Клуб желающих развестись - Страница 692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 01:34   #6911
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от в гостях у кролика Посмотреть сообщение
Развод через суд осуществляется при наличии у супругов общих несовершеннолетних детей, а также в случаях, когда один из супругов уклоняется от расторжения брака через загс (например, отказывается подать заявление на развод, не является в назначенное время на государственную регистрацию расторжения брака). В случаях, когда бракоразводный процесс происходит через суд, при отсутствии согласия на развод одного из супругов, суд сначала принимает меры к примирению одного из супругов и откладывает судебное разбирательство о бракоразводном процессе на срок от 1 до 3 месяцев.

Развод через загс осуществляется при взаимном согласии супругов на расторжение брака, если нет общих несовершеннолетних детей. Также, развод через загс осуществляется по заявлению на развод одного из супругов, если второй супруг признан недееспособным, умершим или осужден к лишению свободы сроком более 3 лет. При разводе через загс свидетельство о расторжении брака выдается через месяц со дня подачи заявления на развод.

похоже звездам надо подождать, апрелем месяцем дело не кончиться...
Спасибо! мне надо просто заявление в суд подать или все документы, типа свид о браке и рождении ре?
Старый 19.04.2011, 01:37
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « ох уж мне эти гороскопы :001: »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
ох уж мне эти гороскопы
Не, ну просто так интересно получилось, я все тут решится никак не могу, а мне в гороскопе уже даже об этом кричат а я ж хотела до сент. потерпеть, ладно, будет так как будет...
Старый 19.04.2011, 01:43
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Спасибо!:flower: мне надо просто... »
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Спасибо! мне надо просто заявление в суд подать или все документы, типа свид о браке и рождении ре?
все доки приносишь - паспорт, свид о браке, свид о рожд, заявление пишешь там, квитанцию об оплате госпошлины не забудь
Старый 19.04.2011, 03:36   #6914
Na-terra
Гость

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Не, я из этих, нерешительных. Заработки мои нынешние явно не на троих. Да и жилье - его. Короче, терплю, мал-помалу перевоспитываю. Сразу скажу - улучшения временные. По крайней мере, пьет сейчас не каждый день, и даже не через день, уже достижение. Да и меньше. Хотя бы перестала бояться его приходов домой, когда не знаешь, он тебя, или ты его потом спящего... Все надеюсь - вдруг найдется еще одна такая, которая захочет такое счастье из семьи... Уж я бы ее любила, чемоданчики собрала, на руках носила. А самой пока не решиться. Сижу в своей семейной башенке, жду прынца...

Про перевоспитать - ну ведь взрослый человек. Он сам может изменить себя, если захочет. А вот тут и надо почувствовать, что для него на самом деле - ценность. Не то, о чем он говорит, а чего сам не осознает. Если попадешь в точку - шанс есть. Ну а может быть и другой вариант - ценности его вполне укладываются в схему пития. И ничего ты не сделаешь, ни подшивками, ни угрозами, ничем.

Любовь? А кто его знает, только вот я ведь сильного, интересного полюбила. А не недоразумение с мутным взглядом, качающееся на ветру. Для меня ужас как важно ВОСХИЩАТЬСЯ своим мужчиной. Чтобы он был впереди меня, чтобы было к чему стремиться, чему соответствовать, этакая "зона ближайшего развития". Нет этого больше, пивом смыло. Это кто то из древних философов сказал: где есть я, там нет смерти, где есть смерть, там нет меня. Вот и тут что-то подобное: я Мужчину полюбила. А тут любви нет, ибо нет Мужчины.

Эх, было дело - казалось, что дождалась. Такой надежный, сильный, три года обхаживал неспешно, и все говорил, что разведен. Уже совсем собралась к маме линять с детем (тогда еще один был). А тут не позвонил как-то. Что меня дернуло - в новостях читаю - утром в подъезде своего дома, 3 выстрела... Эх-ма, девки, а он оказался женатым бандитом, а не холостым принцем. Ну и что это ? Судьба?
Даааа, прям мои размышления вслух...Бог создал мужчину и женщину и прилагающийся к ним список проблем))
Na-terra is offline  
Старый 19.04.2011, 03:41
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « мдя....извиняюсь, конечно, за... »
Na-terra
Гость

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
мдя....извиняюсь, конечно, за крамольную мысль - а если не найдется мужезаменителя??? и тогда все равно придется все самой, я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. Меня мама одна растила, хотя и умная-красивая-интеллигентная-добрая. и не она одна такая. так может лучше пусть любимый остается - поможешь ему, когда не получится - пожалеешь...да и не может в конце концов всегда везде невезти... развивать его, укреплять самооценку... за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина, и это ж не значит, что она - мужик в семье...
Спасибо, Лерочка, за мудрый мысль. Просто по-женски хотелось каменное плечо и мудрую голову в лице мужа, но такое бывает только очень у больших счастливчиков, как выяснилось. Что ж, будем работать с тем материалом, который сами выбрали.
В конце концов, каждая жена заслуживает своего мужа))
Na-terra is offline  
Старый 19.04.2011, 09:53
ответ для kalina17 , на сообщение « Я пишу по собственному опыту. У меня... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalina17 Посмотреть сообщение
Я пишу по собственному опыту. У меня получилось один свои интерес отстоять. У меня муж не любит путешествовать, а я всегда готова. И я смотрела с ним Зенит (мне даже самой понравилось), на полном серъезе обсуждала достоинства Хонды Цывик (с трудом постигая дебри машиностроения), смотрела тупые американские боевики (даже в кинотеатре!), а потом переходила к обсуждения какой-нить поездки. И ведь нормально, стал спокойно планировать ее и собирать чемоданы. И ничего, что в пяти минутах от моря мы валялись в номере и смотрели как Зенит играет в УЕФА, и ничего, что на пляже обмусоливали все моменты матча, зато был компромисс. Мы же были на море!!! Ищем во всем позитив. В спортбарах ведь много симпатичных ребят и есть возможность вырядиться, надеть цацки и развеяться.
Клево ты его!!))))
А на самом деле, верно говоришь, не каждая бы так смогла)
А вот у моего нет никаких интересов((

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 19.04.2011, 09:54
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « Девочки! Спасибо вам большое за... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Девочки! Спасибо вам большое за поздравления! очень приятно!
Все так хорошо начиналось перед ДР: я сделала себе маникюр, педикюр, постриглась и сделала мелирование! аж в витрины заглядывалась, очень понравилось! а потом было празднование ДР уже с друзьями... любимый муж почему-то обсирал меня весь вечер, не давал никому нормально тост сказать, отпуская нелепые комментарии...потом ему одна моя подруга высказала, что он плохо ко мне относится и что мы дороги ей оба и ей будет очень грустно, если мы разведемся, а муж из этого сделал вывод, что я целыми днями всем пишу и рассказываю про нашу семейную жизнь, раз она ему так сказала (мысли, что просто со стороны люди заметили такое отношение у него не возникло... потом поехали в клуб, сначала он даже песню мне поставил с поздравлениями, вроде нормально все было, а потом ушел типа танцевать (хотя я так подумала, что еще пошел музыку заказывать), смотрю, нет его почти час, решила пройтись до танцпола, а он там с бабой разговаривает какой-то, увидел меня - прибежал, начал оправдываться, типа она сама к нему подошла и все такое, я его послала на ... поразбирались, начал тыкать подарком, все переворачивать с ног на голову, обвиняя меня во всем, что только можно придумать и не придумать... обидно ужасно... это был мой самый худший ДР в жизни... на следующий день сначала начал опять пытаться обвинять сам не понимая в чем, я даже не стала ничего обсуждать, когда понял, что я задумала развод, решил извиниться... сейчас как всегда все замяли... но на душе такая помойка, что я даже заболела...
Сашенька, не переживай!
Будут у тебя и еще самые лучшие дни рождения!!!

Старый 19.04.2011, 10:00
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « нет :004: мы в отпуске по уходу за... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Я к психиатру тоже с вами!
ох, была я в прошлом году...че т не помог, бестолку...

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
нет мы в отпуске по уходу за ребенком

Старый 19.04.2011, 10:04   #6919
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Субботний вечер Посмотреть сообщение
извините, но ваш то хоть иногда штаны снимает?? а мой)) последнее время..только спит..хоть и без штанов.....
Да и правда авитоминоз или еше че-нить подобное у него...я вот тоже , дай мне волю, вечно бы спала))
Писала уже здесь об этом

Старый 19.04.2011, 10:07
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « я в друзья добавилась - сейчас все... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
я в друзья добавилась - сейчас все лысины просмотрю
я тоже хоццуууу!!!))))

Закрыто