|
|
14.01.2012, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Настолько малы, что я почти потеряла надежду. Последний раз написали криптозооспермия в стадии азооспермии.  Плюс к этому у мужа изменён кариотип и высокий риск генетических нарушений...
|
Сил вам и исполнения заветной цели, тем путем который вы для себя выберите!
Цитата:
Сообщение от Nastea
Значит не устаёт, Маш. Или на работу не рано встаёт. 
|
Утает, просто все не так хорошо как хотелось бы(((, это осложнения у него такие, и все ухудшилось на стрессе(((
Днем спит на ходу, ночью не уснуть, утром естественно не встать(((
Девы я первый раз в жизни наверное но не согласна с Леной, нельзя давать им пить! Как хотите, любыми путями но нельзя! Нас к сожалению жизнь заставила бросить алкоголь и уже больше года даже квас не пьет. Но в свое время каждый день по 2 литра пива минимум, пошли сложности со здоровьем и перешел на вино но тоже по 2 бутылки в день. Как вспомню так вздрогну((((
А почему все забыли что алкоголь и планирование детей не совместимы?
Каждая баночка пива может дать вашему ребенку врожденную патологию или отклонения в развитии, не уже ли им не страшно? Всю жизнь смотреть на своего ребенка и понимать что цена его слабости это пожизненные мучения самого дорогого человека на свете?
.... Сказала Маша, у которой муж курит почти пачку в день(((((
Но в любом случае надо уважать и любить своего мужа, иначе че вы с ним живете?
Цитата:
Сообщение от Lana S
Вот я себе и нашла занятие на январь,что бы ломку маленько снять записалась к стоматологу 
|
Я тоже нашла: остеопат и пиявки
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
|
|
|
14.01.2012, 14:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Проверь ещё раз, но я Кузнецовой точно проходимость предъявляла - может, я что напутала - уточни их список необходимых исследований - в Алмазовском топе девочки могут подсказать - + я и для себя хотела сделать, чтобы узнать, всё ли с трубами ОК - не забирают ли у меня возможность на ЕБ - мои трубы, но раз у Вас полное отсутствие живчиков - даже 2 процентов вероятности нет (хотя чудо ещё никто не отменял) - может, тебе и не надо - может, врачи на это посмотрят и скажут, что и без проверки труб нормально
|
хорошо...посмотрю....
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Сколько нашли? какого класса?
При азооспермии их, в принципе, нет. Не вырабатываются. При пункции могут и не найти, только биопсия.
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, я советую вам не делать лишний раз биопсию. Делайте ее только в протоколе, каждое вмешательство, при данных диагнозах, уменьшает количество сперматозоидов. Они и так не айс, мягко говоря, так что заморозку вряд ли вынесут.
|
нашли не много, С и D сперматозоиды, у нас и пункция была и биопсия...при обеих "операциях" все находили...
а после протокола у нас остались его спермики, и Аоша сказал, что их заморозили и их можно будет использовать в следущем протоколе 
14.01.2012, 14:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Читала,читала вас и решила высказаться в сторону мужчин,а точнее описать,то что чувствовала я.
У меня почти все протики были почти неудачными,в некоторых были пустые ЯК и после какого-то протика врач сказал,что у меня никогда не будет своих детей  . Надеюсь каждая из вас сможет понять моё состояние. Я предлагала мужу развестись,устраивала скандалы,доводила его ужасно,чтобы он сам со мною развелся. Мой муж сказал,что хочет иметь детей только от меня и предложил обвенчаться. Мы обвенчались. И опять начались попытки,только уже более спокойно,нашу восьмую счастливую попытку вы видели все   .
Попробуйте понять своих мужей,ведь это огромный удар по их самолюбию и если они вдруг напились,не пилите их за это.
А если вы сами созрели для ДС,то мужУкам надо доносить это постепенно,по капельке,чтобы они считали,что сами до этого дошли и приняли решение 
|
Лен, я своего ругаю только за пиво, а по поводу его живчиков слова не сказала....это сугобо во мне все копится...вот вам смогла сказать 
14.01.2012, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
Доброе утро!!!
и наше вам староновогоднее

|
спасибки , девочки, обмазалась=) 
14.01.2012, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
Лен, я своего ругаю только за пиво, а по поводу его живчиков слова не сказала....это сугобо во мне все копится...вот вам смогла сказать  
|
У нас хуже. Сказали морозить нет смысла, так как они не дозревшие.
|
|
14.01.2012, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
не думала, что могет быть хуже чем у нас   
14.01.2012, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
|
|
|
14.01.2012, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Мне интересно, почти год здесь отираешься а вопрос задала такой первый раз  , че тормозим то???
|
Маша, я не привыкла что-то у кого то просить. Даже стараюсь у родителей не просить, а больше давать им. Так воспитали)))
Цитата:
Сообщение от Nastea
Лен, подгонять надо! У меня получилось(ттт), мой теперь тока по праздникам и то не всем. И сам говорит, что его и не тянет больше. А как вспомню раньше....на пороховой бочке сидеть очень тяжело, когда ты идёшь домой с работы и не знаешь, дома твой муж или забухал где-то...
|
как все знакомо ))) сколько нервов потрачено было
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы я первый раз в жизни наверное но не согласна с Леной, нельзя давать им пить! Как хотите, любыми путями но нельзя! Нас к сожалению жизнь заставила бросить алкоголь и уже больше года даже квас не пьет. Но в свое время каждый день по 2 литра пива минимум, пошли сложности со здоровьем и перешел на вино но тоже по 2 бутылки в день. Как вспомню так вздрогну((((
А почему все забыли что алкоголь и планирование детей не совместимы?
Каждая баночка пива может дать вашему ребенку врожденную патологию или отклонения в развитии, не уже ли им не страшно? Всю жизнь смотреть на своего ребенка и понимать что цена его слабости это пожизненные мучения самого дорогого человека на свете?
.... Сказала Маша, у которой муж курит почти пачку в день(((((
Но в любом случае надо уважать и любить своего мужа, иначе че вы с ним живете?
Я тоже нашла: остеопат и пиявки

|
+1000000 все знакомо, все пройдено. итог, пьем по праздникам чуть-чуть и курить бросил, все результат моих усилий.
Девы, добрый день!
Вы были правы!  Настроение плохое улетучилось, есть план действий.
И еще мне направление на квоту выписали!
Я люблю НБ!  Сама, я даже заикнуться не успела!
|
|
|
14.01.2012, 16:03
|
|
Элита
|
Дамы, мне нужны адреса-пароли-явки физиотерапевтов, проблемы с эндиком. Кто то ходил в Отта, не могу найти сообщение. Напишите плиз мне!!!
Собрала все староновогодние чихи. Спасибо, Беременюшки!
|
|
|
14.01.2012, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chily
нашли не много, С и D сперматозоиды, у нас и пункция была и биопсия...при обеих "операциях" все находили...
а после протокола у нас остались его спермики, и Аоша сказал, что их заморозили и их можно будет использовать в следущем протоколе  
|
Значит не все так плохо
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
И что предложили?
Девочки, наши с Владюхой вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chily
|
Все познается в сравнении
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
И еще мне направление на квоту выписали!
Я люблю НБ!  Сама, я даже заикнуться не успела!
|
Какой чудесный подарок на НГ!
|
|
|