| |
|
01.12.2010, 20:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она уже поехала????
|
вроде бы поехала..
|
01.12.2010, 20:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки давайте Ванде кулачков накидаем на прием к остеопату и переворот, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
|
Поддерживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
01.12.2010, 20:19
|
|
|
Banned
|
Девочки, кто-нибудь собирается рожать в роддоме №10?
Рассматриваю сейчас этот роддом, что что он находится ближе всего к больнице.
|
|
|
01.12.2010, 20:28
|
|
|
Ветеран
|
01.12.2010, 20:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
М-дааа. Пообещал он мне отправить мои расчетные листки. Отправил только суммы, которые ушли мне на карту, как будто я их сама не вижу... Идиот. Позвонила вечером директрисе, говорю - так и так, расчитаны больничные и декретный неправильно, скан. моей трудовой книжки не отправлен. Она мне - так у меня ДОМА ВСЕ ТРУДОВЫЕ ЛЕЖАТ...  Девочки, я дура или они должны находиться в сейфе организации?.. Говорит, завтра принесу, но буха не будет в офисе, он в пятницу вам пришлет. Заодно, конечно и рассчитает, что там должен, т.к. он не может сказать, стаж у меня больше 5 лет или меньше. Так фигли ж не выяснить это было , когда раньше рассчитывал больняки? От балды, получается, написал.
Вот что за бред, а? И когда это закончится?
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
Маша, лучше быть предупрежденной о таких возможных неприятностях, правда же? А может и действительно - в роддоме, специализирующемся на пороках сердца, рожать? Чтобы масика никуда уже не возить, а на месте бы разобрались сразу.
Цитата:
Сообщение от Monica14
у меня тоже висит по-страшному  
А я сегодня ездила в ашан, купила "знаменитый" лифчик не для игрищ с мужем, а для кормления  , труселей аж по 23р, не жалко выкинуть будет... масику 3 распашонки лёгких ( а то у меня оказалось, что все тёплые), кстати, как думаете прокладки взяла либресс ночные, там даже 6 капелек... подойдут?! если честно, то я прокладками вообще не пользуюсь, тока тампонами и в них ни фига не соображаю почти...
А ещё, а ещё, ко мне уже едет комод!!!!!!   
|
С покупочками тебя!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки давайте Ванде кулачков накидаем на прием к остеопату и переворот, чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хочу пожаловаться... Сегодня съездила я к своему акушеру. Муж меня привез, оставил, говорит - звони, как освободишься. Я говорю - что не позже, чем через час, а то и раньше. Он - ладно, буду недалеко. (Изначально собиралась сама поехать, но он настоял, что сам отвезет, типа мне за рулем неудобно, деть толкается).
Посмотрела она меня - ничего он не перевернулся, все окейно. Шейка закрыта, голова никуда не упирается. Узи глянула, чтобы проверить, правда ли голова внизу. Мне показала и отправила восвояси, типа усе норм.
Звоню мужу - забирай меня, уже готова я. Он мне- а я через 40 минут освобожусь 
Я в шоке - ладно, добреду пока до магазина, все равно за продуктами надо. Как раз за полчаса добреду. Доползла, продукты купила. Во всех очередях постояла. Прошло больше часа. Стою у магазина, мешки неподъемные. Звоню ему - он (раздраженно в трубку):" Я сказал, что скоро буду!" Я ему - ничего, что я замерзла уже 20 минут торчать у магазина, даже отойти не могу, т.к. у меня пакеты тяжелые. Короче, психанула и пошла потихоньку в сторону остановки до дома. Дошла уже почти (еще минут 15!), подъезжает: "Солнышко, прости меня, я задержался, не думал, что буду так долго, бла-бла-бла".
В общих чертах - поругались/помирились, но прикол в том, что теперь от этого таскания пакетов с продуктами у меня жутко тянет низ живота, блин! Уже полежала, походила, не проходиииит!  
01.12.2010, 20:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
я про него слышала плохие отзывы: там сменился главврач (пришла какая-то невменяемая тётка) и многие хорошие специалисты разбежались
01.12.2010, 20:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Маша, лучше быть предупрежденной о таких возможных неприятностях, правда же? А может и действительно - в роддоме, специализирующемся на пороках сердца, рожать? Чтобы масика никуда уже не возить, а на месте бы разобрались сразу.
|
У нас нету таких роддомов  , полюбому детку в больницу повезут.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|
01.12.2010, 20:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
в алмазова правда не хочешь? там все есть для малыша в таких случаях, он специализируется на этом,и тебе бесплатно вроде даже будет
10 ...в ней щас бардак полный
Цитата:
Сообщение от lilit1
М-дааа. Пообещал он мне отправить мои расчетные листки. Отправил только суммы, которые ушли мне на карту, как будто я их сама не вижу... Идиот. Позвонила вечером директрисе, говорю - так и так, расчитаны больничные и декретный неправильно, скан. моей трудовой книжки не отправлен. Она мне - так у меня ДОМА ВСЕ ТРУДОВЫЕ ЛЕЖАТ...  Девочки, я дура или они должны находиться в сейфе организации?.. Говорит, завтра принесу, но буха не будет в офисе, он в пятницу вам пришлет. Заодно, конечно и рассчитает, что там должен, т.к. он не может сказать, стаж у меня больше 5 лет или меньше. Так фигли ж не выяснить это было , когда раньше рассчитывал больняки? От балды, получается, написал.
Вот что за бред, а? И когда это закончится?
Девочки, хочу пожаловаться... Сегодня съездила я к своему акушеру. Муж меня привез, оставил, говорит - звони, как освободишься. Я говорю - что не позже, чем через час, а то и раньше. Он - ладно, буду недалеко. (Изначально собиралась сама поехать, но он настоял, что сам отвезет, типа мне за рулем неудобно, деть толкается).
Посмотрела она меня - ничего он не перевернулся, все окейно. Шейка закрыта, голова никуда не упирается. Узи глянула, чтобы проверить, правда ли голова внизу. Мне показала и отправила восвояси, типа усе норм.
Звоню мужу - забирай меня, уже готова я. Он мне- а я через 40 минут освобожусь 
Я в шоке - ладно, добреду пока до магазина, все равно за продуктами надо. Как раз за полчаса добреду. Доползла, продукты купила. Во всех очередях постояла. Прошло больше часа. Стою у магазина, мешки неподъемные. Звоню ему - он (раздраженно в трубку):" Я сказал, что скоро буду!" Я ему - ничего, что я замерзла уже 20 минут торчать у магазина, даже отойти не могу, т.к. у меня пакеты тяжелые. Короче, психанула и пошла потихоньку в сторону остановки до дома. Дошла уже почти (еще минут 15!), подъезжает: "Солнышко, прости меня, я задержался, не думал, что буду так долго, бла-бла-бла".
В общих чертах - поругались/помирились, но прикол в том, что теперь от этого таскания пакетов с продуктами у меня жутко тянет низ живота, блин! Уже полежала, походила, не проходиииит!   
|
трудовая в сейфе в офисе должна быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
|
01.12.2010, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
З
Ткани - если есть фланельки, то их можно не обрабатывать. Я так просто нарезАла, уже 3-й год пользуюсь.
|
Спасибо большое за дельный совет!!! Фланелька как раз есть, еще что-то махровое и ситец...
Цитата:
Сообщение от Julika 12
От мамы: рез-ты анализов, стандартные (РВ не менее 3раз (сиф.), форма 50 (СПИД) -2р., гип.В, с (отриц.)-1раз, кал на яйцеглист -1р., мазок на гонор.-2р.),
док-ты (пасп., полис, обмен.карта, РС, СНИЛС).
"кроить" - это громко сказано!  просто нарезать на нужные размеры. мы брали стандарты по магазинным -мал.80х110, большие - на глаз.(ок.90х140). Так что, не боись! -все горздо проще, чем кажется 
|
знать бы, мне все анализы назначает Г или чего-то сама должна сдавать  ...
спасибо за поддержку, пора становиться настоящей мамочкой и начинать готовить приданное своими руками
Цитата:
Сообщение от Jilly
Скажите ка мне, девушки, у вас в обменных картах , там где все анализы пишутся, заполнены все строчки??? У меня там много чего нет (в т.ч. гепатитов и многого другого). Все строки должны быть заполнены в обязательном порядке???
|
у меня обычная чистая тетрадь, 48 листов, котрую они там сами заполняют и таблицы там всякиие ведут... а как понять-то все ли там в порядке с анализами и заполнениями  вот и не думала об этом теперь буду загоняться
Цитата:
Сообщение от fishwife
|
Не переживай, пожалуйста, может они просто перестраховываются!!!    Дай Бог вам обоим здоровья!!!  
|
|
|
01.12.2010, 21:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
в алмазова правда не хочешь? там все есть для малыша в таких случаях, он специализируется на этом,и тебе бесплатно вроде даже будет
10 ...в ней щас бардак полный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    
|
Я как поняла показания для роддома это показания мамочки а не ребёнка.
Алмазова я рассматривала в самом начале, но не хочется быть первооткрывателем (то что новый, без репутации - страшно)
Видимо буду как и хотела в Снегирёвке, беспокоит только с центра на Авангардрую детя везти далеко.
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
|
|
|