|
|
14.04.2010, 21:42
|
|
Ветеран
|
Всем мамулькам привет!
Цитата:
Сообщение от Irichka spb
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
А как он вел себя, во время крещения? Не сильно плакал? Тоже хотим покрестить.
|
Вёл себя отлично)) Чуток совсем всплакнул) А как батюшка головку начал над купелью поливать разулыбался и даж хихикнул в голос))
Цитата:
Сообщение от divinity
А мы ночью стабильно едим в 2-3 и в 5-6. Даже представить не могу, что парень мой всю ночь спать когда-нибудь будет-мечта))))
|
И мы также
Цитата:
Сообщение от natysik1
Девочки, завидую белой завистью  у кого детки ночью на еду не просыпаются!
У меня первое время ночи три Ника спала по 5 часов, надо было только Киру кормить...счастье было не долгим 
Теперь кормлю сначала одну красотку, потом сразу другую, бывает и за 20 минут управимся, бывает и часа мало 
|
Я вот читаю и каждый раз восхищаюсь тобой  Сразу две малышки... я с одним не успеваю никуда и ничего
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки, тут искала про нашу болячку, вот что вычитала про постановку диагнозов врачами. Про последствия ненужных диагнозов для семьи и ребенка все более менее в курсе (там по ссылке тоже есть), а вот со стороны врача я никогда не смотрела кроме как - лучше диагноз поставить, лучше перестраховаться:
это все отсюда.
думаю, очень ко многим диагнозам подходит.
и еще - хотела тут умную книжку почитать про развитие ребенка. а муж сказал - зачем тебе эта книжка, там автор на примере одного ребенка судит обо всех детях. а они же все разные !
и я поверила мужу - у него все-таки 7 детей, есть опыт. 
|
Мда.. стоит задуматься...
А муж твой молодец... 7детей
|
14.04.2010, 21:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девоньки, все не осилила))
У меня такой вопрос - ваши детки на вас часто смотрят? у меня почему то сын крайне редко на меня смотрит, когда сосет - смотрит вбок, когда я его передеваю - иногда на меня или отворачивается, к нему обращаюсь - он может улыбаться но не поворачиваться, когда ношу на руках - вертит головой в стороны, на меня не смотрит
вот думаю - нормально ли это?
|
У меня очень похоже. Тоже дико переживаю
|
14.04.2010, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девоньки, все не осилила))
МЫ что то сегодня даже на улице и при езде в коляске не спали. Понять не могу в чем дело.
У меня видимо еще нет приливной лактации - судя по второму застою за последние 5 дней.
Одеваемся мы - в слип или ползуны с кофтой, плюс шерстяная кофта и весенний комбез, чепец хбшный и капюшон
У меня такой вопрос - ваши детки на вас часто смотрят? у меня почему то сын крайне редко на меня смотрит, когда сосет - смотрит вбок, когда я его передеваю - иногда на меня или отворачивается, к нему обращаюсь - он может улыбаться но не поворачиваться, когда ношу на руках - вертит головой в стороны, на меня не смотрит
вот думаю - нормально ли это?
|
у меня когда ест - только в потолок или окно, а при переодевании и трубочке - на меня всегда фокусируется.. ну и в кроватке и нашей кровати пока не заснем - общаемся, смеемся постоянно.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
14.04.2010, 21:45
|
|
Ветеран
|
А ещё я сегодня сдала доки в собес  Так что по "оформлениям" осталось только карточку забрать и усё 
Хотя.. Никто не знает надо ли вписывать ребетёнка в паспорта. если да, то как это делается?
|
14.04.2010, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
выписала диагноз ППЦНС
|
Что это значит и чем грозит?
Цитата:
я поверила мужу - у него все-таки 7 детей, есть опыт. 
|
Ого! 
|
14.04.2010, 21:54
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
у меня когда ест - только в потолок или окно, а при переодевании и трубочке - на меня всегда фокусируется.. ну и в кроватке и нашей кровати пока не заснем - общаемся, смеемся постоянно.
|
нет, мой ток может улыбаться, и то тут же отворачивается и непонятно - это мне или в принципе..
Я очень волнуюсь и главное, страшно у врача спросить - еще назначат какую нить гадость
|
|
|
14.04.2010, 22:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
 сейчас им позвонила, сказали что без очереди пропускают с детками!
|
я была без ляльки,но мне есть с кем оставить
14.04.2010, 22:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
девочки,не пойму в чем дело..ребенок до этого какал каждый день,проблем сживотинкой не было..а теперь вот после 1,5 месяцев она у нас не ходит вообще,только на 3 день уж клизму ставлю и тогда только она ходит..читала в нете,что после 6 недель такое случается,мол частота стула становится реже..у вас такое было?и что делать-то теперь?она особо не кричит по этому поводу,но ненормально ж 3 дня не ходить...
|
Вот и у нас также. Вдруг резко перестала, какает раз 2-3-4 дня. Больше не выдерживаю, клизму ставлю. Ее вроде не беспокоит, врач сказала ждите прикормов, так это долго еще. Посоветовала дюфалак, но он нам не помог.
Цитата:
Сообщение от Burmetka
МЫ что то сегодня даже на улице и при езде в коляске не спали. Понять не могу в чем дело.
|
И у нас сегодня тоже самое, я уж думала болит чего. Или погода меняется? Никогда такого не было.

Аня
|
|
|
14.04.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Что это значит и чем грозит?
Ого!  
|
ППЦНС - перинатальное поражение центральной нервной системы - в ссылке, которую Маша дала,хорошо про этот диагноз написано.
|
14.04.2010, 22:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anit@
А ещё я сегодня сдала доки в собес  Так что по "оформлениям" осталось только карточку забрать и усё 
Хотя.. Никто не знает надо ли вписывать ребетёнка в паспорта. если да, то как это делается?
|
а разве вам в паспорт не вписали ребенка когда регистрацию делали??? нам в паспортном столе вписали (т.е зарегистрировали ребенка,вписали в паспорт+ на свидетельстве о рождении поставили штамп о гражданстве)
|