|
|
13.05.2011, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Девочки! Все проздравляю!!! Легкой беременности и удачных родов!!
Я наверно тоже здесь отмечусь, не факт что писать буду, но читаю регулярно)))
У меня история следующая: 15-го М долно быть, черт меня понес в аптеку за тестами еще вчера.... // полоски, инета начиталась решила что ложноположительный результат, а НЕТ сегодня на другом тесте тоже // вторая правда слабенькаяяя. грешу на чувствительность теста.)))
Уже мужа обрадовала "Шарик, поздравляю ты балбес!!!" похихикали все вместе, сейчас начну витамины есть и через пару недель к врачу!
ПДР 21-23 января на всех сайтах разные варианты)))
|
Странно. Просто по календарю считайте, именно так врачи и считают. Ровно 40 недель от первого дня последних месячных. Или ровно 38 недель от дня зачатия, если точно его знаете.
|
13.05.2011, 15:09
|
|
Участник
|
Не хочу идти на узи, через пару неделек к врачу, а так как доктор скажет)))
|
|
|
13.05.2011, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Странно. Просто по календарю считайте, именно так врачи и считают. Ровно 40 недель от первого дня последних месячных. Или ровно 38 недель от дня зачатия, если точно его знаете.
|
Согласна что странно.... я сама не считала... переложила ответственность на календари, они мне разные варианты и выдали)))
В любом случае январь, а какого числа уже роли особой не играет)))
13.05.2011, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
|
Цитата:
Сообщение от zhenyazhenya
Согласна что странно.... я сама не считала... переложила ответственность на календари, они мне разные варианты и выдали)))
В любом случае январь, а какого числа уже роли особой не играет)))
|
а чего тут странного, более точный пдр зависит от продолжительности цикла. у кого-то 28, у кого-то 32 дня +/- пару дней. А электронные календари могут считать по среднему числу
|
|
13.05.2011, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lina-san
поздравляю! 
у меня тоже первая. и страшно и до сих пор боюсь поверить, поэтому кроме мужа никому еще не сказала 
ого, уже встали на учет! значит, тоже надо идти... а то столько вопросов!
|
а у меня все паника, что не хватит места мне)) я уже и в роддом позвонила, в котором хочу рожать))))))
у меня муж первые сутки в шоке был, слово сказать не мог)) щас отошел, на 7 небе от счастья)))

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
13.05.2011, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Мне очень помогали сухарики из хлеба черного с солью, когда меня в транспорте тошнило, то сосала их и тошнота уменьшалась. Сухарики делала в духовке сама  , насыпала в пакетик и всегда возила с собой в сумке  Кстати, старый мамский способ.
|
ооо надо попробовать, а то пок ане нашла способ борьбы с тошнотой... только глубокое ровное дыхание помогает

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
13.05.2011, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
поздравляю!  это во сколько недель вас на учет поставили?
|
у меня 5 недель, а как узнать, что точно на учет поставили??
я сходила в ЖК, у меня взяли мазки на анализы, узи уже было на руках (я в другом месте делала), записали все в тетрадочку и сказали 19 приходить теперь. сдавать на токсоплазмоз и еще какие-то я не запомнила.
так что может я еще и не на учете, фиг его знает, у меня нет опыта )))))))))
всех поздравляю))) !!! а есть кто с Комендантского?

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
13.05.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
я сходила в ЖК, у меня взяли мазки на анализы, узи уже было на руках (я в другом месте делала), записали все в тетрадочку и сказали 19 приходить теперь. сдавать на токсоплазмоз и еще какие-то я не запомнила.
|
вам на руки выдадут карту обменную - это значит вас поставил на учет. обычно в жк гоняют сдавать все анализы до 12 недель и только потом ставят на учет
|
|
13.05.2011, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
В первую беременность у вас кто мальчик или девочка?
П.С. увидела по профилю-мальчик  ох как надеюсь, что это связано, есть токсикоз-девочка, нет токсикоза-мальчик 
|
неее не связано  , меня мутило и в прошлую Б и сейчас, первый мальчик сейчас думаю что тоже будет мальчик но могу ошибаться
Цитата:
Сообщение от Синичечка
А я заболела, простыла
температуры нет, но насморк замучил...
|
Лечитесь, грипферон хорошо от насморка помогает, во время Б написано можно. Ну и питье, клюква например...
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
|
у меня опыт есть но все забыла  , но обменная карта должна быть на руках тогда точно на учет взяли
13.05.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Привет всем,я тоже жду январенка  Меня зовут Лена  Имеется вреднючий сынуш Ромка почти 4 года и любимый муж 
Б планировали год,долго не могла забеременеть..У меня первая была внематочная,одна труба,соотв отсюда и проблемы..Но теперь ттт все удалось и мы растем  ПДР 9-е января,но как сказала моя любимая тетя(начмед в роддоме  - я попорчу ей все новогодние каникулы 
Токсикоза нету..но побаливает почему-то печень и после еды такая тяжесть в желудке (перешла на йогруты пока что..первую Б я проводила в туалете раз по 10 за день-поем и сразу туда  Пока что такого нет,ттт 
Вобщем мы очень счастливы,что наконец-то у нас будет второй пупс 
На след неделе хочу поехать в ЖК,встать на учет..
|
|
|