| |
|
20.12.2011, 15:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
у моего одноклассника ДР 8 марта. Всех девочек поздравляли, а про него вечно забывали...
|
Вооот!  Бедолага
Цитата:
Сообщение от Ushki
ну да, про подарок, конечно
а про выходной - я очень не любила в свой др ехать на работу и там формально проставляться ториками и т.п., хотела быть дома, а еще лучше уехать куда-нить праздновать с мужем, потому обожала, когда совпадал с вых-м днем
|
Ну, вот с выходным - да, согласна! Во всем есть свои плюсы! Я только радуюсь. что не в сам все-таки праздник у меня ДР))))
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
|
Ого, страсти какие) Мнетоже на днях приснилось, что прям четкие очертания личика и ручек сквозь кожу живота видно, что прям выпирают...Страшновато
|
20.12.2011, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да так, лейкоциты, скорость оседания эритроцитов и еще 5 параметров чуть вне границ нормы. Я ж не помню точно, на руки-то у нас ничего не выдают, а подчерк врача не разберешь..
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть - а там 5 визитов к терапевту + 1 к стоматологу, на кот. меня не присутсвовало. Т.е. они сами что-то от балды пишут.. причем стоматолог даже жалобы мне написал.. А терапевт рекомендовал Ренни.. Ну вот непорядок это.. я вот думаю, а не нажаловаться ли куда? Но идти к заведующей глупо - она наверняка в курсе этого.
В общем, как думаете?
|
Оля, на фоне всего этого, тебе не приходило в глову, что они и анализы могли препутать?Чтобы вруг резко ВСЕ так "поехало" - странно...
А вообще мне переписали данные последнего анализа крови в маленькую карточку (голубенькая "Счастливое ожидание", да?), в самом начале на стр. 5 и 7 есть таблички, туда летние при постановке на учет были вписаны и эти последние акушерка вписала.
На большую свою карту посмотрю, наверно, на след. неделе, но вроде как мне ничего не дописывали, но я ее 2 месяца назад в руках держала только.
Цитата:
Сообщение от Ushki
Девочки, кто-то писал про ЭКГ и учащеное с/б, у меня вот тоже пульс ниже 100 не опускается, я уже писала, обычно 110-120, и экг последняя показала тахикардию и дистрофию миокарда, терапевт говорит, что это на фоне бер., завтра опять к нему пойду, он еще раз посмотрит и м.б. отправт к кардиологу
|
Это я писала. Не, у меня в основном-то пульс 80 сейчас был, это вот приступы какие-то начались с подъемом, причем ладно бы от нагрузки были, а то от сидения на диване)))
Постараюсь сделать ЭКГ.
А тебе ничего не прописали? Мне рибоксин сказали пить и почему-то Магне B6 - он что, панацея для беременных от всего?)))
Цитата:
Сообщение от Ushki
педикюр самостоятельно мне кажется вообще нереальным  Только если как-то сидя ногу назад сгибать 
|
Я всегда во время самостоятельного педикюра ногу себе на колено другой кладу. Если пальцы еще на себя согнуть, то вообще как чужая рука получается - очень удобно. А вы наклоняетесь что ли к ногам? У меня бы от такого долгого сидения наклонившись глазки бы повыпадали))) И щас я уже точно не наклонюсь, я уже и обувь стала обувать на колене с месяц назад точно.
Цитата:
Сообщение от Ushki
мне как-то тоже приснилось, что моя выставила ручки так, что могла этими ручками-пальчиками что-то ухватить  ужас, а было так реалистично
|
А мне снилось, что выставил ступню и ее так четко видно и она такая большая уже и я говорю домашним: вот, видите, какого размера надо обувь брать)))
20.12.2011, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ___(She)
вот тоже все чаще такое ощущение=) и опять вернулось это ужасное вечносонное состояние, как в начале Б. ТОлько тогда засыпала везде в любых позах, а теперь лягу и не уснуть=)
а нам наконец то фотографии отдали - правда чуть чуть, но радуюсь уже
обещала тут похвастаться:
|
классные такие фотки  тема интересная. это этим летом?
|
|
|
20.12.2011, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
классные такие фотки  тема интересная. это этим летом?
|
Спасибо=)
Это конец сентября на самом деле и уже холодно было=)
а темы как таковой не было - все из багажника машины=))))
|
|
|
20.12.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
я специально подгадывала  когда заявление подавали, решила, если на эту дату не будет мест, перенесем на весну. Но места были 
|
А я наоборот расстроилась, на мпросто нужна была суббота, чтоб с работы не отпрашиваться, на записали на 14-е, я только дома уже сообразила, что это ж Валентинов день
|
|
|
20.12.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
А у меня как-то ощущения НГ нет и елку ставить не будем, уезжаем 29-го приезжаем 8-го.
Я жду отпуска в финнке как праздник, нравится мне у них, тихо, спокойно...
|
В финке классно, тишина и умиротворенность!
везет же))))
Цитата:
Сообщение от Ushki
самое ощущение праздника для меня - это уехать, и желательно в финку или швецию, так что завидую 
|
Поддерживаю!!!!
|
20.12.2011, 15:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
А я наоборот расстроилась, на мпросто нужна была суббота, чтоб с работы не отпрашиваться, на записали на 14-е, я только дома уже сообразила, что это ж Валентинов день 
|
Почему расстроилась? Прикольно же  День влюбленных. А как гости были рады, что им не надо было придумывать как этот день провести  и у нас суббота была, 3 года назад
|
|
|
20.12.2011, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ___(She)
вот тоже все чаще такое ощущение=) и опять вернулось это ужасное вечносонное состояние, как в начале Б. ТОлько тогда засыпала везде в любых позах, а теперь лягу и не уснуть=)
а нам наконец то фотографии отдали - правда чуть чуть, но радуюсь уже
обещала тут похвастаться:
|
Крысота, да и только!
|
|
|
20.12.2011, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Это я писала. Не, у меня в основном-то пульс 80 сейчас был, это вот приступы какие-то начались с подъемом, причем ладно бы от нагрузки были, а то от сидения на диване)))
Постараюсь сделать ЭКГ.
А тебе ничего не прописали? Мне рибоксин сказали пить и почему-то Магне B6 - он что, панацея для беременных от всего?)))
|
он просто способствует расслаблению гладкой мускулаторы, в том числе и сердечной мышцы
пока ничего не прописаи, завтра пойду к врачу
пью магне сама понемногу
|
|
|
20.12.2011, 15:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ___(She)
Спасибо=)
Это конец сентября на самом деле и уже холодно было=)
а темы как таковой не было - все из багажника машины=))))
|
а бита в багажнике для чего?  защищаться или нападать на тех, кто подрезает?
|
|
|