|
|
15.11.2011, 15:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Спасибо 
|
не за что 
не болей
Цитата:
Сообщение от OksSpb
А у меня, девченки, последнее время навязчивая идея!
Очень хочется на турнике повисеть... Знаю, что низя, конечно не повисну, но оочень хочется))))
|
вот ведь
Цитата:
Сообщение от пила
а точно они? у меня вот старшая тоже часто с заложенностью и соплями. отеками... даже говорить начинает нечленораздельно.... но походила по лорам и сказали однозначно аллергия!!! так что вырезать нам ничего не надо...
|
ну, аллергию мы вроде исключили 
ЛОР говорит, что у сына все классические симптомы этих самых аденоидов, прямо как по учебнику 
Вырезать нам ,слава Богу, даже и не предлагали, потому что у сынули это всё в легкой степени.. даже лечение прописали консервативное, очень простое(нос морской водой промывать и маслом смазывать).
Я вообще считаю, что вырезать аденоиды и миндалины нужно только в крайнем случае, когда ребенок страдает и уже ничего(никакое лечение) не помогает и не может облегчить ситуацию  А так.. в организме ведь ничего лишнего не бывает
15.11.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
привет всем  у нас сегодня подморозило,а вчера дождь шел..так я блин..как корова на льду..мрак просто..реально тяжело идти..и вообще стало тяжело в маршрутке ездить..залезь-слезь и пр..
Маш,про сад:это просто ужас,конечно..Когда детям голову забивают..У меня тут тетя рассказывала-приходит сын младший(10 класс) из школы и говорит-к нам сегодня приходили умные тетки,рассказали,что мол если ты будешь меня обижать,грубо разговаривать или вообще что-то со мной такое делать-я на тебя пожалуюсь..Мол ты должна меня кормить,одевать и тд..У меня тоже есть права!!Видать тоже пришли мозг промывать..тетя его послала..напомнив,что кроме прав есть и обязанности,а про них ничего не говорили  тетя предложила ему кушать хлеб с водой-он же накормлен..покупать дешевые шмотки-он же одет??  Вобщем дете вернулось к здравому смыслу..Но все эти мозго...... уже достали..
|
у меня у мужа брату тоже рассказывали в школе в 11-м классе прошлый год про права, там родители осадили быстро.
15.11.2011, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
ангины-то у меня ни разу не было.
Все съездила получила дубликат временной регистрации, завтра поеду пенсионное менять и сыну заодно сделаю.
|
Ну не обязательно тонзиллит прямо обостряется в виде острой ангины.. У меня, например, обычно просто одна пробочка выскакивает и температура субфебрильная
15.11.2011, 15:43
|
|
Старожил
|
Девочки вопрос:
Кто уже пробовал физкультуру, чтобы малыш правильно лег в животе ??
У меня раньше лежала вниз головой, а теперь перевернулась поперек  (
Что делать ??????????????????????
|
|
|
15.11.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
я б от такого лечения и сама не отказалась
мне кажется что фамилия универсальная - любое имя будет хорошо. отчество тоже вполне адекватное, из всех вышеперечисленных имен все подойдут на мой взгляд. а лично мне нра больше София (правда их много) и Ксения. ,Ульяна Ильинишна наводит на определенные ассоциации, интересно - только меня? 
|
Главное, чтоб не мальчик Владимир Ильич
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ничего себе, держитесь! 
Хотя стоит ли удивляться, не даром же считается, что женщина за беременность часть здоровья своего теряет зубы, волосы, ногти, кожа...., а тут ещё и это 
|
Спасибо, Настенька 
Ко мне на ты
Цитата:
Сообщение от frisp
Я тоже к вам, сейчас нос пролечили, но все равно отек небольшой есть, но может из-за пятерки идущей.
Оля наш золотистый чуствителен к секстофагу, мы неделю прокапали, сейчас неделю хлорфиллипт капаем.
|
Мы еще не знаем, к чему наш золотистый стафф чувствителен( я еще анализы не видела: просто ЛОР по телефону сказала, что высеялся стафф в приличном количестве  )
Свет, и как ? есть какой-нибудь уже эффект? Есть улучшения?
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки я влезу?
братику в свое время лечили просто - на все лето купаться морской водой, да так чтобы и в нос и в горло (к родственникам в прибалтику), горячую соль в пакетике на переносицу -так прогревали и лампу с ультрофиолетом купили (ей нос обрабатывали), сейчас у взрослого никаких признаков!!!! ничего не вырезали
|
море и солнце  здорово 
мы пока ограничиваемся тем, что морской водой(покупной) нос промываем
15.11.2011, 15:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки вопрос:
Кто уже пробовал физкультуру, чтобы малыш правильно лег в животе ??
У меня раньше лежала вниз головой, а теперь перевернулась поперек  (
Что делать ??????????????????????
|
Мне в коленно-локтевой стоять побольше говорили... сейчас хорошо лежит, не знаю уж от этого или нет. Я где-то по 10 мин каждый час стою и сейчас, когда дома. Просто после этого лучше чувствую себя - внутр. органы как на место встают
15.11.2011, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Мы еще не знаем, к чему наш золотистый стафф чувствителен( я еще анализы не видела: просто ЛОР по телефону сказала, что высеялся стафф в приличном количестве  )
Свет, и как ? есть какой-нибудь уже эффект? Есть улучшения?
|
Пока не знаю, но по ощущениям отек еще есть в носу, но я грешу на пятерки верхние, у нас все зубы с таким отеком выходят, ночью лучше стало сопит меньше, сейчас хлорфиллипт докапаю, сдадим пцр по-новой, там посмотрим.
15.11.2011, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Пока не знаю, но по ощущениям отек еще есть в носу, но я грешу на пятерки верхние, у нас все зубы с таким отеком выходят, ночью лучше стало сопит меньше, сейчас хлорфиллипт докапаю, сдадим пцр по-новой, там посмотрим.
|
Ясно..
Пусть зубки скорее уже вылезают и малыша не беспокоят!
15.11.2011, 16:08
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!!  
как вы тут мои хорошие??
меня слава богу в больничку не положили с моими угрозами.Решила перепроверить назначения одной гини которая мою замещала..пошла к более опытной - та меня успокоила и переназначила кое чего. Порадовали что сынишка вниз головушкой.Прям как надо! радует маму с папой!  читаю полезную инфу по дыханию в родах, вспоминаю как пару лет назад на курсах учили. Книжку в Жк взяла прям с тех курсов на которые ходила.  супер!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ага. я так поняла, что прошлая заведующая не просто так полетела со своего места. единоросы своих на места ставят. теперь флаги дети рисуют.
|
Маша я проч тала тут про ва сад..я в ах....в шоке  какие меры??
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ну, по своему опыту и по опыту моих друзей и родственников(папа мой постоянно мучается: лишь только ноги замерзнут -- моментально пробки выскакивают в горле  ) могу уверенно сказать, что о тонзиллите очень сложно забыть  без лечения и без соответствующей профилактики он постоянно будет о себе напоминать при ослаблении иммунитета  это та еще бяка 
|
ой я хронь с тонзилитом.Только ноги застудила чут чуть...ВСЕ!!! пиши пропало...
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ну не обязательно тонзиллит прямо обостряется в виде острой ангины.. У меня, например, обычно просто одна пробочка выскакивает и температура субфебрильная
|
 чего чего Оль?))
|
|
15.11.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
где ж его найти-то? я вчера была весьма зла... (ща пожалуюсь). к вечеру была никакая, попросила мужа уложить детей около 21 часа... (сама на кухне прибиралась, шмотки в сад готовила старшей и ты.ды а не спать легла). слышу вроде все притихли там.. ну мелкая не спала, но ей не так важно, все равно дома сидим...ну так вот... через полтора часа папа завопил, на всех наругался, вырубил свет так что дети заистерили (они обе темноты боятся) и мне комп и на кухне все и скомандовал всем спать!!!  дети в истерике, я в шоке... оказалось что он пришел к детям, врубил мульты и уснул... а потом они его неаккуратненько так разбудили   в итоге я их тихонько сама уложила и уснула у мелкой в кровати. правда сегодня с утра я нашему папе все сказала  . а прошу его о чем-то в воспитательных и профилактических целях. могу сама укладывать. но боюсь что когда родится мелочь, то поначалу будет не до этого... готовлю так сказать почву... короче вы меня поняли 
|
А сколько лет папочке? Хотя "псих" с каждым может случиться.
|