*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 519 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 17:38
ответ для Nata-li , на сообщение « пока не знаю... но для меня ситуация... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
пока не знаю...
но для меня ситуация сомнительная, пока не разберусь, не буду предпринимать никаких действий. Под свою ответственность за это.
Просто ты написала, что тебе понятно, что делать, я поэтому и спросила. Для меня пока непонятно. И поэтому страшновато...
про ответственность плюс 1.
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
мы тут многие без телека живем! Это просто уже шутка про нтв.
А кстати, ЧТО смотреть по телеку можно? Есть что-то реально интересное?
Я иногда смотрю канал "Моя планета", там иногда интересные рассказы про разные страны. Еще иногда квартирный вопрос смотрю, правда, сейчас он уже менее интересен, чем был раньше. Раньше я его обожала смотреть!
И еще "Прожекторперисхилтон" с мужем смотрим.
А еще интересная передача "Галилео")) Тоже давно не смотрела, правда.
Вот, наверное, и весь список...
Еще иногда вечером, когда все спят, включаю себе "Секс в большом городе"
Старый 27.10.2011, 17:39
ответ для Nata-li , на сообщение « пока не знаю... но для меня ситуация... »
Медной горы хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Девочки, нам сегодня 9 месяцев, спасибо за поздравления! Я не вылезаю, в пятницу экзамен, учу, сдам - выйду из сумрака и напишу отчетик и фотки новые повешу.

Цитата:
Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
У меня картина до сих пор стоит в глазах: гуляли сегодня с Юлей в Удельном парке и увидели сцену, как мать лупит своего ребенка! Мальчику года 2-3, она на него так вопила и столько сил вкладывала в "шлепки", таскала за руку, а потом с размаху засунула в коляску! У нее еще один ребенок постарше держал коляску и рядом еще была мама...у меня сердце сжалось и мурашки такие забегали! Я конечно понимаю, что дети могут довести до белого коленья, но такие методы воспитания просто нечеловеческие! За такое обращение в Европе можно срок получить! А мы еще удивляемся, откуда берутся мужчины, поднимающие руку на своих близкий!!!

Меня, кстати, ремнем тоже никогда не воспитывали!
Меня воспитывали и для меня это модель поведения - стараюсь не срываться и не калечить ребенка - хорошо папа очень часто отрезвляет, но у меня туго идет - так и хочется пеорои по жопе дать. самое тяжелое в ПМС
Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Ира,есл посмотреть,ребенок в отличии от нас просыпается с улыбкой на лице,а мы уже практически никогда,только улыбка ребенка вызывает у нас ответнуюреакцию.Ребенок не помнит обиды, дык кто у кого должен учится???
Марин - это не про моего ребенка и не про меня, я просыпаюсь счастливая, а он часто недовольный.
Цитата:
Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
+1. )))) У меня старый сборник русских сказок. Читаю его Максу с беременности. Очень много слов и выражений для современного человека звучат не по-русски. Плюс злые они какие-то эти русские народные...)))
Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.
Старый 27.10.2011, 17:41
ответ для Анирам , на сообщение « Давай поженимся и Пусть... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Кстати,опять поднялась тема прививок и я почему-то вспомнила,что мои дети не привиты, а я спокойна
Марина, а у тебя старший в садик ходит?
Пусть говорят даже титры видеть не могу, сразу начинает тошнить
Старый 27.10.2011, 17:43   #5184
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Просто ты написала, что тебе понятно, что делать, я поэтому и спросила. Для меня пока непонятно. И поэтому страшновато...
про ответственность плюс 1.

Я иногда смотрю канал "Моя планета", там иногда интересные рассказы про разные страны. Еще иногда квартирный вопрос смотрю, правда, сейчас он уже менее интересен, чем был раньше. Раньше я его обожала смотреть!
И еще "Прожекторперисхилтон" с мужем смотрим.
А еще интересная передача "Галилео")) Тоже давно не смотрела, правда.
Вот, наверное, и весь список...
Еще иногда вечером, когда все спят, включаю себе "Секс в большом городе"
О,Галилео,Арсенькина любимая программа.
Прожектор я тоже люблю,но не получается смотреть
А всё равно я нНаташу уважаю и Машу и ещё кого я там без телевизоров уважала
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение

Меня воспитывали и для меня это модель поведения - стараюсь не срываться и не калечить ребенка - хорошо папа очень часто отрезвляет, но у меня туго идет - так и хочется пеорои по жопе дать. самое тяжелое в ПМС
Марин - это не про моего ребенка и не про меня, я просыпаюсь счастливая, а он часто недовольный.
Сказки всех народов мира злые - они учили дитеи жестокои жизни - такои как она и есть.
Муся,я не верю !
Анирам is offline  
Старый 27.10.2011, 17:44   #5185
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Марина, а у тебя старший в садик ходит?
Пусть говорят даже титры видеть не могу, сразу начинает тошнить
Ты чего,он школьник уже.
Пусть говорят,тоже не люблю,но на даче так классно шло
Анирам is offline  
Старый 27.10.2011, 17:57
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Nutik:)
Участник

Мы телек не смотрим вообще. Прожекторы и КВН качаем и смотрим без рекламы и ненужной болтовни - большая экономия времени. Вообще после того как папа наш начал качать BBC всякие и фильмы в HD я вообще ТВ формат не могу смотреть... А новости показушные меня бесят... вообщем антенту давно надо отключить. Раза 4 смотрела шоу со знакомствами по первому - ... у меня просто нет слов.. верхняя степень маразма на ТВ. Западные шоу не лучше и то что мы копируем с них меня не радует.
Nutik:) is offline  
Старый 27.10.2011, 18:03   #5187
Анирам
Элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Мы телек не смотрим вообще. Прожекторы и КВН качаем и смотрим без рекламы и ненужной болтовни - большая экономия времени. Вообще после того как папа наш начал качать BBC всякие и фильмы в HD я вообще ТВ формат не могу смотреть... А новости показушные меня бесят... вообщем антенту давно надо отключить. Раза 4 смотрела шоу со знакомствами по первому - ... у меня просто нет слов.. верхняя степень маразма на ТВ. Западные шоу не лучше и то что мы копируем с них меня не радует.
Аня,эта передача называется-Давай поженимся
прошу заметить на 1 канале
Анирам is offline  
Старый 27.10.2011, 18:03
ответ для Деви , на сообщение « *За осенью зима настанет и пройдёт, и... »
Nutik:)
Участник

А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
Nutik:) is offline  
Старый 27.10.2011, 18:09
ответ для Nutik:) , на сообщение « А по поводу сказок.. я года 4 назад... »
Анирам
Элита

Цитата:
А по поводу сказок.. я года 4 назад купила в Буквоеде доче книгу сказок. Я в первую очередь смотрю на картинки. Все-таки мама была оформителем детских книжек какое то время и школа художественная.. поэтому как мне кажется могу выбрать нормальные иллюстрации.. а вот текст я дура не прочла...
так вот там сказка была такая - РОДИТЕЛИ ОТВЕЛИ ДЕТЕЙ В ЛЕС ТАК КАК НЕЧЕМ БЫЛО КОРМИТЬ, ДЕТИ ПРОСИЛИ - НО ИХ ВСЕ РАВНО ОСТАВИЛИ, А ПОТОМ ИХ НАШЕЛ ЛЮДОЕД И ПО ОЧЕРЕДИ ПРОСИЛ СЕБЕ НА УЖИН ГОТОВИТЬ.. потом длинная история про то как они спаслись.. а потом они обеспечили родителей замком и деньгами и просили БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВЫКИДЫВАТЬ. На что родители ответили что ПОКА ЕСТЬ БАБЛО - ОНИ ИХ В ЛЕС НЕ ОТПРАВЯТ. И дети были счастливы... пипец просто.. а сколько было жестокости в сказке... Я поседевшая смотрю кто переводил и читаю ДОСТОЕВСКИЙ!!!!!!!
не,я не могу тебе просто не поверить,но когда читаю такие истории,мне кажется это из области фантастики.никогда не встречалась с таким.
Анирам is offline  
Старый 27.10.2011, 18:09   #5190
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
девочки, пишу с телефона - рабочий комп умер, на папином ноуте что то делается, дочин пока не включала еще...

Оба врача виферон назначали... С дочкой я всю эту фигню иммунную давала.. Сейчас уже сомнения есть - а нужна ли она? Вот запихала первую свечку и понимаю что вторую вечером уже могу не решится. Ваши мысли?
Зайди на русмедсерв там в разделе педиатрия спал есть тема противовирусные препараты если не найдешь пиши кину ссылку. У меня вопросы быстро отпали. Кратко если то препарат молодой должным образом не изучен и вообще применение противовирусных при
Орви не обосновано.