Просмотр полной версии : FAQ по Апрашке- пароли и явки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
я имела в виду - понедельник вроде выходной? нет?
Понедельник рабочий день.
а выходной когда, не подскажете? только не говорите что вторник!
Ольга-52
04.01.2010, 17:30
Были сегодня - всё работает.
Они работают без выходных, всё для народа!!!:004:
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! а я не поехала! ааааааааааааааа!!!!
Здравствуйте!!! Аборигены Апражки:flower:, подскажите пожалуйста, где прикупить магнитиков мелким оптом??? Очень надо на свадьбу!!!:091::091::091:
Понедельник рабочий день.
Не соглашусь. Очень многие не работатют по понедельникам. Дань санитарному дню совесткого прошлого
Дефчонки =) подскажите где найти в Апрахе свадебные салоны! очень надо!!! какие корпуса...а то еду туда первый раз, боюсь заблудиться =)
Marishan
19.01.2010, 08:48
Не заблудитесь, там огромные вывески
подарок небес
19.01.2010, 18:05
:091:девочки! никто лосинки не видел, под кожу или с блеском????:091:
Marishan
19.01.2010, 18:17
Много лосин и колготок видела в 44 корпусе, но вот внимания под кожу или с блестками не подскажу, точно цветастые были и полосатые (т.к. их покупала:008:)
подарок небес
19.01.2010, 18:34
спасибульки)))))
Может, кто подскажет нужно покрывало с детской тематикой, где искать...И еще надо ребенку 4 года купить зимнюю куртку, где посмотреть достойные вар-ты? Спасибо.:flower:
Гулюська
20.01.2010, 15:56
сейчас в океях распродажа зимних курток.....
а по опражке не подсккажу..=(
Milky Way
20.01.2010, 16:37
Скажите, а в этом году кто-то в С*ИМБЕ был? Не закрылись? Как там ассортимент?
Парабола
21.01.2010, 13:24
а по опражке не подсккажу..=(
А по "опражке" нам не надо подсказывать :004:
А по "опражке" нам не надо подсказывать :004:
:046:
Девчонки, может кто видел или искал в опражке бесшовное белье?
не подскажите, точнее в каких корпусах?
в корпусе меркатор (вроде 40) на втором этаже отдел польских костюмов по 3200 если кому на работу нать
в корпусе 16 большой выбор неплохих галстуков по 200р (вход напротив 18 с вывеской юбки-юбки-юбки), рубашек много, но за 400-500
Булкина мать
24.01.2010, 15:07
девочки, а в пн работает рынок? интересуют свадебные салоны:008:
не знаю НАСЧЕТ ПН,НО В ЧЕТВЕРГ КУПИЛИ ПОДРУГЕ ПЛАТЬЕ В КОРПУСЕ 27 ИЛИ 28, НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ТОРГОВЫЙ ЗАЛ (ЧЕМ ТОРГОВАЛИ НЕ ПОМНЮ) И ПО ЛЕСТНИЦЕ СТРАШНОЙ ПОДНЯЛИСЬ НА 2 ЭТАЖ. бОЛЬШОЙ ВЫБОР СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ И ОЧЕНЬ ГУМАННЫЕ ЦЕНЫ.
Броуновское движение
25.01.2010, 14:58
Где можно купить маленькие сухоцветы и прочую мелось для украшения подарков? Сухоцветы интересуют особенно:)
Броуновское движение
25.01.2010, 15:14
Может, это какие-то магазины для флористов...
Tina-Tinochka
25.01.2010, 16:55
Где можно купить маленькие сухоцветы и прочую мелось для украшения подарков? Сухоцветы интересуют особенно:)в максидоме в цветах есть пакетики набором сухоцветов
девочки, а в пн работает рынок? интересуют свадебные салоны:008:
если не купили еще могу подсказать =)
1) корп 8, 2 этаж, место 46, цены ....не помню (
2) корп 8, 3-й этаж, места 19 и 20. цены от 8 тыщ и выше
3) корп 26, 3 эт, корп 23, 3 эт, корп 15, 2 эт. салон Валерия. приветливый персонал!!!:support: цены от 5 тыщ
4) корп 24, секция 20 не очень понравился.... хотя можт кому то подойдет. цены есть до 10 тыщ и выше, в среднем 7 тысяч за платье =)
5) корп 63, 2-й эт, место 71 (собирались переезжать, на том же этаже в том же корпусе, но на другое место) из персонала, только не русская девушка (нигретоска Паула) и мужчинка! ни один ни второй не смогут нормально подсказать и показать что вас заинтересует, но салон неплохой, есть несколько достойных платьев =) мне понравилось одно за 5 тысяч, вообще до 10 можно найти неплохое =)
6) 10 корпус, 2 этаж. отличный салон!!! куча красивых платьев! обе женщины продавщицы (из разных смен) отзывчивые! типа "всегда пожалуйста" =) цены от 5 до 20 где-то! я здесь скорее всего буду себе платье покупать за 7 500!!!
вот так, вроде все...
ан нет =) еще
корп 5, эт 2, место 3 не помню что там, но помню что там была, зайдите посмотрите =)
был еще салон в 28 корпусе, если что то про него слышали, не ходите туда, там его уже нет =) там уже вообще ничего нет, закрыли корпус ))))
я эт к чему, я сама невеста! и в поисках платья за 2 дня облазила по холоду весь рынок=))) но я искала целенаправленно только свадебные салоны, поэтому подскажу только по ним, если что =)
кстати, возможно это еще не все, ближе к весне опять поползу искать салоны =)
марусечка аса
02.02.2010, 10:33
а куклы и прочее с символикой винкс там никто не видел?:091:
а куклы и прочее с символикой винкс там никто не видел?:091:Вот кукол ни разу не видела.... Попадаются : сумки дермантиновые, канцелярия , стикеры ...
а куклы и прочее с символикой винкс там никто не видел?:091:
27 корпус, 2 этаж. Там и Винкс , и Дисней есть
Девушки, а резиновые сапоги есть там?
Подскажите кто знает,имеет смысл туда ехать в поисках свадебного платья? (бюджет у пары сильно ограничен...)
Подскажите кто знает,имеет смысл туда ехать в поисках свадебного платья? (бюджет у пары сильно ограничен...)
На предыдущей странице всё очень хорошо расписано!
На предыдущей странице всё очень хорошо расписано!
Ой,спасибо!Беременный мозг читает через букву:flower:
если не купили еще могу подсказать =)
1) корп 8, 2 этаж, место 46, цены ....не помню (
2) корп 8, 3-й этаж, места 19 и 20. цены от 8 тыщ и выше
3) корп 26, 3 эт, корп 23, 3 эт, корп 15, 2 эт. салон Валерия. приветливый персонал!!!:support: цены от 5 тыщ
4) корп 24, секция 20 не очень понравился.... хотя можт кому то подойдет. цены есть до 10 тыщ и выше, в среднем 7 тысяч за платье =)
5) корп 63, 2-й эт, место 71 (собирались переезжать, на том же этаже в том же корпусе, но на другое место) из персонала, только не русская девушка (нигретоска Паула) и мужчинка! ни один ни второй не смогут нормально подсказать и показать что вас заинтересует, но салон неплохой, есть несколько достойных платьев =) мне понравилось одно за 5 тысяч, вообще до 10 можно найти неплохое =)
6) 10 корпус, 2 этаж. отличный салон!!! куча красивых платьев! обе женщины продавщицы (из разных смен) отзывчивые! типа "всегда пожалуйста" =) цены от 5 до 20 где-то! я здесь скорее всего буду себе платье покупать за 7 500!!!
вот так, вроде все...
ан нет =) еще
корп 5, эт 2, место 3 не помню что там, но помню что там была, зайдите посмотрите =)
был еще салон в 28 корпусе, если что то про него слышали, не ходите туда, там его уже нет =) там уже вообще ничего нет, закрыли корпус ))))
Спасибо большое:flower:
Интересно,они до скольки все работают....
Спасибо большое:flower:
Интересно,они до скольки все работают....
В основном до 18, но лучше до 17, они же и в выходные работают!
В основном до 18, но лучше до 17, они же и в выходные работают!
Ой блииин,не успеваем мы с работы:005:
serge500
08.02.2010, 19:46
Насчет свадебных салонов. Раньше был целый 3-йэтаж в корпусе где подшивают одежду . Мы так покупали ленты для свидетелей, бокалы, украшения на машину давали напрокат. Помниться,что он был№3... Как входите с сенной по правую руку. Туфли покупали на 1 этаже в салоне слева.
В чем очень большой плюс- купила украшения для головы. Только идите в салоны подальше.
Честно, все было 3 года назад, может уже память и подводит.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть детские заколочки.
Где самый большой выбор?
Заранее спасибо!
подскажите есть ли на Апрашке одежда из Киргизии для "тучек"
Marishan
12.02.2010, 18:03
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть детские заколочки.
Где самый большой выбор?
Заранее спасибо!
Вам оптом или розницу?
Marishan
12.02.2010, 18:03
подскажите есть ли на Апрашке одежда из Киргизии для "тучек"
Киргизию не видела, а белоруссии очень много
PoSaLena
13.02.2010, 18:56
Есть. "Гламурные" высокие, без утеплителей за 1500 руб. Как раз на этой неделе приценилась. Специально не искала, может есть и дешевле. Шла мимо, спросила.
Очень надо. Где там можно посмотреть горки для дома. Ну кататься на которых ребёнку
LaPrimavera
13.02.2010, 22:40
никто не обращал внимание, почем в апрашке женские пуховики? до 1500 руб. реально купить длинный? или весеннюю распродажу ждать? спасибо!
Желательно в розницу.
Нужны спиральки, крабики, резинки.
Marishan
15.02.2010, 00:43
Смотрите карту корпус 19 со стороны проезд № 18, 46 корпус со стороны 47, если повезет уговорить продавцов, то в 40 корпусе (там все такое:love:, но хозяин:005:)
Броуновское движение
16.02.2010, 15:56
а где на Апрашке можно посмотреть майки со всякими прикольными надписями?
а подскажите, резиновые сапоги здесь продаются?
+1. тоже резиновые сапожки интересуют.
НоваяЖизнь
23.02.2010, 23:15
Полно в Апрашке резиновых сапог. Цены от 350 руб до 1900.
Не закрыт родимый :). Меня напугали, что Апраксин двор закрыли.
Полно в Апрашке резиновых сапог. Цены от 350 руб до 1900.
За сапогами как раз и собиралась, весна на носу.
Чтоб не ходить по всему Двору, подскажите, где больше всего резиновых сапог выставлено?
НоваяЖизнь
23.02.2010, 23:32
За сапогами как раз и собиралась, весна на носу.
Чтоб не ходить по всему Двору, подскажите, где больше всего резиновых сапог выставлено?
Ой, толком не подскажу, у меня топографический кретинизм..
Есть и в магазинчиках, что вдоль Апрахи по Садовой но подороже, есть в самом рынке в подвальчиках, там цены от 350 рублей.
Вобщем их везде там полно, мимо не пройдете.
Есть и в магазинчиках, что вдоль Апрахи по Садовой но подороже, есть в самом рынке в подвальчиках, там цены от 350 рублей.
спасибо огромное! а то я испугалась, говорят что везде их уже разобрали в предверии всемирного потопа.
kusik_83
24.02.2010, 01:54
Девочки подскажите, пожалуйста, остались ли еще магазинчики, в которых большой выбор кошелечков? Раньше, помню, много таких было!
kuvshinka
24.02.2010, 12:53
а подскажите, резиновые сапоги здесь продаются?
+1. тоже резиновые сапожки интересуют.
Видела в подвальчике к.20, прямо напротив арки, где вход с ул. Ломоносова.
девочки, а купальник сейчас реально найти в Апрашке? слитный, большой размер? или ближе к лету только?
девочки, а купальник сейчас реально найти в Апрашке? слитный, большой размер? или ближе к лету только?
купальники видела уже месяц назад в подвальчике, только где точно не подскажу, очень плохо там ориентируюсь)
похвастайтесь резиновыми сапогами из Апрашки!! может лучше в ОЗ купить??
похвастайтесь резиновыми сапогами из Апрашки!! может лучше в ОЗ купить??
оз уже все закрылись с резинками, пока новые откроются, да ряды размерные набирутся, там уже потоп начнется)) в выходные поеду на разведку, если какие симпотичные приобрету, то обязательно фото скину;)
Ирусик-Лапусик
24.02.2010, 15:06
Спасибо за топ.очень полезный:flower:
kitten004
24.02.2010, 18:44
оз уже все закрылись с резинками, пока новые откроются, да ряды размерные набирутся, там уже потоп начнется)) в выходные поеду на разведку, если какие симпотичные приобрету, то обязательно фото скину;)
А вы не могли бы посмотреть есть резиновые сапоги на каблуке? :091:
А вы не могли бы посмотреть есть резиновые сапоги на каблуке? :091:
я как раз что-нибудь подобное хочу) так что обязательно дам знать;)
Спасибо
так ну я тогда тоже на выходные поеду за резинками в Апраху
Ножка на ножку
26.02.2010, 01:27
девочки, а постельное белье в детскую кроватку в апрашке есть?
ПушистыеЛапки
26.02.2010, 01:29
Девочки, а никто там кологотки Эледуэ не видел? Раньше только их покупала, потом они исчезли, были только в апрашке.
Ольга-52
26.02.2010, 10:54
Девочки, а никто там кологотки Эледуэ не видел? Раньше только их покупала, потом они исчезли, были только в апрашке.
Если везде пропали - плохой признак. В Апрашке вам любые напечатают.:008:
ПушистыеЛапки
26.02.2010, 10:56
:(:(:(
ПушистыеЛапки
26.02.2010, 10:56
Ну они вроде нормальные были и пахли как эледуэ:008:
Лучшая мама
27.02.2010, 12:14
Девочки информация из первых постов актуальна ?
Marishan
27.02.2010, 12:32
не вся, где была я, поудаляла
Девочки,я тут уже спрашивала и благополучно потеряла координаты-где джинсы Whitney в Апрашке?
Завтра собираюсь туда.
NatikKab
27.02.2010, 22:44
девочки, как обстоят дела с резиновыми сапожками - пока еще есть в продаже, или уже все раскупили. Цены то не поднялись???
завтра поеду и все разузнаю! нацелена заполучить свою пару)))
НоваяЖизнь
27.02.2010, 22:59
девочки, как обстоят дела с резиновыми сапожками - пока еще есть в продаже, или уже все раскупили. Цены то не поднялись???
Была сегодня. Маловато сапожек, раскупили.. Куча тетенек металась по рынку в поисках сапожек, безуспешно.. Вдоль Апрашки в магазинчиках на Садовой они по прежнему есть.
Я ребенку купила отличные сапожки расцветки милитари, за 300 рублей.
:0095:хороший топик.надо послушать.
в Апрашке был отличный 2ух этажный магазин тканей и все для шитья! он там еще есть?
Marishan
28.02.2010, 17:47
Магазин есть, только хозяева его поделили. Т.е. там их теперь то ли 3, то ли 4
на втором этаже осталось чуть чуть тканей, за место этого люстры да картины продают, а на первом этаже магазин уменьшился в 2 раза, но все равно выбор есть, только туда и езжу.
NatikKab
28.02.2010, 19:01
Была сегодня. Маловато сапожек, раскупили.. Куча тетенек металась по рынку в поисках сапожек, безуспешно.. Вдоль Апрашки в магазинчиках на Садовой они по прежнему есть.
спасибо, мне нужны сапожки для себя, и что нибудь по приличней, так как хочу в них по городу ходить.
Тоже сходила в воскресенье. Почти ничего нет, ужасный ажиотаж вокруг сапог. Обещали во вторник будет привоз большой. На магазинах по сенной висят объявления "резиновых сапог нет!!"
Мне все же удалось купить себе пару коротких красных сапог за 600 р. Сторговались, сначала ломил цену 800 р.
Тоже сходила в воскресенье. Почти ничего нет, ужасный ажиотаж вокруг сапог. Обещали во вторник будет привоз большой. На магазинах по сенной висят объявления "резиновых сапог нет!!"
Мне все же удалось купить себе пару коротких красных сапог за 600 р. Сторговались, сначала ломил цену 800 р.
А можно фото? :flower:
Marishan
01.03.2010, 17:44
КТО ИСКАЛ колготки Эледуе, есть в Апрашке, по крайнем мере в том магазине, где я всегда себе покупаю колготки. В 44 корпусе. Сегодня купила 40 ден за 50 рублей
Ага. Тоже из-за ЛВ на них внимание в том корпусе обратила))))
А можно фото? :flower:
да можно, чуть попозже. вчера не смогла отправить из-за тех. неполадок на форуме
Водный мир
02.03.2010, 12:59
Девочки, в Апрашке где-нибудь можно приличную весеннюю куртку на синтепоне, а также веторвку купить (женские)? Напишите, пожалуйста, куда там идти. И еще, может кто видел там, нужны мужские спорт. летние брюки из х/б, куда идти?( Мужу ( 7 лет!!!!! назад) моя мама купила там их-носит до сих пор, как новые!)
Сам@я сам@я...
03.03.2010, 12:45
Всем приветик!
Девы, а подскажет кто-нибудб, где продаются всякие украшения для ДР? Ну там растяжки-гирлянды "Поздравляем с ДР", свистульки, шарики, салфетки с клоунами, одноразовая посуда с картинками, шапочки разноцветные на голову и т.д. , словом, всё что нужно, чтоб создать праздничное настроение.
А то я как зайду так, там и потеряюсь...:005:
Snejinka_spb
03.03.2010, 13:16
отчитываюсь о походе:
вчера купила себе 12 (!!!) пар носок за 127 руб.(по 4 пары каждой расцветки) =по 10,5 пара.
качество хорошее, расцветки приятные.,
зонт-торсть большой купол (прозрачный) -250руб. что-то подобное, но вставки оранжевые (были салатовые и голубые) и не горизонтальные, а вертикальные.. http://s44.radikal.ru/i104/1003/6f/bd4ee44c8195.jpg (http://www.radikal.ru)
резинки для волос (со стразами, примерно такого плана по 50-80 руб.
http://i037.radikal.ru/1003/35/43243d9aceb8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i183/1003/a1/f607b52b8804.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой улов..)
Marishan
03.03.2010, 13:29
Всем приветик!
Девы, а подскажет кто-нибудб, где продаются всякие украшения для ДР? Ну там растяжки-гирлянды "Поздравляем с ДР", свистульки, шарики, салфетки с клоунами, одноразовая посуда с картинками, шапочки разноцветные на голову и т.д. , словом, всё что нужно, чтоб создать праздничное настроение.
А то я как зайду так, там и потеряюсь...:005:
Посмотрите на карте 41 корпус, Где написано слово проезд, вот напротив этих букв находится магазин КАнцтовары, в нем и есть шарики и прочая приблуда для праздника, в том числе и открытки, и на свадьбы всякое-всякое
Настена2007
03.03.2010, 14:16
девочки подскажите пожалуйста реально ли вернуть вещь купленную на Апрашке?
mamapolina
03.03.2010, 14:33
А как там с РЕЗИНОВЫМИ САПОГАМИ?????????????????!!!!!
Может кто видел, какие цены и внешний вид?????
Сам@я сам@я...
03.03.2010, 14:37
Посмотрите на карте 41 корпус, Где написано слово проезд, вот напротив этих букв находится магазин КАнцтовары, в нем и есть шарики и прочая приблуда для праздника, в том числе и открытки, и на свадьбы всякое-всякое
Спасибо за инфо!:flower:
Marishan
03.03.2010, 14:53
А как там с РЕЗИНОВЫМИ САПОГАМИ?????????????????!!!!!
Может кто видел, какие цены и внешний вид?????
Есть, но простите фуфло, а не сапоги из резины, да еще и по цене от 600 рублей. Да, в цвяточек и можно в городе ходить, но то из чего они сделаны, Это не резина. Считаю, ради сапог ехать не стоит
mamapolina
03.03.2010, 20:47
Есть, но простите фуфло, а не сапоги из резины, да еще и по цене от 600 рублей. Да, в цвяточек и можно в городе ходить, но то из чего они сделаны, Это не резина. Считаю, ради сапог ехать не стоит
Спасибо большое, хотела ради сапог ехать, не поеду. на ОЗ попробую.
НоваяЖизнь
03.03.2010, 20:53
А где Вы такие видели, что не из резины? Просто странно.. Я там видела точно такие же, что в Заневском каскаде например продают и в других ТК.. И цена почти не отличалась..Производство Китай.. А себе и ребенку купила наши отечественные сапоги, точно такие же как продают на Нарвской в специализированном магазине, из самой что ни на есть настоящей резины.
Marishan
03.03.2010, 23:20
Была во вторник, в основном сапоги были на пяточке 37-38-39 корпуса. Муж сказал, что это не резина, а ПВХ, по крайней мере, те, что в цветочек и прочие рисунки, которые в ТК может и продаются настоящие из резины
НоваяЖизнь
04.03.2010, 00:00
Была во вторник, в основном сапоги были на пяточке 37-38-39 корпуса. Муж сказал, что это не резина, а ПВХ, по крайней мере, те, что в цветочек и прочие рисунки, которые в ТК может и продаются настоящие из резины
А.. ну может быть ПВХ.. Так а что, ПВХ это чем-то плохо? Мои финские сапожки действительно по другому сделаны, они из плотной резины и рисунок нанесен, а не вклеен на тряпочке как в отечественных сапогах.. Но в носке мне наши сапоги тоже нравятся, они легче финских.
Эльфийка_
05.03.2010, 11:46
Девочки, а кошельки-сумки там остались? Был неплохой магазинчик почти на выходе (в сторону фонтанки)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.