Просмотр полной версии : Оформление загран. паспорта в ОВИР Невского р-на???
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Походу дела в ОВИР Невского района никто не суётся=(
а сколько по времени делают загранпаспорт на Седого? извините, весь топ не осилить, и времени нет
А почему лучше на текстильщиков??? Там очередей нет? Мне тоже с ребенком надо ехать((
а на текстильщиков я так понимаю могут дольше 30 дней делать? У меня питерской прописке всего 3 года
девочки, я подала вчера доки на текстильщиков на паспорт старого образца, вписывала ребенка. все заняло 10 минут с момента прихода! пошлину можно там же оплатить без комиссии, ребенка с собой не тащила, только его фото, сделанное заранее. но сфотографироваться можно и там.
у меня взяли только анкету, копию св-ва о рождении ребенкиного и фотки, еще смотрели оригинал св-ва. копия трудовой не понадобилась. питерской прописке у меня 1 год, в области прописана правда около 20 лет была. через месяц паспорт будет готов сказали (через 30 дней, если быть точной). Я в полном восторге! Времени потратила мало, лишних денег не платила. ребенка не тащила! Неужели наше государство способно меняться в лучшую сторону???:046:
Так что не мучайтесь в районных овирах, поезжайте на текстильщиков!
Может кто знает- какая ситауция с подачей документов на паспорт нового образца?
Какие очереди?
Может кто знает- какая ситауция с подачей документов на паспорт нового образца?
Какие очереди?
Очень нужна информация!!!!
отвечу сама:
народу нет. Муж пришел в субботу в обед - 3 человека. Спокойно все сдал сразу же.
отвечу сама:
народу нет. Муж пришел в субботу в обед - 3 человека. Спокойно все сдал сразу же.
Спасибо за информацию!:flower::flower::flower:
Nezhenka
17.03.2010, 01:44
Подскажите, а номерки в Невском когда начинают выдавать?
The_Empress
18.03.2010, 13:27
Подскажите как подавать документы на паспорт? Талоны или живая очередь? В какие дни и какое время подают документы?
Nezhenka
22.03.2010, 18:14
сегодня заглянула туда в районе 3х часов. теперь живая очередь.стояло человек 5 на подачу. на выдачу никого.
Сегодня подала документы на биометрический загранпаспорт на ребенка, в ОВИР Невского р-на
на Седова 86. Очередь живая, талоны отменили. Приехали в 14-00, уехали в 16-00,
лучше приезжать с утра, говорят народу вообще нет. Были вместе с мужем, пока я стояла в очереди, они гуляли на детской площадке, так что время пролетело быстро.:)
Сегодня мама ездила, так какие-то ОСОБО одаренные организовали списки со вчерашнего вечера и никого не пускали:015:хотя неделю назад все было спокойно
Nezhenka
03.04.2010, 01:04
это из посетителей кто-то так "сообразил", или сотрудники?
UpuLLlka
04.04.2010, 00:58
Сегодня подали доки я ,муж и ребёнок.Приехали в 16.20 уехали в 17.10 .Народу мало ,тихо, спокойно сдали и живая очередь. Было бы ещё быстрей ,он перед нами сделали 15 минутный перерыв якобы перезагрузка компов:008: А на Текстильщиков были сегодня в 9.00 талончиков уже не было:010: туда в 6 утра надо приезжать:065:
это из посетителей кто-то так "сообразил", или сотрудники?
видимо только моей маме не повезло, посетители сообразили:008:
Мы в четверг собираемся вдвоем с дитёнком (если ничего не изменится). Девочки лучше с утра или с обеда? Когда там народу меньше? Или как повезет?
Гришка Попова
08.04.2010, 12:42
были вчера (среда) в 11 утра.....народу никого!:004:
сидели 2 человека, всех пропускали, т.к. приехали заранее очередь занять:046:, ждали своих родных:))
Добрый день!
подскажите а терминал сбербанка там есть?
или надо заранее оплатить гос. пошлину.
Добрый день!
подскажите а терминал сбербанка там есть?
или надо заранее оплатить гос. пошлину.
Там сбербанк рядом, многие очередь занимают и идут платить
Там сбербанк рядом, многие очередь занимают и идут платить
Спасибо, как раз завтра собираюсь идти.
:)
Были сегодня . Пришли в 11:20, в 12:30 подали документы. Народ был, конечно, но терпимо. Погуляли немножко с ребенком.
И мы вчера были с сестрой и двумя мелкими. Приехали чуть раньше 11, думали очередь будет. Освободились в 11:35. Даже не ожидала, что так быстро проскочим.
Natali2004
12.04.2010, 14:21
Скажите, а на биометрический паспорт там фотографируют? Или надо с собой фотографии уже иметь?
Скажите, а на биометрический паспорт там фотографируют? Или надо с собой фотографии уже иметь?
Там фотографируют :support:.
Фото нужны только на анкету.
katrinych
12.04.2010, 18:35
Сегодня сдавала документы на ребенка до 14 лет--пришли в 9.10, в 10.00 уже были свободны, паспорт будет готов через месяц
Ната+Анюта
14.04.2010, 19:22
Сегодня сдавала документы на ребенка до 14 лет--пришли в 9.10, в 10.00 уже были свободны, паспорт будет готов через месяц
Извините ,запуталась уже..Куда ездили:065: На Текстильщиков или в ОВИР
Natali2004
16.04.2010, 13:22
Были вчера в ОВИРе. Просто ужас! Отстояли в очереди 3,5 часа. Приехали к 15, уехали в 18.30. Народу было море. Видимо нам не повезло. Говорили ,что в понед. и во вторник народу не было. Хорошо хоть документы приняли.
Мегамайнд
16.04.2010, 23:01
Тоже вчера была в невском овире.
Пришла к 17.30, в итоге попала в кабинет последняя - в 19:55.
Бабуля-инспектор уж очень явно не хотела работать за пять минут до окончания рабочего дня. Прям изрыгалась вся ядом: мол вот ходят, не могут на компе распечатать анкету, заставляют меня глаза ломать, читать ваши каракули. Все тупые, молодежь наглая.
На майора в моем присутствии нагавкала, что не быть ему подполковником, ибо он право от лево не отличает.
В общем, тетя выразила свое отношение к жизни, и отправилась домой с чувством выполненного долга.
А дяденька солидного возраста вышел от нее обливаясь потом:" Уф, чувство такое, как будто на права сдал."
Девочки, а какие часы работы ОВИРА нашего? для приема документов на паспорт. телефон они не снимают, а график, что в топе висит от 2009 года.
Меня завтрашний день (т.к. вторник) интересует
сколько сейчас полностью обойдется нпаспрт нового образца? пошлина?
Natali2004
19.04.2010, 20:38
Девочки, а какие часы работы ОВИРА нашего? для приема документов на паспорт. телефон они не снимают, а график, что в топе висит от 2009 года.
Меня завтрашний день (т.к. вторник) интересует
Во вторник работают с 11 до 20 часов. Обед с 13 до 13.45
Natali2004
19.04.2010, 20:39
сколько сейчас полностью обойдется нпаспрт нового образца? пошлина?
госпошлина на паспорт нового образца: взрослый - 2500 руб., детский - 1200 руб.
Девочки, может быть знает кто-нибудь...
Во-первых, вы когда платили пошлину в банке на ребенка (1200), кого писали плательщиком? Себя или ребенка? Именно для нашего ОВИРа как нужно?
И еще, мой ребенок прописан в Московском районе, вроде в Московском ОВИРе меня по месту моей прописки послали, только вот в квитанции, опять же на ребенка, там же прописка указывается... меня не завернут с детским паспортом?
Может кто-то еще в разных местах с ребенком прописан, и знает как выйти из ситуации? А то трубку там действительно никто не снимает...
госпошлина на паспорт нового образца: взрослый - 2500 руб., детский - 1200 руб.
если анкету будешь сам заполнять, то платишь только пошлину и все? в обычном овире?, да кстати в печатном виде обязательно?
Natali2004
20.04.2010, 19:17
Они и не заполняют анкету. Анкета должна уже быть заполнена, причем в 2 экз. на взрослого и 1 экз. на ребенка. На анкете фотография.
В объявлении у них написано, что анкеты приниаются либо в печатном варианте, либо заполненные ЧЕРНОЙ пастой и ПЕЧАТНЫМИ буквами. Я сдавала печатный вариант.
Это я говорю только про ОВИР.
нашла
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00/Выходной день; перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. с 9.00 до 14.00 без перерыва
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Сб. с 9.00 до 18.00 / Выходной день;перерыв с 13.00 до 13.45
Выходные дни для территориальных структурных подразделений УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области устанавливаются в режиме чередования через неделю по графику следующим образом: 27.03.10 (прием), 29.03.10 (выходной); 10.04.10(прием), 12.04.10 (выходной);24.04.10 (прием), 26.04.10 (выходной) и т.д.
они что - по субботам работают? кто был - расскажите - очереди есть в субботу?
они что - по субботам работают? кто был - расскажите - очереди есть в субботу?
Говорят в субботу самая большая очередь!
Я во вторник сдала документы ну примерно в течении часа.
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.04.2010, 11:59
Девочки подскажите пожалуйста, в районных ОВИРах паспорт старого образца делают? И вообще реально сдать на него, как там с очередями??? :091::091::091:
Девочки подскажите пожалуйста, в районных ОВИРах паспорт старого образца делают? И вообще реально сдать на него, как там с очередями??? :091::091::091:
Старый паспорт делают только на Кр. текстильщика - там говорят дурдом!
В ОВИРАХ только новый на 10 лет! В невском районе, в будний день!!! народа МАЛО!!!!
Ну вот я бы поспорила насчет "мало" народу в будний день. Была во вторник с маленьким ребенком, проторчали там 3,5 часа, даже чуть больше, почти четыре. Больше не было ни одного человека с малышом, все сочувствовали, давали ценные советы, но пройти без очереди не предложил НИКТО. Так что насчет малого количества народу...
Я вот тоже почитала, и поехала в ОВИР, вместо красного текстильщика, где с малышами без очереди. В общем, это ошибка была. Не ездите с детьми маленькими, мой замучился, пропустил в итоге и сон и обед, и уложить не могла долго от перевозбуждения, конечно - куча народа такая...
Ну вот я бы поспорила насчет "мало" народу в будний день. Была во вторник с маленьким ребенком, проторчали там 3,5 часа, даже чуть больше, почти четыре. Больше не было ни одного человека с малышом, все сочувствовали, давали ценные советы, но пройти без очереди не предложил НИКТО. Так что насчет малого количества народу...
Я вот тоже почитала, и поехала в ОВИР, вместо красного текстильщика, где с малышами без очереди. В общем, это ошибка была. Не ездите с детьми маленькими, мой замучился, пропустил в итоге и сон и обед, и уложить не могла долго от перевозбуждения, конечно - куча народа такая...
Мы тоже были во вторник, с ребенком. Прошли быстро. (Ну относительно быстро. Я же не говорю, что пришел и ушел! Но и не 6 часов, как у нас на работе, в субботу, в ОВИРЕ простояла девушка. Она паспорт в стиралке постирала и он стал нечитабельным:073:, пришлось делать новый).
Но у меня ребенок 7-ми лет, ему конечно не так тяжело было.
бешАнаЯ_БЕЛКА
22.04.2010, 12:49
Я просто не знаю уже, что делать, почитала поняла, что НЕРЕАЛЬНО на Кр. Текстильщиков сдать!!! Мужа нет, машины тоже, с ребенком... я так понимаю нужно лучше у нас в районе делать...
А у нас в районном ОВИРе делают на ребенка паспорт нового образца? Я вот даже не знаю, нового образца или старого делать? Старого образца ведь тоже можно сделать или уже нет? Столько вопросов у меня :)
А у нас в районном ОВИРе делают на ребенка паспорт нового образца? Я вот даже не знаю, нового образца или старого делать? Старого образца ведь тоже можно сделать или уже нет? Столько вопросов у меня :)
Старый паспорт делают только на Текстильщиеов, а в районных ОВИРАХ только новые
Я просто не знаю уже, что делать, почитала поняла, что НЕРЕАЛЬНО на Кр. Текстильщиков сдать!!! Мужа нет, машины тоже, с ребенком... я так понимаю нужно лучше у нас в районе делать...
У меня подружка ездила на текстильщика с ребенком, даже младше вашего. Одна. Вышли из метро, там автобус ходит бесплатный, но очередь была. Она взяла такси - 100 р, и через 5 минут на месте, ни очереди, ни давки в автобусе. Дальше идете к стойке, говорите, что у вас ребенок до 3 лет, оплачиваете пошлину и вперед, без очереди. В крайнем случае вся операция заняла у нее 40 минут. А у меня в ОВИРе 3,5 часа.
Хотя, сейчас бы я сделала по другому... Спросила бы не желают ли меня пропустить с малышом. Ни ради себя, ради ребенка. У малышей всё-таки есть режим, нельзя вот так их мучать.
svetlanuk
27.04.2010, 12:56
подскажите, пожалуйста, у меня муж прописан в области, мы можем ему Зпгран паспорт сделать у нас в ОВИРЕ? и еще, моему ребенку год, на него тоже паспорт надо делать? я просто не поняла, написано на взрослого пошлина 2500, а на ребенка 1200! что это?
подскажите, пожалуйста, у меня муж прописан в области, мы можем ему Зпгран паспорт сделать у нас в ОВИРЕ? и еще, моему ребенку год, на него тоже паспорт надо делать? я просто не поняла, написано на взрослого пошлина 2500, а на ребенка 1200! что это?
паспорт нового образца - биометрический - стоит для взрослого 2500. для ребенка (любого возраста(!)) 1200.
В паспорт старого образца можно вписать ребенка, в новый нельзя. Поэтому отдельно даже на кроху до года.
Нет, в ОВИРе не сделаете, если прописан в области. Только на Текстильщика. Там хоть где прописан, без разницы. В районном ОВИРе только по районной прописке.
Я живу в Московском районе, прописана в Невском, меня из Московского ОВИРа вежливо послали в Невский:) А вы говорите Ленобласть...
svetlanuk
28.04.2010, 11:52
Нет, в ОВИРе не сделаете, если прописан в области. Только на Текстильщика. Там хоть где прописан, без разницы. В районном ОВИРе только по районной прописке.
Я живу в Московском районе, прописана в Невском, меня из Московского ОВИРа вежливо послали в Невский:) А вы говорите Ленобласть...
Была сегодня в Невском ОВИРЕ. Приехала и заняла очередь (записалась в список) в 7.55-была уже десятой по списку. Прием сегодня был с 9 утра. Дочку мама привезла к 9.30. Немного посидели в очереди. В 10 мы уже вышли из кабинета. На каждого у них уходит минут по 10-15 вместе с фотографированием У нас столько времени вышло на двоих:))). Сказали, что наши паспорта будут готовы после 28 мая.
К сведению: надо иметь с собой конверт для отправки писем по России (они в нем должны прислать уведомление на домашний адрес о готовности паспорта).
По разговорам в очереди было понятно, что лучше приезжать в ОВИР в те дни, когда у них прием с 9 утра. Закрываются они тоже в то время, котрое указано в расписании-ни минуткой позже! При мне пришла женщина, которая вчера подавала документы. У нее документы приняли, а у сына нет. Сказали, что уже 19 часов и отправили их на сегодня:((((((
beloboka
29.04.2010, 14:25
Не подскажите, анкеты на новый паспорт Невский ОВИР принимает заполненными от руки? Прочитала в одном из топиков, что некоторые ОВИРы принимают только в печатном виде. Как в этом плане обстоят дела в нашем ОВИРе?
Не подскажите, анкеты на новый паспорт Невский ОВИР принимает заполненными от руки? Прочитала в одном из топиков, что некоторые ОВИРы принимают только в печатном виде. Как в этом плане обстоят дела в нашем ОВИРе?
ответила Вам в личку как и просили:)))
и мне скажите плиз)))))
Nezhenka
29.04.2010, 18:18
Принимает.
Девочки, а с детками маленькими(2 месяца) всё равно в очереди сидеть? И ещё, гражданство проверяют? Я понимаю что в списке документов оно значится, но на деле не везде требуют.
При мне сдавали анкеты заполненные от руки.
Но у них требование, чтобы было заполнено печатными буквами и черными чернилами!!!
Девочки, а с детками маленькими(2 месяца) всё равно в очереди сидеть? И ещё, гражданство проверяют? Я понимаю что в списке документов оно значится, но на деле не везде требуют.
Если народ сжалится-то пройдете, а так списки составляются еще на улице и все следят, чтобы никто без очереди не прорвался.
В нашем ОВИРЕ дамочки СУРЬЕЗНЫЕ!!! Проверяют все. Гражданство обязательно!
И еще всем для сведения-не забывайте ксерокопию паспорта (страницу с ФИО и пропиской).Эти страницы должны быть отксерокопированы на двух разных листах. Обязательно!!! Притом, если вы делаете паспорт себе и ребенку, то таких копий должно быть две!
Мусильда
29.04.2010, 21:57
Мы сдавали документы две субботы назад, так при нас тетенька ОВИРовская приняла мамашу с ребенком до года и сказала, что дети до двух лет - без очереди. И штампа о гражданстве у нас в свидетельстве нет, документы приняли без вопросов.
И еще всем для сведения-не забывайте ксерокопию паспорта (страницу с ФИО и пропиской).Эти страницы должны быть отксерокопированы на двух разных листах. Обязательно!!! Притом, если вы делаете паспорт себе и ребенку, то таких копий должно быть две!
Если ребенку 8 лет биометрический паспорт делаем, то тоже нужно ксерокопию паспорта моего?
Если ребенку 8 лет биометрический паспорт делаем, то тоже нужно ксерокопию паспорта моего?
Да, как законного представителя ребенка.
Я делала себе и дочке 8 лет.
Скажите в эту субботу 1 мая ОВИР наверное работать не будет? А 3 мая будет? Не дозвониться туда.
И еще вопрос, когда квитанцию в сбербанке оплачивать, нужно код ОКАТО Невского ОВИРа называть и где его посмотреть?
И еще вопрос, когда квитанцию в сбербанке оплачивать, нужно код ОКАТО Невского ОВИРа называть и где его посмотреть?
Самим можно ничего не заполнять.Просто подходите к окошку в Сбере и говорите, что хотите оплатить госпошлину за паспорт с электронным носителем и что будете его делать в Невском ОВИРЕ. Там девушка на компе сама все делает и распечатывает Вам чек (Квитанцию). Проверяте адрес, платите денежку и все:)
Скажите в эту субботу 1 мая ОВИР наверное работать не будет? А 3 мая будет? Не дозвониться туда.
Сорри, на этот вопрос не могу ответить.
Спасибо! Вы мне и так уже столько разъяснили! :)
Если народ сжалится-то пройдете, а так списки составляются еще на улице и все следят, чтобы никто без очереди не прорвался.
В нашем ОВИРЕ дамочки СУРЬЕЗНЫЕ!!! Проверяют все. Гражданство обязательно!
Я сдавала на паспорт ребёнку 22 апреля(это был четверг),специально выбирала день,когда ОВИР работает с 11.00 до 20.00(перерыв с 13.00-13.45). Мы приехали к 14.00,никаких списков никто не составлял,просто живая очередь и всё. Потратили правда два часа на стояние в очереди,но документы сдали :)
Кстати приезжали накануне в среду,они работали с 9.00 до 14.00. Мы приехали в 12.30 просто на разведку,оказалось,что закроются они не в 14.00,как у них написано,а в 13.00,т.к. у них с этого времени обед :010:
Я сдавала на паспорт ребёнку 22 апреля(это был четверг),специально выбирала день,когда ОВИР работает с 11.00 до 20.00(перерыв с 13.00-13.45). Мы приехали к 14.00,никаких списков никто не составлял,просто живая очередь и всё. Потратили правда два часа на стояние в очереди,но документы сдали :)
Кстати приезжали накануне в среду,они работали с 9.00 до 14.00. Мы приехали в 12.30 просто на разведку,оказалось,что закроются они не в 14.00,как у них написано,а в 13.00,т.к. у них с этого времени обед :010:
Я писала то, что было при мне. Конечно же я не знаю как дела обстоят в ОВИРе в другие дни. Кому как повезет. Просто я прежде чем поехать читала в форуме про то, что люди по нескольку раз приезжают из-за очередей, вот и сделала вывод, что лучше поехать в тот день, когда прием с 9 утра, ну и соответственно занять очередь раньше.
Р.S. Насчет повезет. Я лично поначитавшись про очереди на Текстильщиков не рискнула туда поехать и подала документы в нашем ОВИРе (считаю что очень быстро), а вот мои знакомые подавали документы именнно на Текстильщиков 18 апреля. Приехали после открытия, постояли в очереди 40 минут, все сдали. Говорят в тот день не было сильного ажиотажа.
Спасибо! Вы мне и так уже столько разъяснили! :)
Рада, что смогла помочь!
Я писала то, что было при мне. Конечно же я не знаю как дела обстоят в ОВИРе в другие дни. Кому как повезет. Просто я прежде чем поехать читала в форуме про то, что люди по нескольку раз приезжают из-за очередей, вот и сделала вывод, что лучше поехать в тот день, когда прием с 9 утра, ну и соответственно занять очередь раньше.
Р.S. Насчет повезет. Я лично поначитавшись про очереди на Текстильщиков не рискнула туда поехать и подала документы в нашем ОВИРе (считаю что очень быстро), а вот мои знакомые подавали документы именнно на Текстильщиков 18 апреля. Приехали после открытия, постояли в очереди 40 минут, все сдали. Говорят в тот день не было сильного ажиотажа.
Да уж,точно кому как повезёт :) Я тоже не поехала на Текстильщиков,испугавшись жутких очередей, про которые везде наслушалась.
princesa
04.05.2010, 21:10
паспорт нового образца - биометрический - стоит для взрослого 2500. для ребенка (любого возраста(!)) 1200.
В паспорт старого образца можно вписать ребенка, в новый нельзя. Поэтому отдельно даже на кроху до года.
а на текстильщиков точно можно старого образца паспорт сделать? А то тут писали, что бланки закончились...
а на текстильщиков точно можно старого образца паспорт сделать? А то тут писали, что бланки закончились...
Было точно,но можно позвонить и уточнить,они там хорошо трубку берут http://www.7771000.ru/
Absolute
12.05.2010, 14:55
Сегодня (в среду) без особых проблем подала документы. В 11 пришла, в 12 вышла. Было бы еще быстрее, если бы в кабинете полчаса не настраивали компьютер :065:
АНЧУЗАННА
12.05.2010, 23:57
скажите пожалуйста, а паспорта старого образца только на текстильщиков можно сделать? в ОВИРЕ развернут нас?
скажите пожалуйста, а паспорта старого образца только на текстильщиков можно сделать? в ОВИРЕ развернут нас?
В ОВИРе развернут, у них и объявление написано что старого образца только на Текстильщиков делают.
Мы были 6-го мая, делали паспорта детям. Муж приехал за час до открытия и был 17-м. В общей сложности за 2,5 часа мы управились.
Veronoka
17.05.2010, 18:58
Сегодня подала заявление на паспорт, в среднем по времени вышло около 3ех часов, с учетом того, что я попала в обед, всё терпимо, очередь идет достаточно быстро. Я довольна :support:
Девочки, кто знает - ребенка с собой надо брать - сдавать документы на ребенкин паспорт (ребенку 7 лет)? Или можно маме за всех документы сдать?
L.i.g.h.t
24.05.2010, 14:43
Девочки, кто знает - ребенка с собой надо брать - сдавать документы на ребенкин паспорт (ребенку 7 лет)? Или можно маме за всех документы сдать?
на биометрический паспорт - ребенка брать обязательно :)
Про субботу:
Боялась ехать, думала будут толпы из тех кто в будни не могут подать. Оказалось всё терпимо, приехала к 8.20-8.30. Передо мной было человек 20. В 10.20 уже вышла из ОВИРа.
Девочки, есть такие кто недавно забирал паспорт? Там отдельная очередь или общая? Сколько по времени?
Девочки, есть такие кто недавно забирал паспорт? Там отдельная очередь или общая? Сколько по времени?
Очередь отдельная, все быстро! Забирала 27 мая. Я приехала в 18.30, была вторая. 5-7 мин и была свободна:)
Очередь отдельная, все быстро! Забирала 27 мая. Я приехала в 18.30, была вторая. 5-7 мин и была свободна:)
спасибо ) буду забирать :080:
Козочка82
02.06.2010, 22:25
Про субботу:
Боялась ехать, думала будут толпы из тех кто в будни не могут подать. Оказалось всё терпимо, приехала к 8.20-8.30. Передо мной было человек 20. В 10.20 уже вышла из ОВИРа.
пОДСКАЖИТЕ пожалуйста а вы давно в субботу были????
ОВИР каждую субботу работает?
пОДСКАЖИТЕ пожалуйста а вы давно в субботу были????
ОВИР каждую субботу работает?
Была 22 мая. Да должен каждую субботу работать. Здесь (http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-23.html)расписание.
Козочка82
03.06.2010, 00:13
Была 22 мая. Да должен каждую субботу работать. Здесь (http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-23.html)расписание.
:091::091::091: спасибо вам огромное! а то я до овира уже неделю не могу дозвониться :015:
скажите, пожалуйста
хочу продлить себе паспорт и ребенку 3 г сделать
ребенка брать с собой в первый же приезд??
или там сначала все сдавать , а потом назначают когда с ним
подскажите, а то не охота ребенка тащить через весь город, мы не живем по прописке
спасибо
L.i.g.h.t
09.06.2010, 13:50
скажите, пожалуйста
хочу продлить себе паспорт и ребенку 3 г сделать
ребенка брать с собой в первый же приезд??
или там сначала все сдавать , а потом назначают когда с ним
подскажите, а то не охота ребенка тащить через весь город, мы не живем по прописке
спасибо
А как Вы хотите паспорт продлить? Если закончился срок действия - нужно оформлять новый паспорт.
Вам нужно приехать с пакетом документов и ребенком.
Фотографии на биометрич.паспорт делают в кабинете при приеме док-ов.
А кто знает: забирать готовый можно уже без ребёнка? и нужно ли св-во о рождении иметь с собой или достаточно моего паспорта?
L.i.g.h.t
09.06.2010, 14:18
А кто знает: забирать готовый можно уже без ребёнка? и нужно ли св-во о рождении иметь с собой или достаточно моего паспорта?
Забирать можно без ребенка. Св-во о рождении нужно (там ставят штамп)+ваш паспорт.
А как Вы хотите паспорт продлить? Если закончился срок действия - нужно оформлять новый паспорт.
Вам нужно приехать с пакетом документов и ребенком.
Фотографии на биометрич.паспорт делают в кабинете при приеме док-ов.
ну да я и имела в виду новый, коряво написала))
спасибо , поеду с ребенком))
девочки, кто недавно был? хочу с ребенком на днях равнуть!!!!!! как обстановка? ко сскольки приезжать?
А форму-9 для оформления паспорта ребенку надо? Или как узнают прописку ребенка?
девочки!
а правда, что с 16 марта 2010 ребенка в паспорт не вписывают, надо биометрический делать?
кто делал недавно? как обстановочка? документы те, что на сайте УФМС + фоткать ребенка в ОВИРе?
Я сдавала доки на био 9 июня, начитавшись про очереди,пришла к 8 утра, стоял там один грустный дяденька только, сказал, что к 7 пришел и он единственный!!! в очереди на сдачу документов!!! В итоге к 9 после меня пришло еще человека 4 или 5, так что очереди как таковой нет))) В итоге, в 10 я была уже у метро!
lariko84
16.06.2010, 14:39
Сдавала 16 июня, приехали к 8.30, в очереди было человек 5-7, в 10 уже были свободны.
девочки, скажите, нужна ли форма - 9 для поспорта новыого образца для ребенка?
Сдала сегодня-после перерыва..потратила час... народ есть,но он как-то мигрирует))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.