PDA

Просмотр полной версии : FAQ по Апрашке- пароли и явки

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Ponaroshka
06.05.2009, 23:03
Скажите, пожалуйста, а реально ли обменять не подходящую по цвету обувь? если куплена она 4.05, но чека не давали?! Походила дома, посмотрела, цвет не нравится, покупала в бреду)) состояние идеально. хотелось бы поменять на черную по той же цене или на более дорогую! есть ли у меня шансы или обмен там не принят? :)

думаю обменяют без проблем - я обычно в рынке если не дают чек- прошу гарантийный талон - он как раз и говорит о покупке и именно в той точке что купила ( или товарный) может я зануда - но это в случает чего хорошо помогает

Про беременные купальники не знаю, так как там ничего не вывешено, про все надо спрашивать и продавцы с удовольствием показывают. Я про свой интерес только спрашивала))))
Можно узнать у них по телефону 310-00-67.

мерси - попробую дозвониться
кстати хорошая практика иметь телефон торг организаций- позвонил - спросил и все ясно

МурЛаКоТам
08.05.2009, 12:19
Девушки, а где в апрашке можно посмотреть интересные джинсовые комбинезоны.

Яpкая
08.05.2009, 13:19
Девушки, а где в апрашке можно посмотреть интересные джинсовые комбинезоны.

Присоединяюсь :) Только хотела спросить про них. Или джинсовые сарафаны.

МурЛаКоТам
09.05.2009, 14:11
ДЕВЧАТА!
В 17 корпусе есть магаз зингер нева. Там всякие пилки и маникюрные прибамбасы
Опт там от 1000 рублей мелочевка. ИЩУ КОМПАНИЮ НА ЗАВТРА 10,05

фейхоа
10.05.2009, 02:33
Роджер (http://www.roger.ru/contacts/)

Девочки, в Апрашке магазин Роджер находится в корпусе 41 на 2 этаже. Я тоже очень долго искала, т.к. на корпусе никаких вывесок нет. А в окне на 2 этаже я увидела игрушки и просто поднялась туда. Так и нашла этот магазин.

А что в этом "Роджере" хорошего есть? ;)

Ланушка
10.05.2009, 03:06
так ссылку дали. сложно на сайт зайти посмотреть. что там есть ?? :))

Оса"
10.05.2009, 19:05
Девушки, а ЗАВТРА АПРАШКА РАБОТАЕТ?????? Очень надо!!!!!!
Подскажите!!!!:091::091::091: Может в курсе кто????:flower::flower::flower:

МурЛаКоТам
10.05.2009, 19:40
Девушки, а ЗАВТРА АПРАШКА РАБОТАЕТ?????? Очень надо!!!!!!
Подскажите!!!!:091::091::091: Может в курсе кто????:flower::flower::flower:
да

Оса"
10.05.2009, 19:52
да

Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

Солнечная поляна
10.05.2009, 21:58
Если сходите за платьями - отпишитесь, пожалуйста! Ассортимент, цены...

Сегодня была - смотрела платья. В 26 корпусе вроде все обошла - нет. может плохо смотрела или они переехали. Зато в других местах - очень много : практически во всех длинных корпусах, магазины, которые на 1 этаже имеют вход сбоку (со стороны проездов). Ассортимент приблизительно одинаковый во всех магазинах. Очень много трикотажных хлопковых платьев. Цены от 500 до 1500 р. Очень много моделей с завышеной талией - похоже модно в этом сезоне. Правда качество средненькое естественно: то низ неровно подшит, то графический рисунок не совпадает на швах (особенно на клете заметно), то нитка какая вылезет. может я и придираюсь конечно...На 1 сезон я думаю нормально - потянет)) Для дома или дачи самое то))

Таврида
15.05.2009, 13:43
Сегодня была - смотрела платья. В 26 корпусе вроде все обошла - нет. может плохо смотрела или они переехали. Зато в других местах - очень много : практически во всех длинных корпусах, магазины, которые на 1 этаже имеют вход сбоку (со стороны проездов). Ассортимент приблизительно одинаковый во всех магазинах. Очень много трикотажных хлопковых платьев. Цены от 500 до 1500 р. Очень много моделей с завышеной талией - похоже модно в этом сезоне. Правда качество средненькое естественно: то низ неровно подшит, то графический рисунок не совпадает на швах (особенно на клете заметно), то нитка какая вылезет. может я и придираюсь конечно...На 1 сезон я думаю нормально - потянет)) Для дома или дачи самое то))

Спасибо большое за подробный отчет!

Муфа
15.05.2009, 21:14
Подскажите пожалуйста, где продают гладильные доски. И писал кто то что есть гладильная система. То есть глажка с отпариванием. На первой странице не нашла информацию.

Littleona
16.05.2009, 16:35
А на Апражке есть какие-ниб.товары для садоводов,дачников?

Рожденная Светом
19.05.2009, 00:23
как хорошо, что нашла ваш топ:flower:
девочки, а на апрашке можно купить вечернее платье немалого размера?
стоит поехать?

Marishan
19.05.2009, 16:33
Есть, по зиме было два магазина, сейчас не знаю, только через две недели там буду:005:
корпус 16 на уровне букв В,Г, Д, а также И,К. Должны быть еще в основных корпусах, т.е. после 20 номера, но я там почти не бываю. Кроме того, вспомнила магазин больших размеров корпус 15 (это тот же 16 только с Чернышова проезда), увидите там вывеска на втором этаже

мамаЛидия
19.05.2009, 17:48
А джинсы где там хороший выбор ...мне в основном нужны класика -прямые

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
19.05.2009, 22:52
Там много мест,торгующих джинсами. По подвальчикам смотрите, рядом с их входом обычно стоят"ноги- манекены" в джинсах И в корпусах много отделов

Littleona
20.05.2009, 15:08
А на Апражке есть какие-ниб.товары для садоводов,дачников?Никто не знает??

Marishan
20.05.2009, 15:13
Не видела, На Сенном рынке точно есть

Веснулина
20.05.2009, 18:12
Девы, как там обстоят дела с балетками, кто-нибудь знает?
Хочется недорогих симпатичных балеточек, чтоыб один сезон отгонять в них и не жалко выкинуть было..

Анна на шее
20.05.2009, 19:49
Хочется недорогих симпатичных балеточек, чтоыб один сезон отгонять в них и не жалко выкинуть было..
Видела по 600р, очень много цветов.

перчик чили
20.05.2009, 20:47
Девчат,а мужские спортивные костюмы там где смотреть?

НоваяЖизнь
20.05.2009, 21:18

Балеток очень много! Купила себе за 500 руб. оч. симпатичные, качество конечно понятно никакое, но на сезон точно хватит.

Ланушка
21.05.2009, 00:41

да по 400-600 руб много )) я доторговалась до 150 :)) купила балеточки суперские )) за 150 руб. )) правда у меня размер маленький. может не очень ходовой , поэтому уступил ))

просто у меня была 1000 руб на туфли. я планировала купить одну пару таких повседневных. ну там в садик за ребенком, до школы добежать, в магазин сходить ))
нашла в одном месте большой выбор )) мерила долго и придирчиво . мне там правда много какие понравились. в итоге после долгих мытарств предстояол выбирать из двух пар .. спросила цену (ну да. вот такая я. я выбираю, что нравится, а цену узнаю потом) оказалось одни 600 другие. 700
в общем еще минут через пять пришел хозяин, еще минут через десять торговли я купила ОБЕ пары за 850 руб :support::support: решила таки до конца ряда прогуляться. а там балетки )) за 350 предлагают )) а у меня то 150 осталось :)) вот пришлось еще чуток поторговаться. в итоге домой ехала с ТРЕМЯ парами обуви :)

Таити
21.05.2009, 08:46
Девочки всем доброе утро!
Не подскажите, а стоят ли сейчас ряды палаток, там в центре на площади были.
На плане она Яблочная площадь.

Там на первом ряду подавались бриджи хлопковые разноцветные и шорты.
И если рядов этих нет, может кто нибудь знает где купить?

~Катрин~
21.05.2009, 11:34
да по 400-600 руб много )) я доторговалась до 150 :)) купила балеточки суперские )) за 150 руб. )) правда у меня размер маленький. может не очень ходовой , поэтому уступил ))

просто у меня была 1000 руб на туфли. я планировала купить одну пару таких повседневных. ну там в садик за ребенком, до школы добежать, в магазин сходить ))
нашла в одном месте большой выбор )) мерила долго и придирчиво . мне там правда много какие понравились. в итоге после долгих мытарств предстояол выбирать из двух пар .. спросила цену (ну да. вот такая я. я выбираю, что нравится, а цену узнаю потом) оказалось одни 600 другие. 700
в общем еще минут через пять пришел хозяин, еще минут через десять торговли я купила ОБЕ пары за 850 руб :support::support: решила таки до конца ряда прогуляться. а там балетки )) за 350 предлагают )) а у меня то 150 осталось :)) вот пришлось еще чуток поторговаться. в итоге домой ехала с ТРЕМЯ парами обуви :)
Какая Вы умничка!:flower:
Я не всегда решаюсь торговацца.:008: Да и на Апрашке ужо давненько не бывала. Но после Вашего рассказа, прям захотелось поехать, мож, и мне повезет?!:073:

Катюлька
21.05.2009, 11:48
Девочки всем доброе утро!
Не подскажите, а стоят ли сейчас ряды палаток, там в центре на площади были.
На плане она Яблочная площадь.

И если рядов этих нет, может кто нибудь знает где купить?

рядов вообще нет , есть полупустые торговые центры и много подвалов , где Китайцы торгуют.
Я съездила и разочаровалась , выбирать не из чего и как мне показалось цены завышены.
Футболки по 400 р
Кофточки в основном 600-800
Такие цены и в магазинах.

irishnya
21.05.2009, 12:24
рядов вообще нет , есть полупустые торговые центры и много подвалов , где Китайцы торгуют.
Я съездила и разочаровалась , выбирать не из чего и как мне показалось цены завышены.
Футболки по 400 р

:112:Я неделю назад была,купила всяких кофтюль,туник,футболок от 150р до 300р
сумку за 300р,лосины(или как там они называются:))) сделаны типа джинс за 150р,следков по 70 коп:008:целую упаковку,одноразовые конечно,но мне такие и нужны.

Ланушка
21.05.2009, 12:30
Футболки по 400 р

а вы точно на Апраксине были?? там такие цены найти, надо сильно постараться ))

Таити
21.05.2009, 13:54
Откликнитесь еще кто-нибудь!!!!!!!
Палаточные ряды в центре Апражки есть или нет???

Рожденная Светом
21.05.2009, 14:12
похоже, что эти ряды переехали на Руставелли. кто-то говорил.

inoka
21.05.2009, 14:13
народ потихоньку выставляется на улице. но в основном вся торговля в павильонах и подвальчиках

Crazyblondy
21.05.2009, 14:54
похоже, что эти ряды переехали на Руставелли. кто-то говорил.
Кстати, Шота Руставели ни фига не родственник и не земляк Никколо Макиавелли ;), а потому его грузинская фамилия пишется по-другому.....

Antava
21.05.2009, 15:02
Девочки,а в подвалах остались отп точки носочков,следочков,гольфиков???

marchello
21.05.2009, 15:29
да! в корпусе 1 или 2, где-то на стыке этих корпусов большой оптовый по чулочно-носочной продукции, недавно покупала там носочки(капрон) с приятным рисунком 12 пар 100р

LaPrimavera
21.05.2009, 15:30

да, опт на месте. вчера брала труселя и носочки, качество очень приличное. еще и небольшую очередь из 3 человек стояла, многие там берут значительным оптом.

Рожденная Светом
21.05.2009, 15:37
ой да будет вам придираться...
у меня клава работает наполовину, деть на руках...
как уж получилось, так и написала.

НоваяЖизнь
21.05.2009, 15:49
Футболки по 400 р

Там надо долго искать то что понравится и торговаться!

kuvshinka
21.05.2009, 15:57
Откликнитесь еще кто-нибудь!!!!!!!
Палаточные ряды в центре Апражки есть или нет???
Нет :( К сожалению, и уже не будет.

НоваяЖизнь
21.05.2009, 16:31
вот мой вчерашний улов, вдобавок к оптовым носкам и труселям. светло-серая юбка, лен с эластаном, пр-во Москва, очень элегантная- 500 руб. купальник черно-белый- 200 руб. летнее черно-белое платье до колена- 500 руб.(на фото не очень, в одетом виде очень симпатично). все очень качественное- тщательно осмотрела швы, фурнитуру, ткани хорошие. это то, что я успела похватать, пробегая Апрашку за 10 минут, так как старший ребенок тянул на площадку, а мелкий плакал в коляске. торговли на улице практически нет. вообще то, что я купила, считаю- всё равно дороговато, но это объяснимо- товар-то сезонный. по дешевке можно будет купить, когда они в конце лета начнут срочно товар скидывать, а мне платьице и юбочка уже сейчас нужны))))

Все очень симпатично! Эт надо же купальник за 200 рэ! Я купила себе тоже на рынке, не в Апражке, за 800, теперь думаю поторопилась я. А цены такие и были или Вы торговались?

LaPrimavera
21.05.2009, 16:49
неа, не торговалась. я была с коляской и старшим, заходить в магазы не особо была возможность, а купальники эти выставили в коробке на продажу около магазина, хозяин стоит и продает. возможно, в самом магазе был выбор и больше, я внутрь не зашла, а порылась в том, что он вынес на улицу. там еще были по 300, но расцветка сине-голубая- у меня таких 3, дороже, видимо, из-за того, что цвет популярнее, чем черно-белый. а мне как раз хотелось чего-то новенького. там еще был очень красивый вариант такого же купальника, как я купила- плавки точно такие же, а лиф белый с черными цветами. смотрится очень красиво. но у меня уже был подобный купальник- довольно непрактично по нашим водоемам, быстро потерял цвет. все купальники в упаковке и с бирками, не секонд, не подумайте чего))) я трусики на глаз прикинула по размеру, а лиф прямо сверху на футболку натянула, чтобы проверить, подходит ли размер.
очень много летних топиков, маечек, юбок (они от 250 рэ, я купила, кажется, самую дорогую). а еще там есть магазинчик с платьями- совместное производство Беларусь-Киргизия (кажется, насчет Киргизии не уверена, может и с кем-то еще). платья- ну такой красоты, упасть не встать, но цены от 1200 до 3000 рэ. для Апрашки это считается слишком дорого, поэтому там мало народа и огромный выбор. ну и у меня денег особо не было, а то купила бы, эххх...

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
21.05.2009, 19:02
Сегодня набрела там на распродажу стрингов по 10 рублей,в отделе белья .Набрала 20 штук.Причем,эти же трусы ,в соседних корпусах по 80-100 рублей.Когда цену услышала, аж коробку хотела взять ,не роясь.Вот,думаю надо было больше брать

Marishan
21.05.2009, 19:15
А в каком корпусе магазин с платьями?

LaPrimavera
21.05.2009, 19:27
про платья ко мне вопрос? красивые и дорогие в проезде №14 (см.схему на первой странице этого топика). заходите в этот проезд со стороны Часовенного проезда, слева один из первых подвалов, по схеме- в районе большой красной цифры 2, вывеска там большая, некоторые модельки платьев вывешены на улице для примера. а то платье, которое я купила, оно значительно попроще и дешевле- почти прямо напротив этого магазина, тоже в подвале, тоже наружу вывешены модели.

Катюлька
21.05.2009, 19:37
:112:Я неделю назад была,купила всяких кофтюль,туник,футболок от 150р до 300р
сумку за 300р,лосины(или как там они называются:))) сделаны типа джинс за 150р,следков по 70 коп:008:целую упаковку,одноразовые конечно,но мне такие и нужны.

а вы точно на Апраксине были?? там такие цены найти, надо сильно постараться ))

Ну конечно я была в Апрашке.:))
Я прошлась по Торговым павильонам , а потом спускалась в каждый подвал и везде одинаковые цены , более-менее симпатичные кофточки от 500руб. , а футболки от 350руб.
Таких цен вообще не видела , где Вы накупили кофточек по таким ценам?

Муза Невроза
21.05.2009, 20:39
Девочки,а в подвалах остались отп точки носочков,следочков,гольфиков???До фига.

И если рядов этих нет, может кто нибудь знает где купить?Видела сегодня эти бриджи,и на улице и в павильоне много.Тоже обратила внимание,хотела купить,да уже опаздывала.
Зато напокупала детям игрушек,себе трусов:)),джинсы-стрейчи летние салатовые за...50 руб,постельное бельё махровое 2-спальное классное за 650 р,покрывало красивое на кровать за 850.И так по мелочи прибарахлилась.Много распродаж в коробках,футболки,топики симпотные по 150 р.и пр..
Народу немного,красота.Даже машину удачно припарковала на Банковском.:fifa:

Киця Мура
21.05.2009, 23:04
Извиняюсь, если такие вопросы уже были:

1 Где большой выбор женских джинсовых курток?

2 Остался ли магазин школьной формы.

Киця Мура
21.05.2009, 23:09
А я тут пробежалась по рынку Руставели... Ничего толком не рассмотрела. Там такие комнатки-клетки у каждого продавца, они стоят на пороге и одиноких покупателей чуть ли не за рукав к себе затягивают. Ничего не рассмотреть, очень неудобно. На улице торгуют в таких как бы контейнерах. Совсем не похоже на апрашку. Тех рядов с куртками-шапками-обувью нет

Marishan
21.05.2009, 23:09
Магазин школьной формы находится по адресу Апраксин переулок д.15

ganuta
22.05.2009, 01:15
джинсы-стрейчи летние салатовые за...50 руб

а фото??????????????

НоваяЖизнь
23.05.2009, 00:43
Посмотрите мой "улов" из Апражки, правда двухнедельной давности, все недосуг было фото сделать..
А завтра опять туда еду, надо прикупить одежды для дачи.
Сумка и балетки по хорошей цене, по 500 рэ, юбка 1300, маечка 500.

Marishan
23.05.2009, 00:56
Вау, отпад:010:

ganuta
23.05.2009, 01:26
ты морячка, я моряк:))....а бусы почём ? классный комплектик получился, фуражки и морского волка не хватает..

ирушка
23.05.2009, 01:28
комплектик супер, на море отдыхать:019:

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
23.05.2009, 02:56
Сумка понравилась,да еще за такую цену...

НоваяЖизнь
23.05.2009, 19:50
Спасибо, мне тож все нравится. Бусы 350 руб. Сумка изначально стоила 900, мне уступили.
Что-то потянуло на стиль морячки, все уже синее и в полосочку, даже зонтик. Сегодня купила еще платье а-ля тельняшка за 800 руб. Но сегодня много милиции в Апрашке, не все магазины работают и запретили манекены с одеждой выставлять на улице у входа.

Воительница
23.05.2009, 23:54
кто знает, а по понедельникам Апрашка работает?

SvelinA
24.05.2009, 00:05
ая кастрюлю эмалированную 12 литров прикупила

Caramell
24.05.2009, 00:37
До фига.

Видела сегодня эти бриджи,и на улице и в павильоне много.Тоже обратила внимание,хотела купить,да уже опаздывала.
Зато напокупала детям игрушек,себе трусов:)),джинсы-стрейчи летние салатовые за...50 руб,постельное бельё махровое 2-спальное классное за 650 р,покрывало красивое на кровать за 850.И так по мелочи прибарахлилась.Много распродаж в коробках,футболки,топики симпотные по 150 р.и пр..
Народу немного,красота.Даже машину удачно припарковала на Банковском.:fifa:

а можно по-подробнее (с указанием мест, желательно, на карте :008:), сколько ни была на апрашке все не везет с покупками, сумки нахожу мин за 900р, платья от 1000р. А тут все покупают за смешные деньги. Девочки раскройте тайну, а?

НоваяЖизнь
24.05.2009, 00:42
а можно по-подробнее (с указанием мест, желательно, на карте :008:), сколько ни была на апрашке все не везет с покупками, сумки нахожу мин за 900р, платья от 1000р. А тут все покупают за смешные деньги. Девочки раскройте тайну, а?

Места не могу указать, у меня топографический кретинизм. Но во всех подвальчиках, где китайцы торгуют, есть платья ценой от 500 до 800, дороже не видела вообще нигде. Сумки тоже надо смотреть у китайцев, там где розница и опт, они правда называют сначала большую цену, но хорошо торгуются.

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
24.05.2009, 00:50
кто знает, а по понедельникам Апрашка работает?

Вообще,в понедельник у них всегда был выходной (санитарный ) день,но некоторые магазинчики-подвальчики работают.

Воительница
24.05.2009, 12:17
спасибо, поеду тогда лучше во вторник, чтоб наверняка)

norka
24.05.2009, 19:24
подскажите, подалуйста: меряла седня капри (подошли хорошо), попросила для сравнения размер поменьше - не налезли. Сказала продавице, что возьму первые побольше. Домой приехала, а она положила которые меньше ((
Купила в галерее, ТЦ, котрые параллельно раньше стоящим палаткам бывшим идут, торговля по проходу, не в комнатушках-местах... (может непонятно изъяснилась). Вот интересно, обменяет она мне во вторник на мой размер? Так обидно жутко!

LaPrimavera
24.05.2009, 20:25
подскажите, подалуйста: меряла седня капри (подошли хорошо), попросила для сравнения размер поменьше - не налезли. Сказала продавице, что возьму первые побольше. Домой приехала, а она положила которые меньше ((
Купила в галерее, ТЦ, котрые параллельно раньше стоящим палаткам бывшим идут, торговля по проходу, не в комнатушках-местах... (может непонятно изъяснилась). Вот интересно, обменяет она мне во вторник на мой размер? Так обидно жутко!

у меня были такие ситуации, всегда обменивали, деньги тоже возвращали за то, что не подошло.
они вполне могут и завтра работать.

Т/З
24.05.2009, 20:49
Девули, никто не видел, почем там велики детские с ручкой для родителя, подножкой и педалями? Спасибо.

zaykina03-1
25.05.2009, 12:52
дорогие велики от 1700 и выше. Мой вчерашнй улов. Сумка 350р в соседнем падвале 850р. цветы искуственные, Пижама турция 300р. Большое полотенце 120р. обувь босаножки белые 550р.

Antava
25.05.2009, 13:24

Должны обменять. Я как то,что то меняла. Удачи!!!

091074
28.05.2009, 12:20
подпишусь

Ольга-52
28.05.2009, 13:15
Во вторник с дочкой пошли смотреть ткань ей на платье. В результате накупили ажурных следочков по 9,6 и носочков по 10,00 штука - самые дешёвые в 39 в подвале и в 18, если оптом от 10-12 штук брать.
Купили её мужу очень хорошего качества камуфляжные брюки с молнией для "лёгким движением руки брюки превращаются.." и со многими карманами по всему периметру и длине. За 600 рублёв. Через дверь увидели их же за 550. Это в середине 16 (сторговали в маг. ближе к арке). Спросили сколько можно сторговать, оказалось - отдадут за 500. Вернулись, объяснили ситуацию, попросили обменять товар на деньги, в результате получили обратно 100 рублей. Лишний раз убедились, что торговаться нужно обязательно и разговаривать тоже полезно.
Да, ткань так и не купили - подорожало всё очень сильно. Зашли потом в тканевой магазин на Ломоносовском, там скидки 30%, но начальная цена просто в несколько раз выше, чем в 31 корпусе. То, что в 31 теперь несколько магазинов очень сказалось на ассортименте - сильно меньше и дороже стало.
На стыке 1 и 2 в подвалах блузки- платья начиная с 200 рублей в розницу. Купальники на улице у 2-го за 200 рублей - не очень.Таких, как у LaPrimaveraf (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2703). не увидела. В магазинах начиная с 400. Купила очень приличный купальник, даже не сравнить с двухсотрублёвым в этот же вечер в Карусели за 169,90 (но больше 46 размера не видела).

Бука
28.05.2009, 23:47
Девушки, скажите как профессионалки, есть ли в Апрашке магазины для беременных?:091:

Ангелочек с рожками
29.05.2009, 00:23
Девушки, скажите как профессионалки, есть ли в Апрашке магазины для беременных?:091:
точно есть, я видела. но где именно - не подскажу, не помню :005:

Мирина
29.05.2009, 09:03
Скажите, ролики можно там купить? Где-то там раньше был магазинчик и продавали ролики Московского производства.

Ммари
29.05.2009, 11:21
Девушки, скажите как профессионалки, есть ли в Апрашке магазины для беременных?
ой,тоже интересуюсь!!!:020:

Четыре четверти
29.05.2009, 11:38

ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ есть в корпусах, которые на плане в первом посте обозначены номерами 27 и 28. Если мне не изменяет память, то на входе в 28-ой корпус даже реклама висела. В наличии были брюки для беременных, блузы, бельё нижнее...

Воительница
29.05.2009, 12:45
а кто-нить знает, есть ли в Апрашке СЕКС-ШОПЫ??))) хочется чтоб подешевле было))

zcz
29.05.2009, 13:33
Девушки кто-то писал про магазин Роджер, посмотрела сайт там написано что торгуют оптом. можно ли там в розницу купить игрушки?

Yozheg v tumane
29.05.2009, 14:27
Интересуюсь махровыми халатами. В Апрахе не видели?

Анна на шее
29.05.2009, 14:51
Девушки кто-то писал про магазин Роджер, посмотрела сайт там написано что торгуют оптом. можно ли там в розницу купить игрушки?
Можно и в розницу,только без скидки.

zcz
29.05.2009, 21:29
Рядов на улице нет, а все повальчики- магазинчики работают

Ангелочек с рожками
30.05.2009, 00:21
Скажите, ролики можно там купить? Где-то там раньше был магазинчик и продавали ролики Московского производства.
Ролики есть в достаточном ассортименте в одном из магазинчиков вдоль Садовой в районе рынка (там сейчас леса стоят). Мы в этом магазинчике купили отличный самокат с наворотами за 1500 руб :080:

Стю
30.05.2009, 00:51
Скажите, пож, Апрашка переехала или нет. Если переехала, то куда?
:110: А Вы топик-то читали ?.....

Maksina
30.05.2009, 01:23
девы, :091: нужны х/б симпотные носки для девочки - где смотреть?:flower:

Б_Олька
30.05.2009, 02:42
Девочки, кто берет обувь на каблуке там? Можно покупать? или отвалятся нафиг через неделю??? Беру там только без каблука, но кризис заставляет проходить мимо магазов, а туфеля новые хоцца. Есиб гарантию 14 дней давали.., может где то и чеки выбивают, подскажите плиз!

Мяо
30.05.2009, 02:50
Девочки, кто берет обувь на каблуке там? Можно покупать? или отвалятся нафиг через неделю??? Беру там только без каблука, но кризис заставляет проходить мимо магазов, а туфеля новые хоцца. Есиб гарантию 14 дней давали.., может где то и чеки выбивают, подскажите плиз!

А почему именно каблук должен отвалиться? :))

Четыре четверти
30.05.2009, 13:43
а кто-нить знает, есть ли в Апрашке СЕКС-ШОПЫ??))) хочется чтоб подешевле было))
Если идти по Садовой улице со стороны Сенной, то в корпусе номер 1 будет небольшой проход, через который виден корпус 7, вот в этом проходе я видела вывеску секс-шопа. Как я поняла, вход в него именно с Садовой.

Воительница
31.05.2009, 13:33
Спасибо!

Лунный свет
31.05.2009, 13:52
:)

am81
01.06.2009, 11:19
вопрос - никто не подскажет есть ли там хорошие качественные фотоальбомы, можно и в мелкооптовом варианте?

панча
02.06.2009, 08:38
собираюсь сегодня рвануть, многое уже вычитала, с ориентировалась, но вот только не определилась где можно купить мужские футболки (что б не сели после стирки и не ростянулись) да еще и оптом, подскажите плиз! может есть специальный магазин торгующий этой продукцией?

serge500
02.06.2009, 16:35
Девушки, скажите как профессионалки, есть ли в Апрашке магазины для беременных?

Брюки и джинсы там покупала. Джинсы были в джинсовом амбаре.

serge500
02.06.2009, 16:48
Кто был недавно был-хорошие детские колготки были и где?

KUMA
02.06.2009, 16:52
вопрос - никто не подскажет есть ли там хорошие качественные фотоальбомы, можно и в мелкооптовом варианте?

В 44 корпусе на 2 этаже был большой выбор альбомов. Но насколько они качественные.... На Крупе выбор огромный и именно качественных))

лесенок
02.06.2009, 19:43
Девочки, а кто подскажет хорошие фирменные чемоданчики есть в наличии?

Ммари
04.06.2009, 13:12

:support:спасибки!

n-star
04.06.2009, 23:34
А где это джинсовый амбар? Не подскажите?

romashka_snow
08.06.2009, 12:14
Девочки, а кто подскажет хорошие фирменные чемоданчики есть в наличии?

Мне кажется там нет нормальных фирменных чемоданчиков :(....хотя, конечно, могу ошибаться, но сужу по своему опыту :ded:...нашла только московские и китай....у меня не сложилось ни с тем, ни с другим :001:...купила в магазине, тьфу-тьфу 3й год не нарадуюсь :080: и друзьям в случае чего даю...за это время купила этой же фирмы и сумку большую на колесиках и маленькую сумку к маленькому чемоданчику....поэтому, мое мнение (сугубо субъективное) купить в магазине, хотя и чуть дороже....:)

***Бабочка***
08.06.2009, 17:08
А на улице торговля есть или только в корпусах?

Rose
08.06.2009, 18:08
только в корпусах.

Svetlana-tata
08.06.2009, 18:18
Девочки,дорогие! Подскажите где в Апрашке вышивка?

Lello
09.06.2009, 16:00
А коляски там сейчас продаются? Хочу простую легкую трость, чтоб в машине лежала на случай поездки, а в магазине рядом с нами все Переги да Капеллы:-)