|
|
22.07.2009, 14:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Ну, скажем, ОПК. Или, наоборот, секспросвет? Причем, конечно же, одновременно. Сначала священник с кадилом, а после перемены — про однополые пары?
|
Секс, священники - это введено в образовательный стандарт? Чего ж передёргивать-то?
Сначала сами додумаем за чиновников, а потом их в этом и обвиним - оригинальненько
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Почему никому не нравица? Мне очень даже нравица.
|
у вас видимо 5 по истории КПСС ?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
у вас видимо 5 по истории КПСС ?
|
Четыре. Это принципиально?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:35
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mirime
Часы преподавания предметов _личность_ не развивают. Личность развивает самостоятельная работа, преодоление трудностей и осмысление опыта, а часы истории ничем не лучше часов биологии.
|
Подпишусь под каждым словом.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:37
|
|
Небожитель
|
аффтар поддерживаю... не учите своих детей ничему... чтобы обслуживать нефтяную трубу достаточно всего 15-20 млн человек. и закручивать\откручивать вентили - обезьянья работа. покажут как делать на месте. нечего тратить бабло на обучение чернорабочих. им совсем необязательно знать теорию квантовой физики и кто такой эйнштейн и менделеев. по вечерам выдавать им по бутылке пива "охота крепкое" и без ограничений давать смареть дом2 и петросяна
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Человек с клеймом неуспевающего в течение энного количества лет, начинает себя недооценивать, считать неполноценным, в чем то несостоявщимся. Если человеку не дано знать технические науки выше чем на хиленькую троечку, совсем не значит что шестеренки в его мозгах не крутятся.
Знаю из собственного опыта: класса с седьмого была абсолютным изгоем в кабинетах химии, физики и математики. Ну не близко это мне!!!! Скушно и неинтересно!!!!!!
Люди же выбирают такую работу, чтобы она была интересной и ходить на нее было в радость, так почему же нельзя и посещение школы сделать таким же радостным??
Я не говорю, чтобы совсем без неудач, без них нельзя познать радость победы, но как то вот....
|
интересно кто же ставит это клеймо? учителя? родители? сверстники??
известно думаю всем, что к жизни лучше приспособлены троечники и ударники, чем отличники
про посещение - а как вы узнаете нравится вам или нет, пока не попробуете?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:45
|
|
Небожитель
|
и еще, счастливые люди имеют интересную, лллллюбимую работу. чтоб туда как на праздник. Обычно жизнь раскорячивает так, что нравится - не нравится, скушно, а работать надо и деньги зарабатывать - тоже. Работа - это работа. Не всегда на работе как на празднике. А школа - подготовка к работе.
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от emirspb
аффтар поддерживаю... не учите своих детей ничему... чтобы обслуживать нефтяную трубу достаточно всего 15-20 млн человек. и закручивать\откручивать вентили - обезьянья работа. покажут как делать на месте. нечего тратить бабло на обучение чернорабочих. им совсем необязательно знать теорию квантовой физики и кто такой эйнштейн и менделеев. по вечерам выдавать им по бутылке пива "охота крепкое" и без ограничений давать смареть дом2 и петросяна
|
Эко вы сильно, но по сути правы.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:47
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от narayka
и еще, счастливые люди имеют интересную, лллллюбимую работу. чтоб туда как на праздник. Обычно жизнь раскорячивает так, что нравится - не нравится, скушно, а работать надо и деньги зарабатывать - тоже. Работа - это работа. Не всегда на работе как на празднике. А школа - подготовка к работе.
|
Практика показывает, что любую работу можно полюбить и душу вкладывать.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Секс, священники - это введено в образовательный стандарт? Чего ж передёргивать-то?
Сначала сами додумаем за чиновников, а потом их в этом и обвиним - оригинальненько 
|
Вы, вроде, сами сказали, что одобрите любое действие, исходящее от чиновников (напомню, что Вы отвечали на фразу "и те, которые, может быть, введут в образовательный стандарт"). Ведь они же "отнюдь не глупы" и знают лучше Вас. Я привел два примера того, что или уже введено (или планируется к введению) в образовательный стандарт (ОПК), и то, что ввели в образовательный стандарт столь же неглупые чиновники других стран (секспросвет есть в скандинавских странах). Вы все еще одобряете любое действие чиновников?
|
Цитировать ·
|