|
|
24.07.2009, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе. 
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление
Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик  
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю 
|
Ну поздравляю    пусть сейчас эйфории нет, потом придёт  Вы- ещё одно правило, а не исключение: что когда всё отпускаешь, оно и случается    Пусть с вами с малышом всё будет в порядке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Может я бесчувственная. Девочки, ну ей богу не испытываю я никакой безумной радости. Не засыпаю и не встаю с улыбкой. Токсикоз меня измучил уже вконец. Пошла я наконец-то в ЖК. Сдала кучу крови, мазки - все как обычно. Девочки сидят в коридоре, животы наглаживают ( которых нет еще), трепетают на УЗИ. Я абсолютно ничего не испытываю. Взяла номерок на УЗИ на 12 августа. Соответственно никакого страха, вообще ничего. Скоро у меня день рождения, может это депрессия, слышала что перед этим днем такое бывает. Тем более мне уже сказали тут, что я 4-ый десяток размениваю. Мне аж поплохело. Да и родственники меня не поддерживают, мама вообще идиоткой обозвала. Может я спятила?
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Ну начинаиццццца! Депресняк. День второй! Девочки, вы чего? МОжет мороженного? Пироженного? Чайку ароматного! Ну пожалуйста, не надо грустить! Я уже научилась различать унитазы по моделям и то плюс! Оказывается такие они все разные! Все пройдет! 30 лет - не конец! Тем более что 30 нам еще только через 8 дней!
|
Во-во, правильно!!! Про возраст, мне кажется, вообще маразм  Мне 28 скоро... Я сама чувствую, что до 30-ти уже недалеко. Но я себя чувствую молодой, муж тоже  Нам же по 24-25 всего! И ещё, мне кажется, после 30 люди становятся интереснее - и женщины, и мужчины: уже зрелые, и ещё молодые, красавицы, да ещё и мамы уже троих или четверых (!) детей!!! Не знаю, не знаю, мне было бы с девчонками 19-ти лет уже не интересно  Так что девочки, вы представьте, что вы доживёте - ну, до скольки вы планируете пожить? дД 80-ти? И если вам сейчас 30, и вы уже старуха и жизнь прожили - чем вы наполните оставшиеся 50 лет? Вы же сейчас только первую треть жизни прошли  У вас только первый триместр жизни заканчивается! Не вешать нос  Самое интересное только начинается
|
|
|
24.07.2009, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Ясно. У меня значит устаревшие данные.
Но я бы от Саутиной перевелась. Или в Рыбацкое (Вам тут советовали), или к Семёновой в 46 поликлинику. Она кстати от Пролетарской недалеко.
|
да вроде все на "ты" 
мне к ней на прием 10 августа, вот посмотрю, может она изменится
переводиться тоже волокита, на работе просить, чтобы полис переделали, вопросы будут
|
|
|
24.07.2009, 15:50
|
|
Элита
|
Как-то мало до 80-ти.  Хочется подольше пожить и при этом оставатся красивой и здоровой.
|
|
|
24.07.2009, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
да вроде все на "ты" 
|
Я забыла.
|
24.07.2009, 15:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Как-то мало до 80-ти.  Хочется подольше пожить и при этом оставатся красивой и здоровой. 
|
а сколько еще интересного и важного надо успеть до 80-ти!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
24.07.2009, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
а сколько еще интересного и важного надо успеть до 80-ти!
|
ага
|
24.07.2009, 15:58
|
|
Элита
|
А эйфории я тоже не ощущаю настолько... Предшествующий опыт важен. Если у вас уже третий ребёнок, и вы были к нему не готовы, и вокруг люди недоумевают - было бы странно ожидать, что вы впадёте в эйфорию. А родные, как мне кажется, привыкнут и потом сами будут и вас, и малыша на руках носить - столько читала подобных историй... Для вашей мамы это же тоже кровиночка 
Про себя я тоже понимаю, что не могла так броситься в омут сразу: в первый раз, когда 2 полосочки увидела, я так обрадовалась, сразу было чувство, что вот, нас уже двое, я стала разговаривать с ним там, делить жизнь на двоих, так сказать. Неделю в таком счастье - а потом началась мазня, больница, и страх, и боль потом... И второй раз мы не ожидали, мы были в периоде "предохранения и пережидания", просто не пришли месячные, и я, начитавшись всяких историй о чудесах в инете, попросила мужа купить тест на всякий пожарный. Он пришёл, тест сделали - и 2 полоски. И не могу сказать, что было сильно радостно - было удивление и непонимание - откуда и как??? Потом всякие симптомы, врач, утрик, ХГЧ, то радость, то страх, как на чаше весов. И я уже не разговариваю так, как тогда.
Нельзя повторить прожитое; мне понятно, что то, как сейчас, это нормально, потому что ожидаемо, и я не плохая от этого, и вы тоже
|
|
|
24.07.2009, 15:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе. 
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление
Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик  
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю 
|
Здорово! Поздравляю!
Все будет хорошо - ведь главные 12 недель уже позади!
|
24.07.2009, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Ну начинаиццццца! Депресняк. День второй! Девочки, вы чего? МОжет мороженного? Пироженного? Чайку ароматного! Ну пожалуйста, не надо грустить! Я уже научилась различать унитазы по моделям и то плюс! Оказывается такие они все разные! Все пройдет! 30 лет - не конец! Тем более что 30 нам еще только через 8 дней!
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Может я бесчувственная. Девочки, ну ей богу не испытываю я никакой безумной радости. Не засыпаю и не встаю с улыбкой. Токсикоз меня измучил уже вконец. Пошла я наконец-то в ЖК. Сдала кучу крови, мазки - все как обычно. Девочки сидят в коридоре, животы наглаживают ( которых нет еще), трепетают на УЗИ. Я абсолютно ничего не испытываю. Взяла номерок на УЗИ на 12 августа. Соответственно никакого страха, вообще ничего. Скоро у меня день рождения, может это депрессия, слышала что перед этим днем такое бывает. Тем более мне уже сказали тут, что я 4-ый десяток размениваю. Мне аж поплохело. Да и родственники меня не поддерживают, мама вообще идиоткой обозвала. Может я спятила?
|
Девчонки!Как здорово,что у вас день рождения в один день
Я 16 июля уже тоже начала 4-й десяток. И ничего, все отлично!
Мне сказали ,что от 30 до 45 - самый лучший возраст для женщины, и мудрость уже есть, и красота в цвете. Так что отставить негодования!
|
24.07.2009, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девчонки!Как здорово,что у вас день рождения в один день
Я 16 июля уже тоже начала 4-й десяток. И ничего, все отлично!
Мне сказали ,что от 30 до 45 - самый лучший возраст для женщины, и мудрость уже есть, и красота в цвете. Так что отставить негодования!
|
А ещё... а ещё... расцвет сексуальности после 30-ти  Вот  !
|
|