| |
|
16.11.2011, 15:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Завтра госпитализируюсь на ДО в Снегирёвку. Кто со мной? 
|
я в понедельник только
16.11.2011, 16:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки. прям на глазах отекают ноги, что делать. эуфилин в Алмазова запретили. Бручничный лист пью. Сейчас пойду вверх ногами полежу. Но это не панацея. Наверно внутренние отеки? Может вызвать скорую, как на схватки и в Алмазова рвануть, пусть посмотрят. но вот думаю, если схваток нет, а отеки есть, они меня домой отправят , да?
У меня сейчас 39 недель.
Я сейчас в панмке. начал передний зуб прихватывать, как будто нерв. толи от прколоа пазух, то ли от синусита, то ли сам про себе. Если еще и он разболиться.. Блин, что делать то..
Я наверно тут всю картину порчу, все про РАДОСТЬ ПРО РОДЫ, а я про болячки. Девы, простите. но просто, я действитетльно не знаю что мне делать...
|
Да брось, единственное, что мне жалко - что помочь ничем не можем((( Потому что ответов-то что делать нет. Тут нам только одно поможет - РОДЫ. Но если учесть, что осталось недолго - то крепись!!!! и лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
|
16.11.2011, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Полина.
Ах, да, родила на сроке 40 нед. и 2 дня.
|
|
16.11.2011, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки. прям на глазах отекают ноги, что делать. эуфилин в Алмазова запретили. Бручничный лист пью. Сейчас пойду вверх ногами полежу. Но это не панацея. Наверно внутренние отеки? Может вызвать скорую, как на схватки и в Алмазова рвануть, пусть посмотрят. но вот думаю, если схваток нет, а отеки есть, они меня домой отправят , да?
У меня сейчас 39 недель.
|
мне канефрон н очень помогает! ноги тоже на глазах отекали, с ним намного легче...пью по 2т 3 р в день..
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Я сейчас в панмке. начал передний зуб прихватывать, как будто нерв. толи от прколоа пазух, то ли от синусита, то ли сам про себе. Если еще и он разболиться.. Блин, что делать то..
Я наверно тут всю картину порчу, все про РАДОСТЬ ПРО РОДЫ, а я про болячки. Девы, простите. но просто, я действитетльно не знаю что мне делать...
|
может в скорую позвонить..спросить какое обезболивающее нам можно?...у меня тоже в зубе нерв прихватывало (пульсировал), но недолго и само прошло все...
|
16.11.2011, 16:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки
я в понедельник только 
|
может и меня в пн туда отправят) хотя сначала буду проситься в отто или 17)
|
16.11.2011, 16:29
|
|
|
Старожил
|
Девочки, где же наша Таня Морра? Смсните ей кто-нибудь,а.
16.11.2011, 16:34
|
|
|
Ветеран
|
Все привет, девочки я не поняла а зачем делать флюжку после родов?
|
16.11.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Девы, а если у меня аллергический ринит, т.е. сопельки, и меня будут на роды по скорой увозить, то меня только в инфекционные отделения примут?
Я все о своих баранах, т.е. о пушкинском РД. Акушерка сказала, что открываются ориентировочно 25го. Я не утерпела, позвонила в сам РД, там сказали, что в пятницу точно смогут сказать когда откроются. Я очень-очень надеюсь, что в пятницу они скажут добрые вести, а то прямо не знаю куда и ехать, если что.
16.11.2011, 17:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ann-Nett
Девочки, привет. Долго я тут не появлялась, почти с октябрьской встрече в Япоше-ноут сломался.
РАдость, еще на одного, вернее на одну ноябрюшку прибавилось. Родила 10-го, в 10:20 экстренное кесарево. РОжала в 10 РД.
Рассказываю коротенечко:
1.11. у меня прихватил ягодичный нерв(я так думаю), короче больно, ходить, сидеть, лежать вставать и т.д. Ходила неделю мучалась в надежде, что пройдет. прошел срок по пдр 4 ноября, я не рожаю, созвонилась с доктором, рассказала историю, что мне больно, и малышка сидит, 08. приехала на осмотр, проще сказать приползла, тк боли в ягодице усилились, на кресло еле вскарабкалась, врач на все это посмотрела и предложила лечь на ДО. я согласилась и 09. утром была в РД. Меня и там осмотрели, сказали, что сама вряд-ли рожу, да я и сама понимала, собрались делать эпидоралку, позже опять пригласили на осмотр, но на этот раз, в смотровой собралась бригада врачей, решили что эпидуралку жделать опасно и для меня и для ребенка, сказали готовиться к кесереву+ на узи обнаружили маловодие.Вечер 9-го, у меня наверное с перепугу начались схватки, терпела до последнего, думала треники, но когда дело дошло до промежутков через каждые 3 минуты, а это уже была глубоккая ночь, я позвонила врачу, мне быстренько сделали пару клизм, и повезли, и уже к утру 10-го доча появилась на свет. Был общий наркоз, в реанимации меня подержали 9 часов, сказали расхаживаться в усиленном темпе, тк много рожениц, их класть некуда.
Вот так. После я перешла в палату, и началось знакомство.
Вопрос. Кто-нибудь знает как бюороться с отеками после родов, и что делать с нервом, ибо он опять у меня болит? Спасибо.
Девочек кто уже родил-ПОЗДРАВЛЯЮ. А Тем, у кого еще все впереди-терпения.
|
Поздравляю с доченькой!!!  Про нерв не знаю, что подсказать, кроме остеопата. Мазь нельзя мазать?
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Борис Олегович родился 10.11.2011 в 17:50, 3830 г, 53 см.
|
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Девочки, я родила сама 11.11.11. в 3.45 утра.
Родила сама второй раз после первого кесарева.
У меня девочка 4050 и 54 см. Рожала в 16 РД, с дежурной бригадой, бесплатно по сертификату. Родила с первой потуги. Роды быстрые, стремительные. В выписке написано - 5 часов (весь родовой период занял).
Всё действительно произошло гораздо быстрее, чем в прошлый раз (хотя и в прошлый раз тоже было быстро  ). Правда, было больнее, потому что в родах я порвалась. У меня наружные и внутренние разрывы. Зашивали под новокаином (три укола), для меня это всё равно, что наживую.
С рубцом на матке всё в порядке. Выписали на пятые сутки. Чувствую себя отлично, ничто не болит.
|
Какая ты молодец, родила за 5 часов и сама такого крупного малыша. Поздравляю!!! Пусть швы заживают скорее.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
У меня проблема как раз в том. что антибиотики нельзя. Вот один подобрали, пару дней покололи и все (хотя нельзя курс бросать).
Мне с лекарствами вообще опасно. Один раз чуть не умерла. Теперь у меня запрет. и все Лек препараты только в стационарах и под наблюдением строгим. Так как очень опасно. У меня бывает просто аллергии (крапивницы, отеки Квинке, аста, небольшие анафилаксии),а бывают токсические формы . 
А так я не мучалась особо насморками никогда. Единственно, последние два года закладывало нос, но я спасалась антигистаминными+пиносол+сосудосуживающие. На ренгене были отеки пазух, без содержимого. И за 1,5 недели все убиралось.
А в данном случае при Б, антигистанминные нельзя, рентген нельзя, вот и не понятно что такое и чем лечить.
Спасибо!
У меня сейчас 39 недель.
|
А я всё думаю, куда ты пропала. Обидно, что прокол зря сделали (я же правильно поняла, что можно было без него обойтись?). А звездочкой дышать не пробовала? Кто-то тут рассказывал, что помогло, или над картошкой подышать под одеялом, или яйцом нос погреть (хотя при гайморите вроде не стоит греть). КУФ, интересно, можно во время беременности, обычно ультрафиалет хорошо помогает, узнать бы у врача.
Про зуб, кроме как приложить к нему сала даже не знаю, что ещё можно подсказать, раз тебе нельзя к стоматологу сейчас, да и анастезию нельзя, да?
Я умудрилась заразиться тоже от своих, до сих пор трахеит, горло хрипит, сижу дома, сегодня решила отсыпаться и свекра попросила сына отвезти на тренировку. Полощу горло, пью ромашку с медом, на ночь тандум-верди прыскаю, надеюсь, что обойдется. Говорят, сейчас в городе эта инфекция идет, без температуры у всех болит горло и трахеит.
Цитата:
Сообщение от Pirantulka
Все привет, девочки я не поняла а зачем делать флюжку после родов?
|
Они говорят, что есть какое-то постановление, что если не было флюшки во время Б., то женщина её должно сделать после родов, и тогда они выдадут справку.
Я собираюсь сделать после родов, я в принципе, сама регулярно её делала, боюсь туберкулеза, а перед беременностью не успела сделать. У нас знакомая умерла, врачи говорили, что если бы она сделала флюрку, то болезнь бы начали лечить на ранней стадии, и она осталось бы жива. Вижу, как её детки растут без матери, становится страшно. На мой взгляд, лучше сделать, сцедиться потом пару раз. Но каждый, конечно, сам решает делать или нет.
16.11.2011, 17:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
Про насморк - раз так все сложно, нужно искать "своего" врача, который сможет с твоим насморком бороться. В ЛОР НИИ хорошие врачи, если потом соберешься - пиши, посоветую врача. Сейчас тебе прокол сделали, правильно? Нос дышит? Если так - то пока не заморачивайся про возможный гайморит, полощи постоянно, родишь - там будешь разбираться.
Про отеки - увы, ничего не посоветую ((((
Зуб - может к стоматологу, чтобы хоть посмотрели? А то если боль будет нарастать - что ты будешь делать??
А про последнюю твою фразу... Мы тут многие уже как инвалиды, то одно болит, то другое. Ты держись, чуть-чуть осталось!!!!
|
Хорошо, насчет врача. Спасибо! Потом обращусь к тебе за советом.
Мне сделали два прокола. Промыли.
Нос и уши все равно закладывает.Это и напрягает. Я каждый час стараюсь промыть. Мазь в ставить, потом учили "продышать" Это чуть помогает. Потом когда закладывает совсем сильно, чтобы оттек внутри носа и уха не усиливался, я капаю нафтизин, как крайний случай. Так как сказали, если отек не снимать, будет нарастать воспаление и появиться гной.
Вот жду не дождусь когда рожу. Хоть часть симптомов уйдет, да и рентген можно будет сделать.
Стоматологу своему позвонила, к ней поеду. Но без рентгена ничего сказать нельзя.
Поговорю с ней, что делать при нарастании боли... наверно если буду не вродах, только каналы вскрывать. Больше выхода не вижу...
Спасиб, еще раз...
|
|
|