НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 14:09
ответ для Morra1980 , на сообщение « у меня тут опа. под утро опять начало... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения, но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра))
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями
как здорово, что есть у нас ноябренок с козырной датой
поздравляем"

Цитата:
Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
Девочки всем огромнейший привет!!!!!

Спасибо вам за поддержку, я почитала, очень-очень приятно
Всех кто родил тоже поздравляю от себя и Ксюши. :flower

Нам уже скоро 2 недели, а я только нашла время выбратся на форум. Времени совершенно не на что нет. Вернее если есть свободная минутка я или ем или сплю или домашними делами занимаюсь. Опять же муж в отпуске, поэтому хочется и с ним пообщатся. Может дальше будет легче. Но я уже поняла что я какая-то сумасшедшая мамаша, могу часами на Ксюшку смотреть, она такая сладкая Девочки, детки это такое чудо!!! А боль в родах так быстро забывается, а вот это комочек счастья теперь навсегда с нами.

Ну, теперь коротко про роды. У меня срок был по М на 4.11, была 27.10 у своей Г она сказала что ребенок очень низко и до пдр не дохожу. В субботу 29.10 (такой срок родов стоял по последнему узи) встала где-то в 12 дня, пошла в туалет и поняла что отошли воды. Позвонила акушерке из Радуги, она сказала ждать схваток, если их не будет до вечера в 20 ч. ехать в РД и ложиться на ДО. Так у нас и получилось. Сделали нам ктг, посмотрели, сказали что все ОК, шейка мягкая, сама рожу без стимуляции, и отправили спать. Ну, естественно ночью пошли схватки + чистка кишечника. Вообщем веселая ночка. Часов в 6 утра мне стало как-то совсем не хорошо, пошла на пост, там меня отправили к врачу, она посмотрела и констатировала что открытие 3 см - и поздравила с вступлением в роды. Я сразу же вызвала мужа и свою акушерку Марину. Потом подошла дежурная акушрка из Радуги Юля, помогла мне перенести вещи в родилку и обустроится в ней. Ну, потом приехал муж и Марина, ну и стали мы рожать. В ванне с душем схватки действительно менее болезненые были, я реально расслаблялась между схватками, муж массаж делал. Вообщем в 9 утра у меня уже было полное открытие. Я как услышала была вся в счастье, потому как много раз читала здесь на форуме как за пару потуг рожают. Ну, не тут-то было Вообщем как-то у меня там хитро таз раскрылся, что девочке моей в переднем виде лицом вперед было не вылести. Мы кучу поз перепробывали, ну никак голова в таз не вставляется. Мне поставили капельницу для поддержания схваток, потому как сил уже не было. В итоге у меня было 3 часа потуг. Малышка головой развернулась в тазу и вышла затылком. Приходилось по сантиметру вытуживать, было очень больно, хорошо что вокруг был куча помощников. Муж очень помогал, дышал, держал меня. Марина держала ноги и крутила их под разным углом чтоб девочке было легче вылести. Вообщем в 11.40 родилось мое чудо Я это было действительно СЧАСТЬЕ!!! Ну, потом естественно послед, осмотр на кресле, притом как выяснилось разрывов и разрезов у меня нет, а вот внутри Ксюшка когда крутилась пережала сосуд, вообщем пришлось внутри зашивать, ну да ладно, главное наружных швов нет, сидеть можно было сразу. Пока меня зашивали, мужу дали Ксюшку, он с ней лежал, она сразу же перестала плакать, и мило крякала у него на груди Врачи кстате очень Ксюшку похвали, сказали для таких родов девочка очень бодрая, ну и вес 3520 очень хороший для 39 недели. Сказали что если б до срока доносила или переносила, то точно было бы в районе 4 кг, и вполне возможно ЭКС. Так что девочка моя хоть и не стала ноябренком, но зато выбрала удачное время, чтоб самой родится.
Я очень довольно Радугой и в целом 17 РД, не смотря на многие негативные отзывы про этот РД, мне все понравилось. Единственное что нам не сделали прививку бцж потому что в рд не было вакцины, ну да ладно сделаем потом в поликлиники. А так я всем довольна, а самое главное что мои роды были максимально естественными как я хотела.

Так что девочки всем кто еще не родил: главное позитивный настрой в родах!!!! Боль она проходит и забывается, а ребенок это такое чудо, это просто не описать!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!! Ну, а тем кто уже родил вкусного молочка и спокойных ночек, это для нас мамочек самое главное сейчас!
Танечка, очень рада за вас с Ксюшей!

и очень горжусь вами, т.к. роды очень непростые - а вы обе ну такие молодцы
(я бы не смогла 3 часа вытуживать, это героизм, честное слово)
Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
Я уже давно пью гинипрал, 4р в день и но-шпу врач выписала 3р в день. Вот и думаю, чего бы еще хапнуть, чтоб ускорить схватки или прекратить. Они-то болезненные....
думаю, в этой ситуации просто ждать развития ситуации.
удачи

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
у меня тут опа. под утро опять начало прихватывать, сходила в душ, потом получилось уснуть на 3 часа, с 8 утра опять не сплю, мажет бурым чем-то и схватки. сейчас интервал 6-8 минут, но-шпу выпила, в душ сходила, ни фига не помогает.
муж еле живой после вчерашнего, ходит зомбиком по дому, я тоже невыспавшаяся из-за него и схваток.. вобщем, чувствую, будет весело.
кстати, объясните мне, почему схваткосчиталка пишет, что это ложные, если три подряд схватки по 40 секунд через 6 минут? а какие тогда не ложные?
Танюша, привет!
наверное, 3 схватки - еще немного?
боюсь что-то прогнозировать в очередной раз, но сейчас прям сильно похоже, что начинается.
удачи тебе, позитива и легких родов
(наверное, выползу на ЛВ только вечером - ты уже в РД будешь).

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 13.11.2011, 14:35   #8002
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Всем привет, а вот и мы родились, дату не выбирали для рождения, но у нас получилось прикольно 11.11.2011, без 10-ти минут11 утра))
Отчет обяз-но напишу, так как лежала на сохранении в 9-ке до 10-го, а родила в 10-ке 11-го, вообщем с приключениями
поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 13.11.2011, 14:36
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « поздравляю!!!!!!!!!!! »
Elena Lisenok
Активный участник

Танюша Морра, дуй в РД!!!. у меня сразу были схватки через 5минут по 30-40 сек. так что лучше едь, пусть хоть деж.акушерка глянет.
Старый 13.11.2011, 15:13   #8004
Morra1980
Частый гость

интервал увеличился до 7 минут. сейчас поваляюсь часик и буду звонить. спасибо всем за поддержку! оказывается, это круто
расстраивает то, что схватки очень больнючие, аж дыхание перехватывает. это что же дальше будет

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 13.11.2011, 15:31   #8005
Marieshka
Элита

Цитата:
интервал увеличился до 7 минут. сейчас поваляюсь часик и буду звонить. спасибо всем за поддержку! оказывается, это круто
расстраивает то, что схватки очень больнючие, аж дыхание перехватывает. это что же дальше будет
Ну чем дальше - тем ближе конец и будет уже не больно)))
Старый 13.11.2011, 15:37   #8006
Yana.
Гость

Цитата:

О-па, Тань, неужели не будешь всю жизнь беременная ходить? )))))
Удачи тебе и легких родов!!!

А у меня уже ПДР на носу, а вообще никаких предвестников. Вообще ничего! Просто тяжело ходить, сидеть, стоять, дышать...
И мама уже в понедельник на 3 недели приезжает с пупсом помогать, а пупс как-то не торопится с бабушкой встречаться. Вчера до 5 утра такие пляски устроил, кошмар!

Друзья достали с вопросом "как дела", свекровь сейчас мозг по телефону взорвала какие я хочу серьги в подарок - с сапфирами или черными брюлликами... Говорю - мне так сложно, надо же видеть, берите на свой вкус. Нет, говорит, у нас вкусы разные, я куплю, а ты носить не будешь... В общем, жесть....
Старый 13.11.2011, 15:40   #8007
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!

Как я и предполагала, никто никуда не торопится. Ну, в смысле, мелочь моя. Зато бессонница отрывается по полной - опять в пятом часу заснула
Когда ж это кончится-то?!

Цитата:
а что, борщ помогает?
я вот думаю, может в него перед сном зорекс запихать? или есть какие-то средства, чтобы утром не очень тяжко было?
помогает в принципе сытно поесть (лучше в процессе пития, конечно), и угля по 1 таблетке на 10 кг веса (ну, или хотя бы на 15) съесть. Наутро не такое похмелье будет. Пить воду с лимоном или томатный сок. Ну, у меня наиболее эффективное самолечение всегда такое было (я в свободную жизнь немало покутила, так что способы прихождения в себя разные опробовала)
Цитата:
Сообщение от Kondrat Посмотреть сообщение
Шейка уже давно готова, ощущения не очень приятные внизу... Четко ощущаю, что малышка опустилась совсем низко. Со вчерашнего дня пытаюсь засекать, но как-то странно 15-13-10-16...мин Живот при этом болит, но терпимо. Я думала, если пью и но-шпу и гинипрал, то не должно такого быть.... а ехать впустую в РД не хочу.
гинипрал можно пить безболезненно до 3 таблеток в сутки
если схватки не снимаются, то они, скорее всего, не ложные. Ложные гинипрал лично мне снял с 0,5 таблетки.
и убери вторую линейку, а то оштрафуют или забанят тебя на рождение мелочи - вот приятный подарок будет

Цитата:
снизу прихыватывет или как?
вали в роддом уже, что ли...

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 13.11.2011, 15:41
ответ для Yana. , на сообщение « О-па, Тань, неужели не будешь всю жизнь... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
свекровь сейчас мозг по телефону взорвала какие я хочу серьги в подарок - с сапфирами или черными брюлликами... Говорю - мне так сложно, надо же видеть, берите на свой вкус. Нет, говорит, у нас вкусы разные, я куплю, а ты носить не будешь... В общем, жесть....
гыы
ты жалуешься или хвастаешься?

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 13.11.2011, 15:47
ответ для Yana. , на сообщение « О-па, Тань, неужели не будешь всю жизнь... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Созрел у меня в ночи дурацкий вопрос: а ТАМ перед родами обязательно все надо сбривать? Или короткой стрижки будет достаточно?
Лучше сбрить всё, на мой взгляд. Если вдруг шов после разреза, то ничего мешать не будет.
Цитата:
Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
Ваще ни фига не спится, блин!!!! Есть хочется-жуть!!!! Хомячу пирог с вишней собственного приготовления и запиваю соком уххххх, что утром будет!!!!!!!!!!!
А я каждый день новый торт делаю, мы за день его съедаем. В бщем, хорошо, что Б. к концу подходит, а то такой пампушкой стану.

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
А у нас снова была ночь плясок,доча всю ночь рыдала из за стоматита,поднялась темпа,пить жаропонижающее она ни в какую не хотела,брыкалась,дралась,муж держал,я пыталась в неё запихнуть,в итоге я разревелась,поругалась,уже просто вымоталась с этими стараниями хоть как-то вылечить ребёнка,короче всю ночь не спали опять,живот ходуном ходит,а я его тихонечко прошу "ну посиди ещё капельку,у нас тут пока аврал"
Бедная доча, ну что же так долго ей ничего не помогает, так жаль её и тебя. А животик чувствует, наверное, раз не просится, молодец. Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Yana. Посмотреть сообщение
Друзья достали с вопросом "как дела", свекровь сейчас мозг по телефону взорвала какие я хочу серьги в подарок - с сапфирами или черными брюлликами... Говорю - мне так сложно, надо же видеть, берите на свой вкус. Нет, говорит, у нас вкусы разные, я куплю, а ты носить не будешь... В общем, жесть....
А ты ей скажи, как Винни-Пух Кролику: И того и другого, и можно без хлеба
Старый 13.11.2011, 15:49
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
1ira83
Гость

Всем привет!
Девочки, я уже готова покусать кого-нибудь. Я так устала.. все раздражает... в первую очередь своя неуклюжесть. Мозги еще стали как-то плохо работать. Тупизм какой-то.. все забываю, рассеянность.. Родственники достали каждый день: Ну что???
Мама тут узнала ,что я собираюсь пользоваться подгузниками.. и прочитала мне лекцию. Свекровь завтра в гости собралась с ревизией на тему "что ты вообще для ребенка приготовила" АААААА..
Хочу родить!
Из предвестников только понос 5-й день((