PDA

Просмотр полной версии : Оформление загран. паспорта в ОВИР Невского р-на???

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Aleхandria
30.03.2009, 23:02
Девочки, а подскажите можно вечером записаться и поехать домой спать, а потом приехать к выдаче талонов?

montoya
30.03.2009, 23:41
с ума сойти можно, что твориться!!!! я в сентябре была в ОВИРе. Народу никого - пришли с ребенком часов в 11.00 в пятницу - никого не было. зашли - отдали. у нас квитанции не было - так у нас так взяли, сказали, чтобы заплатили и в течение дня принесли. мы тут же заплатили и принесли - опять никого. в ноябре забирала паспорт -очередь уже была, но терпимо (без всяких номерков). такие наплывы - это что сезонно?

Ирэн_Ш
31.03.2009, 08:39
Девочки, а подскажите можно вечером записаться и поехать домой спать, а потом приехать к выдаче талонов?

можно, но лучше подъехать к 7.30-8.00 народ собирается, проверяют списки, устраивают перекличку:010: так что, чтоб место не потерять...

montoya
очень хочется надеяться, что сезонно:001:
отпуска начинаются да и турфирмам запретили делать загранпаспорта, вот народ и рванул %)

Ирэн_Ш
31.03.2009, 08:40
Вчера и сегодня списки начинали составлять в конце предыдущего дня. В 8 вечера пятницы записались 30-ми на субботу (40 талонов). А в субботу утром те, кому не досталось талонов, стали записываться на понедельник и собирались караулить список двое суток. Иногда дают дополнительнот штук 20-30 талонов на Захарьевскую на тот же день. Вот так всё пока невесело.
ужас какой!!! то есть мы еще легко отделались!:support:
вот этого я и боялась, что люди начнут списки на несколько дней вперед составлять:001:

Pumasik
31.03.2009, 17:17
Сдала документы 23 марта на старый паспорт (но старый з/п делают только с одобрения их начальства). Приезжала занимала очередь 2 р. в Сб в 5.20 утра была 48 (а по Сб выдают 40 номерков), на Пон. приехала в Вс в 23.45 была вторая. Завели с парнем список, в начале первого стала подтягиваться другой народ. Я уша спать. В пон к 9 утра в списке было 80 человек, номерков выдали 50 шт + 20 на Захарьевскую.

Граната
31.03.2009, 18:18
Только на компе!!!!!!!:ded:
Девченки, забирать или подавать лучше в субботу в районе 15.30. Муж приехал в 13.00ч.в субботу- было человек 50, а в 15.30-три.:)

Оформляли в декабре-заняло времени порядка 40мин., забирали в середине января-в 15.45 в субботу, был один человек на подачу.
Так один или три?:008:

antonovamaria
01.04.2009, 13:14
Девочки, как думаете, хочу в пятницу подать документы. Лучше в четверг вечером идти очередь занимать, или если часика в 3-4 приду, то нормально будет?
Могу очередь на кого-нибудь занять, кому надо.

Окушок
01.04.2009, 15:09
Девочки,я правильно поняла,что занимать очередь на получение талончика можно одному человеку,а вот уже для получения талончиков нужно присутствовать всем лично (включая детей?)

RinaMar
01.04.2009, 15:23
Думаю, ребенка за талончиком брать не нужно:091:. Лишний стресс. Талон же на определенное время, тогда и нужен ребенок персонально

Окушок
01.04.2009, 16:26
Думаю, ребенка за талончиком брать не нужно:091:. Лишний стресс. Талон же на определенное время, тогда и нужен ребенок персонально
Спасибо!

Znatik
01.04.2009, 16:33
А гд можно распечатать анкету для заполнения?

Большая разница
01.04.2009, 17:48
Девочки, как думаете, хочу в пятницу подать документы. Лучше в четверг вечером идти очередь занимать, или если часика в 3-4 приду, то нормально будет?

:091::091::091:Пожалуйста займите на меня!!! Очень-преочень буду благодарна!

Граната
01.04.2009, 17:54
Не факт, что заняв очередь за день/ночью/рано утром, Вы подадите документы на следующий день. Сейчас ситуация выглядит след. образом - внисите свои ф.и.о. в некий список и ежедневно по утрам отмечаетесь, подтверждая свое желание подать документы, таким образом, ежедневно Вы поднимаетесь все выше и выше в списке очереди. Так, например, при первоначальной записи в список можно быть 220, на след. день при "перекличке" уже стать 170 и т.д., пока не станете в числе того кол-ва людей, на которое рассчитаны кол-во талонов в конкретный день. При пропусе "перклички" место в данной гонке за талоном теряется..............Вот такие ужасы!

Девочки,я правильно поняла,что занимать очередь на получение талончика можно одному человеку,а вот уже для получения талончиков нужно присутствовать всем лично (включая детей?)
Для получения талончиков необходимо личное присутствие+паспорт. На ребенка талон может получить родитель, имея при себе св-во о рождении реб-ка+свой паспорт.

А гд можно распечатать анкету для заполнения?
Ответ на Ваш вопрос озвучивался неоднократно, лень просмотреть весь топ, наверное.
http://www.ufms.spb.ru/ Вот сайт, там есть бланки анкет.

Граната
01.04.2009, 17:59
Даже, если первоначально на Вас займут очередь (т.е. внесут Ваши ф.и.о. в список), все равно необходимо будет каждый день подъезжать и отмечаться в этом списке, чтобы не выпасть с очереди за талоном на подачу документов, и чтобы продвигаться по данному списку выше................

Косичка
01.04.2009, 18:02
Не факт, что заняв очередь за день/ночью/рано утром, Вы подадите документы на следующий день. Сейчас ситуация выглядит след. образом - внисите свои ф.и.о. в некий список и ежедневно по утрам отмечаетесь, подтверждая свое желание подать документы, таким образом, ежедневно Вы поднимаетесь все выше и выше в списке очереди. Так, например, при первоначальной записи в список можно быть 220, на след. день при "перекличке" уже стать 170 и т.д., пока не станете в числе того кол-ва людей, на которое рассчитаны кол-во талонов в конкретный день. При пропусе "перклички" место в данной гонке за талоном теряется..............Вот такие ужасы!

неужели уже многодневные очереди :001: как нам повезло 2 недели назад :065:
вот интересно, почему так много народу рвется сюда, ведь говорят, что можно в любой ОВИР идти :009: знакомые в Адмиралтейском районе недавно сдавали - вообще нет никого, сказали!!

RinaMar
01.04.2009, 18:05
Даже, если первоначально на Вас займут очередь (т.е. внесут Ваши ф.и.о. в список), все равно необходимо будет каждый день подъезжать и отмечаться в этом списке, чтобы не выпасть с очереди за талоном на подачу документов, и чтобы продвигаться по данному списку выше................
Какой кошмар...
это уже длится несколько дней, т.е ночей?

Irishsh
01.04.2009, 18:10
Девочки, я живу в Невском районе, а сдавала в понедельник в Василеостровском. Фактически никого нет. Пришла в 8.30 с заполненными документами, взяла номерок и сразу пошла сдавать. До 9.30 еще выдавались номерки. Говорят только в субботу народу побольше - в остальные дни мало. Неудобно, что от метро далеко, но на машине вообще без проблем.

Граната
01.04.2009, 18:16
Какой кошмар...
это уже длится несколько дней, т.е ночей?
Несколько дней точно. Друг около 3-х недель пытался подать - все не получалось у него, приехал к 7 - поздно уже:002: - номерка не хватило, приехал к 05.45 - был 170, кажется :093:("держатель" списка уверовал в необходимости приезжать ранней ночью), приехал к 00.15 - был 200...каким-то:033:- опять неувязочка - заработали новые правила - "правила продвижения по списку очереди посредством ежедневной утренней переклички":022::022::022:.
P.S.:0010: В итоге он подал документы:0075:, но не по вышеуказанным "правилам"..........

Граната
01.04.2009, 18:20
неужели уже многодневные очереди :001: как нам повезло 2 недели назад :065:
вот интересно, почему так много народу рвется сюда, ведь говорят, что можно в любой ОВИР идти :009: знакомые в Адмиралтейском районе недавно сдавали - вообще нет никого, сказали!!
1) Видимо не все владеют данной информацией (о возможности оформления паспорта в любом ОВИРе СПб, независимо от места регистрации), выделим её специально.
2) Возможно потому, что не знают про отсутствие диких очередей в иных ОВИРах, т.е. думают, что в каждом районном ОВИРе ситуация аналогична их районну, поэтому приезжают в свой из-за ближнего месторасположения.

RinaMar
01.04.2009, 18:24
Что же у нас за заколдованный ОВИР то такой?:wife:если в других все спокойно...

Большая разница
01.04.2009, 18:24
Мне нужно вклеить фотки детей в з/п. В ОВИРЕ сказали ТОЛЬКО! по месту прописки.

Assassin
01.04.2009, 18:27
Всем добрый день!
Прочитала все, и я в полном ауте...

Поправьте меня, пожалуйста, если я что-то не так поняла:
1) я могу вписать ребенка в действующий паспорт старого образца
2) занимает это 2 недели от подачи документов
2) если я прописана на ваське, а ребенок прописан в невском районе, то нужно вписывать ребенка обязательно в невском, при этом мне иметь с собой Ф9 свою
3) про очереди у меня нет слов.... и машины нет... и живу на дыбенко :(
4) имеет ли смысл ехать на захарьевскую вписывать ребенка?

Девочки, я живу в Невском районе, а сдавала в понедельник в Василеостровском. Фактически никого нет. Пришла в 8.30 с заполненными документами, взяла номерок и сразу пошла сдавать. До 9.30 еще выдавались номерки. Говорят только в субботу народу побольше - в остальные дни мало. Неудобно, что от метро далеко, но на машине вообще без проблем.

Подскажите плиз, а прописаны Вы где?

RinaMar
01.04.2009, 18:36
Всем добрый день!

2) если я прописана на ваське, а ребенок прописан в невском районе, то нужно вписывать ребенка обязательно в невском, при этом мне иметь с собой Ф9 свою

Если Вы получаете нов.паспорт ребенку/вписываете ребенка, то нужна ф9 НА РЕБЕНКА, не ваша

Assassin
01.04.2009, 18:38
Если Вы получаете нов.паспорт ребенку/вписываете ребенка, то нужна ф9 НА РЕБЕНКА, не ваша

Буду ждать еще комментов :008:

Косичка
01.04.2009, 18:55
а свой паспорт Вы где получали? если не в Невском:065: может сначла сходить в тот Овир, где Вы делали паспорт..:065::008:

Assassin
01.04.2009, 22:50
а свой паспорт Вы где получали? если не в Невском:065: может сначла сходить в тот Овир, где Вы делали паспорт..:065::008:

Свой на ваське получала.
Можно конечно, жаль что по телефону никто ничего сказать не может, ехать надо)

МиТаНя
02.04.2009, 01:19
Я делала ребенку паспорт - Ф9 даже не спросили.

antonovamaria
02.04.2009, 02:34

Занять могу, вам на скольких человек? В принципе, и отмечаться могу за вас, живу недалеко. Наверное, завтра пойду уже записываться раз очередь такая. Пишите в личку, если чего надо.

Я помню эту историю года 2 назад, больше недели ходила отмечаться. А тут вот пролетела из=за своей лени, документы собраны уже почти месяц, а так лень идти... Вот и буду теперь как дура каждый день отмечаться...

antonovamaria
02.04.2009, 02:37

.

Скажите, а список там найти реально в любое время? Если, скажем, завтра я приду к 11 утра, я смогу записаться?
И еще вопросик. Отмечаться точно надо по утрам? 2 года назад отмечались сразу после окончания приема.
Спасибо.

Моня
02.04.2009, 11:48
Девочки, подскажите пожалуйста.:flower: Мне поездка предстоит только в сентябре, тогда и папорт кончается. Буду делать паспорта всей семье. Летом будет меньше народу, например в июле????.:008: Или без разницы. Тогда пойду сейчас делать, чтобы летом не мотаться с работы и дачи.;)

Заранее спасибо за ответ.:flower:

Core3
02.04.2009, 12:02
Девочки, подскажите пожалуйста.:flower: Мне поездка предстоит только в сентябре, тогда и папорт кончается. Буду делать паспорта всей семье. Летом будет меньше народу, например в июле????.:008: Или без разницы. Тогда пойду сейчас делать, чтобы летом не мотаться с работы и дачи.;)

Заранее спасибо за ответ.:flower:

Летом будет совсем не меньше народу, чем сейчас. Меньше станет только осенью.

Старый Лис
02.04.2009, 12:22
Люди, если Вам нужен НОВЫЙ паспорт, то не тупите и не ходите в Невский ОВИР с очередьми
и ночными списками на 50 номерков. Идите на Захарьевскую , где за 30-40 минут получите свой номерок без всего этого совка. Лучше в дни недели, где выдают по 500 номерков.
Я был в Невском на прошлой неделе, ужаснулся и сегодня испытал кайф не Захарьевской за 30 минут ожидания.

Моня
02.04.2009, 13:50
Спасибо большое за ответы.
Извините, я первый раз с этим столкнулась, предыдущий паспорт я делала через турфирму за деньги. А что на Захарьевской?

Окушок
02.04.2009, 16:06
Люди, если Вам нужен НОВЫЙ паспорт, то не тупите и не ходите в Невский ОВИР с очередьми
и ночными списками на 50 номерков. Идите на Захарьевскую , где за 30-40 минут получите свой номерок без всего этого совка. Лучше в дни недели, где выдают по 500 номерков.
Я был в Невском на прошлой неделе, ужаснулся и сегодня испытал кайф не Захарьевской за 30 минут ожидания.
Ой,а вы не подскажите,по каким дням выдают 500 номерков?Вы когда ходили?

Старый Лис
02.04.2009, 16:15
500 номеров дают в Пн,Вт и Чт

Окушок
02.04.2009, 16:55
500 номеров дают в Пн,Вт и Чт
Спасибо!

*marika*
02.04.2009, 18:29
+ Фото на анкету - ЛЮБУЮ, черно-белую/цветную, глянец/матовая, цифровая/не!!! Хоть с домашнего архива! - слова инспектора. Только размерчик соответствующий!
А какой размер фотки? И нужно ли на фотку ставить печать на работе?

Green eyes
03.04.2009, 13:18
Девочки, кто-нибудь знает может ли например бабушка получить номерок за внука? У меня свекровь пойдет себе паспорт делать, хочу и ребенку заодно оформить. Может у кого был такой опыт?

Irishsh
03.04.2009, 14:34
Всем добрый день!

Прописана в Рыбацком:) На ребенка мне сказали, что лучше сделать новый паспорт - заполнили анкету, взяли свидетельство о рождении, копию, мой паспот и копию - всё, скоро будет готов детский первый паспорт. Делала в Василеостровском, номерок и через 20 минут сдали документы все в один день без очередей.

Граната
03.04.2009, 18:38
Девочки, кто-нибудь знает может ли например бабушка получить номерок за внука? У меня свекровь пойдет себе паспорт делать, хочу и ребенку заодно оформить. Может у кого был такой опыт?
Только родители могут подавать документы на оформление паспорта ребенку, бабушки/дедушки не могут.
Может ли бабушка хотя бы номерок взять на внука, точно не знаю, но скорее не может, необходимо предоставить св-во о рождении и паспорт, подтвержающий личность матери/отца ребенка.

Горошка
03.04.2009, 19:11
Почитала...Чуть не тронулась умом:010:!!!КАКОЙ ДУРДОМ!!:005:Одно надо,другое не надо,этому приходить,этому не дадут...и тыпы..:001:
Я первый раз с этим делом сталкиваюсь..Загранник нужен подзарез:ded:!!Нужно ребёнка везти СРОЧНО на солнце!!Врач так сказал,раньше это в планы не входило,но чтобы лететь,нужен ЗАГРАН..У меня неск-ко вопросов:
1.С ЧЕГО мне начать?
2.Можно анкеты скопировать с сайта какого-нибудь или всё-таки нужно идти именно в ОВиР за ними?
3.Я прописана в Питере 1.5 года,СКОЛЬКО это всё тянуться будет?Я имею ввиду,изготовление?
4.И я так поняла,что старый паспорт уже не делают,ТОЛЬКО био?
Боже,вот я туплю,совсем ничего не понимаю:009:...Запуталась совсем!!:(
ПОЖАЛУЙСТА,просвятите тормоза,я первый раз,честно.:091::091::091:
Всем,кто напишет что-нить мне СПАСИБО!!

Горошка
03.04.2009, 19:14
А,ещё,забыла спросить..ГДЕ это всё можно сделать без киллометровой очереди,(поеду с годовалям малышом на руках),ОДНА,самой тяжело стоять по 5 часов.И что это за номерки такие??

Граната
03.04.2009, 19:27
Почитала...Чуть не тронулась умом:010:!!!КАКОЙ ДУРДОМ!!:005:Одно надо,другое не надо,этому приходить,этому не дадут...и тыпы..:001:
Я первый раз с этим делом сталкиваюсь..Загранник нужен подзарез:ded:!!Нужно ребёнка везти СРОЧНО на солнце!!Врач так сказал,раньше это в планы не входило,но чтобы лететь,нужен ЗАГРАН..У меня неск-ко вопросов:
1.С ЧЕГО мне начать? - подготовить пакет документов.
2.Можно анкеты скопировать с сайта какого-нибудь или всё-таки нужно идти именно в ОВиР за ними? - с сайта УФМС можно распечатать анкеты-заявления, заполнить вручную или на компе.
3.Я прописана в Питере 1.5 года,СКОЛЬКО это всё тянуться будет?Я имею ввиду,изготовление? - до 3 месяцев возможно оформление в Вашем случае, но обычно гораздо быстрее.
4.И я так поняла,что старый паспорт уже не делают,ТОЛЬКО био? - с разрешения нач. овира делают.
Боже,вот я туплю,совсем ничего не понимаю:009:...Запуталась совсем!!:(
ПОЖАЛУЙСТА,просвятите тормоза,я первый раз,честно.:091::091::091:- вы не тормоз, просто не затруднили себя самостоятельным поиском ответов на свои вопросы, они много раз были озвучены в топе.
Всем,кто напишет что-нить мне СПАСИБО!!

А,ещё,забыла спросить..ГДЕ это всё можно сделать без киллометровой очереди,(поеду с годовалям малышом на руках),ОДНА,самой тяжело стоять по 5 часов.И что это за номерки такие?? - в овире иного р-на или на ст. м. Чернышевская.

Вы конечно простите, но в топе все подробно расписано, вся информация имеется, я написала ответы на Ваши вопросы лишь цитируя 3 последние страницы топа, потратьте время на чтение и вопросов никаких не возникнет, Вы же разумный человек, чтобы воспринять информацию.
Каждый раз одни и те же вопросы возникают, людям элементарно лень найти в теме ответ на свой вопрос.

Green eyes
03.04.2009, 19:28
Только родители могут подавать документы на оформление паспорта ребенку, бабушки/дедушки не могут.
Может ли бабушка хотя бы номерок взять на внука, точно не знаю, но скорее не может, необходимо предоставить св-во о рождении и паспорт, подтвержающий личность матери/отца ребенка.
Ну мы все-таки попробуем на след. недельке, о результатах отпишусь!

Граната
03.04.2009, 19:31
Ну мы все-таки попробуем на след. недельке, о результатах отпишусь!
Ок, может кому-то пригодится Ваш опыт, вдруг у кого-то аналогичная ситуация, а ответа пока нет на данный вопрос.
Но все же "нет", чем "да", закон не позволяет.
Будем ждать от Вас новостей.

Assassin
03.04.2009, 19:35
Прописана в Рыбацком:) На ребенка мне сказали, что лучше сделать новый паспорт - заполнили анкету, взяли свидетельство о рождении, копию, мой паспот и копию - всё, скоро будет готов детский первый паспорт. Делала в Василеостровском, номерок и через 20 минут сдали документы все в один день без очередей.

Паспорт ребенку - это хорошо конечно, но в моем случае это значит платить еще 5 тыщ за отдельную визу :010:

Горошка
03.04.2009, 19:37
- в овире иного р-на или на ст. м. Чернышевская.

Вы конечно простите, но в топе все подробно расписано, вся информация имеется, я написала ответы на Ваши вопросы лишь цитируя 3 последние страницы топа, потратьте время на чтение и вопросов никаких не возникнет, Вы же разумный человек, чтобы воспринять информацию.
Каждый раз одни и те же вопросы возникают, людям элементарно лень найти в теме ответ на свой вопрос.
СПАСИБО огромное!!Да,я читала на прежних страницах,там разные мнения и ничего не поняла..Поеду на Захаревскую уже с кучей готовых документов.

ngbj
03.04.2009, 21:14
2)если я прописана на ваське, а ребенок прописан в невском районе, то нужно вписывать ребенка обязательно в невском, при этом мне иметь с собой Ф9 свою

Неделю назад подала документы вписывать ребенка (регистрация - калиниский район) в свой старый загран (регистрация в невском р-не). Взяли без ф9 ребенка (сказали, она может понадобится, если не найдут ребенка в базе данных). Забирать через 2 недели. На Захарьевской вписывать не возьмут.

Djiga
03.04.2009, 21:17
Паспорт ребенку - это хорошо конечно, но в моем случае это значит платить еще 5 тыщ за отдельную визу :010:
:010::010::010: я как то сразу об этом не подумала!!!!!!!!!!!!!!
а что за виза за 5 тыщ???????????????
Сколько сейчас шенгненская? не знаете?

antonovamaria
03.04.2009, 22:52
Девочки, а я вчера записалась в очередь часов в 11 утра. Была 177. Сегодня тот еще дурдом утром был. Ливень, холодно, толпа народу и перекличка!!! На улице ничего не слышно, а внутри такая толкучка!!!! УЖАС!!! Многие не пришли. В результате, сегодня в списке я 77!!! Завтра отмечусь и в понедельник уже подам, надеюсь...
Хотя мне-то всего вклеить фотки детев своих...

Горошка
03.04.2009, 23:12
Девочки!!а если я нигде(по трудовой) не работала со дня окончания техникума(декрет дважды)??Технарь окончила 7 лет назад,но НЕ В ПИТЕРЕ!!Вообще В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!Что делать?Какая печать нужна?Если в обычном случае требуется печать с места работы или ВУЗа,а в моём случае что?

МиТаНя
03.04.2009, 23:32
Девочки, а я вчера записалась в очередь часов в 11 утра. Была 177. Сегодня тот еще дурдом утром был. Ливень, холодно, толпа народу и перекличка!!! На улице ничего не слышно, а внутри такая толкучка!!!! УЖАС!!! Многие не пришли. В результате, сегодня в списке я 77!!! Завтра отмечусь и в понедельник уже подам, надеюсь...
:010::010::010::010::010::010:Мдяяя, вот читаю, и понимаю, как же вовремя я успела документы подать(три недели назад). В 5.40 была всего лишь 13-ой в очереди и в тот же день все сдала! Что творится...:001:

Косичка
03.04.2009, 23:36
:010::010::010::010::010::010:Мдяяя, вот читаю, и понимаю, как же вовремя я успела документы подать(три недели назад). В 5.40 была всего лишь 13-ой в очереди и в тот же день все сдала! Что творится...:001:
да уж, дурдом не то слово... сегодня паспорт получала, видела-слышала:005: :001:

Граната
03.04.2009, 23:39
Погодка помогла Вам;).

Граната
03.04.2009, 23:42
Девочки!!а если я нигде(по трудовой) не работала со дня окончания техникума(декрет дважды)??Технарь окончила 7 лет назад,но НЕ В ПИТЕРЕ!!Вообще В ДРУГОЙ СТРАНЕ!!Что делать?Какая печать нужна?Если в обычном случае требуется печать с места работы или ВУЗа,а в моём случае что?
В Вашем - не нужно никаких печатей. Печать, подпись, ф.и.о. ген. дир-ра (кадровика) необходима только работающим гражданам. Просто предоставить труд. книжку необходимо для сверки записей о труд. деятельности в труд. книжке и анкете-заявлении, заполненной Вами.

Горошка
03.04.2009, 23:43
В Вашем - не нужно никаких печатей. Печать, подпись, ф.и.о. ген. дир-ра (кадровика) необходима только работающим гражданам. Просто предоставить труд. книжку необходимо для сверки записей о труд. деятельности в труд. книжке и анкете-заявлении, заполненной Вами.
Так у меня ВООБЩЕ трудовой книжки НЕТ...:005:Какие док-ты тогда нести?Просто диплом?И в графе:о трудовой деят-ти,ничего не писать?Запуталась реально...:005:

gold fishy
04.04.2009, 01:08
Не понимаю зачем ехать и стоять очередь в ОВИР только,чтобы вписать детей в паспорт?? в турфирме это делают за 200 рублей ведь!:)

Граната
04.04.2009, 01:48
Так у меня ВООБЩЕ трудовой книжки НЕТ...:005:Какие док-ты тогда нести?Просто диплом?И в графе:о трудовой деят-ти,ничего не писать?Запуталась реально...:005:
Да, ничего не писать, перечислить чем занимались последние 10 лет. Место учебы, адрес заведения. А потом "не работала" и указать мсто жительства в соответствующий период "неработания".

ашкымка
04.04.2009, 01:59
Не понимаю зачем ехать и стоять очередь в ОВИР только,чтобы вписать детей в паспорт?? в турфирме это делают за 200 рублей ведь!:)
Интересно,в какой фирме делают???? Девушка,когда вы делали в фирме за 200 рублей,в 1990?

Восточная Сказка
04.04.2009, 03:09

Я тоже когда получала паспорта на прошлой неделе, радовалась что раньше спохватилась:091:. И легко отделалась.

Горошка
04.04.2009, 19:00
Да, ничего не писать, перечислить чем занимались последние 10 лет. Место учебы, адрес заведения. А потом "не работала" и указать мсто жительства в соответствующий период "неработания".
Спасибо,что просвятили!!!

antonovamaria
05.04.2009, 01:02
Девочки, кто недавно был там, чтобы получить талончик нужно к 8.45 подходить??? Где-то тут видела, что чуть раньше этого времени еще какая-то перекличка... или это так было, когда столько народу не было???
Сегодня еще раз отметилась, уже 30-ая. Задумалась тут вот, а в воскресенье отмечаться не надо??? А то разговоры сегодня странные ходили... как думаете??? Обидно будет, 3 дня потратить и так обломаться...

ТаКира
09.04.2009, 01:20

+100000 Ждали 30 минут и километровой очереди НЕТ,все быстро без паники и хамства!;)

kiarra
10.04.2009, 17:08
:091::015:девочки! тоже столкнулась сегодня с произволом бюрократии !!! это не ОВИР это какой-то ад. Живу в Калининском районе, наивная поехала переоформлять паспорт к 8.30 :) была 88й, а талонов было 60, обломалась. и планирую сегодня идти на штурм Овира. машины у нас нет, живем достаточно далеко. народ сказал что в субботу с ночи занимают очередь. я фихически себе вообще это не представляю. Блин , это что в 3 часа ночи записываться, потом к 8ми приходить за талоном? вообще дебильная схема :(:091::009:

AnutaMamo4ka
10.04.2009, 19:46
А я сегодня впервые приехала в ОВИР. Записали в список, сказали что надо каждое утро отмечаться. Я вообще не понимаю кто эти списки придумал, у меня маленький ребенок и каждое утро я ездить не могу. Перекличка...как в курятнике. В нашей стране, как обычно все для людей..... БРЕДДДДД!!!!

jspb2006
11.04.2009, 01:49
да..там полный ужас..хотела ребенка вписать в паспорт-поняла, что бесполезно

Peggi
11.04.2009, 11:12
и ночными списками на 50 номерков. Идите на Захарьевскую , где за 30-40 минут получите свой номерок без всего этого совка.
+10000
Муж с утра подъехал за талоном (потратил 30 мин.) Днем поехали с дочкой - сдали документы, фотографировались (15 мин.) Все!!!!

blacky_top
15.04.2009, 00:23
+10000
Муж с утра подъехал за талоном (потратил 30 мин.) Днем поехали с дочкой - сдали документы, фотографировались (15 мин.) Все!!!!
А с утра это ко скольки?:016:

osanna
15.04.2009, 12:04
В Невском районе увеличилась проходимость людей, может быть очередь немного "рассосалась". Я в понедельник сдала документы:support:

for-sale
15.04.2009, 12:54
+100000 Ждали 30 минут и километровой очереди НЕТ,все быстро без паники и хамства!;)

Подтверждаю, все быстро оформила, да еще с ребенком маленьким...и никаких перекличек...

Voron
15.04.2009, 14:41
Тоже присоединяюсь к общему мнению - гореть невскому овиру вместе с их администрацией в аду. Приезжайте на Захарьевскую - без очередей, нервотрепок, достаточно культурно.

МиТаНя
15.04.2009, 22:59
А я вот месяц назад сдала доки на паспорт ребенку. По идее, завтра идти получать надо, но для верности подожду недельку, что бы десять раз не бегать...

МиТаНя
27.04.2009, 15:54
Получили сегодня паспорт. Если кому интересно - ситуация с талончиками попроще стала. Приходят люди с заполненными документами, берут талончик на любое время на этот же день. Кому далеко ехать - сидели там в коридорчике, а так можно сходить до дому и придти вечером.

Моня
28.04.2009, 13:01
В новые биометрические паспорта ребенка 3-х лет впишут или теперь надо делать отдельный паспорт??? Извините. весь топик прочитала, ответ не нашла, буду благодарна тому, кто ответит...:flower:;).
Фото на паспорта делают в любом фото-ателье?? И на детей тоже???

Спасибо.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Djiga
28.04.2009, 13:14
В новые биометрические паспорта ребенка 3-х лет впишут или теперь надо делать отдельный паспорт??? Извините. весь топик прочитала, ответ не нашла, буду благодарна тому, кто ответит...:flower:;).
Фото на паспорта делают в любом фото-ателье?? И на детей тоже???

Спасибо.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
на ребенка отдельный паспорт.
фото в любом ателье. фото нужно только для анкеты, т.к на биометрический паспорт фотографируют при сдаче док-ов.

Моня
28.04.2009, 13:48
Спасибо большое, коротко и ясно.:flower:

Svetik82
04.06.2009, 19:57
как ситуация сейчас в овире, подскажите кто недавно сдавал документы

alisia
04.06.2009, 21:13
я в Невский ОВИР так и не попала, отдала на прошлой неделе на Захарьевской, потратила 15минут.
Забирать через две недели.

ol4a
20.06.2009, 13:29
Девочки, сдавала доки на вписание младшего в паспорт старого образца, с детьми до3х лет БЕЗ ОЧЕРЕДИ :073: Объявление на стене об этом висит, никто возмущаться не стал. Потратила меньше 5 минут!

chechevisa
21.06.2009, 23:35
Мне нужно ребенка вклеить в пспорт. Подскажите,пожалуйста,как заполнить анкету и где ее взять. Анкета должна быть для старого паспорта или все равно?

Ирэн_Ш
23.06.2009, 09:39
Мне нужно ребенка вклеить в пспорт. Подскажите,пожалуйста,как заполнить анкету и где ее взять. Анкета должна быть для старого паспорта или все равно?

формы для анкеты на сайте УФМС, ссылочка и как заполнять в этой темке можно посмотреть, выше много об этом написано;)

ol4a
:112::112::112:
это что-то новенькое! не было такого объявления раньше!:005:

Граната
23.06.2009, 17:10
Девочки, сдавала доки на вписание младшего в паспорт старого образца, с детьми до3х лет БЕЗ ОЧЕРЕДИ :073: Объявление на стене об этом висит, никто возмущаться не стал. Потратила меньше 5 минут!
Ну, наконец-то до них дошло, что мучать ребенка в 5-часовой очереди - это издевательство!!!
Мы уже всей семьей отдохнули по новым паспортам. Только вернулись с Греции.

chechevisa
23.06.2009, 19:02
[QUOTE=Ирэн_Ш;27706323]формы для анкеты на сайте УФМС, ссылочка и как заполнять в этой темке можно посмотреть, выше много об этом написано;)

Спасибо большое!
Сегодня все распечатала и к 11 попёрлась в ОВИР, с ребенком.Это ужасно, меня до сих пор трясёт. Куча народу,ничегошеньки непонятно,какие-то три очереди.Зашла в заветную дверку спросить, куда мне вставать, чтобы вклеить ребенкино фото, сказали :"В очередь,закройте дверь!"На вопрос- "В какую? "Нам без разницы"
Вообщем, протолкались мы там час,ничего не двигалось и не прояснялось.
В итоге, я просто ворвалась туда,вывалила документы. все это заняло полминуты.
Ощущение после всего этого мерзостное.

Ирэн_Ш
24.06.2009, 08:55
chechevisa
а что предварительной записи в очередь уже нет?

chechevisa
24.06.2009, 17:20
chechevisa
а что предварительной записи в очередь уже нет?

Нет,записи нет никакой.

Ирэн_Ш
24.06.2009, 18:06
Нет,записи нет никакой.
ну хоть какой-то прогресс!:091:

Ярва
05.08.2009, 13:34
Топик уполз....Что сейчас в нашем ОВИРе???? Очередей нет уже?)))

Бессмертный пони
13.08.2009, 01:14
надо собраться с силами и подать док-ты... но как представлю тащиться туда с малышастиком :(

DianaDeE
13.08.2009, 10:50
надо собраться с силами и подать док-ты... но как представлю тащиться туда с малышастиком :(
поэтому езжайте на текстильщиков.

Ярва
13.08.2009, 11:43

А почему лучше на текстильщиков??? Там очередей нет? Мне тоже с ребенком надо ехать((

Бессмертный пони
13.08.2009, 13:16

а на текстильщиков я так понимаю могут дольше 30 дней делать? У меня питерской прописке всего 3 года

Maximum
08.10.2009, 02:14
А почему лучше на текстильщиков??? Там очередей нет? Мне тоже с ребенком надо ехать((
топик опять уполз((
А как понять в какой ОВИР Невского р-на ехать- На Седова или на Обух.обороне?
И может кто-нить ткнет носом:008:
где тут про документы на вписание ребенка и что правда его с собой брать надо:001:

Ярва
08.10.2009, 17:15
топик опять уполз((
А как понять в какой ОВИР Невского р-на ехать- На Седова или на Обух.обороне?
И может кто-нить ткнет носом:008:
где тут про документы на вписание ребенка и что правда его с собой брать надо:001:

Точно на Седова!
Если Вам в старый вписывать то это на Текстильщиков нужно ехать...на Седова только новые паспорта делают.

Maximum
09.10.2009, 15:15
да, у меня еще старый паспорт. годен до 2011 года.
видимо на текстильщиков придется, спасибо , что сказали.
А телефона нет у вас?
:flower:

Ярва
09.10.2009, 17:56
да, у меня еще старый паспорт. годен до 2011 года.
видимо на текстильщиков придется, спасибо , что сказали.
А телефона нет у вас?
:flower:

Посмотрите большой топик про паспорта...там на первой странице есть все адреса, телефоны...:)
Ребенок с собой нужен только на биометрич. т.к. там сразу фотографируют...а на старый думаю не нужен...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=618531

зимородок
30.10.2009, 17:52
Девушки, кто-нибудь знает, как дела сейчас обстоят в Невском Овире, много народу???

Dunmarvl
06.11.2009, 02:46
то же интересует:096:

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.11.2009, 11:04
то же интересует:096:
и я послушаю :017:

kmarinaa
17.01.2010, 21:32
Как сейчас с очередями? Может кто делал недавно?

olgzzi
28.01.2010, 19:05
скажите, пожалуйста выдают ли там талончики( если - "да " , то в какое время ) или "живая очередь"