Вход

Просмотр полной версии : КрЕмЛеВсКмЕ КуРсАнТы

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Тамтамчик
04.03.2009, 07:36
у меня такая же мысля была:005:
И у меня:))

Manique
04.03.2009, 10:51
Девочки,а про семью Сухомлина что-то было в Кадетстве,а то у меня провалы:wife: вроде у всех родители были,а откуда Сухой не помню? Никто к нему не приезжает,никому он не звонит из родных.
папашка сухомлина являлся в серри про учителя лит-ры, он еще ковер ему приволок, помните?
а с мамами в кадетстве было негусто, ни у Саши(дочки начальника суворовского), ни у Трофима, ни у Сухомлина, мамы не мелькали...

Snow06
04.03.2009, 11:30
А я если честно подумала,что Полярник клеит жену Прохорова...когда про деток спросил вообще поплохело,типо детей нет,можно и отбить красу девицу.

Да, была такая мысля :))

ALSOFI
04.03.2009, 11:39
папашка сухомлина являлся в серри про учителя лит-ры, он еще ковер ему приволок, помните?
а с мамами в кадетстве было негусто, ни у Саши(дочки начальника суворовского), ни у Трофима, ни у Сухомлина, мамы не мелькали...

Спасибо:)наверно не видела эту серию.Какие то они все одинокие....

Manique
04.03.2009, 15:41
Как говорит мой муж, сэкономили на актрисах))

Snow06
04.03.2009, 15:50
Про Синицина и Сырникова-вроде Синицу выперли из-за драки с Сырниковым?А приятельских отношений между ними не было,это уже здесь напридумывали
Точно! Из-за драки: Сырников спровоцировал Синицу, и последнего выперли из суворовского.

Mka81
04.03.2009, 15:53
Точно! Из-за драки: Сырников спровоцировал Синицу, и последнего выперли из суворовского.
Точно, вроде так и было, это когда как раз Ксюха аборт сделала, он типа итак был нервный, а Сырников его подколол вроде...
дааа, действительно, тогда бред, что Синицын звонит не кому-нибудь, а именно Сырникову...:005:

platosha
04.03.2009, 20:25
Девочки, а не поделитесь ссылочками начиная с 8 серии. Очень хочется посмотреть....
А дети не дают

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=202579
там только торрентом качать и с регистрацией. Другой не нашла

maramur
04.03.2009, 22:08
Вот все смотрю на Сухомлина и понять не могу,что не так-сейчас(когда плакал на "педсовете")осенило-у него же цвет губ не реальный,и вообще такие губы любой красотке подойдут.Сижу завидую.И все же...красит ли он губы???

Ultra
04.03.2009, 22:31
Вот все смотрю на Сухомлина и понять не могу,что не так-сейчас(когда плакал на "педсовете")осенило-у него же цвет губ не реальный,и вообще такие губы любой красотке подойдут.Сижу завидую.И все же...красит ли он губы???
Да, губешки знатные :073: наверно, все таки для фильма подкрашивают!
http://www.voennye.ru/uploads/post-63-1176016224.jpg

http://klopp.ru/uploads/posts/thumbs/1175005502_955024771.jpg

maramur
04.03.2009, 22:37
Ага,фотки из Кадетства еще ничего,сейчас у него помада---супер бордо!

moskitik
05.03.2009, 00:03

я Кадетсво смотрю в первый раз параллельно с Курсантами:)) а Синицина потом опять выпрут что ли? насовсем?

Manique
05.03.2009, 12:48
ВЫ точно хотите сейчас знать ответ?)))

Бррр, каки Брагин и Гончар.беее(хотя и оставила на страничке отзывов актерам свои аплодисменты Кадырову)))Как они смотрелои на информатичку.

Сдается мне, что чел, который сегодня заходил к медсестре(врачу?) заменит нам папашу Сырникова.
Серия сюсянская))) Прохоров, Сухой, и Гончар))

maramur
05.03.2009, 14:18
а меня даже не сколько Гончар бесит как Брагин...вот мелкий пакостник.Гаденыш одним словом.Дедовщину начнет с Гончаром насаждать?

blacfox
05.03.2009, 16:25
а почему у Сухова такая прическа, дллллллллинновата для курсанта

Торпиль
05.03.2009, 22:49
чего-то я думала,что Красильников за дочкой медички будет ухаживать,а он на саму медичку запал?:009:

Торпиль
05.03.2009, 22:49
История Макарова и Полины,дубль-2:))

Ultra
05.03.2009, 22:58
История Макарова и Полины,дубль-2:))
Да, что-то они повторяются :( Хочется верить, что развитие отношений будет другим, тут все таки замешен генерал :073:!!!

Нежный Ангел
05.03.2009, 23:56
чего-то я думала,что Красильников за дочкой медички будет ухаживать,а он на саму медичку запал?:009:
похоже на то.;)

MaDi
06.03.2009, 01:00
похоже на то.;)
Может, он просто хитрый;), и через медичку с дочкой познакомиться решил. А если на медичку запал, то ваще смотреть не буду, тогда сценаристы - отстой:015:

Mka81
06.03.2009, 01:04
да неее, была же передача "самый умный кремлевский курсант", он там именно с этой девочкой молоденькой вместе играл и они говорили, что по сериалу они пара:) Кстати, как оказалось, эта ДЕВОЧКА (актриса) уже была замужем 7 лет, т.е. ей сейчас где-то 26:)

Торпиль
06.03.2009, 01:22
да неее, была же передача "самый умный кремлевский курсант", он там именно с этой девочкой молоденькой вместе играл и они говорили, что по сериалу они пара:) Кстати, как оказалось, эта ДЕВОЧКА (актриса) уже была замужем 7 лет, т.е. ей сейчас где-то 26:)
я не смотрела:008:
тогда он точно через маму решил подкатить к дочке:073:

Ninellapushka
09.03.2009, 16:37
вроде не было ничего про семью,сирота млин:))

у меня такая же мысля была:005:

Нет, у Сухомлина показывали папу -бизнесмена в первом сезоне, он еще ковер в подарок Палочке притащил...

Торпиль
09.03.2009, 17:22
Нет, у Сухомлина показывали папу -бизнесмена в первом сезоне, он еще ковер в подарок Палочке притащил...
ага,я уже вспомнила:))
просто это было всего один раз,вот и не отложилось в памяти как-то:008:

а я тут только совсем недавно в панораме прочитала,что оказывается актер,который играл Левакова(помните такого?:))у него мама алкашка была еще,он потом в Москву уехал),сын актера,который играет папу Перепечко.О как!

Juliya_21
09.03.2009, 17:40
а я тут только совсем недавно в панораме прочитала,что оказывается актер,который играл Левакова(помните такого?:))у него мама алкашка была еще,он потом в Москву уехал),сын актера,который играет папу Перепечко.О как!Ага. А "Не родись красивой" смотрели? Федор - это его брат. Династия.:)

Торпиль
09.03.2009, 17:41
Ага. А "Не родись красивой" смотрели? Федор - это его брат. Династия.:)
ага,хотела про него написать,но думаю может не знает никто:))

byka-byaka
10.03.2009, 10:46
а что за Фёдор.... чего то я такого не помню:016:? давно это было:)

Торпиль
10.03.2009, 13:41
а что за Фёдор.... чего то я такого не помню:016:? давно это было:)
вот он

moskitik
10.03.2009, 14:39

главное что трое между собой ни капельки не похожи:)) или мне не видится сходства?

Торпиль
10.03.2009, 14:42
главное что трое между собой ни капельки не похожи:)) или мне не видится сходства?
старший похож на отца,а младший на брата:))

Snow06
10.03.2009, 14:47
старший похож на отца,а младший на брата:))

Полностью согласна :)

byka-byaka
10.03.2009, 19:18
вот он
точняк.... если бы фото не увидела... то и не вспомнила бы:001:

Торпиль
10.03.2009, 20:40
а вот трое для сравнения

Клава Шифер
10.03.2009, 22:52
девочки ,почему Кавнатский (ну и фамилия у него, конечно) в игноре????

Торпиль
10.03.2009, 23:13
девочки ,почему Кавнатский (ну и фамилия у него, конечно) в игноре????
когда были разборки между кадетами и служивыми,он остался в стороне и хотел свалить...
хотя я не понимаю политики кадетов,это его личное дело,вот если бы он встал на сторону служивых,тогда можно было бы с ним воевать,а так...:009:

Клава Шифер
10.03.2009, 23:30
А...НУ ДА...чего-то припоминаю... вообще мне симпатичен этот персонаж, и сегодняшняя сцена мне не понравилась. Действительно, человек сохранял нейтралитет, и что теперь ему бойкот? детский сад какой-то

buka83
10.03.2009, 23:35
Точно! Из-за драки: Сырников спровоцировал Синицу, и последнего выперли из суворовского.не это его в первый раз выперли, потом под конец он уже хорошим стал... только папаша его как был гадом так и остался...окончательно его выперли ,когда он в морду дал ротмистрову за то ,что тот после аборта сказал что -то типасто ты такой грязный ,с девками в кустах обжимался? что то вроде этого...

Snow06
11.03.2009, 10:05
не это его в первый раз выперли, потом под конец он уже хорошим стал... только папаша его как был гадом так и остался...окончательно его выперли ,когда он в морду дал ротмистрову за то ,что тот после аборта сказал что -то типасто ты такой грязный ,с девками в кустах обжимался? что то вроде этого...

В первый раз Синицу якобы из-за наркотиков выперли, а вот со вторым :016: - на одном мнении никак не сойтись :)):)):))

Irenchik
11.03.2009, 22:49
Ой, смотрю серию,мне так женщина-психолог нравится:))

Irenchik
11.03.2009, 22:51
не это его в первый раз выперли, потом под конец он уже хорошим стал... только папаша его как был гадом так и остался...окончательно его выперли ,когда он в морду дал ротмистрову за то ,что тот после аборта сказал что -то типасто ты такой грязный ,с девками в кустах обжимался? что то вроде этого...
Да,именно за это Синицина и исключили.

moskitik
12.03.2009, 00:51
сегодня Гончар прям-таки неожиданно повел себя в отношении письма Красильникова, думаю скоро мы узнаем почему- наверняка у него какая-то своя любовно-переживательная история имеется:))

Juliya_21
12.03.2009, 00:55
сегодня Гончар прям-таки неожиданно повел себя в отношении письма Красильникова, думаю скоро мы узнаем почему- наверняка у него какая-то своя любовно-переживательная история имеется:))Тоже удивилась. Его вообще последние серии не узнать, такой почти положительный становится.:065: Даже на лицо приятнее стал.:)) А Брагин ваще фууууу, даже одна его...эээ...морда лица отвращение вызывает.:073:

Manique
12.03.2009, 01:05
Ой, смотрю серию,мне так женщина-психолог нравится:))
да, интересная тетка))
Да,именно за это Синицина и исключили.
А я уже и забыла, что его исключили :009::))

Тоже удивилась. Его вообще последние серии не узнать, такой почти положительный становится.:065: Даже на лицо приятнее стал.:)) А Брагин ваще фууууу, даже одна его...эээ...морда лица отвращение вызывает.:073:
ДА?Мне с утра казалось, что он еще не особо, а к вечерней серии(которую я не видела), успел уже улучшиться?;)

partiz@n
12.03.2009, 10:03
а мне вот интересно, кто же посылки Сырникову шлет... сначала подумала, что Макаров, но потом непонятно, почему именно Сырникову?

Snow06
12.03.2009, 10:47
сегодня Гончар прям-таки неожиданно повел себя в отношении письма Красильникова, думаю скоро мы узнаем почему- наверняка у него какая-то своя любовно-переживательная история имеется:))

Да, Гончар порадовал :))

а мне вот интересно, кто же посылки Сырникову шлет... сначала подумала, что Макаров, но потом непонятно, почему именно Сырникову?

Я тоже на Макарова сначала подумала, а потом решила: с чего это он именно Сырникова выделил?! :016:

Mka81
12.03.2009, 12:06
а че вдруг Макарову Сырникову часы присылать?!...
я думаю, папашка его... только шлангом прикидывается, типа не он...

Juliya_21
12.03.2009, 12:43
ДА?Мне с утра казалось, что он еще не особо, а к вечерней серии(которую я не видела), успел уже улучшиться?;)Ага, типа проблески не то ума, не то совести проявились.:))

Да, Гончар порадовал :))
Я тоже на Макарова сначала подумала, а потом решила: с чего это он именно Сырникова выделил?! :016:С того же, что и Синицин, когда позвонил ему.:009::)) Глюк сценаристов.:065:

Manique
12.03.2009, 12:45
А может просто ошибка какая-то...
А мне вот еще очень интересно, когда-нить Крас и Романенко(?) столкнуться у дверей медкабинета?:073: :)) Что-то Светлана совсем позабыла его....
Брага бееее, ну до чего отвратный.

Snow06
12.03.2009, 12:54
Девочки, а анонсы серий будем сюда "вешать"? :103:

Manique
12.03.2009, 12:59
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Предупредите, если будете вешать?Я сразу убегу!!!!))

MONSTRIC
12.03.2009, 16:56
а расскажите плиз для пропустивших вчера серию - что там было????
А то были на дне рождения - и не получилось посмотреть ..

Заранее сенкс.

Soledad
12.03.2009, 17:14
а расскажите плиз для пропустивших вчера серию - что там было????
А то были на дне рождения - и не получилось посмотреть ..

Заранее сенкс.

13 серия
Красильников дает Коптелю урок военной истории. Брагин перехватывает письмо Красильникова Маминой. У Маминой появляется еще один поклонник среди курсантов. Перепечко открывает новый вид стрельбы из автомата. Сырников неожиданно получает большие деньги. Война становится свидетелем того, как Красильников бьет Брагина.

Это из анонсов. От себя добавлю, что Красильников просто на уроке рассказывает о Несторе Махно.
Брагин перехватывает письмо, но потом всовывает его обратно в дверную щель кабинета Маминой и она думает, что Брагин тоже по ней сохнет. Но потом они с психологом проводят сверку подчерка курсантов и понимают, что стих написал все-таки Крас.
Перепечко просто случайно очередью попадает в мишень всеми тремя выстрелами и никто не понимает как так получилось.
Сырникову теперь от анонима бабки пришли.
Ну не то, чтобы бьет Крас Брагу, но съездил по морде разок, поддавшись на провокацию.....

MONSTRIC
12.03.2009, 17:17
Спасибо огромное за такой подробный и оперативный ответ!!!!

Муж просто в восторге от этого сериала)))

partiz@n
12.03.2009, 18:00

часы Сырникову, потому что день рождения, я так подумала.... а все остальное - уже не подтверждает версию...

Mka81
13.03.2009, 01:24
Ну наконец-то Крас расскрыл Мамочке свои тайные желания... я уж правда начала сомневатся - а не запал ли он на мамочку?!:046:

Manique
13.03.2009, 01:31
Раскрыл?Ох, скорее бы завтра))

Snow06
13.03.2009, 10:03
Ну наконец-то Крас расскрыл Мамочке свои тайные желания... я уж правда начала сомневатся - а не запал ли он на мамочку?!:046:

Да уж, как завернули!!! :)):)):)) Крас - молодец! К дочке через маму подъезжать :046::046: Не всякий догадается :)
Стратег :073:

кулемина
13.03.2009, 16:34
я поняла почему мне нравится Красильников он похож на АНТОНА МАКАРСКОГО..как вы думаете?

moskitik
13.03.2009, 16:42
ну не знаю, я бы на месте мамы обиделась на такого зятька:))

blacfox
13.03.2009, 16:53
ну кто ж Сырникову подарочки передает?:096:

Manique
13.03.2009, 17:11
ну не знаю, я бы на месте мамы обиделась на такого зятька:))
Во-во.Как-то не очень...Она уже себе нарисовала картин...
Кстати, а че он тогда на Брагу так натурально обиделся?:009:

Ninellapushka
13.03.2009, 17:13
А как вам идея Войны с некормлением курсантов?

Manique
17.03.2009, 13:16
Я б написала, но смотрю через раз))

гм..что-то не оч популярный топег.:008:Среди меня кстати тоже..не рвусь пока смотреть, только мельком...
Посему вопрос, я вот не видела, когда произошла эта "страшная для Краса картина?"и как всё это получилось? До того, как Светочка приходила в часть, или после?

Snow06
17.03.2009, 13:30
Я б написала, но смотрю через раз))

гм..что-то не оч популярный топег.:008:Среди меня кстати тоже..не рвусь пока смотреть, только мельком...
Посему вопрос, я вот не видела, когда произошла эта "страшная для Краса картина?"и как всё это получилось? До того, как Светочка приходила в часть, или после?

После. Это Светкина "мстя" была за то, что он отверг её. И похоже это только начало...

Juliya_21
17.03.2009, 13:31
Я теперь перешла на утренний просмотр. По вечерам планирую "Доярку..." смотреть.:)

Посему вопрос, я вот не видела, когда произошла эта "страшная для Краса картина?"и как всё это получилось? До того, как Светочка приходила в часть, или после?С другом что ли? Она пришла к нему, вроде как поговорить, что передумала, и ошибалась и ждать его будет. И все такое. А он ей сказал, что поезд ушел. Она обиделась, обещала, что он еще пожалеет. Он в увольнение пришел домой, а она ему там мстит... :073:
Вроде так, если не ошибаюсь...:016: Тоже смотрю вполглаза.

Как вам "вертолетик"?:065:

MaDi
18.03.2009, 02:24
Девочки, а что сегодня было? А то дети спать укладывались, не посмотреть было...

Клава Шифер
18.03.2009, 10:25
На их роту (так ведь называется) опять кто-то настучал командиру батальона и он приходил с Войной разбираться. Армейцы думают на Брагу, т.к. его сослуживец рассказал, что Брага в армии был стукачом. Брага от всего открещивается, убеждая ребят, что этот парень ему мстит за то, что он у него бабу увел.

К врачихе пришла дочка, и мама попросила ее "подежурить", пока она в округ съездит. Красильников на учениях поранил стеклом руку и пошел в мед.пункт. Познакомился с дочкой врача, поболтали посмеялись, он ей понравился.

Ну а остальное не требует внимания.... только Тополь бесит

MaDi
18.03.2009, 10:30
На их роту (так ведь называется) опять кто-то настучал командиру батальона и он приходил с Войной разбираться. Армейцы думают на Брагу, т.к. его сослуживец рассказал, что Брага в армии был стукачом. Брага от всего открещивается, убеждая ребят, что этот парень ему мстит за то, что он у него бабу увел.

К врачихе пришла дочка, и мама попросила ее "подежурить", пока она в округ съездит. Красильников на учениях поранил стеклом руку и пошел в мед.пункт. Познакомился с дочкой врача, поболтали посмеялись, он ей понравился.

А Тополь это хто???:009:

maramur
18.03.2009, 10:54
Красильников на учениях поранил стеклом руку и пошел в мед.пункт. Познакомился с дочкой врача, поболтали посмеялись, он ей понравился.

Опять руку повредил???Стандартный ход уже какой-то.
А я на эту дочку смотрю и вспоминаю ее роль в рыжей(смотрела раз в 2 недели)...не нра.

Клава Шифер
18.03.2009, 11:00
А Тополь это хто???:009:
майор Тополь такой противный мужик (темноволосый такой),который клеится к врачу и преподу по информатике (которая, оказывается, его БЖ)

Опять руку повредил???Стандартный ход уже какой-то.
А я на эту дочку смотрю и вспоминаю ее роль в рыжей(смотрела раз в 2 недели)...не нра.

ага, ползали по-пластунски, сначала Браге стекло попалось, он его откинул в сторону, а Крас на него рукой напоролся.

MaDi
18.03.2009, 11:14
майор Тополь такой противный мужик (темноволосый такой),который клеится к врачу и преподу по информатике (которая, оказывается, его БЖ)

ага, ползали по-пластунски, сначала Браге стекло попалось, он его откинул в сторону, а Крас на него рукой напоролся.
А меня что-то прикололо, что Романенко после истории с убийцей жены прямиком к доктору побежал. Нет бы подепрессовать в одиночестве:046: Не жизненно:ded:

Manique
18.03.2009, 12:14

А вот так вот можно вообще медикам, да?Взять уйти, вместо себя ученицу оставить?:065:

А меня что-то прикололо, что Романенко после истории с убийцей жены прямиком к доктору побежал. Нет бы подепрессовать в одиночестве:046: Не жизненно:ded:
мне вообще, этот сюжет не нра...Понимаю, конечно, что воспитание тут со всех стоорн обыгрывают(не садись пьяным за руль, а то в тюрьму попадешь и будешь плакать), но всё же это равняет сериал с другими, криминальными.....а я его люблю за светлость.(или скорее кадетство любила за это))))

Торпиль
18.03.2009, 12:36
не цепляют курсанты по-прежнему:(
совсем не нравится мне что-то
смотрю только из-за Красильникова:love:,уж очень он мне симпатичен:008:

elen_k
18.03.2009, 12:38
смотрю только из-за Красильникова:love:,уж очень он мне симпатичен:008: да, мне тоже пока интересна только сюжетная линия связанная с ним:love:

Manique
18.03.2009, 12:56
)) я тож смотрю из-за Краса, ..ну и Макарова жду))

elen_k
18.03.2009, 12:57
)) я тож смотрю из-за Краса, ..ну и Макарова жду)) а будет он? а то в рекламной заставке нарисовали его, а так нету:005:

Торпиль
18.03.2009, 12:57
а какая кстати сейчас серия по счету?
его же вроде в 17-ой обещали показать

elen_k
18.03.2009, 13:00
а какая кстати сейчас серия по счету?
его же вроде в 17-ой обещали показать
по моим подсчетам вчера была 16-ая, т.е. сегодня ждать?

Клава Шифер
18.03.2009, 13:00

ой девочки...а мне нра Прохоров и Война :love::love:

Snow06
18.03.2009, 13:01
а будет он? а то в рекламной заставке нарисовали его, а так нету:005:

Ждемс... :096:

elen_k
18.03.2009, 13:01
ой, мне еще интересно развитие событий у Маминой и генерала:008:

MaDi
18.03.2009, 13:02
смотрю только из-за Красильникова:love:,уж очень он мне симпатичен:008:

да, мне тоже пока интересна только сюжетная линия связанная с ним:love:
Он, конечно, ничего, но вот доченька Светланы Кирилловны мне как-то совсем не нра:073:
А еще бесит новая любовная линия Гончар-Суханова. Сценаристы ничего нового придумать не могли??? Повторяют линию препод-ученик из Кадетства. Все бы ничего, но уж больно тетки возрастные. Как молодой и красивый:065: преподаватель университета авторитетно заявляю: не бывает такого!!! Обычно если и возникают какие-то чуйства студентов к преподам, то только если разница в возрасте незначительна. А тут, судя по всему, и Сухановой, и Маминой уже за 40.

Клава Шифер
18.03.2009, 13:05
ой, мне еще интересно развитие событий у Маминой и генерала:008:

, и Маминой уже за 40.

ну вот это уже более реалистично и интересно

MaDi
18.03.2009, 13:07
ну вот это уже более реалистично и интересно
Согласна

Торпиль
18.03.2009, 13:08
по моим подсчетам вчера была 16-ая, т.е. сегодня ждать?
может сегодня и увидим?:080:

elen_k
18.03.2009, 13:11
Он, конечно, ничего, но вот доченька Светланы Кирилловны мне как-то совсем не нра:073:
А еще бесит новая любовная линия Гончар-Суханова. Сценаристы ничего нового придумать не могли??? Повторяют линию препод-ученик из Кадетства. Все бы ничего, но уж больно тетки возрастные. Как молодой и красивый:065: преподаватель университета авторитетно заявляю: не бывает такого!!! Обычно если и возникают какие-то чуйства студентов к преподам, то только если разница в возрасте незначительна. А тут, судя по всему, и Сухановой, и Маминой уже за 40.
думаете развернут они эту тему? Суханова по-моему не особо настроена на амуры с курсантами....:073:

Manique
18.03.2009, 13:28
Несогласана :ded: :)) у мну знакомая учительница, моя ровесница родила недавно от своего ученика.:love: Только не падайте.Ей 37, ему 19.Он ее добивался два года!!!А добился, только когда он закончил школу.:073:....А выглядит она далеко не как Мамина и Суханова :008: ПРо то, что из этого выйдет, я не буду дискуитровать, это я к тому, что еще как бывает.

MaDi
18.03.2009, 13:37
Несогласана :ded: :)) у мну знакомая учительница, моя ровесница родила недавно от своего ученика.:love: Только не падайте.Ей 37, ему 19.Он ее добивался два года!!!А добился, только когда он закончил школу.:073:....А выглядит она далеко не как Мамина и Суханова :008: ПРо то, что из этого выйдет, я не буду дискуитровать, это я к тому, что еще как бывает.
Нет,бывает, конечно, но это далеко не норма. Поэтому не стоило бы в каждом сериале это показывать, как что-то само собой разумеющееся, имхо

Торпиль
18.03.2009, 23:24
смотрю сегодняшнюю серию даже не обсуждают:))
нечего?:004:

MaDi
18.03.2009, 23:30
Я утром посмотрю, сегодня не дали

Manique
18.03.2009, 23:34

Я утром посмотрю, сегодня не дали
Я только последние 15 мин видела...
Увидела, что Печка снова в зал пошёл.Бывало с ним уже такое раньше))
Застала отношения Краса с дешкой.(не цепляет)

Ой...а еще, не про сегодня.Муж тут заметил, что Сырников теперь без очков :))
Кстати, а у сырникова с тем Чемпионом, "война" закончилась?

ой, Полина, нелегко нам на два фронта, и ранетки и КК :))

elen_k
18.03.2009, 23:37
Я только последние 15 мин видела...
Увидела, что Печка снова в зал пошёл.Бывало с ним уже такое раньше))
Застала отношения Краса с дешкой.(не цепляет)

Ой...а еще, не про сегодня.Муж тут заметил, что Сырников теперь без очков :))
Кстати, а у сырникова с тем Чемпионом, "война" закончилась?
у Сухомлина, наверное?;)

Manique
18.03.2009, 23:39
ВСЁ, перегрелась)))) канеш:016:

Черешня
18.03.2009, 23:39
Девочки!А как вам врачихина дочка?Я эту актриску еще после "Рыжей" невзлюбила (был грешок,смотрела эту муть).Правда там она деревню играла,а здесь типа красотку.Но кривляка такая фу.Не нравится на нее смотреть.Да еще парня ей такого подгоняют.Не хочу чтоб Крас с ней был..

elen_k
18.03.2009, 23:40
а давайте обсудим:)
похоже Гончар всерьез влюбился в эту информатичку, так он сегодня ей любовался...
как думаете?

elen_k
18.03.2009, 23:42
Девочки!А как вам врачихина дочка?Я эту актриску еще после "Рыжей" невзлюбила (был грешок,смотрела эту муть).Правда там она деревню играла,а здесь типа красотку.Но кривляка такая фу.Не нравится на нее смотреть.Да еще парня ей такого подгоняют.Не хочу чтоб Крас с ней был..
а я ее видела первый раз в "Самом умном" с Канделаки, когда все из "курсантов " там у нее играли, такая скромная девочка:008:
мне понравилась - я ее так и воспринимаю:) а Рыжую не смотрела:001:

MaDi
18.03.2009, 23:47
а давайте обсудим:)
похоже Гончар всерьез влюбился в эту информатичку, так он сегодня ей любовался...
как думаете?
Стопудовняк:ded: Учитывая скудное воображение авторов...

Торпиль
18.03.2009, 23:56
ой, Полина, нелегко нам на два фронта, и ранетки и КК :))
ага:))

Рыжую не смотрела,наверно поэтому она у меня нормально воспринимается,хотя могли бы такому парню видному и получше кого подобрать:008:

MaDi
19.03.2009, 00:08
ага:))

Рыжую не смотрела,наверно поэтому она у меня нормально воспринимается,хотя могли бы такому парню видному и получше кого подобрать:008:
+100000000000000 по всем пунктам:))

Juliya_21
19.03.2009, 00:16
Я утром смотреть буду.

Аналогично. Рыжую не смотрела и эта девочка воспринимается нормально.. Мне вот не нравится жена Прохорова. Видела ее где-то, с тех пор не нра.
Кстати, про них вообще что-то забыли.:016: