| |
|
05.01.2012, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Вот оно что  а у нас тоже валом этих стикеров, мы не знали, что с ними делать  Альбом где взять можно? на стойке информации?
|
Не,альбомы покупать надо было,в зале  Только вроде как акция уже закончилась
|
05.01.2012, 01:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
а я сегодня купила наконец-таки коляску!
классную! зеленую!
она в сумерках такая яркая..
vito marimex
и комплект на выписку "Снежинка"  )))))))))))))))
|
Поздравляю с покупками!!!
|
05.01.2012, 01:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Круто, когда есть кто может отдать. Мы с 0 все покупаем, чую - разоримся
Сегодня снова ездили по магазинам. Купили все!Теперь мы практически полностью укомплектованы. Осталось докупить горку для ванны, комплект в кроватку и матрасик на пеленальный столик. И чуть не забыла -одноразовые трусики (где вы их покупали? я все аптеки обошла -нету нигде. Предлагают купить памперсы для взрослых  )
|
Точно! Круто!
|
05.01.2012, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Вот оно что  а у нас тоже валом этих стикеров, мы не знали, что с ними делать  Альбом где взять можно? на стойке информации?
|
Акция уже закончилась, но спросить на всякий случай можно. Их сначала продавали, а где-то за месяц до конца акции стали просто так на касссах раздавать, может на стол информации кто ненужный отдал. В пулковской карусели лежали стопками под НГ.
Барышни, я ужасная мать  Я только что оделась и сходила в магазин за дошираком, точнее двумя, один уже сижу лопаю, а на другой кошусь. Муж ругается, что я ребенка всякой дрянью пичкаю...
|
05.01.2012, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
А я вчера ездила в Отта сдавать сахарную кривую! Приперлась туда в 8:30 утра  Медсестра вообще спала в лаборатории  Когда меня увидела аж рассмеялась! Говорит вот что-что, а сахарную кривую 3-го января никак не ожидала! Зато я была одна и прекрасно с ней поболтали 2 часа  А самое главное показатели у меня в норме!!! УРААА    Остается только загадкой почему многоводие.... Инфекции исключили, сахарный диабет исключили....остается только крупный плод! Эх скорее бы праздники закончились, схожу хоть к врачу...а то сегодня померяла живот, а он у меня аж на 4 см вырос с 29 декабря  вот думаю, если такими темпами будет расти, то через месяц я ходить уже не смогу сама  И кожа может лопнуть 
|
Круто! Поздравляю с хорошими результатами!
|
05.01.2012, 01:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
да если брать очень темный пол,например венге, то да-во -первых, остаются следы, особенно от голых ног, пяль сильно видна, и на дай бог поцарапать. очень будет видно
|
у меня ламинат венге в комнате - следов от голых ног не видно! ходим босиком постоянно.
а вот пыль - это ужас 
царапин пока тоже нет, 33 класс брали.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Чтобы не было царапин надо класс 33 брать.У меня вот в комнате паркет дуб все дела.Всё блин во вмятинах,царапинах и тэпэ,мягкий он.А стоил до фига. А в коридоре ламинат положили 33 класс таркет.Чудный!!!!Не царапается,никаких вмятин от каблуков.Цвет вот такой.Называется панга-панга.Смотрится класснюче 
|
красивый!!!

Я - Алина
|
|
|
05.01.2012, 01:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
тяжело чего? ходить - ага...ну я думала с бандажом должно быть легче нет
люльку нееет еще, все руки не доходят 
|
Ага  Подумала, а написать забыла слово 
Странно... Хорошо, что я все-таки не взяла
|
05.01.2012, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Точно! Круто!
|
 спасибо! теперь я спокойна))) надо только разобрать по пакетам, перестирать и усе
|
05.01.2012, 01:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
для груди я купила стерильные в аптеке за 119 рублей
|
мне бывалые мамаши советуют джонсон бэйби, видела они в здоровом малыше 209р стоят. я сначала с них начну..
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
да если брать очень темный пол,например венге, то да-во -первых, остаются следы, особенно от голых ног, пяль сильно видна, и на дай бог поцарапать. очень будет видно
|
могу сказать, что на светлом полу каждая грязинка видна, темный ламинат не видела. Берите пестренький  )
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Задумалась я...нифига не куплено для роддома,ни прокладки...ни халат...нету памперсов,пеленок и т.д....Лифчик для кормления тоже не купила.В полной прострации..Я такая одна?
У меня зато есть комод,кроватка с матрасом и коляску надо забрать(отдают).Причем отдают аж 2 штуки.Просто люлечная.И трансформер.Возьму всё и буду выбирать 
|
Что там крупные покупки, ещё же столько мелочей нужно!!! Всё для мытья, гигиены, подгузы, радионяня, стиральный порошок, всякие мазюкалки: присыпка, травы для ванн и т.п. Ползунков нет, носков нет.. ой, надо составлять список!!
А из мебели у меня для малыша только пеленальный стол и шкаф  Осталась кровать, матрас и коляска. И зимний комбез.
Девочки, а кто уже молокоотсос смотрел?? Мне отдали, надо хоть посмотреть, что это за штука!
Кто будет использовать слинг?? Хочу поизучать инфу.
|
|
|
05.01.2012, 01:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Начинать делать массаж можно на любом сроке