|
|
08.12.2011, 02:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Мне мужу за 2,5 недели наконец завтра-послезавтра выходные дали    .
В пт едем к эндокринологу на обследование. Что-то моя краса все время с открытым ртом...  , а когда спит все равно язык наружу. Можно мне тоже ваших кулачков...? 
|
Поздравляю с выходными!
@@@@@@@@@@
Расскажешь потом, что вам про рот сказали? А то Денисон такой же, мама моя уже стебется над ним. Хотя сама же говорит, что и мы вечно с открытыми ртами были и фотки тоже такие.
Цитата:
Сообщение от Сорна
Особенно в тему семья обязьянок=))) Как раз недавно с дочей пересматривали этот мультик, точнее пересмативала то я, ей было чутка пофиг 
Жаннуля, ты умничка!!!! Отлично получилось!
|
Спасибо-спасибо! Такая и была задумка!
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
08.12.2011, 02:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
а куда там переворачиваться?
|
Она сначала плавает как бы на спине отталкиваясь ножками, а потом вместе с кругом выкидывает кренделя и оказывается на пузе  а мне кажется что круг ей впивается в шею...
|
|
|
08.12.2011, 02:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Катя,при чем здесь тапки, я уже писала, что тусуюсь в приемных детях, там таких историй начитаешься, эта хоть не отдает, помощь просит, просто дурочка безответственная, а те которые каждый год рожают и сдают государству...и деток этих никто не берет, потому что их по трое-четверо и больше,а отдельно не отдают.... я много на эту тему могу...но не хочу..грустно это все так...
|
Мила, а как ты там оказалась?
Цитата:
Сообщение от mila
Катя, интересно Саша к тебе завтра за рамочкой собирается?
Саша, ау..
|
ага, во скока поедем?
Цитата:
Сообщение от Таси
Мы сначало встали, а теперь вот сели.
Кстати развивается так же как брат старший, но немного с опозданием в 2 недели.

|
красотуля!! у меня Лера также сидит))
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Пасиб!!!
В пт едем к эндокринологу на обследование. Что-то моя краса все время с открытым ртом...  , а когда спит все равно язык наружу. Можно мне тоже ваших кулачков...? 
|
не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Малявочка, меня очаровала!!! Просто пупсик    
А мы пока все лежим... Развиваемся хуже брата, но лучше сестры.
Я тоже добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня жел. дорогу купила в подарок на дист. управлении, пришла открыла, не очень понра-, материла китайцев на чем свет стоит. Батареек-то нет. Купила батарейки, все уложила как надо. не работает, я рычажок в положение ON не поставила. Заметила, все поправила, РАБОТАЕТ     И мне уже нравится. Сейчас буду упаковывать. Детям тоже купила на НГ жд, теперь нуно батарейки деду морозу передать    
|
АНют, а жд которая сначала не понравилась - КОМУ в подарок???
|
|
08.12.2011, 02:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
|
Я не знала, что они бывают разные  я купила обычный в детях, тоже за 350р, в нем нет выямки для подбородка  , может поэтому Катю и не любит с ним плавать, не удобно ей...
|
|
|
08.12.2011, 02:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
ты же знаешь... по Стасовой транспорт вообще не ходит, по Тухачам.. только в центр
а у тебя рюкзачок есть? а то какая разница, если даже быстро добраться.. не на руках же по июню бродить?
Юль.. а у тебя тоже рюкзачёк... или в июнь с коляской?
|
Рюкзак есть, не скажу что она от него в восторге, но сидит
|
|
|
08.12.2011, 02:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
девочки... вы с детьми каждый день гуляете... или я одна ненормальная по два раза бегаю?
и ещё... дома малыши в носочках? или пятки голые?
|
У меня вообще на балконе ребенок гуляет  а пока на даче жили только на ночь ребенка в дом забирала, все остальное время на улице
|
|
|
08.12.2011, 02:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Пасиб!!!
|
Что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.12.2011, 02:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка
девочки, может я не совсем помогу, но по Энергетиков до Июня 264 маршрутка идет. Или вам до Энергетиков тоже далековато?
|
Спасибо  до Энергетиков близко, сейчас гляну ее маршрут  Мир не без добрых людей  
|
|
|
08.12.2011, 03:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
девочки... вы с детьми каждый день гуляете... или я одна ненормальная по два раза бегаю?
и ещё... дома малыши в носочках? или пятки голые?
|
Мы сейчас гуляем раз в день,подстраиваемся под старшую прогулка у нас вечерняя.Дома голопопим вечером и без носочков,но не очень долго у нас не жарко  .

|
|
|
08.12.2011, 03:12
|
|
Элита
|
|
|
|