Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 01:26
ответ для Soti , на сообщение « про куому обыдно...а так если не по 36,... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Писюшок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки.

но она не истерит, не требует, она именно МАЕТСЯ, как Люда сказала.
и наша сиська тоже ненапряжная, и я не отлучаю от груди. но нг то точно кормить буду. а то и дольше. хочу убрать эту зависимость засыпать с сиськой. или нет в этом ничего плохого? я не понимаю уже зачем и для чего я затеяла это. но все-таки засыпать ведь надо уметь самой? или это бзик мой? с другой стороны научится-никуда не денется?
сумбур.
Алена, лапке @@!
ты уже начала и обратной дороге нет, В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НЕТ... т.ч. все нормально будет и забудется быстро..

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
например "сися.только для лялечек,Маечка кушает кашку..."я так не считаюИлья.тоже все кушает,но и сисю с удовольствием..
но да ладно,лучше не буду развивать...

не в тему
у меня сегодня подруга пожаловалась что ее сын в 11мес. ничего не знает и не говорит...мол а мой такой болтун делает все что попрошу все показывает и т.д...грю заниматься с ре надо....а она мне "так ему всего то 11мес" я выпала в осадок...причем мы с ней один колледж оканчивали...только она воспит.дс
Нееее правильно все сказано.. детям нужно донести то, чего их лишают, объяснить, и эти слова в этом возрасте самое оно.. а то что другие все едят+ и сисю-это совсем другое дело

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 19.10.2011, 01:28   #3402
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Нееее правильно все сказано.. детям нужно донести то, чего их лишают, объяснить, и эти слова в этом возрасте самое оно.. а то что другие все едят+ и сисю-это совсем другое дело
да я уж поняла что не в том русле думалавы ж знаете,я импульсивная,надумаю себе всякого
Старый 19.10.2011, 01:35
ответ для Калёсик , на сообщение « :073::073::073:вот тоже самое мне и... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Вот не люблю ворчащих мужуков, когда силы есть - отношусь с юмором, но когда упашешься и не спишь несколько ночей - хочется трепанацию провести.

Да толку, Маш, будет обида жуткая, нервотня несколько месяцев, да и не стоит ситуация того. Вчера уже пришел, цалует и я цалую, перебесился, сходили маму поздравили, подарили фотик, мама неожиданно для меня супермегаобрадовалась. Короче, устали сильно, оттуда и неадекват.
Да, и еще, пивко-прогулки с друзьями прекратились, так что все-таки можно достучатся.

Спасибо, Дашуль. Раньше ел что дают, а теперь вот, собака такой, привередничает.

Наташ, тебе терпения. И сил. Думаю, что если счас вернешь все, то потом еще больший стресс ребенку будет при следующих попытках.
У меня Глеб не умеет засыпать сам вообще. Я не хочу заставлять сильно, все надеюсь, что с возрастом само придет. А то и так такие мучения с зубами постоянные у ребенка, да еще и искусственно добавлять. Но у меня вообще чую я, ребеночек достаточно не то, что разбалованный, но заласканный что ли получается. Это, наверное, возрастное у меня
а ты его по попе, по попе

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Да ничего особенного. Просто в нашем топе я никаких особо вредоносно-опасных советов и вообще кудахтаний не видела, ну ругань чуть иногда более-менее вялая.
А там что-то я неск тем по поводу здоровья открывала - что ни ответ - то перл-претендент на Дарвиновскую премию. Йомайо.
Мож мне просто повезло так со случайным выбором?
неее так все года там было я одно время там сидела

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Знаете, а ведь я траванулась все-таки. Думала температура прстыла. А потом вспомнила-я была на даче и с куста черноплодку естественно немытую съела. Вечером поднялась темпа, живот крутило, на второй день в животе завелся ежик, тело ломило,темпа, 3 день и 4 день сижу на горшке. Живот продолжает болеть. Ну вот как так взрослая тетя ест не мытые ягоды
ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы собираемся туда с Надюшкой. Как поправимся. На улитку или козу. Там точно будет хорошая программа. Да и близко нам. Мы с Машей несколько раз были, даже с совсем маленькой Надюхой в кенгурятнке. Понравилось. На Новый год пойдем туда. А вот про Таврик много нелестных отзывов на ЛВ в разделе Организованный детский отдых. Хотя если со скидкой, то можно. Еще хочу в Тарабум.Там вроде тоже ничего, они у Смольного где-то.
В Сказкином доме по понед. билеты по 250 р для детей, в Тарабуме то же самое по вторникам. Типа социальный день. Но программ для малышей в эти дни почему то нет.

Я тут опять немного выпала...потеряла наш новый топик из вида. Теперь опять подписалась.

Надюшка простудилась, темпа была вчера и позовчера до 38,8, горло красное - педиатра вызывала, говорит ОРВИ. Сегодня все равно съездили в больницу св. Марии Макдалины на Ваську на счет Надюшкиной маленькой почки на прием...там запись недели за три, было обидно пропускать (темы не было да и она чувствовала себя ничего так). Прождали врача в корридоре 40 мин со назначеного времени. Ее не было. Потом пришла, стала ругать, что мы в памперсе ходим.Типа пара без него. Нужно было сделасть УЗИ с наполненном мочевым пузырем...Сделали как есть (прямо сразу пошли в другое здание)- да, почка меньше, но со слов врача (она на узи присутствовала), но не критично маленькая, признаков болезни не нашли пока. Сказали чдавать мочу каждый месяц и в случае плохого анализа (пока хорошие) сразу на госпитализацию к ним на обследование. И через полгода явиться к ним на повторне узи и прием. То есть два варианта - что почка нормальная, просто несколько меньше, чем надо и плохой вариант - что она плохо развивается из за инфекции, тогда надо лечится. Надеюсь, что у нас она просто маленькая, но хорошая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 19.10.2011, 01:40
ответ для Дельта , на сообщение « а ты его по попе, по попе... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Давайте поборимся за роль лучшей матери-ехидны
Сидела в инете,заполняла форму для заявления в МФЦ от универа...тем временем Илья

не-не,у вас по сравнению с ней ТБС гораздо шире,там вообщедистрофан я такая была в 1-2 классе

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, а куда из топика у нас пропала Радующаяся жизни Аня?
У меня ВК она есть, мне кажется или она Б? спросить стесняюсь, вдруг я перепутала что то ракурс не тот..
да вроде как не Б. была

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Приветы!
у нас сегодня маленький юбилей с мужей, а ВСЕ забыли, кроме моей сестры
Ну, это та, мелочи!
Общалась с психологом в ДС Порфишкином - она с ним индивидуально занимается, грит очень эмоцональный и очень скрытный ребенок. Есть проблемы, но до них не докопаться, ибо только подходишь к ним близко, сразу закрывается и меняет тему.
А еще, оказывается, мы ему подарков не дарим, праздников не устраиваем и вообще мало любим и папа у него на самом последнем месте, он даже хоровод с ним водить за руку не хочет на рисунке!
Зато Фейка для него самый близкий человек на свете ближе мамы!

Про ГВ.
Ален, Иль у тебя просто супер ребенок!!!

Засыпать самостоятельно - создать ритуал, в котором сися находится как можно дальше от момента засыпания ребенка!
Т,е. даже завершать ГВ для этого не нужно - только переместить его.
Идея не моя - прочитала когда-то уже давно записки опытной мамы о выстраивании режима,
что нужно не так, как консультанты советуют: игра-сися-сон,
а: игра-сон-сися
Если интересно, могу изложить подробнее.
Фейка до сих пор посасывает порой - раз в 3 дня или 3 раза в день, по настроению. Со сном это у нее никак не связано! Пока завязывать с этим не планирую
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :flower :

Цитата:
да я уж поняла что не в том русле думалавы ж знаете,я импульсивная,надумаю себе всякого

.

Дельта is offline  
Старый 19.10.2011, 01:42
ответ для Калёсик , на сообщение « да я уж поняла что не в том русле... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
фухх, дочитала..

ловите мннога букв, только для начала что за 23 число??? что за сборы??? возьмёте нас???????????????????

Алён, это тебя кто-то укусил? что аж до швов....
а, всё. потом прочитала. тебе от боли и на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@.

Люда. к аллергологу или дерматологу с прыщиком.

про сад-надо делать переводом из сада в сад, а не через роно. роно заменами садов и переводами не занимается. мы вон на днях пойдём отчисляться из этого сада, который страшный, нам дадут переводной лист, с которым придём уже в новый садик.
Маюшу от прыщика @@@@@@@@@@@.

Инна, про шоколадки поняла. я предполагала, что ненадобы, но подумала. 1 дольку в день, тем более маааленькую-можно. ну всё ж ты права. не будем.

Катюша, Люда, спасибо за поддержку.
Светик, да, я уж поняла, что не надо бы. печенькой. точно!!!! а то я всё докумекать не могла, чем дополнить радость детскую.

ТО-это техосмотр машины??? 12 тыщ???????? ахренели чтоли??????? это теперь все так делают??????????? я в шоке.... потом прочитала. а что входит в ТехОбслуживание??

Наташ с нечитаемым ником!!! у него не на шоколад шелушение было, а на молоко или на йогурт. по крайней мере все шелушенря почти прошли.

про просыпаться раньше-тык это ж целая проблема для меня всать раньше, чем он проснётся. вот если бы он просыпался рано, я б естессно тоже вставала бы. а так всей семьёй встаём в 12. но ложиться в пол 3го ночи, мне кажется даже при таком позднем подъёме-черезчур. но сегодня так ухайдокался, что в 10 уже вырубился за столом с ложкой в руках и пуддингом на устах!!!! даже рыбий жир не успели выпить....
ПыСы. когда мы вставали в 9 утра-такое бывало-он в течение дня тогда 2жды спал, хоть и по чу-чуть, но потом ночью опять гулеванил.
в сад через месяц.... недели за 2 начнём исправляться в подъёмах-надеюсь, все пройдёт гладко.

Галя, от отравления тебе @@@@@@@@@@@.

Сусанн, с удовольствием сходим в театр!!!!!! ты когда думаешь???
кстати в этом ресторане "горный орёл", где театр обалденные аджарские хачапури пекут за недорого...

Мариш, ты правильно добиваешься порядка в доме. блин, наига это надо-рисковать. а им заварить-не так уж и много по времени выйдет.

Анют, конечно с почкой всё хорошо! не боись @@@@@@@@@@@

Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.

а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.

пыСы. а себе вот на работу через месяц выходить будет не в чем-из всего "выросла" на размер точно. и как покупать одёжку с моей неТалией-я не знаю.

про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем...

Инна, расскажи про папу с интересным прошлым

Надюша, с юбилеем вас!!! Порфиш оч компанийский мальчик. мне показался. как он лихо с нами играл. как же скрытый..... хотя одно с другим не связано, просто мне представляется скрытый ребёнок, который не любит общаться с др. людьми/детьми.

у мну почки в последнен время болят.
а вот мой ребь уснул за столом, уже писала, но хотела выделить. в 10 вечера! сам! за пуддингом!!! с ложкой в руках. такой видок был прикооольный.
Карин, в эту сумму входит замена тех запчастей, на которых не распространяется гарантия, т.е. масла, фильтры, свечи и тп....у нас это 3 ТО, две первые тоже платные были, правда суммы поменьше,.. ну да и менятть тогда меньше надо было...а машинку мне к зиме всеравно подготовить надо, я вон салонный фильтр год поменять не могу, зимой ездила с запотевшими стеклами, как алкач
а про садик, это наверно переводкой надо, когда уже дали место в саду, а когда нет, то в РОНО переписаться можно, у меня муж как раз в четверг ездил, переписывал

Цитата:
Ага,пришёл с машинкой ко мне,попросил хлеба,дала,он сел на пол кушать рядом...потом думаю чего-то тихо сидит,а он спит
Ленку оплатила
Цитата:
девочки. на ПП были мои объявы о продаже обуви. теперь мне эти темы не найти (в избранных были, пишут, надо заменить слова и всё найдётся) как быть?? я ж не помню текст объявы. по новой стряпать?? так бы процитировала, скопировала бы с текста и разместила бы новую объяву. хэлп!!!
там чтото все почистили, сегодня сама удивилась))))
что продаешь?

Люд, муж винцо забрал??

а у нас укладывание с танцами вечером, пока не напрыгается и не покакает, не уснет
правда я сама тут виновата немного, телик люблю посмотреть

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 19.10.2011, 01:45
ответ для Калёсик , на сообщение « :046::046::046:Успокойся! у меня мама... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.

про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю
Цитата:
Успокойся! у меня мама очень сына любила,вырос настоящий кАзёл традиционной ориентации,вот 7.10.2011 женился на ему подобной кАзе

это смотря как часто любить

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 19.10.2011, 01:46
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

Я вот лю Аленку!!!
АЛЕН, я тя лю!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 19.10.2011, 01:47
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
Lagufka
с орбиты

саопойманная и самозакопченная щука - мега весчь!!!
еще бы без костей была

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 19.10.2011, 01:53
ответ для Lagufka , на сообщение « Я вот лю Аленку!!! АЛЕН, я тя... »
Калёсик
Мега-элита

Читаю объявы на ДО "детский зимний комбинезон фирмы KERRY был в употреблении один сезон"
не удержалась и спросила у продавца как употребляли комбез? под водочку или с кетчупом?
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
это смотря как часто любить
Не поняла
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Я вот лю Аленку!!!
АЛЕН, я тя лю!!!
Старый 19.10.2011, 01:56   #3410
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Читаю объявы на ДО "детский зимний комбинезон фирмы KERRY был в употреблении один сезон"
не удержалась и спросила у продавца как употребляли комбез? под водочку или с кетчупом?

Не поняла

ой, да это я пива под щуку
или щуку под пиво
не обращай внимания

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline