|
|
22.05.2010, 00:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Привет девы)))
Вы че все беременны и у вас нет детей стока флудить??...еле еле прочитала
А мы седня встали в 13-00 с Алисонькой и ушли гулять загорать, только в 7 вечера домой приперлись. Я уже чернее негра. На улице лепота.
Завтра на Шрека идем,а к Алисе бабушка с дедом приедут тусить))))
|
а ты где так долго гуляла? а кормила где или она не ела все это время?
Цитата:
Сообщение от Olex
Ви..песика недокармливаешь, вот он и покушал видимо)))))
И вообще, за нянчество нужно отдельно ему медаль отвесить)))
|
а я и так ей чистой говядинки давала, когда котлеты делала...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
22.05.2010, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
а ты где так долго гуляла? а кормила где или она не ела все это время?
а я и так ей чистой говядинки давала, когда котлеты делала... 
|
Да на Новосмоленской набережной круги наматывала, хотя седня больше в купальнике лежала. Там же и кормила.
|
22.05.2010, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
У нас мобиль выполняет роль снотворного)))
Стоит только его включить Санька вырубается))) говорю же чудо-мобиль просто волшебный тттчнс)))
|
а у нас наоборот, мобиль бодрит
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
У вас есть шиншилла??? Наша Маня дикая и безбашенная а сейчас с нее шерсть лезет так я ее в нашей комнате не выпускаю только У Дарьи,она паразитка все обои погрызла)))
!!!
|
ага, я у тебя уже в первом топике спрашивала ручная у вас или нет. А я сейчас в этой съёмной квартире( с сентября) её в комнату не выпускаю, тока в прихожей и на кухне гуляет, т.к. когда с предыдущей квартиры уезжали там стока как в закутках было, я аж ужаснулась. И у меня сейчас такое ощущение, что она когда у меня 1 гуляет, какает больше, чем за ночь у себя в клетке.
|
|
|
22.05.2010, 01:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Людочек, не грусти! ПОздравляю вас, девочки, с 3-мя месяцами - такая дата!! Все будет хорошо!
А фотки есть?
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Я полностью согласна, Катюша. Но с мужем я сейчас воюю 
Девы, не поверите, он не пьёт  воюю из-за другого (потом расскажу). Уже и план мести расчитала...надеюсь, всё завтра у меня получится 
|
удачи в реализации плана
|
|
|
22.05.2010, 02:14
|
|
Активный участник
|
|
|
22.05.2010, 02:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Нуууууу не соглашусь.............))))))))))
В большом городе, может быть.  Но в маленьких городках не воруют, они так же стоят на всех углах и остановках.
Я сама так оставляю, и более того, мы идём в магазин и не закрываем машину, и так же оставляли в ней окна открытые 
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
 ничего себе. Нам бы так, у нас попробуй тут оставь машину не закрытую, да еще и с окнами... 
|
ага, все под ноль сметут, что в машине есть.
|
|
|
22.05.2010, 02:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Девочки, у меня легкий приступ паники.
Сколько спят ваши дети за сутки. мой ребенок спит максимум 2 часа днем, а обычно 2 раза по 20 мин и ночью грубо с 1-2 до 10. итого максимум 11 часов!!!!! а вообще около 9, ведь ночью еще кормления!
ведь так быть не должно?
|
у меня утром спит примерно с 11до 12, с 15 до 17 либо с 17 до 19, засыпает часов в 22-23, просыпается поесть ночью с 4 до 6 и потом уже просыпаемся часов в 8-9
в общем намного больше, чем 11 часов.
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Йееех, прописали нам воротник Шанца  Не теми мышцами малыш голову держит, оттого и устает быстро в вертикальном положении держать, мотает туда-сюда. Девчонки, кто еще из ваших малышей воротничек носил? Это надолго вообще?
|
мы носим, нам прописал физиотерапевт носить 10 дней по 2 часа, т.к. у нас шейная мышца какая-то слабоватая(это нам на узи шейной опоры сказали), а вчера были у ортопеда и она сказала купить ортопедическую подушку в коляску и использовать её до 4 месяцев и так же носить воротничек до 6 месяцев по 2 часа во время дневного сна, говорит хуже от этого не будет.
|
|
|
22.05.2010, 02:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
 да уж........
я тоже так подумала
Обломался мой завтрашний план мести  Мужа оставили на ночь что-то где-то охранять (ну-ну...слабо верится)...Я его уже 2 суток не видела, на свадьбу меня не пригласили....И хорошо, что его дома нет. А то я убью его нафиг...
Не верю ни одному слову и бешусь от его инфантильности и никуя не делания по дому........Причем ему прекрасно известно, что Лера сейчас страдает животом......и он, падла такая, ретировался нафиг в неизвестном направлении...Хоть замки в квартире меняй, ей Богу
|
и мой сегодня второй день в загуле, ВЧЕРА К НАМ ПРИХОДИЛ ДРУГ ХОККЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИ 14 БУТЫЛОК ПИВА ВЫПИЛИ, а сегодня видите ли этому другу нужно помочь кроватку детскую собрать, вот он её уже типа собирает с 9 часов вечера, а завтра хер его разбудишь, а нам на причастие идти.
Цитата:
Сообщение от Конфетта
нам прописывали, носили периодически, правда сначала неправильно носили. никто ж не сказал. У нас кривашея была и надо было широкой стороной воротника надевать на то место, куда он голову клонит, а мы сначала под подбородок широким надевали.
мы нагулялись и назагарались. 
|
блин, а я тоже липучкой под подбородок одеваю
|
|
|
22.05.2010, 02:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от okabv
мы носим, нам прописал физиотерапевт носить 10 дней по 2 часа, т.к. у нас шейная мышца какая-то слабоватая(это нам на узи шейной опоры сказали), а вчера были у ортопеда и она сказала купить ортопедическую подушку в коляску и использовать её до 4 месяцев и так же носить воротничек до 6 месяцев по 2 часа во время дневного сна, говорит хуже от этого не будет.
|
аааа, какая прелесть с шиншиллой)))) А малыш как на нее реагирует?
Нам тоже еще ортопедическую подушку прописали к воротничку. Будем использовать. что делать.
Цитата:
Сообщение от Olex
Насть,
Аааа..Ксю, а в ХЛР тоже большой капюшон как и в ХТ????
|
Ага, большой! Вот тут видеопрезентация, тетка все показывает и рассказывает подробно: http://www.youtube.com/watch?v=ZURFUA9chUM там видно, как кап удобно раскладывается, почти до ножек, так же как в ХТ. Вообще, как я поняла разница между ХТ и ХЛР заключается а) более широкое сидение б) цветовое разнообразие в)наличие муфты для ног и матрасика. Я глянула сколько стоит муфта, если отдельно докупать, например для ХТ - стоит она 4 т.р., то есть дешевле купить сразу ХЛР, за 16300, чем покупать за 12 ХТ и потом собирать конструктор, который выйдет дороже, и не факт, что будет в наличии то, что надо тебе. Хотя, если коляска планируется только на лето и поездки, то ХТ незаменим, да и фиг тогда с мешком для ног и матрасиком))
|
22.05.2010, 09:17
|
|
Частый гость
|
Ыыыы, недоброе утро!  У ребенка большой пальчик на руке нагноился, сбоку и немного под самим ногтем.. Понимаю, что надо звонить хирургу, но может у кого было и вылечили без хирургического вмешательства? У меня было пару раз такое после стрижки ногтей, хоть я и дезинфицирую всегда все, но оба раза просто мазала д-пантенолом и все проходило, но там было около ногтя, а тут уже под ноготь уехало( Хелп!
|