Просмотр полной версии : Оформление загран. паспорта в ОВИР Невского р-на???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
лиса-олисава
13.03.2011, 18:34
В субботу как ОВИР работает? Если мне нужен паспорт для ребенка, требуется ли присутствие самого ребенка?
В субботу с 9-18, обед с 13-13.45. Да, ребенок нужен.... его же фоткать там будут.
Наталия Р
14.03.2011, 11:41
С детьми до 3х лет можно идти без очереди! :support:
Большие сомнения у меня..... Не пустят, скорее всего..... Не драться же с очередью:001:
Наталия Р
14.03.2011, 11:44
Сегодня сдавала документы . Приехала примерно в 8-45,заняла очередь на улице. Когла открыли номерков автомат выдал штук 14, потом закончилась бумага и решили написать список вручную.... написали до 50 номера, потом была живая очередь.Многие записались и ушли, подходили через пару часов. Один человек принимал докуметы, один выдавал готовые. До обеда(13-13.45) прошло 35 номеров. После обеда не знаю, вышла оттуда примерно в 14-30.Все приняли и на меня и на ребенка... Получать после 12 апреля. В общей сложности с их обедом получилось примерно 5,5 часов
Так же в субботу были. Но мы решили, что бы наверняка и быстро-поэтому приехали сразу после 7:001:
К 9 нам привезли ребенка, вошли первыми. В 9-20 уехали. Счастливые и довольные
Может кто владеет информацией о получении паспорта.
неужели тоже такие же очереди, как и на сдачу?
сдача/получение в одну очередь?
:020:
Так же в субботу были. Но мы решили, что бы наверняка и быстро-поэтому приехали сразу после 7:001:
К 9 нам привезли ребенка, вошли первыми. В 9-20 уехали. Счастливые и довольные
Ну у меня еще все осложнялось тем, что ребенка было некому привезти, да и не думала что все так затянется.
Большие сомнения у меня..... Не пустят, скорее всего..... Не драться же с очередью:001:
В субботу очередь занимал кто-то один, а потом подъезжал кто-то с ребенком. Без очереди вроде бы никого и не было.
Может кто владеет информацией о получении паспорта.
неужели тоже такие же очереди, как и на сдачу?
сдача/получение в одну очередь?
:020:
Нет, на получение другая очередь. Двигается она конечно намного быстрее.
Светланка79
14.03.2011, 13:16
А мы в субботу так и не рискнули ехать:( Решили на неделе поедем, либо в четверг либо в пятницу. Вот думаю, как лучше сделать, с утра ехать или к закрытию?
А мы в субботу так и не рискнули ехать:( Решили на неделе поедем, либо в четверг либо в пятницу. Вот думаю, как лучше сделать, с утра ехать или к закрытию?
Вы конечно сами смотрите, но в субботу была парочка человек, которые не успели подать доки в пятницу, так как приехаали в районе 15-00
Спасибо, обнадежили.... )))
завтра-послезавтра отпишусь.... как с очередью на получение :)
Собираюсь на вес.каникулах занятся паспортом для мелкого, какого образца ему нужен паспорт, кто знает цену, и можно ли пролезть с мелким без очереди?. Девочки кто поедет на днях может скооперируемся. живу прямо окна на ОВИР выходят, может я займу , а кто то постоит, или как будет удобно не знаю 2 часа стоять некогда.
Светланка79
15.03.2011, 16:01
Вы конечно сами смотрите, но в субботу была парочка человек, которые не успели подать доки в пятницу, так как приехаали в районе 15-00
Ну вот:065: зря испужались:010: Ну, теперь уже точно поедем, только на неделе...
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылками на бланки анкет (себе хочу старого образца, ребенку нового).
Спасибо.
И еще вопрос: нужна ли ф.9 для оформления паспорта ребенку?
*Фигуристка*
16.03.2011, 01:55
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылками на бланки анкет (себе хочу старого образца, ребенку нового).
Спасибо.
И еще вопрос: нужна ли ф.9 для оформления паспорта ребенку?
Бланки тут http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
Ф9 не нужна, тем более на БИО паспорт.
Бланки тут http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
Ф9 не нужна, тем более на БИО паспорт.
Спасибо огромное.
Девочки кто на мелочь делал паспорт(не био), нужно гражданство? а то отфудболят(в паспорт вписан).
Karishka24
17.03.2011, 23:14
Девочки кто на мелочь делал паспорт(не био), нужно гражданство? а то отфудболят(в паспорт вписан).
если родился после 2002 ,то не надо
Девочки, а подскажите, плииз, кто уже сдавал документы, в будний день с утра, так же много народу как и в выходной? Ну так не хочется в 8 утра с ребзем у них под дверью скакать.....а потом стоять часов 6 :005:
Завтра пойду занимать очередь, по сегод. данным автомат не работает, запись вживую(т.е 1-й начинает вести список, проход по нему же). А народу почему то всегда одинаково, что в будни то и в вых.
сегодня в 7 утра заняла очередь была3-я, к открытию пришла с р-м быстро и без шума подала доки.
Kittyhome
22.03.2011, 14:25
сегодня вроде прием у них с 11ч?..это вы там значит 4 часа простояли???!:010:
А сколько же народу собралось к открытию?
Элочка Людоедочка
23.03.2011, 14:05
Здравствуйте девочки, подскажите, плиз, время (часы выдачи) получения загранпаспорта на Седова, спасибо.
Никак не могу туда дозвониться........
poiuyt1298
24.03.2011, 15:16
ужас какой!!!Кто-нибудь еще рискнул?)
poiuyt1298
24.03.2011, 15:20
Я мучаюсь...)куда ехать?)сегодня в ЕЦД сделала анкету, заплатила госпошлину...А куда подавать ехать не знаю((
А кстати кто в курсе- если в овир подавать , то фотки на био паспорт надо уже с собой приносить?
Karishka24
24.03.2011, 15:34
Я мучаюсь...)куда ехать?)сегодня в ЕЦД сделала анкету, заплатила госпошлину...А куда подавать ехать не знаю((
А кстати кто в курсе- если в овир подавать , то фотки на био паспорт надо уже с собой приносить?
нет, вас там сами фотографируют.Нужно фото только на анкете.
Maria Yakovleva
24.03.2011, 22:13
Подскажите, плиз, почему два овира на седова и на пр. обуховской обороны, это по адресам или в любой можно идти?
Я живу на ул Бадаева, в какой мне идти??
Maria Yakovleva
24.03.2011, 22:18
Я на форуме читала, что дети до трех лет без очереди, у меня ребенку 1,8, пропустят, как вы думаете??? Он реально не сможет два часа в очереди сидеть, он шобутной.
Maria Yakovleva
25.03.2011, 01:50
Еще такой вопрос, смотрю расписание на Седова в форуме, там все дни прием, хотя до этого смотрела, для сдачи документов на заграпаспорта три дня прием. Кто знает??
Еще такой вопрос, смотрю расписание на Седова в форуме, там все дни прием, хотя до этого смотрела, для сдачи документов на заграпаспорта три дня прием. Кто знает??
Посмотрите лучше на сайте УФМС, там вроде бы каждый день, только начинают в разное время.
Девочки я стояла не 4 часа, пришла заняла ,постояла 1 час, завела список т.к была вторая, передала список следующему уч-ку он стоял . побежала домой к детям и притащила их к открытию, там внутри нас чуть не затолкали, хорошо что я была вторая. Я скооперировалась с девочкой с ЛВ, но она приехала прямо к открытию, я думала займу очередь а она постоит, но у нее не было квитанции и она не успевала. Кстати предлагаю услуги по занятию очереди, живу рядом( пишите договоримся). Это только на ближ. 3 дня пока старший будет с мелким.
Maria Yakovleva
25.03.2011, 16:04
Посмотрите лучше на сайте УФМС, там вроде бы каждый день, только начинают в разное время.
спасибо Вам большое, нашла расписание::004:
Сдали в пятницу документы на згран для малыша!!!:support::support::support:
Для начала скажу, что собиралась делать старого образца, поехали на Текстильщиков там вообще ахтунг!!!Уехали....
В общем, приехали на Седова к 9, взяли 55 талончик (в рукописный список не попали, т.к. приехали к открытию...) Поехали домой, поехали, поиграли. Приехали к 13.00 (не знали, что у них обед), погуляли, малыш поспал, в 14.10 зашли, быстренько сфоткались и домой!!!!
Короче, больше разговоров, чем дела)))
Прошу прощения, если не в ту тему пишу, но может подскажете, как обстоят дела в овире Московского района на Типанова 3. Как там с очередями. И еще, я не местная, но есть временная регистрация, знаю, что оформлять паспорт будут долго, но вот на сколько долго... к концу июня сделают, если прям завтра подам?
Заранее спасибо за ответы :)
Maria Yakovleva
29.03.2011, 21:21
Была сегодня на Седова, толпа жуткая.
Я была с ребенком 1,8, пошла без очереди, народ орал жутко.
Но такие правила дети до трех лет без очереди. Когда все стали орать, я сказала, что сейчас спрошу инспектора и зашла с новым человеком. А инспектор очень хорошая женщина сразу меня приняла, и всем сказала, что такие правила, чтобы сильно не ругались.
Kittyhome
30.03.2011, 23:22
Была сегодня на Седова, толпа жуткая.
Я была с ребенком 1,8, пошла без очереди, народ орал жутко.
Но такие правила дети до трех лет без очереди. Когда все стали орать, я сказала, что сейчас спрошу инспектора и зашла с новым человеком. А инспектор очень хорошая женщина сразу меня приняла, и всем сказала, что такие правила, чтобы сильно не ругались.
А во сколько вы приехали, что уже толпа была?
Я вот планирую в понедельник ехать, вот думаю ко скольки лучше будет это делать?:065:
Kittyhome
30.03.2011, 23:24
Девочки я стояла не 4 часа, пришла заняла ,постояла 1 час, завела список т.к была вторая, передала список следующему уч-ку он стоял . побежала домой к детям и притащила их к открытию, там внутри нас чуть не затолкали, хорошо что я была вторая. Я скооперировалась с девочкой с ЛВ, но она приехала прямо к открытию, я думала займу очередь а она постоит, но у нее не было квитанции и она не успевала. Кстати предлагаю услуги по занятию очереди, живу рядом( пишите договоримся). Это только на ближ. 3 дня пока старший будет с мелким.
А в понедельник у вас не будет возможности занять очередь?:008: За вкусное вознаграждение:flower::019:
Фроленька
01.04.2011, 15:22
Кто знает какие требования ко фотке на анкету? Можно обычную из фотоальбома?
размер 3.5х4.5, остальное по желанию, хоть цв, хоть ч/б
Фроленька
01.04.2011, 18:01
Очень хорошо, а то я уже представила как пойдем специально его фоткать для заграна в фотостудию.
Фроленька
02.04.2011, 22:40
Мы сегодня сдали документы, пришли с детем, 11 месяцев, к 14.30. Прошли без очереди, никто ничего не сказал. Народу было много. Теперь только через месяц забирать.
Подскажите, а фотки ребенка прям там сделают или надо для анкеты идти фоткатся и уже с готовыми ехать?
Подскажите, а фотки ребенка прям там сделают или надо для анкеты идти фоткатся и уже с готовыми ехать?
На анкету свои фотки надо.
Maria Yakovleva
07.04.2011, 16:46
А во сколько вы приехали, что уже толпа была?
Я вот планирую в понедельник ехать, вот думаю ко скольки лучше будет это делать?:065:
Я конечно была во второй половине дня, ближе к вечеру, но там всегда толпа народа.
Maria Yakovleva
07.04.2011, 16:48
А почему никто не далает ЗП через интернет, я сама недавно узнала, что можно сделать по интернету и не надо в очередях стоять, только нужно зарегистрироваться сначала, а потом через 2 недели придет пароль, кому срочно надо, тому не подходит.
http://www.gosuslugi.ru/ru/
Я просто не знала, неужели из вас никто не слышал, это же проще не надо в в толпе стоять, там время назначают, приходишь и фоткаешься.
Vitochk@
07.04.2011, 16:52
А почему никто не далает ЗП через интернет, я сама недавно узнала, что можно сделать по интернету и не надо в очередях стоять, только нужно зарегистрироваться сначала, а потом через 2 недели придет пароль, кому срочно надо, тому не подходит.
Я просто не знала, неужели из вас никто не слышал, это же проще не надо в в толпе стоять, там время назначают, приходишь и фоткаешься.
делают, даже несколько топов уже есть на эту тему ;)
Nadi&Sofi
07.04.2011, 17:42
делают, даже несколько топов уже есть на эту тему ;)
а киньтесь ссылочкой, пожалуйста, что-то поиском не нашла.. :support:
а киньтесь ссылочкой, пожалуйста, что-то поиском не нашла.. :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639
Скажите, анкету обязательно на работе заверять или достаточно заверенной копии трудовой?
Скажите, анкету обязательно на работе заверять или достаточно заверенной копии трудовой?
Обязательно.
Девочки, подскажите плиз, как вписать младшего ребенка в свой паспорт старого образца? В ОВИРе это можно сделать? Какие документы нужны для этого? И еще есть вопрос: Если старшего вписывала в свой паспорт, когда ему было 5 лет, а сейчас ему 8, фотку нужно менять?
Nadi&Sofi
11.04.2011, 16:34
девочки, а график работы с 25-ой странички верный? а то на сайте госуслуг совсем друга инфа...
Кто недавно оформлял загран паспорт на ребенка до 14 лет!!!!
Надо ставить печать о гражданстве на св-ве о рожеднии или нет?
У меня есть св-во о регистрации по месту жительства. На нем стоит красная печать ФМС. Ее достаточно?
До ОВИРа не дозвониться :015:
Алена_СПб
12.04.2011, 17:35
девочки, а график работы с 25-ой странички верный? а то на сайте госуслуг совсем друга инфа...
У них на стенке висит расписание:
Пн 9.00 до 18.00
Вт 11.00 до 20.00
Ср 9.00 до 14.00
Чт с 11.00 до 20.00
Пт с 9.00 до 16.45
Сб 9.00 до 18.00
Всегда С 13.00 до 13.45 обед Даже в среду :)
Я приезжала 2 раза в субботу и затем в пятницу. В субботу не прошла (занимала в 9.05). В пятницу заняла в 7.00 уехала оттуда в 10.30
По разговорам в очереди сделала вывод, что в пятницу народу меньше.
Алена_СПб
12.04.2011, 17:38
Мне друзья сказали что времени потратили на текстильщиков даже больше, чем я в районом.
Подскажите, если ребенку паспорт делать без очереди только на Текстильщиков? И где взять реквизиты для оплаты?
Алена_СПб
13.04.2011, 01:19
Подскажите, если ребенку паспорт делать без очереди только на Текстильщиков? И где взять реквизиты для оплаты?
С детьми до 3х лет в любом ОВИРе без очереди.
А реквизиты вам не нужны. Просто в Сбере говорите район в котором будете сдавать доки.
С детьми до 3х лет в любом ОВИРе без очереди.
Читаем внимательно вести с полей:001:
zubastik
13.04.2011, 15:24
Незнаю в каких ОВИРах без очереди с детьми.Я в Невском районе с ребенком 1,6,отстояла с 9:00-12:30.
И такие же родители с детьми сидели в очереди.Никого без очереди с детьми не принимали!!!!
zubastik
13.04.2011, 15:25
Кто недавно оформлял загран паспорт на ребенка до 14 лет!!!!
Надо ставить печать о гражданстве на св-ве о рожеднии или нет?
У меня есть св-во о регистрации по месту жительства. На нем стоит красная печать ФМС. Ее достаточно?
До ОВИРа не дозвониться :015:
Я подавала документы 18 марта на рбенка 2009г.рождения.
О гражданстве с-во не нужно для тех кто рождет после 2003г
спасибо! :flower:
Алена_СПб
14.04.2011, 08:41
Незнаю в каких ОВИРах без очереди с детьми.Я в Невском районе с ребенком 1,6,отстояла с 9:00-12:30.
И такие же родители с детьми сидели в очереди.Никого без очереди с детьми не принимали!!!!
А передо мной 3мамочки в разное время прошли с детьми без очереди! Причем в НЕВСКОМ! районе!
А в какой день вы так подозрительно быстро сдались?
класс!! а в паспорт российский свой всё равно обязат вписать надо?? а то я не вписала ещё....мы тож 2009 г. рождения.
zubastik
14.04.2011, 15:37
класс!! а в паспорт российский свой всё равно обязат вписать надо?? а то я не вписала ещё....мы тож 2009 г. рождения.
У меня ребенок не вписан в мой росийский паспорт.
Это же не обязательно,вроде.
zubastik
14.04.2011, 15:39
А передо мной 3мамочки в разное время прошли с детьми без очереди! Причем в НЕВСКОМ! районе!
А в какой день вы так подозрительно быстро сдались?
Это был понедельник 18 марта ,они работают с 9:00.Мы приехали к 8:30 были уже 20 примерно.А в 12:30 вышли из ОВИРа.
ребенок успел наиграться на всех детских площадках в округе =) и поспать у меня на руках в очереди.Все соблюдали тишину в это время,что порадовало =))) Без очереди не пустили,так хоть сон ребенка бергли ))))))
У меня ребенок не вписан в мой росийский паспорт.
Это же не обязательно,вроде.
просто я думала, что это обязат надо, т.к. когда вписывают в паспорт, то и граажданство сразу делают....я не особо видать разбираюсь в этом вопросе((
zubastik
14.04.2011, 16:19
просто я думала, что это обязат надо, т.к. когда вписывают в паспорт, то и граажданство сразу делают....я не особо видать разбираюсь в этом вопросе((
Нет,у детей рожденных после 2003г в св. о рождениии указано гражданство.Поэтому им не нужно получать этой справки.Раньше гражданство не указывалось в св. о рождении.
Нет,у детей рожденных после 2003г в св. о рождениии указано гражданство.Поэтому им не нужно получать этой справки.Раньше гражданство не указывалось в св. о рождении.
ну отлично!!!!! )) спасибо!!!!:flower:
А я сегодня получила готовый паспорт на себя и на ребенка. Сдавала 12 марта, а 13 апреля посмотрела на сайте УФМС уже было написано готов. Приехала сегодня около 15-00, на получение было всего два человека....так что быстро получила. А вот на сдачу в это время пошел только примерно 32 -34 номер.
наверное всё-таки через госуслуги буду подавать доки.....чего-то страшновато в ОВИР идти после прочитанного:001:
zubastik
15.04.2011, 11:54
А я сегодня получила готовый паспорт на себя и на ребенка. Сдавала 12 марта, а 13 апреля посмотрела на сайте УФМС уже было написано готов. Приехала сегодня около 15-00, на получение было всего два человека....так что быстро получила. А вот на сдачу в это время пошел только примерно 32 -34 номер.
А как вы проверяли,готовность паспорта детского по номеру св. о рождения?
я что то пробовала, у меня не получается.
Vitochk@
16.04.2011, 21:04
наверное всё-таки через госуслуги буду подавать доки.....чего-то страшновато в ОВИР идти после прочитанного:001:
Не бойтесь, когда я сдавала и на себя и на ребенка, мне инспектор разрешила внести дополнения в анкеты прямо там, на месте черной ручкой :080: Не зря же мы с сыном отстояли в очереди почти 4 часа :001::010:
Vitochk@
16.04.2011, 21:05
На получение вообще не бывает очереди. Как правило, 3-4 человека в час. Спокойно подходят, получают и сразу уходят : )
zubastik
18.04.2011, 16:33
ХОРОШО КОГДА ПОЛУЧАЮТ.я СЕГОДНЯ ПРИШЛА И НЕ ПОЛУЧИЛА.Хотя прошел уже месяц!!!
Vitochk@
18.04.2011, 19:53
ХОРОШО КОГДА ПОЛУЧАЮТ.я СЕГОДНЯ ПРИШЛА И НЕ ПОЛУЧИЛА.Хотя прошел уже месяц!!!
Почему не получили? Еще не готов? :005:
zubastik
18.04.2011, 19:57
Да,сказали еще не готов.Говорят сегодня утром получили паспорта из Москвы,но их еще не активировали.Возможн он там...(( Предложили 23 к ним приехать.А у нас путевка уже на 21 Апреля,куплена.
Таки задержки дней на 10 сейчас.
zubastik
18.04.2011, 20:00
Таки задержки дней на 10 сейчас.
да ладнО???? пиец(((((
zubastik
18.04.2011, 20:01
у меня знакомая на прошлой неделе получила свой паспорт в этом же ОВИРе в срок.Ровно через мес.
девочки,а как там с очередями на сдачу доков?на текстильщиков не хочу даже пробовать.........
Vitochk@
19.04.2011, 15:49
девочки,а как там с очередями на сдачу доков?на текстильщиков не хочу даже пробовать.........
Все не так страшно, когда я сдавала, люди приходили и в 11 часов и еще были талончики. Но лучше приходите пораньше, раньше освободитесь ;) Я в 8 утра была 20-я. Первый человек пришел в 6 утра :))
zubastik
19.04.2011, 16:31
Я сегодня всетаки получила паспорт на ребенка!!!! УРА,УРА,УРА!!!!
С очередями на подачу могу сказать вото что. Я сегодн туда приехала в 11:30 где то +/- 10мин.Так там талончики на 83 номер брали.А проходили на сдачу документов в это время 19 номер.Вот.
А про единый цент документов: если туда идти так как в ОВИР ( ну т.е не по предварительной записи котрая стоит еще +2тыс руб,за вас все заполнят.И назначат вам опред время приезда.)То там еще хуже чем в районном ОВИРе.Сегодня женьщина с ребенком от туда приехала в Невский ОВИР,в 12 часов.Говорит в ед центре уже 300 номерков.А больше не дают....((( Короче в районном ОВИРе если придти за благовременно,нормально можно подать документы.
Я сегодня всетаки получила паспорт на ребенка!!!! УРА,УРА,УРА!!!!
С очередями на подачу могу сказать вото что. Я сегодн туда приехала в 11:30 где то +/- 10мин.Так там талончики на 83 номер брали.А проходили на сдачу документов в это время 19 номер.Вот.
А про единый цент документов: если туда идти так как в ОВИР ( ну т.е не по предварительной записи котрая стоит еще +2тыс руб,за вас все заполнят.И назначат вам опред время приезда.)То там еще хуже чем в районном ОВИРе.Сегодня женьщина с ребенком от туда приехала в Невский ОВИР,в 12 часов.Говорит в ед центре уже 300 номерков.А больше не дают....((( Короче в районном ОВИРе если придти за благовременно,нормально можно подать документы.
вот по-этому я и хочу туда поехать,а то уж слишком на текстильщиков стало все шумно,в чем его удобство,уже лично мне стало не понятно
Рапсодия
20.04.2011, 17:19
Подскажите, пожалуйста, по каким дням принимают документы на паспорт в Невском районе:support::support::support:
Подскажите, пожалуйста, по каким дням принимают документы на паспорт в Невском районе:support::support::support:
По всем рабочим:support::065::010:
http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-838.html
то есть по субботам не принимают доки?на сайте сцуббота тоже есть
по всем рабочим дням ОВИРа
Девушки, подскажите, если я оплатила квиточек для оформления паспорта в ЕЦД, меня с ним в Невском ОВИРе примут? спасибо
по всем рабочим дням ОВИРа
хм.......я тормоз:008:
Рапсодия
20.04.2011, 20:41
Спасибо!!!:):fifa:
Vitochk@
20.04.2011, 22:31
Принимают в субботу.
Девочки подскажите пожалуйста - надо ли заверять заявление на биопаспорт в институте - если человек учится на заочном отделении и пока не работает. Заранее спасибо.
Рапсодия
23.04.2011, 00:48
Сегодня сдала документы, на всё ушло 3,5 ч. Копию трудовой не взяли, конверт необязателен. Мам с детьми до 3-х пропускали.
Сегодня сдала документы, на всё ушло 3,5 ч. Копию трудовой не взяли, конверт необязателен. Мам с детьми до 3-х пропускали.
Звучит как тост:)
Студенточка
23.04.2011, 20:58
Это ад!!во всяком случае в субботу!Приехала в 8-15 была 60,в час у этих клуш проходят 8 -9 человек,проходят странные люди с папкой анкет!!!Вообщем,я сдала документы в 17-20,а он работает до 18!В будни рассказали то же происходит было много,кто с будней не прошел будучи даже 60(
мда....я планирую придти к часам 3-м дня с надеждой, что рассосутся с утра люди, но уже начинаю сомневаться(
Это ад!!во всяком случае в субботу!Приехала в 8-15 была 60,в час у этих клуш проходят 8 -9 человек,проходят странные люди с папкой анкет!!!Вообщем,я сдала документы в 17-20,а он работает до 18!В будни рассказали то же происходит было много,кто с будней не прошел будучи даже 60(
Мне даже страшно туда идти:(
У ребенка и у мужа не хватит сил столько ждать, я его уже полгода прошу пойти паспорт сделать:(
Девочки, а платно за отдельную плату там можно пройти или у кого знакомые есть в этой области, я даже согласна заплатить:019:
Мне даже страшно туда идти:(
У ребенка и у мужа не хватит сил столько ждать, я его уже полгода прошу пойти паспорт сделать:(
Девочки, а платно за отдельную плату там можно пройти или у кого знакомые есть в этой области, я даже согласна заплатить:019:
Мне тоже было страшно.
Поэтому пошла в ЕЦД (Единый центр документов) на Красных Текстильщиков 10-12. Можно сделать официально без очередей за 8000 руб.
Если поедете в субботу, то часам к 7 утра, не позднее. В обычный день можно к началу рабочего дня.
не все так страшно, я на днях сдавала. С утра перед работой заезжаете и берете номерок. Далее спокойно работаете часиков до 16-ти и потом приезжайте. Я 46 была.
Rakushka
27.04.2011, 17:15
Мне тоже было страшно.
Поэтому пошла в ЕЦД (Единый центр документов) на Красных Текстильщиков 10-12. Можно сделать официально без очередей за 8000 руб.
Если поедете в субботу, то часам к 7 утра, не позднее. В обычный день можно к началу рабочего дня.
в эти 8000 госпошлина не входит, я так понимаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.