| |
|
24.07.2009, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Может я бесчувственная. Девочки, ну ей богу не испытываю я никакой безумной радости. Не засыпаю и не встаю с улыбкой. Токсикоз меня измучил уже вконец. Пошла я наконец-то в ЖК. Сдала кучу крови, мазки - все как обычно. Девочки сидят в коридоре, животы наглаживают ( которых нет еще), трепетают на УЗИ. Я абсолютно ничего не испытываю. Взяла номерок на УЗИ на 12 августа. Соответственно никакого страха, вообще ничего. Скоро у меня день рождения, может это депрессия, слышала что перед этим днем такое бывает. Тем более мне уже сказали тут, что я 4-ый десяток размениваю. Мне аж поплохело. Да и родственники меня не поддерживают, мама вообще идиоткой обозвала. Может я спятила?
|
Ну начинаиццццца! Депресняк. День второй! Девочки, вы чего? МОжет мороженного? Пироженного? Чайку ароматного! Ну пожалуйста, не надо грустить! Я уже научилась различать унитазы по моделям и то плюс! Оказывается такие они все разные! Все пройдет! 30 лет - не конец! Тем более что 30 нам еще только через 8 дней!
|
24.07.2009, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе. 
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление
Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик  
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю 
|
поздравляю с таким чудом!!!
|
24.07.2009, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может я бесчувственная. Девочки, ну ей богу не испытываю я никакой безумной радости. Не засыпаю и не встаю с улыбкой. Токсикоз меня измучил уже вконец. Пошла я наконец-то в ЖК. Сдала кучу крови, мазки - все как обычно. Девочки сидят в коридоре, животы наглаживают ( которых нет еще), трепетают на УЗИ. Я абсолютно ничего не испытываю. Взяла номерок на УЗИ на 12 августа. Соответственно никакого страха, вообще ничего. Скоро у меня день рождения, может это депрессия, слышала что перед этим днем такое бывает. Тем более мне уже сказали тут, что я 4-ый десяток размениваю. Мне аж поплохело. Да и родственники меня не поддерживают, мама вообще идиоткой обозвала. Может я спятила?
|
 Просто ты уже мать не первый раз.Я когда в третий раз узнала о беременности тоже восторга не испытала, а только страх за будущее(потом всё прошло).Практически все знакомые ужасались,не понимали,как я могла на ТАКОЕ решиться,да и предыдущему дитю было всего 1,5 года.НО!!!!Природа,она мудрая,гормоны потом берут своё,успокоишься,привыкнешь,токсикоз пройдёт-и не вспомнишь,всё наладится!    Сейчас(в 4-й раз) вспоминаю,как я переживала в 3-й раз  , и от этого становится легче.Между прочим,"насчёт 4-го десятка",может это кризис среднего возраста?У меня тоже что-то похожее было  ,хотя скорее всего это гормоны
|
|
|
24.07.2009, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
я звонила на Балканску. в МПЦ, к Воронину запись своб, но стоит 5100  , а так сказали запись за неделю
|
Я не хочу на Балканскую, хочу на Тобольскую.
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
консультация переведена в поликлиннику № 7 и там только Саутина и Хохлова 
|
Мне казалось 6 ЖК находилась в 46 поликлинике на Седова.  Может разделили?
|
24.07.2009, 15:26
|
|
|
Старожил
|
думаю пригодится скопировала с http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
Список документов. Памятка. Роддом и после.
Рассматриваю ситуацию когда:
Папа работает, мама не работает, семья к малообеспеченной не относится, ребенок первый, роды будут с мужем и предположительно платные.
* Документы в роддом
1.Паспорт
2.Родовой сертификат
3.Полис ОМС
4.Обменная карта
5.Флюорография мужа
6.Паспорт мужа
7.Доверенность представителю пациента (на мужа)
8.Список того чего делать и не делать мужу (на всякий)
* Документы из роддома
1.Обменная карта
2.Чеки и квитанции об оплате
3.Договор на предоставление платных услуг на имя мужа
4.Копия лицензии роддома (заверенная роддомом)
5.Справка для налоговой
6.Выписка из роддома (3шт в одном)
7.Справка о рождении ребенка в ЗАГС
8.Прививочный сертификат ребенка
* Документы в ЖК
1.Выписка из роддома
* Документы из ЖК
1.Справка в СОБЕС о постановке на учет до 20-ти недель
* Документы в ЗАГС
1.Паспорт(а) 2 шт(?)
2.Мед. свидетельство о рождении (из роддома)
3.Свидетельство о браке = копия +оригинал
* Документы из ЗАГСа
1.Свидетельство о рождении (и медалька)
2.Справка на работу мужа (на единовременное пособие)
* Документы в паспортный стол
1.Паспорта 2 шт
2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал
3.Свидетельство о браке = копия + оригинал
4.Свидетельство о собственности = копия + оригинал (?)
5.Ф-9 из паспортного стола мужа
6.Заявление от мужа, что не против прописать ребенка (пишется на месте)
7.Заявление на регистрацию (ребенка)
* Документы из паспортного стола
1.Паспорта 2 шт с печатями о гражданстве ребенка (?)
2.Свидетельство о рождении
3.Ф-9 2 шт
* Документы в СОБЕС (на карточку = 15000р)
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Справка в СОБЕС из ЖК о постановке на учет до 20-ти недель
3.Паспорта 2 шт (Паспорт только заявителя?) = копии +оригинал
4.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
5.Свидетельство о браке = копия +оригинал
6.Заявление (пишется на месте)
* Документы из СОБЕСа
1.Расписка в получении документов
2.Разъяснения где когда и как забирать магнитную карту
3.Магнитная карточка для новорожденного (через месяц)
* Документы мужу на работу (Единовременное пособие при рождении ребенка 8680 руб)
Единовременное пособие при рождении ребенка выплачивается не позднее 10 дней с даты представления всех необходимых документов.
1.Справку из ЗАГСА о рождении ребенка (на пособие)
2.Свидетельство о рождении = копия +оригинал
3.Копия моей трудовой + оригинал
4.Заявление на назначение пособия
* Документы в поликлинику (полис)
1.Ф-9 с прописанным ребенком
2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал(?)
3**.Родовой сертификат \отдается врачу\
* Документы в налоговую (вычеты)
1.Свидетельство о браке = копия + оригинал
2.Свидетельство о рождении = копия + оригинал
3.Договор с роддомом на платные роды на имя мужа = копия + оригинал
4.Чеки и квитанции об оплате услуг = копия + оригинал
5.Справка для налоговой из роддома
Справка об оплате мед. Услуг, утвержденная приказом МНС России
№389/БГ-3-04/256 ОМ 25.07.2001г
6.Копия лицензии мед. учреждения = заверенная копия этим мед.учреждением
7.Счет в Сбербанке
8.Справка с работы мужа 2НДФЛ (с указанием ОКАТО организации)
9.Копия ИНН
10.Декларация (берется в налоговой)
11.Заявление (берется в налоговой)
|
24.07.2009, 15:30
|
|
|
Banned
|
у меня кстати тоже нет трепетности к своему состоянию. Я хочу ребенка,я его ждала очень,но у меня окрыленности что ли нет и страхов нет. Просто живу с этим и все.Да,и в первый раз не было,я помню когда сделала самое первое УЗИ после теста(недель 5 было),так я даже не поняла где ребенок на фотке,а подруга скакала и радовалась глядя на снимок,что мне стыдно стало за себя,что мать родная найти не может,а крестная будущая до потолка скачет))
Я кстати живот и на последних сроках ненаглаживала))
Но вещички я покупала заранее, бережно наглаживала и в комодик детский складывала)))
|
|
|
24.07.2009, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я не хочу на Балканскую, хочу на Тобольскую.
Мне казалось 6 ЖК находилась в 46 поликлинике на Седова.  Может разделили?
|
разделили, уже года 2 как разделили
|
|
|
24.07.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
У меня первые роды были бесплатные,и не поверите ----на Вавилова....Все замечательно!!!!а.как только родила,сразу сказала .что еще хочу ребенка!!!!с улыбкой пригласили еще разок!!!!!
|
У меня было тоже самое, только в Снегирёвке, тоже сразу была готова ещё родить  Рожала бесплатно
Цитата:
Сообщение от Пуська
Удивительно что молчит, обычно она только орет. 
Когда заполосатилась пошла к Хохловой,она смотрит меня на УЗИ и говорит- в матке ничего не вижу, да тут внематочная...я в сопли...  пошли на кресло- не,тут не внематочная,а просто замерший плод,он же у вас не развивается...Давайте,сдадим анализы,говорит,и приходите решать с выскабливанием. Вот,думаю,надо будет зайти,когда пузо на нос полезет 
|
Жуть  Как такого врача ещё земля носит  
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе. 
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление
Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик  
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю 
|
Здорово! После стольких попыток и ожадания   Малыш молодец что крепко держится и здоровенький
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Поздравляю!
Цитата:
|
Безумная радость это у девочек что первый раз деток выращивают в себе
У меня вот тоже больше страха, хотя и радость есть  В первую беременность всё было как-то ново, радостно а сейчас думаю лишь бы с малышом было всё нормально и я смогла его доносить и родить 
Меня тоже депресняк мучает, только из за тяжёлого финансового положения в семье
Муж опять без работы 
А кто тут такое мог сказать, про 4-й десяток?  Мне вот 31 год будет в ноябре  Что, уже старуха  ?
П. С. А мама... сама такая
Ничего, токсикоз пройдёт и можно будет вздохнуть спокойно и насладиться положением
|
|
24.07.2009, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
24.07.2009, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
разделили, уже года 2 как разделили 
|
Ясно. У меня значит устаревшие данные.
Но я бы от Саутиной перевелась. Или в Рыбацкое (Вам тут советовали), или к Семёновой в 46 поликлинику. Она кстати от Пролетарской недалеко.
|