| |
|
18.01.2012, 09:20
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от *Люська*
девочки из приморского района!!! На след.неделе в 15жк начинаются курсы. Пойдемте вместе!?
|
Пойдем  я хочу 23-го и 26-го (будут "Роды без страха")
Цитата:
Сообщение от oly ka
кстати стала ходить на абдоминальную декомпрессию - стала на много легче ножкам ))) у меня уже +12 кг 
|
а вес уходит после этой процедуры?? я на нее тоже попросилась, сказали на след.неделе назначат, у меня +18 кг, посадили на гречку и морсики...
Цитата:
Сообщение от Littlefive
А я наконец- то закончила метания между роддомами и остановила свой выбор на 9ке. В этот раз решила рожать не в Радуге. Сегодня встречалась с врачом Тихоновым, приятный человек, буду рожать с ним, надеюсь все пройдет хорошо.
|
Я забыла,кто у тебя в Радуге была? И почему там больше не хочешь?
Я тоже не могу решиться куда ехатьв Радугу или Кронштадт, в пятницу встречаюсь с Булаевой в Кронштадте, в на след.неделе со своей акушеркой в Радуге, потом думаю выбрать...
18.01.2012, 09:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем доброго утра!!!
Пойдем  я хочу 23-го и 26-го (будут "Роды без страха")
|
они разве 2 дня будут? 23го про контрацепцию, хочу сходить, чтоб уж наверняка завязать с этим делом
18.01.2012, 09:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
они разве 2 дня будут? 23го про контрацепцию, хочу сходить, чтоб уж наверняка завязать с этим делом 
|
да, 23-го про контрацепцию и вроде еще про новорожденных (уход и кормление)..
если пойдешь чирикни мне))
18.01.2012, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
первого.
но не так давно, напрмер, за раз удалила 4 восьмерки 
просто должен быть грамотный доктор, который либо хорошо обезболит, а если это невозможно, то выберет другой способ лечения.
|
это то конечно, я не про лечебную боль 
я просто год назад первый раз ощутила, что можно от боли умереть...у меня киста была и зуб болел так что я не соображала ничего, а обезболивающее нельзя было 
поехала потом в неотложку зубную, даже не помню как доехала и дошла, меня трясло, но сб щас с зубами более-менее все решила, что можно было, пульпиты уже везде были где можно, т.ч болеть больше не должны
Цитата:
Сообщение от petra
мне вот тоже очень нравятся финские йогурты в ведрах - с шоколадной крошкой самый любимый
а где-нибудь в Питере их можно купить, знаете? а то все заказываю из Финки,
|
у меня мать их постоянно ест, и мне пыталась всучить, но я состав почитала... - не хоца 
а вообще у нас в городе есть магазы финских товаров, если кому надо в личку могу кинуть... а то вдруг за рекламу решат
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
девочки ни у кого пузо не прихватывает?
у меня сегодня утром сильно хватануло, потом выпила гинипрал, отпустило, но у меня было стремное состояние, трясло на озноб не похоже
позвонила в скорую, сказали выпить корвалол, у меня его дома не оказалось, выпила пустырник, спала до 3 часов дня, потом в 6 опять вырубило
щас сижу спать хочу
мы с мужненой бабкой живем, так у нее завтра день рождения, будет сходняк в нашей комнате, она готовить ни хрена не умеет, я проснулась, давай меня просить чтоб я ей помогла, я ее грубо говоря послала....при этом она знает, что мне хренова 
завтра сваливаем к его родителям, не знаю как себя буду чувствовать завтра, сегодня живот тянет, но уже не так  при этом. я ей сказала, что нас не будет, она "ой ну как же так, все хотели с вами посидеть" , я прямо сказала (я сегодня вся в раздражении), что не хочу слушать всякие советы по поводу как рожать ,или слушать как там кто у кого рожал...да и вообще не хочу чтоб кто-то на мой пуз пялился
я наверно очень злой человек
|
у меня иногда.. но вроде не так...
наверно  но я тебя хорошо понимаю, я тоже такой "злой человек" 
|
|
|
18.01.2012, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
У меня узи было в пятницу 13го, подтвердили мальчишку 2 кг весом  и сделали такие классные портретные 3д фото, прямо как настоящие фото  ) такая моська смешная 
|
классно! а где делали ?
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
оно вроде не переваривается практически, а только кишечник загаживает
|
а, ну это не самое страшное, его можно почистить да и вообще..
сейчас есть вещи пострашнее в продуктах
Цитата:
Сообщение от *Люська*
|
расскажите тут потом, думаю многим интересно будет
я тоже хочу завязать грамотно
|
|
|
18.01.2012, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
я эмму видела в детях вроде или ЗМ  за 38к  беж. кожаная которая(или кож зам там ? )
тоже нравятся мне, но вспоминая первый раз не хочу тратиться, потом поменять коляску захочется точно
(
|
Эмму или Эмалунгу? Это разные коляски. Эмалунгу по-моему все таки, сильно дешевле стоит.
18.01.2012, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
) Мультиварка-волшебница! У нее есть и противники, конечно, тк чаша там с покрытием тефлоновым, а это вроде как вредно. Что может: варить (супы, каши, макароны и все прочее), печь бисквиты, тушить, готовить на пару, жарить... В общем, ВСЕ умеет. А главное САМА. Я все забрасываю, нажимаю кнопочку и веду сына на занятия (или, например, с пупсом гулять уходите, а она работает), возвращаемся, а горячий ужин (обед-завтрак) готовы. И всегда вкусно.
По времени дольше, чем у плиты, но ведь за ней следить не надо.
Утром встала, молоко-хлопья засыпала, легла досыпать (или с ребенком играю), услышал писк - значит каша готова. Можно завтракать.
Плюс масла в нее надо меньше (можно и без него)
Я в нее уже год влюблена!
|
Моя волшебница меня просто спасала пока кухни и плиты не было. Целых 5 лет. Я в ней даже мясо запекала. А вот макароны варить не пробовала !
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
А я боюсь наразвес покупать, после того, как мне кто-то сказал, что проверки показали, что практически во всех есть пальмовое масло 
|
Вот именно! меня смущает что в продуктах на развес даже состав не посмотришь. Многие верят что раз на развес - то точно натуральное, а что на самом деле.
То же самое с водой в круглых будках продается. Написано артезианская, думаете она может стоить по 4 р литр, если ее везут из скважины???
18.01.2012, 11:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Begich
а посоветуйте какая хорошая мультиварка???-тоже решила что она мне нужна 
|
Советую панасоник! Я вообще всю технику, которую возможно, беру панасоник. Им сносу нет. Надежная, удобная - не нарадуешься. У меня 5 лет мультиварка, полгода соковыжималка, планирую еще хлебопечку и термопот этой же фирмы взять.
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Врач говорила когда у меня схватка и я пыталась тужиться(правда ничего не чувствовала.2 девушки держали ноги(точно помн ю),и врач меня как гармошкой складывала,а я на всё это происходящее смотрела и ничего не понимала  Так ,что я не знаю,что такое рожать(в плане боли),в этот раз постараюсь познать,если не испугаюсь 
(
|
О! Вот весомый отзыв от испытавшего эпидуралку. А то врачи все парят что научились уже дозу анастезии расчитывать. Да как ее расчитаешь если у каждого человека она своя. Вот и не может тужится человек , ребенка выдавливать приходится. Эх!
18.01.2012, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Моя волшебница меня просто спасала пока кухни и плиты не было. Целых 5 лет. Я в ней даже мясо запекала. А вот макароны варить не пробовала !
Вот именно! меня смущает что в продуктах на развес даже состав не посмотришь. Многие верят что раз на развес - то точно натуральное, а что на самом деле.
То же самое с водой в круглых будках продается. Написано артезианская, думаете она может стоить по 4 р литр, если ее везут из скважины???
|
ой я в колясках лох полный, ну в тех что дорогие и лично не пробованные, т.к только опыту верю, а их не катала, я про эмалунгу(думала что эмма это то же, но сокращенно  ) конечно  просто цены запоминаю, и посматриваю, она конечно получше чем тако например, но для меня необоснованно дороже
а я на вкус отличаю порошковый или нет, прошу пробовать всегда, то что состава нет- это да  т.к там много всего может быть помимо порошковости...
ну а что делать, вариантов то никаких, не корову же заводить самой
с водой вообще, одна разводка
|
|
|
18.01.2012, 11:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
а я на вкус отличаю порошковый или нет, прошу пробовать всегда, то что состава нет- это да  т.к там много всего может быть помимо порошковости...
ну а что делать, вариантов то никаких, не корову же заводить самой 
|
Ну так а с молочка самому делать? Молоко правда тоже фиг разберешь, но мне "старая ладога" нравится - похоже не все там так плохо.
Народ! У меня вопрос, может найдутся любители. Никто не видел в магазинах арахисовое масло последнее время. Там где я раньше покупала , теперь нет, а мне жуть как хочется тостиков с арахисовым маслом по утрам. Только надо не масло жидкое, а то что на тосты мажут, как паста, а то мне свекровь тут хотела купить бутылку)))