|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
21.12.2011, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dione
да уж... надо скорее все узнавать и решать. позвоню завтра в 18
я до этого на Фурштатской хотела, но уж больно дорого
|
Узнавайте, а то в топике про проветривание говорят, что 9ка вроде как с 15.05 будет закрываться, но это еще примерно так... - на май договора не заключают...
21.12.2011, 19:42
|
|
Ветеран
|
Девочки! Мне Аталасов 3,5 года назад квоту подписал на бесплатное ЭКО в 9м роддоме! После этого девочки мои родились! Я была в роддоме мимоходом-сууупер роддом! Пора, говорите записываться? Куда звонить? Че говорить? Или ехать надо?
|
|
|
21.12.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dione
так это везде так. это шесть лет назад было 40 все вместе
|
Я про нынешнюю цифру. В Алмазова роды 80тыс стоят, просто роды, без своего врача...
21.12.2011, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Я про нынешнюю цифру. В Алмазова роды 80тыс стоят, просто роды, без своего врача...
|
я и написала, ОТ 80
мне как раз Алмазова рекоммендовали. но что-то далеко больно. ну его
|
21.12.2011, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Узнавайте, а то в топике про проветривание говорят, что 9ка вроде как с 15.05 будет закрываться, но это еще примерно так... - на май договора не заключают...
|
не, я в 9 не хочу. не была в восторге от него, но и проветривание в мае меня тоже не пугает, пдр на конец июня. думаю, что дохожу, в тот раз на неделю переходила вообще.
|
21.12.2011, 19:49
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А у меня микоплазму.Давай расстраиваться вместе. 
С пятницы начинаю лечение.Надеюсь без последствий обойдётся.
|
 Спасибо за поддержку. Мне сказали, после 20ой недели будем лечить.
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
У меня тоже нашли. Она у меня и в первую беременность была. Дважды лечила безрезультатно. Сейчас я вообще по поводу нее не парюсь, т.к. она одна из самых незначит. скрытых инфекций и никаких зелен. вод(признака гипоксии плода) у меня не было в тот раз. И с ребенком все в порядке было, 8-9 по шкале Апгар.
Неприятно конечно, что она есть, но расстраиваться донельзя точно причины нет! 
|
У меня в первую беременность ничего не было плохого... А тут - моча плохая, биохимия крови плохая, всё плохое
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
У меня тоже уреаплазма. Давайте не будем лучше растраиваться  Все лечится 
У половины уреаплазма беременных. Ничего страшного. @@@@@@@@@@@@@@@
|
В том-то и дело, что лечиться антибиотиками во время беременности не хочется.
Цитата:
Сообщение от Yegorova
девочки, я тут купила журнал mamas&papas там как раз про анализы написано, что точно нужно, что не обязательно,
так вот цитирую:
"п.9 исследование влагалищной флоры. Иногда в связи со сложными процессами, происходящими в репродуктивной сфере женщины, флора может измениться. Более кислая в интимном месте приводит к развитию молочницы и дисбиоза влагалища.
! ВАЖНО. Я выступаю категорическим противником анализов на условно патогенную инфекцию - микоплазму и уреаплазму - у здоровых беременных женщин. Тем более что сдаются они за дополнительные деньги. Эпидемия борьбы с этими практически неопасными бактериями до сих пор бушует в нашей стране, но не имеет под собой никаких серьезных медицинских оснований. Во-первых, совремннная система ПЦР-диагностики ложноотрицательно обнаруживает эти несчастные заболевания практически у каждого. Во-вторых, даже правильно выявленные, эти бактерии свидетельвуют лишь об общем нарушении флоры и ни о чем больше. И в третьих, тяжелые антибиотики, назначаемые беременным для лечения абсолютно безобидных "зверьков", в свою очередь, приводят к развитию серьезных форм молочницы, которые значительно опаснее и для женщин, и для плода. " Евгения Тищенко. Акушер-гинеколог, врач высш. кат., к.м.н.
|
Спасибо! А то я начиталась, что уреаплазма может являться причиной выкидышей и вообще - "ужас-ужас"
|
21.12.2011, 19:52
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
В моей жизни слава Богу не было такой истории, но я для себя давно решила, что скрытые инфекции точно лечить не буду. Тесно общаясь с гинекологами, знаю не понаслышке, как много ложноположительных результатов и какое ужасающее воздействие оказывают на плод и беременность АБ 
|
А как не лечиться? Просто говорить, что пьешь препараты, а самой не пить?
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
 Девочуи, собираю мнения. Кто будет рожать платно, а кто бесплатно? И кто уже рожал, скажите есть вообще смысл за роды платить или нет?  Я вот боюсь вообще рожать и хочу платно, а мне многие говорят, зачем переплачивать иди так рожать. Не могу определиться, поделитесь своими мнениями. И еще, расскажите как роддом выбрать. Я в этом деле вообще не але!
|
Я буду рожать платно, так как хочу рожать с конкретным врачом и с мужем. Ну и отдельную палату хочу.
|
21.12.2011, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
 Девочуи, собираю мнения. Кто будет рожать платно, а кто бесплатно? И кто уже рожал, скажите есть вообще смысл за роды платить или нет?  Я вот боюсь вообще рожать и хочу платно, а мне многие говорят, зачем переплачивать иди так рожать. Не могу определиться, поделитесь своими мнениями. И еще, расскажите как роддом выбрать. Я в этом деле вообще не але!
|
Буду платно. Первый раз рожала в 1 РД. Сейчас боюсь - далеко, роды были очень быстрые... Думаю про 10 РД...
Первый раз от врача зависело все - и решение о ЭКС (отложили), и о эпидуралке (сделанной на страх и риск без раскрытия вообще, что и спасло роды)... и от акушерки, которая "родила" за три потуги - у ребенка сердечко после 1 потуги не прослушивалось, а я уже вообще мяу сказать не могла... В общем - здоровая я и мой здоровый ребенок и быстрые, легкие для меня роды - заслуга врача и акушерки и анестезиолога... за что я им бесконечно благодарна.
Муж на родах - оооогромная помощь и поддержка - без него рожать отказываюсь.
Платная палата на двоих - удобство, детские сестрички бегом днем и ночью прибегают, все осмотры, процедуры ребенку - в палате.
Знаешь где и с кем будешь рожать - очень добавляет спокойствия на последних недельках...
Вот поэтому буду платно.
21.12.2011, 19:54
|
|
Ветеран
|
Я изучала цены, в 9ке и 18м конечно цены кусаются, а вот например попроще в 17 (11) на Леснозаводской или в 1 РД на Ваське, там в 2 раза дешевле сами роды + за палату платную. Но палаты конечно не такие как в 9ке точно, с мужем не полежишь, ресторанного питания не получишь. Палаты в 1м РД планые нормальные, уход понравился, детская медсестра всегда придет на помощь, все белье хорошее дают и пеленок навалом дают и одежду ребенку на время лежания, но туалет и душ общий, питание такое же как у всего РД. Я рожала бесплатно, все прошло хорошо, ну не бегали каждые пять минут, иногда пришлось и позвать персонал, но в общем все ОК! потом попросила платную палату, мне нашли на 2х, душевно с девушкой полежали, она оказалась моя бывшая коллега (мир тесен).
Если все впорядке и роды пойдут без ослажнений, то и бесплатно не страшно, а если с осложнениями, то и платно хреново и может закончится по всякому.
|
|
|
21.12.2011, 19:54
|
|
Участник
|
КС- Бесплатно!!!!!!
|
|
|