|
|
Результаты опроса: А как сильно Вы устаете за день?
|
Совсем не устаю
|

|
22 |
5.08% |
Устаю, но не сильно
|

|
102 |
23.56% |
Устаю, но жить еще можно
|

|
217 |
50.12% |
Очень сильно устаю
|

|
92 |
21.25% |
11.03.2011, 23:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Автор, скоро будет легче, потерпите. А зачем Вы все время ходите и собираете игрушки? Я убираю за сыном игрушки 2 раза в день - перед дневным сном и ночным, иногда перед приходом мужа. Это ж свихнуться - весь день ходить и что-то подбирать. Старайтесь отдыхать - поспать, например, с ребенком.
|
Мне кажется. автор имеет ввиду не игрушки разбросанные по дому, а вещи до которых может дотянутся ребенок. У нас это кастрюли, вещи всякие..ведь не возможно абсолютно все спрятать от ребенка.Вот и приходится целый день порядком заниматься то там раскидает, то туда залезет, то до чашек собачьих доберется итд итп. Иначе дом просто погрязнет в хаосе.
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:04
|
|
Элита
|
Ответила, устаю, но жить можно.
|
11.03.2011, 23:06
|
|
Мега-элита
|
Устаю, но жить можно. Хотя по разному бывает. Зависит от настроения дочи и присутствия папы дома. Около 21, ловлю себя на радостной мысли, что все- вот сейчас, через минут 20 будет тишина и личное время....А потом кладу спать, и становится как то стыдно за такие мысли, потому, что время быстро пролетит и не будет уже малютка держаться за вашу юбку, тянуть куда-то все время, требовать внимания и пр. Вырастет, и будет сама по себе....вот такие философские мысли. И каждый вечер думаю, ну вот завтра брошу все дела и целый день будем только вдвоем, до вечера,...но получается так редко.
А потом она вырастет, и будем мы все так хотеть вернуть эти годы, когда мы могли весь день проводить вместе...
Вот. Поэтому устаю, но когда осознаю, что устала, становиться как-то стыдно перед дочей (((
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Автор, скоро будет легче, потерпите. А зачем Вы все время ходите и собираете игрушки? Я убираю за сыном игрушки 2 раза в день - перед дневным сном и ночным, иногда перед приходом мужа. Это ж свихнуться - весь день ходить и что-то подбирать. Старайтесь отдыхать - поспать, например, с ребенком.
|
тут не только игрушки. На полу оказывается распотрошенная пачка памперсов, вещи из шкафа, папины ботинки оказываются на диване и т.д и т.п  и что же мне все это не убирать?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata24
тут не только игрушки. На полу оказывается распотрошенная пачка памперсов, вещи из шкафа, папины ботинки оказываются на диване и т.д и т.п  и что же мне все это не убирать?
|
А если вместе?
Ну типа- отнеси пожалуйста папины ботинки на место...
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:28
|
|
Небожитель
|
Ваще не устаю ТТТ 
Наоборот - иногда бывают дни когда от скуки хоть на стенку лезь...
Ребёнку 2,4.
От безделья с утра надраиваю квартиру каждый день и гоовлю обеды из 5 блюд 
И гуляем 2 раза в день.. а всё равно скучно бывает
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Выматывалась к вечеру примерно до полутора лет, сейчас 2 - уже можно договориться, да и самостоятельный стал, может играть сам. Реально устаю только, когда ребёнок болеет.
|
Да.. бессонные ночи .. сбивание температуры...
Мама пить!
Мама писать!
Мама ..... Мама.. Мама...

|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:42
|
|
Banned
|
разная усталость...
в 1.2 я уставала от однообразия - эдакий "день сурка"...
сейчас устаю от "многообразия" - работа на 1.5 ставки, частная практика, магазины-уборка-готовка, плюс надо с ребёнком заниматься довольно плотно: и логопед и чтение и математика, да и на кружок - в театр отвести...
муж, правда, стал больше помогать...
|
11.03.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Автор, я вот уставала зверски , когда работала, как Ваш муж, в 6 утра подъем и дома в 9 вечера в лучшем случае..
А сейчас, с ребенком, можно сказать- вообще отдыхаю!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришустик
А если вместе?
Ну типа- отнеси пожалуйста папины ботинки на место... 
|
Не, у нас это пока не прокатывает. Учу ее убирать игрушки в ящик, она кладет ее и тут же достает и кидает на пол. На этом все и заканчивается.
|
|
Цитировать ·
|