Просмотр полной версии : Оформление загран. паспорта в ОВИР Невского р-на???
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
была вчера в Невском ОВИРе, делала биометрический ребенку. Пришла в 16.30, очередь живая, ведут список, пошел 61, я записалась 78. пока бегала фоткать ребенка на анкету, чуть погуляли у ОВИРа, в общем в 18.00 все сдали, ребетенка сфоткали, претензий к документам нет:support::support::support: так что вполне нормально, очередь движется активно, несмотря на то, что было много на получение паспорта и временами принимала одно инспектор;)
форма-9 на новый паспорт не нужна, делали копия страницы паспорта родителя с пропиской
получать через месяц:080:
подскажите, я пописана в москве, живу в невском районе, могу ли я сделать старый з\п в овире? в ецд сказали можно, только дольше, а в овире?
Natali2004
18.06.2010, 20:24
в ОВИРе вообще не делают з/п старого образца!
паспорта старого образца только на Красного Текстильщика
Мамочка Егорки
23.06.2010, 02:17
Девочки, просмотрела топик, а ответа не нашла.Нужно ли анкету заверять на работе?(я сейчас в декрете),нужна ли копия трудовой книжки?Если я работала и параллельно училась в вузе указывать надо или можно указать только место работы?
Спасибо!
Veronoka
23.06.2010, 20:55
Девочки, просмотрела топик, а ответа не нашла.Нужно ли анкету заверять на работе?(я сейчас в декрете),нужна ли копия трудовой книжки?Если я работала и параллельно училась в вузе указывать надо или можно указать только место работы?
Спасибо!
1)Анкету обязательно необходимо заверить на работе ( на обороте анкеты расписывается сотрудник кадров и ставит печать организации).
2)Копию трудовой книжки - нужна! её смотрит инспектор, т.к. Вы же в анкете укажите, что работаете по настоящее время.
3)Вообще, учебу в Вузе нужно указывать, поэтому, рекомендую, указать и про учебу и про работу ;)
1)Анкету обязательно необходимо заверить на работе ( на обороте анкеты расписывается сотрудник кадров и ставит печать организации).
2)Копию трудовой книжки - нужна! её смотрит инспектор, т.к. Вы же в анкете укажите, что работаете по настоящее время.
3)Вообще, учебу в Вузе нужно указывать, поэтому, рекомендую, указать и про учебу и про работу ;)
точно нужна копия????:0007:
там на сайте написано вроде как "желательно" но не обязательно??
Мамочка Егорки
23.06.2010, 23:56
спасибо огроменное!:flower:
Veronoka
24.06.2010, 21:29
точно нужна копия????:0007:
там на сайте написано вроде как "желательно" но не обязательно??
Ну .... вообще я не уверена, что ТОЧНО нужна копия трудовой, но у меня посмотрели, но правда, она (инспектор) тут же мне эту копию отдала.
P/S/ я сама работаю в отделе кадров, и у меня постоянно просят заверять копию трудовой + я расписываюсь на этой анкете.
Мамочка Егорки
29.06.2010, 17:18
Девочки, а дату какую надо ставить?Если у меня заявление в печатном виде, могу ли я потом дату от руки написать?
Девочки, а дату какую надо ставить?Если у меня заявление в печатном виде, могу ли я потом дату от руки написать?
можете, вы принесли в печатном виде, дату ставили от руки
Мамочка Егорки
29.06.2010, 23:19
можете, вы принесли в печатном виде, дату ставили от руки
спасибо!
Девочки. помогите плиз, на анкету фотки детские любые?
все остальное вроде ка кпонятно
БэйбиБум
08.07.2010, 13:19
На паспорт нового образца нужно нести фотографии? или там фоткают? и кваитанцию из сбера нести при сдаче документов или при получении?
На паспорт нового образца нужно нести фотографии? или там фоткают? и кваитанцию из сбера нести при сдаче документов или при получении?
квитанция пр сдаче на паспорт , фото только на анкету, на сам паспорт фоткают там
БэйбиБум
10.07.2010, 13:42
была в четверг, пришла в 4, ушла в 4-10. очереди нет. работают 2 девочки, все очень быстро
Кто недавно был? как обстановка? обязательно с утра приходить или можно после обеда? мне надо с двумя детьми!!!! так что к 7 утра неохото;)
Забирала свой 19 числа..На подачу в 10 утра человек 7 было...да все равно когда ехать можно и после обеда..Больших очередей нет..самый максимум час..
Девушки подскажите пожалуйста, в первом пункте анкеты,где написано если ранее имели другие фамилию,просто пишешь девечью фамилию, дату регистрации брака и название Загса? или например так, до 2010 г. Захарова, 28.05.2010 г., 1-ый дворец Бракосочетания Санкт-Петербург? И еще вопрос, заполняю анкету от руки,не хватает мест в табличке о трудовой дея-ти,что в этом случае делать?
Подскажите, если ребенок прописан во Фрунзенском р-не, а проживает в невском, я могу в Невском ОВИРЕ док-ты сдать ему на загран (я прописана как раз в невскм)
nataly77777
21.08.2010, 16:43
Сегодня пришла в ОВИР невского района..народу никого нет..все сделали за 5 минут...а то было уже испугалась почитав форум что в субботу с утра лучше не соваться
кукольная мамочка
29.08.2010, 00:59
Кто подскажет,а на Седова есть ОВИР или только на ОбухОбороне:008:
И еще если муж прописан в другом районе,может ли он вместе с нами в Овир Невского района подать док-ты на паспорт.
И подскажите расписание :073:
Кто подскажет,а на Седова есть ОВИР или только на ОбухОбороне:008: :
Есть ОВИР на Седова ;)
девочки, подскажите, как там сейчас с очередями?
девочки, подскажите, как там сейчас с очередями?
интересует тот же вопрос?
а кто-нибудь уже биометрический паспорт делал? Что для этого нужно и его в невском овире делают?
vinon444
29.09.2010, 19:04
а кто-нибудь уже биометрический паспорт делал? Что для этого нужно и его в невском овире делают?
только его и делают
Девочки, а сроки на изготовление паспорта одинаковые? - (В ОВИРЕ и на Текстильщиков)
Девочки, а сроки на изготовление паспорта одинаковые? - (В ОВИРЕ и на Текстильщиков)
Сроки одинаковые
а где взять анкету?
Анкету можно распечатать с сайта Единого Центра Документов.
Кетрин 8
22.10.2010, 22:37
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. МЫ СОБИРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ БАБУЛЕ ПАСПОРТ, ЧТО НУЖНО ПИСАТЬ НА ОБОРОТНОЙ СТОРОНЕ ??????????????
БАБУЛЯ УЖЕ ,КАК 20 ЛЕТ НА ПЕНСИИ,
НУЖНО ТАМ ПИСАТЬ,ЧТО ОНА ПЕНСИОНЕРКА???
yaliliya
23.10.2010, 13:20
ОВИР Невского р-на
192171, г. Санкт-Петербург, улица Седова, 86
+7(812) 362-20-70
Вот инфа о часах работы (ТРЕБУЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!!!)
Выдача анкет по оформлению загранпаспортов:
Понедельник 10-12
Вторник 14-16:30
Четверг 10-12
Пятница 10-12
Часы приема ОВИРА с заполненными анкетами:
Понедельник 16-19
Вторник 10-12
Четверг 16-19
НесмеАнка
27.10.2010, 15:25
Может кто знает печать на анкету с одной стороны надо ставить, только там где место для печати?
Сколько действуют оплаченные в сбербанке квитанции?( если с первого раза документы не примут:065:)
Ребёнку 4-х лет печакть на анкету надо ставить? где?
Паспорт старого образца делают в ОВИРе??
Может кто знает печать на анкету с одной стороны надо ставить, только там где место для печати?
угу, на обратной стороне анкеты
Паспорт старого образца делают в ОВИРе??
делают, но об этом никто не скажет:065:
угу, на обратной стороне анкеты
Странная позиция,однако. Была там сегодня,в очереди все хором ответили,что только в в ЦЕД:073:.
Странная позиция,однако. Была там сегодня,в очереди все хором ответили,что только в в ЦЕД:073:.
:065: кто бы сомневался
поищите, писали уже люди, которые в ОВИРЕ делали:020:
Да,я уже была в ЕЦД,взяла талончик,вот выжидаю время:065:
Да,я уже была в ЕЦД,взяла талончик,вот выжидаю время:065:
Удачи:flower:
Девочки! уже взрыв мозга!!
все пишут что старого образца не делают в ОВИРе, туда не дозваниться..это точно??
и еще может кто знает делают ли срочно в ОВИРе? и по цене сколько будет?
Девочки! уже взрыв мозга!!
все пишут что старого образца не делают в ОВИРе, туда не дозваниться..это точно??
и еще может кто знает делают ли срочно в ОВИРе? и по цене сколько будет?
Старого образца делают только на Текстильщиков, там же делают и срочно, но дороже
Может это какие-то исключения, я фотку ребенка вклеивала еще летом 2009г в паспорт старого образца, меня прямой наводкой отправили на Текстильщиков
Спасибо! а срочно беометрический в овире незнаете сколько будет стоить?
Спасибо! а срочно беометрический в овире незнаете сколько будет стоить?
СРОЧНО биометрический делают ТОЛЬКО на Текстильщиков. (около 8000 руб за 12 дней)
В ОВИРЕ делают только биометрические паспорта (нового образца) за месяц.
Юляшка-ромашка
10.11.2010, 22:11
девочки как дела с очередями обстоят в невском районе сейчас? мужу надо паспорт переделывать...
И второй вопрос для тупых (мы просто в Приморском живем районе) - где делают паспорта на Седова или на Обуховской обороны (муж где-то вычитал, что еще на обуховской есть ОВИР:010:, а я ему доказываю, что на Седова)
Подскажите кто не давно делал паспорт в Невском р-не овире на седова?! Вопрос. Не задерживают ли выдачу паспорта????
девочки, как там обстановка? собираюсь с дочкой, часы приема кто-нибудь знает актуальные? спасибо.
НесмеАнка
01.12.2010, 23:28
Мы в конце октября в субботу сдавали документы (мне, мужу и сыну), приехали в начале 10го, были в очереди 16ми, через полтора часа вышли со сданными документами:)). Если бы приехали до 9ти, то были бы в первой десятке, но и так терпимо.
Yulen'ka
07.12.2010, 12:11
Подскажите кто не давно делал паспорт в Невском р-не овире на седова?! Вопрос. Не задерживают ли выдачу паспорта????
девочки, как там обстановка? собираюсь с дочкой, часы приема кто-нибудь знает актуальные? спасибо.
:091::091::091::flower: Присоединяюсь!
blacky_top
14.12.2010, 12:50
Девушки, кто недавно был в ОВире Невского района, подскажите, пожалуйста, расписание выложенное на 1 странице не изменилось?
Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Невском районе г. Санкт-Петербурга
192171 ул. Седова, 86, 367-55-17
Начальник отдела: Савицкая Алла Николаевна
Заместитель начальника отдела: Матвеева Марина Игоревна
Заместитель начальника отдела: Быстрова Марина Борисовна
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00 без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
была в субботу часов в 11, народу не очень много, до 50 . но стоять долго,очередь двигается медленно. один принмает доки, другой заводит данные в компьютер и фоткает. не быстро. между приемкой документов еще и выдают. была с ребенком, пустили без очереди , хотя одна дама негодовала вслух, что повадились с детьми ходить. у меня все про все заняло 15 минут. единственное, пришлось делать ксерокс паспорта в магазине напротив. тк ,оказывается, нужны были 2 копии паспорта. я пришла с одной.
blacky_top
14.12.2010, 13:15
Отдел УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Невском районе г. Санкт-Петербурга
192171 ул. Седова, 86, 367-55-17
Начальник отдела: Савицкая Алла Николаевна
Заместитель начальника отдела: Матвеева Марина Игоревна
Заместитель начальника отдела: Быстрова Марина Борисовна
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00 без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
:flower:
спасибо!!!
blacky_top
15.12.2010, 13:17
Сегодня сдали документы. Народу к 11 часом -человека 2, к 12 уже никого. Конверты не брали.
Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал документы на новый паспорт:
1. Для нашего Невского ОВИРа надо заполнять анкету на компе или можно от руки печатными буквами
2. Какие требования к фотографии на анкету (размеры, матовые или глянцевые, ч-б или цветные, цифровые или нет)
3. Нужна ли заверенная копия трудовой книжки
4. Если делать новый паспорт на ребенка 2-х лет, нужно ли приводить самого ребенка
blacky_top
16.12.2010, 22:46
Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал документы на новый паспорт:
1. Для нашего Невского ОВИРа надо заполнять анкету на компе или можно от руки печатными буквами
2. Какие требования к фотографии на анкету (размеры, матовые или глянцевые, ч-б или цветные, цифровые или нет)
3. Нужна ли заверенная копия трудовой книжки
4. Если делать новый паспорт на ребенка 2-х лет, нужно ли приводить самого ребенка
-мы заполняли на компе, но от руки печатными буквами тоже можно, по моему черной пастой.
-фото клеили старые цветные, (можно вырезать) размером примерно3*4 но матовые, лично я по поводу глянцевых и ч/белых не уверена
- нужна копия или оригинал , сверяют сведения и копию отдают
-если вы делаете ребенку биопаспорт, то, конечно приводите-его там должны сфотографировать
Спасибо большое за подробности. А может быть подскажите такой нюанс: как дословно заполнять строку по поводу смены фамилии
Может кому понадобится. Сдавала сегодня (в пятницу) документы, работают до 16.45. Пришла в 15.25, передо мной было 5 человек из которых двоих сразу выгнали (документы неправильно оформленные). Ушла в 16.20.
-
-фото клеили старые цветные, (можно вырезать) размером примерно3*4 но матовые, лично я по поводу глянцевых и ч/белых не уверена
Я наклеила старое фото ч/б - прокатило. У девушки видела цветное и по-моему глянцевое, тоже прошло. Похоже можно любое, так как на сам паспорт они сами фотографируют.
blacky_top
19.12.2010, 00:40
Спасибо большое за подробности. А может быть подскажите такой нюанс: как дословно заполнять строку по поводу смены фамилии
ФИО- пишите новую фамилию, в строке ниже- "до 1999г. Петрова, ЗАГС Невского района г. Санкт-Петербург" например.
Отчитываюсь: были сегодня в ОВИРе с ребенком. Народу вообще никого!!!!!!!!!!!!! Зашли в 11-00, вышли в 11-15. Так что до нового года можно успеть без очередей, я думаю. ВСЕМ УДАЧИ !!!
Добрый день!!!!!
Может кто-нибудь уже владеет информацией, с какого числа невский ОВИР начнет работать в новом году?
Добрый день!!!!!
Может кто-нибудь уже владеет информацией, с какого числа невский ОВИР начнет работать в новом году?
Присоединяюсь к вопросу, ОВИР работает с 11 или может в какие-нибудь праздничные дни тоже?
LaPineda
29.12.2010, 16:20
Они работают и 8, и 10го января :)
для тех,кто делает и ребенкин паспорт (мне пришлось тащиться домой-и обратно) - при получении нужно свидетельство о рождении,они там делают отметку. вот катались туда дважды.
Была вчера 10 января примерно в 11-30 НИКОГО!!!!!!! Удивлена была :support:
все очень быстро и четко!!!
сфоткала расписание, чуть позже выложу.
Подскажите, правда ли, что анкету на биометрический паспорт нужно заполнять ЗАГЛАВНЫМИ буквами?
LaPineda
11.01.2011, 17:07
Подскажите, правда ли, что анкету на биометрический паспорт нужно заполнять ЗАГЛАВНЫМИ буквами?
Нет :)) обычными печатными.
подскажите пожалуйста про паспорт для дочки, в первый раз делаю страшно вдруг с первого раза не пройдет:
- я в Сбербанке должна сказать, что мне нужно заплатить квитанцию на реквизиты ОВИРА Невского района 1200 руб
по поводу документов:
-анкета 1 шт
-квитанция об уплате
-свид о рождение оригинал и копия
- фотографии 4 штуки в ОВИР и одну приклеить на анкету
- мой паспорт оригинал
НАПИШИТЕ пожалуйста, если что еще забыла
Нет :)) обычными печатными.
Спасибо. ФИО тоже обычными буквами писать? :008: а то я где-то умудрилась вычитать, что заглавными надо заполнять :005:
подскажите пожалуйста про паспорт для дочки, в первый раз делаю страшно вдруг с первого раза не пройдет:
- я в Сбербанке должна сказать, что мне нужно заплатить квитанцию на реквизиты ОВИРА Невского района 1200 руб
по поводу документов:
-анкета 1 шт
-квитанция об уплате
- мой паспорт оригинал
Насколько я поняла - только одно фото нужно, приклеенное на анкету (но т.к. мне 4 штуки напечатали, возьму все 4 с собой).
Была вчера 10 января примерно в 11-30 НИКОГО!!!!!!! Удивлена была :support:
все очень быстро и четко!!!
сфоткала расписание, чуть позже выложу.
жДЕМ:flower:
Подскажите, если я прописана в Невском р-не, а дочка в Приморском, у меня документы на ребенка не примут?
Подскажите, если я прописана в Невском р-не, а дочка в Приморском, у меня документы на ребенка не примут?
Примут.
LaPineda
12.01.2011, 12:38
Спасибо. ФИО тоже обычными буквами писать? :008: а то я где-то умудрилась вычитать, что заглавными надо заполнять :005:Да всю анкету заполняете одинаковыми печатными буквами и все :)
LaPineda
12.01.2011, 12:39
по поводу документов:
-анкета 1 шт
-квитанция об уплате
- мой паспорт оригинал
От вас фото нужно только чтобы на анкету приклеить. Для паспорта они сами там фотографируют:)
Подскажите пожалуйста, кто недавно сдавал документы:
1.при оформлении паспорта на ребенка нужно ли сейчас предоставлять Ф-9 на него?
2.про фотку на анкету: нужно уже приходить с вклеенной или можно в ОВИРе сделать?
3.анкету сдавать в 1-м экземпляре или копию еще просят?
4.нужен ли конверт по России?
2.про фотку на анкету: нужно уже приходить с вклеенной или можно в ОВИРе сделать?
Повторюсь, особенно первый пункт интересует:008: подскажите пожалуйста, в субботу хочу попробовать сдать документы.
LaPineda
13.01.2011, 16:33
Нет, Ф-9 не надо
Фото на анкету наклеиваете вы сами.
Анкеты для ребенка - 1 шт, для взрослого- 2 шт
Конверты не нужны.
:)
кто поедет сдавать документы, посмотрите пожалуйста часы работы в понедельник?
Я завтра собралась, если доеду - потом оптишусь
Лапунька
13.01.2011, 23:01
Девочки!а если я в данный момент не работаю по ТК,нужен только оригинал трудовой?
Я завтра собралась, если доеду - потом оптишусь
спасибо
Девочки!а если я в данный момент не работаю по ТК,нужен только оригинал трудовой?
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen-dokumentov-dind-48.html
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
спасибо
Только что оттудова:support::support::support:
Докладываю: в понедельник работают 9.00 - 18.00 обед 13-13-45:)
Еще по теме: народу никого не было (пара тетенек сидели писали в коридоре), взяла 3 таллончика, пока бегала за мелкой в машину - очередь прошла:))
ну, а пока нас обслуживали человек 10 прибежало, но нас обслуживали долго (мы в свое время старшему меняли фамилию и переделывали гражданство, т.к. тогда вкладышы уже отменили, а старый у нас отобрали), пока все проверили народ и набежал:)
ДЛЯ ТУНЕЯДЦЕВ:)
В Графе где когда работал нужно дописывать следующее
01.04 - 05.05 - ООО Ленстройдетальопилкалесопилка зам.директора
05.05 по настоящее время - НЕ РАБОТАЮ.:ded: дописывала вручную там же за столом где принимали
Трудовую и копию посмотрели, но ничего не взяли. Старый загран тоже отдали на память.
Готово будет через месяц.
Квитанции я оплачивала в нашей соседней сберкассе через автомат, там нужно выбрать район УФМС Невский:ded:, если оформлять на Седова.
ЗАРЯ спасибо за информацию:flower:
Девочки!
Подскажите,пожалуйста,телефон Овира Невского р-на?:flower:
Выкладываю обещанное фото- график работы ОВИРА Невского района
:support::support::support::support:
yaliliya
21.01.2011, 08:15
то есть паспорта старого образца еще можно заказать?
Старого - только на Текстильщиков!!!!
Выкладываю обещанное фото- график работы ОВИРА Невского района
:support::support::support::support:
Спасибо за инфо:flower:
Подали документы в субботу,если кому-то пригодится-там нужно взять спец. талончик
в автомате.Вызывают именно по этим номерам.
Привет девочки подскажите пожалуйста будем делать новые паспорта себе и ребенку как вы думаете проблемы могут возникнуть при сдачи документов если ребенок не вписан в российские паспорта ни у меня ни у мужа и еще вопрос в Овире есть такая услуга проверка анкет правильно они заполнены или нет а то не хочется отстоять очередь а тебя потом завернут:091:
Привет девочки подскажите пожалуйста будем делать новые паспорта себе и ребенку как вы думаете проблемы могут возникнуть при сдачи документов если ребенок не вписан в российские паспорта ни у меня ни у мужа и еще вопрос в Овире есть такая услуга проверка анкет правильно они заполнены или нет а то не хочется отстоять очередь а тебя потом завернут:091:
Проблем не будет с ребенком.
Анкету проверьте по образцу или в каком-нить центре платно. Или там перепишите.
Подали документы в субботу,если кому-то пригодится-там нужно взять спец. талончик
в автомате.Вызывают именно по этим номерам.
Много сейчас желающих сдать документы на оформление з.п.? Анкету на работе надо заверять?
Много сейчас желающих сдать документы на оформление з.п.? Анкету на работе надо заверять?
Заверение анкеты не зависит от кол-ва желающих подать доки на ЗП. НАДО ЗАВЕРЯТЬ.(работающим гражданам)
Подскажите, пожалуйста, а в Невском ОВИРе можно вклеить фото ребенка в паспорт мамы (ребенок только вписан)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.