Просмотр полной версии : FAQ по Апрашке- пароли и явки
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Marishan
14.02.2009, 12:12
:support:АПРАКСИН ДВОР РАБОТАЕТ:support:
:001:Ежели чего, участковый испектор находится во дворе Апраксина переулка д. 17.
Отдел милиции № 27 - Крылова пер., д. 3 тел. 310-27-02
Спасибо:flower::flower::flower: Ольга- 52 основу нижеизложенной информации сделала она
http://i054.radikal.ru/1005/fd/d3a18146ac63.jpg (http://www.radikal.ru)
БАХИЛЫ - Апраксин переулок, д ? пока под вопросом, т.к. магазин переехал напротив дома 11 (посмотрю напишу)- Магазинчик хозтоваров (зы. магазин не относится к рынку, он сам по себе, внутрь рынка заходить не надо)
Обозначения на плане
1 июля Симба расположен в здании где магазин Диета (около метро Сенная) на 3 этаже. Вход с Садовой
в подвалах большой выбор палантинов и шарфов, причем в корпусе 18 также мелкооптовые отделы носков, трусов и прочего.
сумки (в корпусе 18 наверху два хороших отдела сумок и кошельков, в 37 корпусе- магазин сумок с торца)
Болеро - из Апраксина пер. и по рынку примерно в 4 поворот направо.
Там целый рядочек подвалов с женской одеждой, торгуют в них в основном китайцы. у них много разнообразных накидок на платья, почти в каждом подвале есть. Видела у них и палантины с шариками из норки, правда только белый и коричневый. Так же большой выбор болеро, плантинов в 19 корпусе в подвале, вход в подвал с Часовенного проезда
Вход справа в 43 корпусе, заходишь, слева лестница на 2 этаж. на входе написано ИГРУШКИ. Куклы с фарфоровой головой в красивых платьях по 200 руб и повыше есть, куклы братц по 400 руб, смешарики по 330 руб, в общем, советую! куча дешевых игрушек!
43 к. по Щукиному двору в сторону Фонтанки. Ориентир корпуса с чаем/кофе, потом нижнимельем, там много корпусов с оптовой торговлей бельем. Ориентир - новая пристройка 1-го этажа к корпусу зеленого цвета. На 2 этаже написано Игрушки. Вход справа. Игрушек там много и беби борны были. Часы настенные - закачаешься. :010: Цены хорошие. Надо спуститься в подвал, в уголочке. На плане нарисовала зеленую точку (К,Л со стороны Щукина)
Дисконт магазинов "Мир белья". Он в корпусе 40 занимает два этажа. Если набираешь на 2000 рублей, то покупаешь по оптовой.
кор.40, второй этаж. склад- магазин "Всё для шитья и рукоделия"!!! Там наборы для вышивания, пяльцы, нитки для вязания, тесьма и т.д. тел. 3102152
40 корус, на втором этаже небольшой отдельчик с белорусским детским трикотажем, цены- ммм.... бадлончики по 80-90р, пижамы с начесом по 120р, куча всяким трусов, маечек, футболочек и т.д., летом ассортимент закачаешься....
в 40 корпусе - магазин постельного белья, в т.ч. продаются по отдельности, покрывала, одеяла, подушки, гобелени, скатерти.
40 корпус - магазин, где продаются ЧАЙ, КОФЕ, посуда в виде наборов (маленький выбор), чайники (стеклянно-металические)
16 корпус (Где написано КЕЙ посмотрите вверх)- огромный выбор маникюрно-педикюрного товара или если хотите грамотного продавца, который Вам все расскажет и покажет- заходите в Автоцентр, напротив мопедов и прочего увидите прилавок с этим товаром- ВОТ где продавец отличный, никого не оставит без внимания (потому то наверное там всегда народа много)
Между 38 и 39 корпусами наверху в помещениях есть отделы с камнями, (бусами, браслеты, кольца- такие можно купить в ДК им. Крупской или на выставке "Мир камня", есть отдел со всякой плетеной утварью- корзины (например для белья), сундуки, метелки, корзины для покупок и прочее, китайский отдел (фонарики китайские, вонючки и пр.). Магазин с большим выбором бисера. Здесь же в преновогодний период будет огромный ассортимент новогоднего товара.
19 корпус- вход с часовенного проезда на второй этаж- два интересных магазина: магазин с товаром этнического порядка (палочки, конусы, подставки под них, веера, одежда и прочее), китайская лабудень (веера, книжки, лягушки с деньгами, а-ля нецки и пр.); Переехали в Дом ткани на второй этаж
банные принадлежности - все для бань: ушатницы, коврики, термометры, махровые наборы (простынь на резинке, головной убор), головные наборы для мужчин, пивные кружки:065:, веники:017:, масла, шампуни, гели, книги и т.д. Переехали на Ямской рынок- угол Марата и Разъезжей, Боровой
подарочная упаковка только опт от 1000 рэ находится на Фруктовой линии в корпусе 41Б.
еще от 45 по 57 дом тоже оптовые магазины (кожгалантерея и бижутерия)
в 27 корпусе магазине, на 1 этаже (в углу). Фабричные китайские КОЖАННЫЕ сумки
48 корпусремни покупаем, там большой выбор разных пряжек.
Рюмки штучно - сразу с левой стороны ,как входишь во второй проход с улицы Ломоносова, там , где будка охранника, по этой же стороне.
в 14 проезде купила мужу штанцы непродувайки с утеплителем для прогулок с ребенком аж за 400 рублей
в 20 корпусе на 2 этаже очень вкусная солянка.там как домашнее кафе-столовка.
Шторы. Графский проезд, к.29, 2 -й магазин (подвал) от угла, по правую руку. Цена за работу и материал ( за все, "под ключ" ). Срок - 1 неделя.
Бельё 44 корпус (где кончается 16) углу находится магазин , висит вывеска * от 500 рублей * , в конце этой улицы магазин бельё, а на втором этаже колготки (это если идти от площади Ломоносова к Садовой) . Про бельё: у них есть распродажные модели ( они лежат в коробках , около кассы и в зале у окна), , то что я купила , то цена раз на раз не приходится. Корсет с розами за 200 руб.отдали , потому как застёжек 10 (условно), а крючков 11 .- он у них стоит 1000
я покупала в другие разы , что за 100 , что за 200., там в корзинах бывают товары без лямочки , где то нитка разошлась ( подшить , раз плюнуть) , отдают по бросовым ценам. Я уже год у них покупаю, мне ещё 10 % скидывают
купальники там есть Блю бэй , я HABANA купила осенью за 600 (из 3-х предметов)
про размеры могу сказать , что итальянское есть 1, 2, 3 , про большие размеры не знаю
31 корпус - ткани,
26 корпус - свадебные платья :017:большая проходная подвальная в 18,
Marishan
14.02.2009, 12:12
2 корпус - Наборы посуды, Чайники, кастрюли, наборы столовых приборов, и прочее всЁ для хозяйки в дом. В другом топе прочитала есть Лапшерезка-ТЕСТОраскатка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22278337&postcount=2)за 790 рэ.
15 корпус вход в подвал (ориентир буква Ж)- большой выбор детской подростковой одежды Турецкого качества:0016:, второй магазинчик- женские юбки и брюки, третий- недорогая одежда для детей
46 корпус - (вход в подвале ближе к 49 к.) огромный выбор посуды, много российского производителя; с другой стороны магазин мелкооптовой торговли (от одной пачки)- резинок, заколок
51 корпус -:028: китайское бистро, вкусно и недорого
44 корпус - КУПАЛЬНИКИ Amarea и David http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25596141&postcount=486
28 корпус -одежда для беременных http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25022511&postcount=417
Marishan
14.02.2009, 12:19
не акутуальная информация
(http://www.radikal.ru)
irishnya
14.02.2009, 12:39
С новосельем!!!Я с кошками,по традиции:))
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
14.02.2009, 15:36
Ну здорово!!!!!!!Наконец-то новый топ!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!
И еще... С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!
~Катрин~
14.02.2009, 15:44
УУУРРРАААААААААААА!!!!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
С новосельем нас!!!!!!!!!!!!!!http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Welcome.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
14.02.2009, 15:54
Я,начитавшись топика,купила в 20 корпусе дутики! Сказка!!! за 350 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ребенком гулять..
~Катрин~
14.02.2009, 18:09
Я,начитавшись топика,купила в 20 корпусе дутики! Сказка!!! за 350 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ребенком гулять..
А качество как?
Круто получилось, интересно вопросы после такого поста еще останутся? :))
~Катрин~
14.02.2009, 19:59
Круто получилось, интересно вопросы после такого поста еще останутся? :))
Думаю - да!:004:
:080::014::063::0028::)):)):))
а только старый топик искала позавчера-что же с апрахой ?ехать или нет-и вот- в подарочек и топик приплыл !!!!!:flower::flower::support::support::support::s upport:
Ольга-52
14.02.2009, 22:49
:flower::support::love::019::017::075::111::0070:
все порядке
14.02.2009, 23:30
:flower::support::love::019::017::075::111::0070:
спасибо Вам !!! я думаю это многим пригодится, такой труд ! для меня просто непостежимый, так все систематизировать , классно !!! только почему то я это распечатать не могу ...
Отлично!:080::080::080::014::014::014::support::su pport::support::flower::flower::flower:
InterActifff
14.02.2009, 23:47
Отлично!!!
Marishan спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы еще добавила, "Дополняем не стесняемся :)) "
*Полиночка*
15.02.2009, 00:37
А фото можно супердутиков?;)
Пасибки,за новый топ! Оч. полезная инфа получилась :flower: Думаю, пора наведаться туда,потратиться хоцца чуть:073:
Начитавшись старого топика, поехала в Апрашку (ух, много лет там не была) за постельным бельем из сатина. Купила и очень довольна.
Хотела еще купить посуды (кастрюли, ковши), но только хороших фирм de Buyer или Hackman, но таких там не нашла, хоть и облазила много магазинов по схеме.
Может кто подскажет, можно ли в Апрахе купить кастрюльки этих фирм?
спасибо, только почему то я это распечатать не могу ...
снизу стрелочкой-посинеет-сохранить изображение как.....сохраняйте и печатайте
Ангелочек с рожками
15.02.2009, 01:03
умнички-девочки!!!
ZelenkaZ
15.02.2009, 01:24
молодцы! подпишусь на темку!
kusik_83
15.02.2009, 01:32
Тоже подпишусь!!!:support::support::support:
Проделанная работа - СУПЕР ПОЛЕЗНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::080::flower:
:flower:За работу!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ольга-52
15.02.2009, 16:33
спасибо Вам !!! я думаю это многим пригодится, такой труд ! для меня просто непостежимый, так все систематизировать , классно !!! только почему то я это распечатать не могу ...
Создаю лист Word, на него всё, что нужно частями копирую, редактирую (м.б. мне сегодня не всё нужно, сегодня иду за колготками и игрушками, + мои стандартные интересы) и просматриваю печать, опять редактирую и печатаю.
Девочки!!! Подскажите до скольки работает Апрашка? Есть ли смысл туда после 17 ехать или все уже закрыто будет?
Ольга-52
15.02.2009, 16:56
Девочки!!! Подскажите до скольки работает Апрашка? Есть ли смысл туда после 17 ехать или все уже закрыто будет?
Кто-то до 18 работает, но многие до 17. и понедельник выходной - многих нет.
Кто-то до 18 работает, но многие до 17. и понедельник выходной - многих нет.
Оль, а вы теперь когда туда ? может состыкнёмся ?
Ольга-52
15.02.2009, 17:29
Это я просто на вопрос ответила. Пока совсем не знаю, вроде всё есть. Только ВДРУГ, или когда рядом.
Ослепительная
15.02.2009, 17:45
подпишусь:)
Закрыто, думаю, не будет. До 6 вечера точно работают все. Но сейчас еще темно в это время года. Я бы не рискнула.
Да. Еще в понедельник и пятницу в Щукином дворе у многих - только оптовая торговля.
Начитавшись старого топика, поехала в Апрашку (ух, много лет там не была) за постельным бельем из сатина. Купила и очень довольна.
Хотела еще купить посуды (кастрюли, ковши), но только хороших фирм de Buyer или Hackman, но таких там не нашла, хоть и облазила много магазинов по схеме.
Может кто подскажет, можно ли в Апрахе купить кастрюльки этих фирм?
Тож кастрюля срочно нужна! В фирмах не очень ориентируюсь, но нужна качественная, из нержавейки, с толстым дном! :008:
Подскажите, кто в теме ;)
Из того, что видела в магазине,понравилась фирма Silampos:support:
Marishan
16.02.2009, 08:20
Вышенаписанных фирм не видела, потому как не за катрюлями заходила в этот магазин, но выбор огромен здесь 2 корпус - Наборы посуды, Чайники, кастрюли, наборы столовых приборов, и прочее всЁ для хозяйки в дом.
Фиолетовая Зелёнка
16.02.2009, 09:20
подпишусь
Девочки, я с вами!
Перед НГ почитала ваш топ, поехала на Апрашку (до этого 100 лет там не была, думала Г одно продают), приехала, ничего там не поняла и не купила)))) Почитала еще топ, думаю, ну девчонки-то что-то там находят!!!!! На следующие выходные поехала еще, сориентировалась чуток, но опять ничего не купила. Зато следующие выходные нашла суперский отдел с нижним бельем и отоварилась!!! Ура!!!! Девчонок с работы туда отправила, тоже довольные остались!!!
Причем после того как убрали улицу с Апрашки стало гораздо лучше, толкучки нет, ворья меньше.
Вообщем спасибо за топ!!!!!
нашла суперский отдел с нижним бельем и отоварилась!!!
В каком корпусе искать?
Ничего себе, какая работа проделана! Всё доступно, информативно.
Даже на Апрашку поехать захотелась. А то я как-то была, походила и уехала ни с чем.
Девочки:flower::flower::flower:
Девушки, не подскажете? Мне для дочери на праздник в школу нужен платок, обшитый по краям монетками, наверное как для восточных танцев. В магазинах такого не видела, может на Апрашке есть?
В каком корпусе искать?
44 корпус.
Там внутри лично мне ничего не понять было, но продавцы откуда-то начали коробочки нужные доставать:080:
Так что спрашивайте их!
Девушки, не подскажете? Мне для дочери на праздник в школу нужен платок, обшитый по краям монетками, наверное как для восточных танцев. В магазинах такого не видела, может на Апрашке есть?
Есть, магазинчики с костюмами для восточных танцев заметны издалека, там эти самые костюмы на входе висят - развеваются! И их достачно много! Еще эти платки и пояса частенько есть там, где бижутерией торгуют.
44 корпус.
Там внутри лично мне ничего не понять было, но продавцы откуда-то начали коробочки нужные доставать:080:
Так что спрашивайте их!
Спасибо!:flower:
Вышенаписанных фирм не видела, потому как не за катрюлями заходила в этот магазин, но выбор огромен здесь
Спасибо!:flower Надо будет как-нидь выбраться...:008:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
16.02.2009, 15:25
А качество как?
для 350 рэ, хорошее! конечно,на званый обед в них не пойдешь,а вот для гулянок с реб-отлично!
А фото можно супердутиков?;)
вот Правда не мое,в предыдущего топа, Сорри у автора!:flower:
Мне так лень свои фоткать. :065:
*Полиночка*
16.02.2009, 15:32
для 350 рэ, хорошее! конечно,на званый обед в них не пойдешь,а вот для гулянок с реб-отлично!
Спасибо!!! Ой, видела такие на улице:) Там сверху мех? Они только красные?
*Полиночка*
16.02.2009, 15:33
Девочки, а посоветуйте отдельчик, где кожанную, кожзам визитницу можно купить:support:
*Полиночка*
16.02.2009, 15:34
И еще, горжетки меховые в Апрахе продаются? Заранее благодарю!!!:flower::flower::flower:
~Катрин~
16.02.2009, 15:35
Оч симпотичные, даже не верится, что за 350р.!!!:073:
Жемчужина Севера
16.02.2009, 15:57
подпишусь :support:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
16.02.2009, 16:01
Спасибо!!! Ой, видела такие на улице:) Там сверху мех? Они только красные?
Да,мех красный сверху. У них слабое место-молния, у меня уже расходилась,и не у одной меня. Я плоскогубцами закрепила,пока ТТТ ношу. Мне очень нра! ТПЕЛО!!!! РЕАЛЬНО в -10 ТЕПЛО!!!!!
Цвета бывают:красный,черный, бардовый! Все офигеннные,но с размерами у них напряг!
Оч симпотичные, даже не верится, что за 350р.!!!:073:
И я не поверила,пошла и купилаправда когда брала, взяла последние 37 красные. ВСЕ ЛВшницы разобрали :073: Я когда покупала, передо мной еще 2 девченки их брали :004: ВОТ что деалает реклама! :019:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
16.02.2009, 16:04
Девочки, а посоветуйте отдельчик, где кожанную, кожзам визитницу можно купить:support:
в павильонах "И,К,Л,М,Н" (на карте) можно посмотреть. Там почти весь ряд визитниц и кашельков. Сама там себе нарыла...пошлафоткать....
Евочка-девочка
16.02.2009, 16:07
Девочки, а никто не видел там цветные резиновые сапоги для взрослых?
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
16.02.2009, 16:12
вот визитница,так в сумке таскать,дочка предыдущей "открутила голову".По этой причине не стала раскашеливаться на кожу,купила ширпотреб, в районе 100-150 рэ,точно не помню :008:
2225550
А это для хоум пользования! Здесь живут карты не первой необходимости :073:. Цена 100 рэ, Очень обрадовало,что она на 40!!!!!!!!!! визиток!!!!!
2225551
Евочка-девочка
16.02.2009, 16:15
девочки и ещё вопрос по схеме на 1 станице.
Цифры на плане смотреть крупные, красные которые или мелкие черные? Интересует вот это:
4 - в подвале большой выбор постельного белья и полотенец (в т.ч. которым закупаются на ЛВ)
*Полиночка*
16.02.2009, 18:21
вот визитница,так в сумке таскать,дочка предыдущей "открутила голову".По этой причине не стала раскашеливаться на кожу,купила ширпотреб, в районе 100-150 рэ,точно не помню :008:
2225550
А это для хоум пользования! Здесь живут карты не первой необходимости :073:. Цена 100 рэ, Очень обрадовало,что она на 40!!!!!!!!!! визиток!!!!!
2225551
Огромное спасибо за иллюстрированный отзыв:065::flower:
а не подскажите есть ли в апрашке спортивные товары?
irishnya
16.02.2009, 18:39
девочки и ещё вопрос по схеме на 1 станице.
Цифры на плане смотреть крупные, красные которые или мелкие черные? Интересует вот это:
4 - в подвале большой выбор постельного белья и полотенец (в т.ч. которым закупаются на ЛВ)
Это обозначения на плане т.е красная цифра 4.
Черные цифры это корпуса,в описании они написаны так--"в 44 корпусе"
Так Апрашка не переезжает уже?
irishnya
16.02.2009, 18:43
Так Апрашка не переезжает уже?
Переехала только уличная торговля,остальное всё работает!!!:support:
девочки, а себе одежду там не покупали?
мне одна знакомая втирала, что там продается всякая турция, которая с большим успехом и неплохими накрутками висит во всяких ТЦ типа Дыбенко, Балканский и пр. но где именно она это видела - не сказала. Может, есть там что интересное?
Marishan
16.02.2009, 19:10
Есть, магазинчики с костюмами для восточных танцев заметны издалека, там эти самые костюмы на входе висят - развеваются! И их достачно много! Еще эти платки и пояса частенько есть там, где бижутерией торгуют.
В 38 корпус, зайдите в магазинчики, которые лицом стоят к 39 корпусу.
а не подскажите есть ли в апрашке спортивные товары?
Есть, но только все они идут в павильоназ, которые тянутся вдоль ул. Садовая
Marishan
16.02.2009, 19:10
мне одна знакомая втирала, что там продается всякая турция, которая с большим успехом и неплохими накрутками висит во всяких ТЦ типа Дыбенко, Балканский и пр. но где именно она это видела - не сказала. Может, есть там что интересное?
Смотря что вас интересует;)
смеяться будете, нигде не могу купить черную атласную юбку карандаш, без отделки, до колена, с талией на талии, 40го размера. думаю может там будет...
Marishan
16.02.2009, 20:37
Надо думать, а вообще лучше ходить. К сожалению, юбки я обхожу стороной:(
наверно, вопрос надо поставить иначе: где в апражке продается более-менее качественная одежда?))))
Marishan
16.02.2009, 20:43
Знаете, хороший деткий турецкий трикотаж, я в подвале заметила и теперь знаю, куда стоит идти:017: Если бя я была размером по-меньше, я бы и на одежду обращала внимание, может девочки подскажут, а вообще и в подвалах и в корпусах можно найти, просто Апрашка та база, куда привозят вещи и откуда они расходятся по городу в ТК. Чтобы найти стоящую вещь порой приходится день потратить.
baclanjan
16.02.2009, 22:08
Подскажите пожалуйста а нет Ли на Апрашке памперсов в мелкооптовом объеме?
Подскажите пожалуйста а нет Ли на Апрашке памперсов в мелкооптовом объеме?
Никогда не встречала.
♥ Juisy Fruit ♥
16.02.2009, 23:01
а сейчас в Апрашке можно найти солнцезащитные очки? может кому-то попадались? где?
Совершенно верно-у меня подруга искала сестре дубленку,рассматривалась Турция.В Балканском они нашли подходящую за 28 т.р.,но для них было дороговато и сами продавцы отправили их в свой же отдел,но в Апрашку. Результат-с торгом за 20тыс.эта же модель.
irishnya
17.02.2009, 02:54
Я была там неделю назад,Турции попадается много,но продавцы говорят,что скоро цены повысятся из-за роста доллара
Ничего себе, я эту карту уже лет 6 назад сканировала... и она до сих пор на ЛВ... надписи радуга и кей собственноручно делала :)...
bombastik
17.02.2009, 03:11
Ничего себе, я эту карту уже лет 6 назад сканировала... и она до сих пор на ЛВ... надписи радуга и кей собственноручно делала :)...Не поняла какую карту?
Не поняла какую карту?
карту-план Апрашки, которая в первом сообщении...
Ольга-52
17.02.2009, 03:19
карту-план Апрашки, которая в первом сообщении...
Ну вот, и АВТОР нашёлся! :flower: Теперь все в сборе. Продолжим!:love:
Ну вот, и АВТОР нашёлся! :flower: Теперь все в сборе. Продолжим!:love:
да я без претензий, просто удивилась...
MashaRisha
17.02.2009, 11:35
А почём там бахилы? Есть смысл переться?
Marishan
17.02.2009, 11:41
50 рублей- 100 штук, т.е. 50 рублей за 50 пар
Совершенно верно-у меня подруга искала сестре дубленку,рассматривалась Турция.В Балканском они нашли подходящую за 28 т.р.,но для них было дороговато и сами продавцы отправили их в свой же отдел,но в Апрашку. Результат-с торгом за 20тыс.эта же модель.
Этот отдел Балканского в Апрашке надо срочно выделить красным на карте Апрашки:)):)
PS я не прикалываюсь:)) я за справедливость: "зачем платить больше?" (с)
Хорёк-Паникёр
17.02.2009, 13:41
прините и меня в группу )))
+1!
Подскажите адрес в Апрашке, где это можно посмотреть-купить? :091:
в корпусе 15 а покупала сегодня крабики на волосы по 1 руб за штуку
в корпусе 15 а покупала сегодня крабики на волосы по 1 руб за штуку
:091:А маленькие там есть? :091:Дочке надо для причесок.
Marishan
17.02.2009, 21:09
46 корпус - магазин на углу здания мелкооптовая торговля (от одной пачки)- резинок, заколок . Недорого, качество хорошее.
Либо зайдите в Автоцентр и идите вглубь здания, с правой стороны будут магазины с заколками и бижу, там поштучно продаются крабики различных размеров, но лучше и дешевле выйти, если вышенаписанном магазине купите
То же подпишусь , что бы топ не потерять.
Я думала, что Апрашка после НГ работать не будет. Надо съездить подарков набрать на праздники...
Гениальный топ!!!:0096::0096::0096:
Marishan
18.02.2009, 01:21
Iesta, Ирина, Вам сам Б.. велел, делитесь паролями и явками;)
Девоньки,а у меня вопросец....может кто-нить видел,Угги там реально купить???
Iesta, Ирина, Вам сам Б.. велел, делитесь паролями и явками;)
ДА:),но мы только в июле переехали.я то уже была с бооольшим пузиком(см. линейку),вот и не удалось как следует изучить:046: Зато теперь оторвусь:support:;)
Круэлла де Виль
18.02.2009, 03:09
ДА:),но мы только в июле переехали.я то уже была с бооольшим пузиком(см. линейку),вот и не удалось как следует изучить:046: Зато теперь оторвусь:support:;)
А я все не сподоблюсь начать изучение:065: хоть и живу рядом
Девы,где там БОЛЬШОЙ выбор дорожных сумок?Для "переезда" оставшихся вещей надо.Завтра поеду
:091:А маленькие там есть? :091:Дочке надо для причесок.
Да, были совсем малипусенькие, и чуть побольше- все по рублю, много шпилек с украшениями и заколочек, вообщем все для маленьких и не очень маленьких модниц.:support:
А я все не сподоблюсь начать изучение:065: хоть и живу рядом
:032: Пора-пора!
Бонифация
18.02.2009, 12:31
ДЕВОЧКИ кто спрашивал про магазин с шубами, смотрите корпус №5,6 или 7, вход в этот магазин с этой-же улочки, удачи;)
БриТанЬка
18.02.2009, 13:01
я в аптеке Озерки бахилы покупаю за 0.80 руб.пара
БриТанЬка
18.02.2009, 13:04
шубку покупала в 28 корпусе,там магазинчиков штук 10..
50 рублей- 100 штук, т.е. 50 рублей за 50 пар
Скажите, а где бахилы продают? В каком корпусе?
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.