|
|
09.08.2010, 01:30
|
|
Активный участник
|
я нормально к однополой любви отношусь, лучшая подруга живет с девушкой, правда в Германии, у них все проще
у нас это реально только если не афишировать, слишком у людей взгляды старомодные. Страшно, что в школе забьют ребенка, да и в детсадике воспитатели тоже могут нашептывать ребенку гадости про мамочек
но, честно говоря, я лично в такие отношения не верю, ну не верю я, что можно надолго (на всю жизнь) связать себя с человеком одного с тобой пола, думается мне, что люди так бесятся, хотят кому-то что-то доказать, может то, что они отличаются от большинства или просто отдают дань моде
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:37
|
|
Старожил
|
А обязательно, для этого жить вместе, если у мужчин и женщин есть гостевой брак, то почему бы и здесь не ходить в гости к друг другу, хотя б ради ребенка или нужно обязательно вести вместе домашнее хозяйство?
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:40
|
|
Ветеран
|
Хорошо. Предположим, что все прокатило, социум схавал легенду про тетю и в школе ребенка не заклевали, и не наделали ей комплексов. Дочка оказалась смышленой, приняла необычную любовь мамы и в дальнейшем стала нормальной гетеросексуальной девушкой и у нее через лет эдак 13-15 появляется парень. Мне интересно как воспримут эти две тетеньки, которые будут уже скорее бабушками, всю свою жизнь прожившие в женском окружении, появление в своем близком кругу мужчины??? 
ПыСы. Парню не позавидуешь...сразу две тещи...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Скажу откровенно, к однополым парам из мужчин я совершенно привыкла и отношусь к ним также как и к любым гетеросексуальным парам. К женским же парам отношение хуже. С ними мне лично гораздо сложнее общаться. Не знаю что мешает, в принципе предубеждения нет. Просто ощущения такие. А может всё дело в конкретных моих знакомых...
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 01:43
|
|
Мега-элита
|
А нормально отношусь! У каждого свой путь в жизни.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 02:03
|
|
с Луны
|
Мне совершенно пофиг кто с кем спит(если речь идет не о совращении несовершеннолетних и не об изнасиловании), это личное дело каждого. Но мне не очень нравится идея пропаганды однополых отношений как семейных, т.е. как варианта нормы, как нечто обычное и повседневное. ИМХО - то, что противоречит природе, - не норма, а что-то вроде тупиковой ветви эволюции.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Мне нравится, что все так обеспокоены психикой ребенка. Можно подумать проживание в семьях где несколько поколений разведенных женщин менее безопасно? Глупости какие-то. Все мои гомосексуальные друзья из обычных семей, где есть папа и мама, ни алкоголиков и наркоманов к тому же.
ТС я бы поддержала такую семью, но постаралась бы, чтобы все-таки у ребенка для общения обязательно были мужчины, уж не знаю папа, деды, дядья, просто друзья семьи. А мнение окружающих...ту лучше вообще расслабиться, люди все равно о нас думают хуже, чем мы себе можем представить  По-моему, лучше быть счастливой и спокойной, чем дерганой, но за то до тошноты приличной.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 02:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
личное дело каждого - с кем ему спать и с кем ему жить. если не афишировать свои отношения - на здоровье. не факт, что ребенок примет как должное модель семьи - против природы не пойдешь. а кто осуждает такие пары - не от большого ума
|
+1000000000  
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 02:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
3. возможно, могут быть проблемы у ребёнка в детских общеобразовательных учреждениях, если там узнают о необычной семье.
|
Цитата:
Сообщение от kedochka
у нас это реально только если не афишировать, слишком у людей взгляды старомодные. Страшно, что в школе забьют ребенка, да и в детсадике воспитатели тоже могут нашептывать ребенку гадости про мамочек
|
вот именно! страшно только за ребенка и лучше чтобы мамы не афишировали,а дл всех имели легенду что это две подруги и ребенку тоже знать не надо,чтобы не срисовал такую модель семьи
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 02:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
А мнение окружающих...ту лучше вообще расслабиться, люди все равно о нас думают хуже, чем мы себе можем представить  По-моему, лучше быть счастливой и спокойной, чем дерганой, но за то до тошноты приличной.
|
Согласна на все 100%. У меня есть знакомые однополые пары с детьми +15 лет. Все дети гетеросексуальны. Зато эти мамы точно поддержат ребенка в любой ситуации, потому что знают, как это быть изгоем. Дети живут не в вакууме, и очень бы хотелось, чтобы следующее поколение относилось нормально к тому кто не как все.
Цитировать ·
|