|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
21.12.2011, 22:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
а расскажите мне темной зачем сертификат выдают?
|
вообще по нему ты можешь выбрать ЖК и там остается часть (квиток), 2я часть ты вибираешь РД и его там отдаешь, потом вроде в поликлинике детской последней, если не ошибаюсь. Т.е. ты выбираешь кому отдать свой голос и обслуживания тебя, а им за это денушка капает за тебя. Чем больше людев вибирают этот РД, тем больше они получат денушков.
21.12.2011, 22:55
|
|
Участник
|
а 9-ке проветривание когда?
|
|
|
21.12.2011, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Да, я боюсь, приедешь ты например в род дом, а там мест нет, а у тебя схватки уже и что делать?
|
Они смотрят по состоянию,схватки могут и сутки идти,смотрят раскрытие,состояние,если время есть,то грузят в скорую и в другой роддом,если времени нет и мест нет,всё равно роды примут,на улицу не выгонят.Я в прошлый раз лежала на ДО в роддоме,он был переполнен,роды некоторым принимали прямо в приёмном покое.Первые сутки в коридоре(ребёнок в детском отделении),потом переводили в палаты,на место выписавшихся.
|
|
|
21.12.2011, 22:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
а 9-ке проветривание когда?
|
было вот до НГ как то сейчас, а летом непонятно, может скоро уже появятся данные.
21.12.2011, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
вообще по нему ты можешь выбрать ЖК и там остается часть (квиток), 2я часть ты вибираешь РД и его там отдаешь, потом вроде в поликлинике детской последней, если не ошибаюсь. Т.е. ты выбираешь кому отдать свой голос и обслуживания тебя, а им за это денушка капает за тебя. Чем больше людев вибирают этот РД, тем больше они получат денушков.
|
Короче все для людей 
Голова опухла уж про род дома. Думаю что надо не род дом выбирать а определенного врача.
21.12.2011, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Короче все для людей 
Голова опухла уж про род дома. Думаю что надо не род дом выбирать а определенного врача.
|
А ты в каком районе живёшь?
|
|
|
21.12.2011, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А ты в каком районе живёшь?
|
Я на севере Гражданка
21.12.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
а первый мед не рассматриваешь? я когда с врачихой своей советовалась что выбрать 1ый или 1ый мед она сказала второй.. и мостов нет..
а о трёх часах.. вторые же у тебя? может и быстрее всё произойти))
|
Нет... просто первом меде никого не знаю, хотя и целью не задавалась искать ) может и туда... у меня мало того, что вторые роды, так еще 99% КС. Я первого не доходила до дня плановой операции, и с этим как то не надеюсь ))) даже не знаю почему
Цитата:
Сообщение от Царевна-лягуха
1-й мед закрывается с 1 июля, ну и соответственно прием рожениц заканчивается дней за 10...
эх, если б не ПДР на 23 июня, я бы пошла туда рожать ( пешком 10 минут)
|
А уже есть график закрытия роддомов? Или это информация из альтернативных источников?
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
Думаю может можно дать скорой помощи 1000 рублей попросить, что бы отвезли в определенный род дом.
|
А 5 тыров не хотите ли?  У моих знакомых в этом году история была - с договором на руках их отказывались везти в выбранный роддом, все на Вавиловых пугали... вообще дикая история, но с хеппи эндом - успел приехать муж с работы и отвез на своей машине.
Цитата:
Сообщение от Yegorova
ну если явные схватки должны оставить, только лежать будите непонятно где.
|
Да. С родами в ходу не выгонят, но и радости не много )
|
21.12.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А 5 тыров не хотите ли?  У моих знакомых в этом году история была - с договором на руках их отказывались везти в выбранный роддом, все на Вавиловых пугали... вообще дикая история, но с хеппи эндом - успел приехать муж с работы и отвез на своей машине.
|
кстати, потом есть смысл озаботится телефоном знакомого таксиста, кто согласится везти.
когда дочкой беременная была, у нас в топике была жена таксиста, и на ЮЗе жила как раз, так она телефон мужа предложила, я тоже записала, причем у него и сменщик был. Не пригодился, но спокойнее было.
|
|
|
21.12.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лари_Ка
А про 17 род дом м. Академическая кто чего знает?
|
ну он славиться не очень хорошим, и с большим обсерваторным отделением
Цитата:
Сообщение от Annfish
Да. С родами в ходу не выгонят, но и радости не много )
|
ну когда я приехала рожать платно, то посмотрел врач дежурный сначала, пока моя доктор добиралась, и сказал: поезжайте ка домой , это не роды, ну теоретически меня могли бы повезти в дрогой РД , если бы бесплатно собиралась, и думаю к самим родам возможно бы успели 
да и в приемном покое не так все быстро, я как то не готова "рисковать" в слишком важной ситуации
|