! сказал ТОЛЬКО положительные эмоции и отправил на дачу под куст ягодки есть 
сказал, что я очаровательный пузик и не надо мне ходить по врачам лишний раз 
как такого дяденьку не любить  
26.07.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
1. Когда делаешь прокол крышки и вливаешь растворитель не засандаливать всю иглу целиком по самые помидоры, только самый-самы кончик, чтобы лекарство впрыснуть в баночку, от кончика дырка меньше, чем от всей иглы.
2. Когда набираешь второй раз, не втыкать иголку в тоже самое место, опять только кончик, тогда при перевернутом флаконе и все лекарство вольется и ничего не будет капать.
Ты же видишь, что в середине крышки внутри флакона есть маленькое углубление, вот только там у тебя должен быть кончик иглы, т.е. не вылезать за края крышки.
3. Вкалывать иглу в крышку под углом, чтобы она соприкасалась со стенкой флакона и набирать скошенным краем иглы по стенке.
надеюсь понятно объяснила, я брала 4 дозы из одного флакона (по 0,25), ничего не проливалось
|
Спасибо, Оля !!!  Буду пробовать.
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
|
|
|
26.07.2011, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, давайте устраивать сеансы всеобщего рева 
Я думаю, у каждой найдется повод ...
Бум назначать дежурную жилетку, все остальные рыдают. скажем 2 минуты. потом утираем совместно носы каждая себе, улыбаемся, потому что полегчало и снова в бой!
|
Надя ну ты отжигаешь  
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Юлечка, Натулик и Иришка, держу кулачки, завтра у вас очень важный @@@@@@@@@@@@@
А мы сейчас переехали на недельку в сестрорецк, присматриваем за домом тут, пока родители в отъезде, ляпота, только с инетом тут проблемы, приходится с телефона писать, поэтому не очень красочно. У меня пошел 10 день на декапептиле, а мои М как то не торопятся. Всем приятных беременных снов!!! 
|
беру кулачки  пусть твои М. скорее приходят и ты станешь на один шаг ближе к детке
Цитата:
Сообщение от Helenok
В большой комнате Масянчику другое место сделала для игр. Приедешь,увидешь. Ты кстати когда собираешься?????
|
Лена, с днем рождения сыночка!!!  
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем боброго токсикозного утра
АПЧХИ!!!!!
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
Ира, на трехзначный!!!
Юлечка, не хадрить! Болото будет нашим!!!!!Сдавай ХГЧ, а вдруг?!!!!   
|
   спасибо
Я Беременна!
|
|
|
26.07.2011, 12:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MUZA
Девочки, что-то я замучилась с Диферелином. Когда я смешиваю порошок с растворителем, раствор потом не достать до конца шприцом. Хоть иголка и длинная, она не дотягивается до дна флакона. А если перевернуть флакон, то хоть несколько капелек но выливается ((( Что же делать? Девочки, расскажите как у вас? Я в прошлый раз колола декапептил, он был уже в готовых шприцах, было очень удобно. А теперь вот какая-то косорукость у меня.
|
Я всегда чуток разогревала в кулачке диф, и он лучше набирался.
|
26.07.2011, 12:06
|
|
Хранитель
|
|
|
|
26.07.2011, 12:07
|
|
Старожил
|
Леночка, с маленьким юбилеем
|
26.07.2011, 12:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
успокил меня, все анализы разложил, все-все по каждый показатель рассказал, зачем и как сказал следить. успокоил, что печень моя еще поработает нормально и что это очень распространенная проблема для беременных. но необходимо следить за желчным, т.к. есть застой желчи и беременность может спровоцировать камни  поэтому у меня желчегонная диета и контроль у него раз в месяц.
по поводу гепатита объяснил, что часто делают экспресс-тест с очень низкой чувствительностью, вот и вылезает гепатит, которого нет.
посмотрел мои анализы из Боткина и сказал, что у меня даже контакта никогда не было с гепатитом В . оказывается один из показателей - вроде суммарные антитела, показывает был ли контакт. может быть контакт, но болезнь не развивается т.к. сильный иммунитет.
вообщем 40 минут мне была прочитана лекция о вреде переживаний!! сказал ТОЛЬКО положительные эмоции и отправил на дачу под куст ягодки есть 
|
Как хорошо когда есть такие врачи      Светик,дай бог,чтобы тебе до конца Б(ну и вообще по жизни) попадались только такие врачи    
|
|
|
26.07.2011, 12:10
|
|
Старожил
|
Сдала ХГЧ в Мариинке. Жду результатов. Выкладываю последний отчет по тестикам. Полосочка почти сравнялась, смысла нет больше делать
http://s52.radikal.ru/i136/1107/81/16e63dbc0d03.jpg
|
26.07.2011, 12:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, доброе утро!! Хочу спросить глупый вопрос))
Если у меня стимуляция+ИИ - это тоже называется протик+подсадка или нет??
|
Наверное, это можно называть так же, но ведь подсадки у тебя как таковой не происходит, тебе подсаживают не эмбрион, а сперматозоид
Цитата:
Сообщение от катТюля
За Иру и Юлю буду держать кулачки сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долой страхи и переживания, пришло время чуду!!!))))
|

Цитата:
Сообщение от An-Annyshka
Юлечка, держу до последнего на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, доброе утро!
И держу кулачки за девочек, сдающих ХГЧ сегодня!
|

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
спасибо,Анюта! я надеюсь, что до родов я больше в больнички не поеду  дома так хорошо  
|
Какой хороший доктор, все бы доктора были бы такими
Я Беременна!
|
|
|