| |
|
06.05.2011, 13:08
|
|
|
Старожил
|
Муж потрял кошелек с очень большой суммой денег. Обыскали весь дом - не нашли. Он съездил даже туда, где был целый день, - не нашел. Расстроился жутко.
Потом уже пошел искать около того места, где стояла машина. И нашел свой кошелек на земле, припорошенный снегом, нетронутый

----------------------------
Мама, папа - козероги, и Ульяна - львенок, р-р-р-р!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Аааааа! Много лет назад муж вернулся из командировки, я его встретила на машине, запихнули спортивную большую сумку в багажник и по пути решили заехать на Сенной рынок за продуктами. Приезжаем потом домой- а сумку найти не можем, думали, что глючит - ведь оставляли точно ее в багажнике! Короче, сперли. Мы и не расстроились - в сумке по сути ничего ценного не было, муж мне в подарок вез грязную  рабочую одежду, постельное белье, кроссовки, носки и пр.
Колитесь, кому так свезло???
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tannechka
Муж потрял кошелек с очень большой суммой денег. Обыскали весь дом - не нашли. Он съездил даже туда, где был целый день, - не нашел. Расстроился жутко.
Потом уже пошел искать около того места, где стояла машина. И нашел свой кошелек на земле, припорошенный снегом, нетронутый 
|
а-а, у меня аналогично с мужа слетели часы, когда он резину менял у гаража, он по ним ещё два раза проехал, когда уезжал и когда вернулся их искать - не нашел в тот раз, так как встал точно на то же место после возвращения, нашел в следующую поездку в гараж, но я уже успела к тому времени подарить  ему новые швейцарские филипп лоуренс, теперь у него двое хороших дорогих часов - везет же некоторым
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скумбрия
Когда я была студенткой, на выходе из магазина меня притёрла цыганка и открыла сумочку (знаете, такую с застёжкой 2 шарика). А у меня в этой сумке лежала расчёска и больше ничего!
Наручные часы мамины, "Чайка" куплены в 1966 году, до сих пор отлично ходят, я теряла 3 раза: 1). шла домой из магазина, спросили который час - часов на руке нет. Думала, потеряла, оказалось лежали на дне пакета, который несла в руке - замок на браслете расстегнулся и часы упали в пакет; 2) загорала, сняла с руки часы и забыла одеть, хватилась поздно вечером дома, вернулась туда, где загорала - часы лежали в траве; 3) опять на улице расстегнулся замок на браслете, побежала искать - гляжу женщина подбирает что-то с земли, побежала и кричу - отдайте, это мои часы, я их потеряла. Женщина часы мне вернула. Браслет на часах я заменила.
У моего отца несколько раз в общественном транспоте вытаскивали из сумки очёчники, с упомянутой выше застёжкой 2 шарика, за кошелёк, видимо, принимали.
|
Застежка "поцелуйчик"
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jael
Чтобы деньги размножались 
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
и как, помогает? 
|
Цитата:
Сообщение от AlenkyBijou
Правда че ли?
|
Цитата:
Сообщение от Друндуделька
Размножаются хоть? Или так, побалуются и все? 
|
помогает или нет?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olivia
Слышала историю,как чемоданчик украли в поезде,а там анализы перевозили,их -то и потырили негодяи,вот радости-то было у воров,наверное 
|
а я читала про самое нелепое ограбление - в Англии двое грабителей залезли в банк, вскрыли сейф, а там йогурты в баночках стоят или пудинги какие-то , решили "ну хоть пожрем", стали лопать эти пудинги...а в это время полицейские лежали у мониторов видеонаблюдения ,загибаясь от смеха...Так был ограблен самый крупный банк спермы в Англии.
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Адамовна
а я читала про самое нелепое ограбление - в Англии двое грабителей залезли в банк, вскрыли сейф, а там йогурты или пудинги какие-то стоят, решили "ну хоть пожрем", стали лопать эти пудинги...а в это время полицейские лежали у мониторов видеонаблюдения ,загибаясь от смеха...Так был ограблен самы крупный банк спермы в Англии.
|
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна Адамовна
а я читала про самое нелепое ограбление - в Англии двое грабителей залезли в банк, вскрыли сейф, а там йогурты в баночках стоят или пудинги какие-то , решили "ну хоть пожрем", стали лопать эти пудинги...а в это время полицейские лежали у мониторов видеонаблюдения ,загибаясь от смеха...Так был ограблен самый крупный банк спермы в Англии.
|
Смешно, но разве сперма не в азоте хранится?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГоНина
В итоге ключи и телефон остались со мной, лишилась только старой сумки(уже собиралась новую покупать), кошелька со 100 рублями (после магаза-то) и паспорта
В общем больше всего было жалко сам кошелек - любила я его 
|
то что паспорта лишились все ж не весело  ну я б расстроилась
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 14:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mnata
В 90-е моя мама хотела поменять деньги на $ на рынке у менялы, он отдал ей 100$, что она ""пощупала", и в этот момент его схватила и увела милиция (уж не знаю по какой статье), а деньги так и остались в руках мамы....
|
так вроде в таких случаях забирают всех участников, и деньги забирают чуть ли ни как вещдоки 
мы на украине в те же 90ые так попали, хотели обменять, в обменник колоссальные очереди были, к нам подошёл меняла, мы с ним отошли. и подошла милиция  нас всех в отделение тут же, на рынке, но с нами была жена папиного друга, у которого мы жили, один звоночек какому-то генералу и всё, а сотрудник, который нас всех оформлял, сокрушался "ну вот, а я уже почти все номера переписал"
|