В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 505 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 20:43
ответ для Libelula , на сообщение « Туалет это даааа... ползаю в полусне 2... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Сутки носить, завтра поеду снимать Мне бы ночь продержаться Муж ещё не знает что он эту ночь будет на моём месте спать, с той стороны где он обычно спит у меня теперь аппарат... можем раздавить ненароком во сне Для него это шок будет не на своём месте да ещё с жужжащим аппаратом в одной постели
Интересно от мужа надо будет отбиваться!? Сказали вести обычную жизнь, не в чём себя не ограничивать Правда с пластырями по всему телу и проводами я врятли такой уж сексуальный обьект а может ночью и сойду... если жужжать не буду
насмеялась!!!думаю,что муж оценит

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 27.08.2009, 20:47
ответ для Sambuka , на сообщение « Ну, если я уже пришла к 8 утра.... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Ну, если я уже пришла к 8 утра. Отсидела свою очередь. У меня взяли кровь один раз в большой шприц на 4 пробирки. То почему на 5-ую пробирку меня надо гнать заново к 14-00? Не думаю, что отлить мою кровушку в еще одну пробирку займет так уж много времени.
Нет ну конечно! Просто есть такие кто на утренний приём придёт и заодно, чтоб ещё не ходить и кровушку сдать хочет... не в своё время
Я б на самом деле тоже не хотела бы 2 раза ездить и калоть вену, хоть мне и ехать 10 мин на маршрутке
Единственное, может у них как-то она испортится если сдать в 8 а повезут в лабораторию её уже вечером

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 27.08.2009, 20:51
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
АннаКис
Активный участник

1АннаКис
2Анна
3 9 апреля 1981г. 28 лет
4 ЖК №7 на энгельса Швырёва О.Э
5 в№22 у Хучкурузова на 12 неделях
6 предположительно 03.02,2010
7 скузали и показали что МАЛЬчик
8 дочка Ирина 4 года
АннаКис is offline  
Старый 27.08.2009, 21:01
ответ для Libelula , на сообщение « Нет ну конечно! Просто есть такие кто... »
Sambuka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Единственное, может у них как-то она испортится если сдать в 8 а повезут в лабораторию её уже вечером
То то меня и смутило, что взяли ведь. Значит, не испортится... Почему у нас всё так...
Sambuka is offline  
Старый 27.08.2009, 21:27
ответ для Libelula , на сообщение « Нет ну конечно! Просто есть такие кто... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Наташ, давай боятца вместе))))у меня тоже постоянно что-то болит и колет, крыша едет, я себя уже ненавижу из-за своей мнительности
ты это...помни, что ты не одна - у меня такие же "боли" и страхи)
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Урааа!!! Я совсем не одинока
Кажется много нас таких я вот уже даже не пытаюсь идентифицировать что конкретно болит. Просто смирилась, что в животе какая-то своя жизнь. Вобщем-то это сущая правда :-)
Видимо жизнь распространилась не только на матку, но и на окрестности.

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сдавала кровь на тройной тест. Так вот - мне раза три повторили, что его надо делать обязательно натощак и чтобы с момента последнего УЗИ прошло не больше месяца! Вот такие дела) Жду завтра результатов)
А почему не больше месяца у меня вот должны на след. приме брать, а это уже пройдет месяц и три кажется дня...

А еще по поводу почему сразу все анализы взять не могут. мне медсестра как-то рассказала, что у них реагенты всякие для каждого анализа уже в пробирках находятся (ну может не все, но частично) поэтому для каждого анализа пробирки разные. Может пробирки с реагентами для этого анализа просто привозят к не утром, а днем, поэтому они и не могут раньше кровь взять на какой-то конкретный анализ.

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 27.08.2009, 22:34   #5046
Кысёна
Ветеран

Девочки!а сколько апельсинов можно за день съедать???мне говорили ,что с ними поаккуратнее надо быть,что на ребеночке не вылезло потом все это.....Я до беременности вообще равнодушна к ни была...а вот уже как 2 недели не могу вообще!!!съедаю 2 за раз и понимаю ,что еще хочу!!!Стала в магазине покупать по одному штуке,чтоб не соблазняться!!!!Да еще выкраиваю моменты,когда муж спит ил ив гараже,чтоб не делитьсяЧто со мной???Надеюсь,что моя напасть пройдет скоро!!!!2 недели назад умирала по чипсам...сейчас всё-нехочу их

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 27.08.2009, 22:36   #5047
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение

А еще по поводу почему сразу все анализы взять не могут. мне медсестра как-то рассказала, что у них реагенты всякие для каждого анализа уже в пробирках находятся (ну может не все, но частично) поэтому для каждого анализа пробирки разные. Может пробирки с реагентами для этого анализа просто привозят к не утром, а днем, поэтому они и не могут раньше кровь взять на какой-то конкретный анализ.
Неее, у нас берут, в том-то и дело, только при этом ругаются страшно что сдавать лезут те кто вечером должен А вообще у нас тётки берут кровь до последнего момента, пока машина не приедет забирать. Хть в этом не принципиальные а то могли бы ровно в 10:00 закругляться а так можно ещё и в 10:30 сдать, если машина опаздывает Дём анализы можно только скриннинговые сдавать

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 27.08.2009, 22:36
АннаКис
Активный участник

девочки, у меня уже второй ребёнок, и на узи наш мальчик очень подвижным был, но почему я его не чувствую, точнее было пару раз как то 2 недели назад а сейчас я жду а он стесняется....
АннаКис is offline  
Старый 27.08.2009, 22:38
kristi
Старожил

девули, всем привет, не теряйте меня, я в отпуске, но мы никуда не поехали, забрала ребенка с мужем с дачи, гуляем-отдыхаем, в инет даже некогда выходить
Старый 27.08.2009, 22:47   #5050
NI-COOL-IN-A
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!а сколько апельсинов можно за день съедать???мне говорили ,что с ними поаккуратнее надо быть,что на ребеночке не вылезло потом все это.....Я до беременности вообще равнодушна к ни была...а вот уже как 2 недели не могу вообще!!!съедаю 2 за раз и понимаю ,что еще хочу!!!Стала в магазине покупать по одному штуке,чтоб не соблазняться!!!!Да еще выкраиваю моменты,когда муж спит ил ив гараже,чтоб не делитьсяЧто со мной???Надеюсь,что моя напасть пройдет скоро!!!!2 недели назад умирала по чипсам...сейчас всё-нехочу их
Апельсин!!!это единственное от чего меня не тошнит
Давлю себе соки счастлива!!!!

NI-COOL-IN-A is offline