Просмотр полной версии : FAQ по Апрашке- пароли и явки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Marishan
30.08.2011, 19:01
документы точно не нужны^)
Nadya Olgina
30.08.2011, 21:45
спасибо большое,в субботу можно ехать значит за купиться,еще бы знать где нитки для вязания?
Приличный выбор канцтоваров Erich Krause, KOH-I-NOOR и т.д.
корпус 15-16 ближе к 16 вход в подвал
Приличный выбор канцтоваров Erich Krause, KOH-I-NOOR и т.д.
корпус 15-16 ближе к 16 вход в подвал
со сторона ул.Ломоносова
БИБИГОША
31.08.2011, 16:57
Девочки,а шторы из бус или стекляруса есть в Апражке?
Подскажите пожалуйста,где на Апрашке можно купить белоруский трикотаж( детский)
Marishan
31.08.2011, 21:36
спасибо большое,в субботу можно ехать значит за купиться,еще бы знать где нитки для вязания?
вот честно, ответила бы про опт, но последний раз была три недели назад и там половину магазинов закрывали:005: вам ведь нужен опт?
Marishan
31.08.2011, 21:36
Девочки,а шторы из бус или стекляруса есть в Апражке?
такого рода товар лучше и качественее в других местах брать
Marishan
31.08.2011, 21:38
Подскажите пожалуйста,где на Апрашке можно купить белоруский трикотаж( детский)
в последний раз покупала в 43 и 53 корпусах
Nadya Olgina
31.08.2011, 21:53
вот честно, ответила бы про опт, но последний раз была три недели назад и там половину магазинов закрывали:005: вам ведь нужен опт?
ну хотелось по опту взять((
Marishan
31.08.2011, 22:02
Сейчас многие оптовые магазины переселились в здание ленпечати, только вход с Апрашки
А почему Вы нитки не хотите купить на той же Промышленной улице?
menechka
01.09.2011, 10:38
НЕт возможности перечитать весь том подскажите где на апрашке можна урвать дубленку?
А почему Вы нитки не хотите купить на той же Промышленной улице?
это на Нарвской? Там дешево?
Nadya Olgina
02.09.2011, 19:22
Скажите пожалуйста где нитки на Промышленой?точный адрес можете назвать?,а то я иногородняя.
Marishan
03.09.2011, 13:47
это на Нарвской? Там дешево?
Скажите пожалуйста где нитки на Промышленой?точный адрес можете назвать?,а то я иногородняя.
насколько дешево сказать не смогу, т.к. не увлекаюсь, просто видела рекламу на доме, что для вязания оптом. О-хо-хо побробно адрес не напишу, м. нарвская, через переход за универмагом обходите слевой стороны идете прямо и увидите на сером здании рекламу на которой написано про нитки, там пройти минут 10 до магазина
Девочки,подскажите,пожалуйста,где на Апрашке можно посмотреть пластмассовые табуреты детские,подставки в ванную и прочую пластмассу... Спасибо!!!
Allamama
09.09.2011, 23:12
кто-нибудь интересовался горнолыжными костюмами?
Divi-nora
10.09.2011, 20:59
кто-нибудь интересовался горнолыжными костюмами?
я в прошлом году покупала.. на Апрашке ничего достойного не нашла.. хорошие костюмы есть в ОЗ, на ДО... и еще на ДО в горнолыжных форумах...
Сваровски
15.09.2011, 21:55
девочки, подскажите, а зимние куртки уже продают или рано еще ехать?
Четыре четверти
16.09.2011, 14:25
Их там круглый год продают :)
Тимошкина мама
16.09.2011, 15:53
Подскажите,пожалуйста,где в Апрашке купить нарядные праздничные платья????:091::091:
Marishan
16.09.2011, 15:58
для детей или взрослых
Тимошкина мама
16.09.2011, 16:04
для детей или взрослых
для взрослых!!!!!!!не короткие,хотя бы по колено!!!!!!!
Четыре четверти
16.09.2011, 16:13
Как заходите в Апрашку со сторону Апраксина переулка, по правую и левую руку будут корпуса. Оченб большой выбор в корпусе слева, он первый по счёту. Там при входе написано, что они торгуют праздничной одеждой. Недавно заходила туда - цены от 3000 руб., есть и очень симпатичные модели.
Marishan
16.09.2011, 16:16
Смотрите план на первой странице
корпус 15, вход в нарядную одежду со стороны где стоит значок 43 и в том районе. Платья нарядные там точно были
Тимошкина мама
16.09.2011, 18:54
Как заходите в Апрашку со сторону Апраксина переулка, по правую и левую руку будут корпуса. Оченб большой выбор в корпусе слева, он первый по счёту. Там при входе написано, что они торгуют праздничной одеждой. Недавно заходила туда - цены от 3000 руб., есть и очень симпатичные модели.
Спасибо большое за наводку,но от 3000 р. дороговато........:010::010:
Тимошкина мама
16.09.2011, 18:54
Смотрите план на первой странице
корпус 15, вход в нарядную одежду со стороны где стоит значок 43 и в том районе. Платья нарядные там точно были
Спасибо большое!!!!!!А по ценам не знаете как там?
Сваровски
16.09.2011, 19:34
Их там круглый год продают :)
нет.летом не было
Тимошкина мама
17.09.2011, 15:55
Девочки,а подскажите где там ещё мужские костюмы продают?и цены примерные если в курсе!!!!!:flower:
marakane
17.09.2011, 17:40
Девочки, подскажите, где есть магазин на апрашке, где продают велюровые костюмы, халаты и пр. вещи для дома больших размеров (54-56р.) и ветровки на такой же размер, где можно посмотреть? На первой странице не нашла инфы, особенно, что касается ветровок больших размеров.
Раба Любви
17.09.2011, 18:43
Девочки,а подскажите где там ещё мужские костюмы продают?и цены примерные если в курсе!!!!!:flower:
22 или 23корпус(точно не вспомню сейчас) вход с воронинского проезда(см.карту в 1посте).очень доступные цены были раньше.я там сыну подростку к школе несколько раз покупала,подруга мужу к свадьбе там брала костюм.даже торговаться там можно.
Тимошкина мама
17.09.2011, 21:37
22 или 23корпус(точно не вспомню сейчас) вход с воронинского проезда(см.карту в 1посте).очень доступные цены были раньше.я там сыну подростку к школе несколько раз покупала,подруга мужу к свадьбе там брала костюм.даже торговаться там можно.
спасибо большое!!!уже купили....но не там!!!!!!;);)
Сваровски
17.09.2011, 22:13
кто-нибудь ездил в эти дни туда? там много продают зимних курток???
не хочется ехать просто так.
Allamama
18.09.2011, 12:55
съездила на апраху, совсем она себя изжила, цены ужас, лучше уж на распродажах одеваться
ulitka-tihaja
18.09.2011, 16:31
Девочки, раньше мешочки из органзы, подарочная упаковка, продавались в разных местах, а теперь не могу найти, есть только в 41Б корпусе, но большие, мне велики слишком. Никто не встречал, где еще есть?
ANDROMEDA
18.09.2011, 20:36
съездила на апраху, совсем она себя изжила, цены ужас, лучше уж на распродажах одеваться
вот и я пару недель назад через нее прошла
:(:(:(:(
ничего нет
страшный трикотаж по цене:001:
хотела простеньких вещичек на дачу и для дома прикупить
уж лучше на распродаже купить
писала тут, что за кроссовки из клеенки с нипоймичем запросили 700 руб:065:
вот уж жуть
А колготки на рост 98 там есть? Что там с ценами по сравнению с магазинами?
Allamama
18.09.2011, 20:48
А колготки на рост 98 там есть? Что там с ценами по сравнению с магазинами?
я вот краз колготки только и купила, 100р. пара. сторговалась 150р. за 2. Так в реале они в туже цену оказались. А на апрахе в каком то жутком подвале купила
я вот краз колготки только и купила, 100р. пара. сторговалась 150р. за 2. Так в реале они в туже цену оказались. А на апрахе в каком то жутком подвале купила
:flower:Спасибо. За колготками скатаюсь, в магазинах приличные от 150 за пару. мы за лето из всех выросли.
Сваровски
18.09.2011, 21:50
а где ж тогда куртку покупать?зимнюю. оз не предлагать. ибо померить возможности нет
Тошка 337
19.09.2011, 12:30
:flower:Спасибо. За колготками скатаюсь, в магазинах приличные от 150 за пару. мы за лето из всех выросли.
вы поискои поищите в теме, я тут писала, где в апрашке оптовый магазин с колготками и носками. Качество хорошее, стараюсь все время там брать:flower:
Allamama
19.09.2011, 13:43
пройдитесь по подвалам и торгуйтесь
Подскажите где в Апрашке недорого ковры можно купить для детского сада?
Девочки,а кто знает,есть ли там дешёвые шторы,и где именно?А то с простынёй на окнах надоело жить...
Четыре четверти
19.09.2011, 18:32
Ткани продаются в 31 корпусе (смотрите план в 1-м посте топа). Можно шторы сшить самим - самый бюджетный вариант, либо сдать в там ателье. Если не ошибаюсь, раньше там точно можно было так сделать - покупаешь ткань и там же подшиваешь. Если сейчас что-то изменилось, то попровьте меня :008:
+100!
На распродаже евпропейские вещи дешевле тамошнего Китая.
Может кто подскажет - где можно посмотреть халат мужской, не очень теплый/плотный?
Allamama
19.09.2011, 19:20
Девочки,а кто знает,есть ли там дешёвые шторы,и где именно?А то с простынёй на окнах надоело жить...
вот шторы кстати там можно дешевые найти, вход с апраксина и направо в первом ряду несколько магазинов
Спасибо,большое!Поеду искать))
Девочки, а З"ублс можно в Апрашке где-нибудь купить?
И чтоб выбор был...
Конечно можно. Только сегодня купила для дочки. Магазин на втором этаже корпус 44(?) точно не помню, ближе всего заходить с ул. Ломоносова. 3 шт в упаковке 180 в розницу, если оптом, конечно дешевле, там ещё их много разновидностей было и упаковки разные, так что есть из чего выбирать.
Конечно можно. Только сегодня купила для дочки. Магазин на втором этаже корпус 44 точно не помню, ближе всего заходить с ул. Ломоносова. 3 шт в упаковке 180 в розницу, если оптом, конечно дешевле, там ещё их много разновидностей было и упаковки разные, так что есть из чего выбирать.
Спасибо большое!:flower:
Тошка 337
20.09.2011, 13:49
я покупала на втором этаже в корпусе, который по левую руку при входе с Садовой (основной вход). Там же подшивают за деньги. Осталась довольна, тк в магазе такие же были в два раза дороже. Единственное, дома сама уже пришила ленту, чтобы вешать
ирина серова
22.09.2011, 14:52
кто нибудь ковры та покупал как там цены?
Плакучая ива
23.09.2011, 10:05
А мужские джинсы там в какую цену?
Тошка 337
23.09.2011, 20:14
А мужские джинсы там в какую цену?
если тонкие на резинке, то от 500р, а обычные начиная от 600р. Я стараюсь все таки брать в окее, по распродаже бывает дешевле и вернуть можно, все строго ИМХО
девушки, на апрашку в первый раз пойду, хочу купить пальто.........подскажите хоть где примерно искать.........
alexnata
25.09.2011, 13:03
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, где в апражке можно купить манекен-шею для демонстрации украшений?может видел кто?
вот ткую приерно
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=558719124-45-72
Четыре четверти
26.09.2011, 10:19
девушки, на апрашку в первый раз пойду, хочу купить пальто.........подскажите хоть где примерно искать.........
Сейчас пальто очень много. Как заходите на Апрашку со стороны Апраксина пер., то сразу в корпусах по правую руку. Цены от 1500 руб. до 7500-8000 руб.
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, где в апражке можно купить манекен-шею для демонстрации украшений?может видел кто?
Такого типа подставки есть в магазине бижутерии Clipsa, Апраксин пер., д.2 (практически угол с Садовой).
Добрый день!
вот ткую приерно
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=558719124-45-72
41 корпус, магазин "БАЛАНС", торгуем оборудованием для ювелирки! Если нужна 1 шт (оптовый магазин) , сошлитесь на меня,меня зовут Юля, это мой магазин!
девочки, добрый день!
выручайте...
в сад велели купить магнитные доски..
сказали, что в соседнюю группу покупали в апрашке где-то в оптовом отделе...
никто не видел где:091:
alexnata
27.09.2011, 18:05
41 корпус, магазин "БАЛАНС", торгуем оборудованием для ювелирки! Если нужна 1 шт (оптовый магазин) , сошлитесь на меня,меня зовут Юля, это мой магазин!
Спасибо,большое:flower:
Девочки,а к шубам кто-нибудь приценивался (норка)?
мама двух принцесс
28.09.2011, 22:29
тоже интересует шубка авто леди,почём примерно?
Allamama
29.09.2011, 10:42
тоже интересно. есть смысл ехать смотреть
redgrape
29.09.2011, 10:51
Девочки, подскажите, где отдел со спецодеждой - дочке белый халат нужен для лабораторных работ в техникуме.
Тошка 337
29.09.2011, 12:56
тоже интересно. есть смысл ехать смотреть
смотрела в прошлом году себе в апрашке норку, не сказала бы, что цена сильно отличается от специализированных магазинов, если, конечно, не рассматривать за 23т.р., которые продают на улице, да и гарантию не знаю, потом можно будет предъявить???
Решила не рисковать, купила в невском бродвее.
Все строго ИМХО
Девочки, подскажите, где отдел со спецодеждой - дочке белый халат нужен для лабораторных работ в техникуме.
Тоже интересует, нужен медицинский костюм на мужа:support:
на шубы ценник примерно такой же. Я вот тоже побоялась: хотела стриженного бобра, но с бритым кроликом разницы не увидела:065: Лучше на ярмарку поехать ИМХО
девочки, скажите, пожалуйста, сколько женские джинсы в апражке стоят (зауженные)?
и реально ли встретить 36 ростовку?
*Смородинка*
01.10.2011, 19:52
Про текстиль читала как-то, что есть. Но может быть кто-то прямо недавно был.
Бязь какой ширины и почем там продают?
И есть ли хороший ассортимент портьерных тканей?
alenka.f.m.
02.10.2011, 13:30
девочки,кто нибудь знает,где можно купить шерстяной костюм на ребенка?подскажите плиз:flower:
Плакучая ива
03.10.2011, 09:45
А шубки из искусственого меха появились? Хочу такую...
Darenok_KKDC
03.10.2011, 12:21
девочки,кто нибудь знает,где можно купить шерстяной костюм на ребенка?подскажите плиз:flower:
Была недавно там. Точно не скажу, но детских "точек" очень много стало, правда ассортимент везде почти одинаковый. Видела и костюмы, но мельком, т.к. не актуально.
iro4ka1982
03.10.2011, 22:06
девочки, скажите, пожалуйста, сколько женские джинсы в апражке стоят (зауженные)?
и реально ли встретить 36 ростовку?
Мне тоже интересно, только еще с нормальной талией (не заниженной), турецкие 30 размера
вреднючка
04.10.2011, 01:30
А шубки из искусственого меха появились? Хочу такую...
Видела сегодня.
kristalin
04.10.2011, 14:09
девчат, а пояс- платок с монетами для танцев,никто не видел? и по цене не подскажете сколько?
Мне тоже интересно, только еще с нормальной талией (не заниженной), турецкие 30 размера
Съездила. Джинсы в основном 1500 руб. Обнаружила главный оптовый склад (так у них называется) и там на удачу в одном отделе купила зауженные джинсы за 700 руб (выбор цветов маленький, сказали завоз через неделю). Повезло в том, что на них указана 34 ростовка, которая в реальности оказалась 36-й.:support:
Посадка средняя. Правда не турецкие, Туркменистан.
iro4ka1982
04.10.2011, 19:01
Съездила. Джинсы в основном 1500 руб. Обнаружила главный оптовый склад (так у них называется) и там на удачу в одном отделе купила зауженные джинсы за 700 руб (выбор цветов маленький, сказали завоз через неделю). Повезло в том, что на них указана 34 ростовка, которая в реальности является 36-й.:support:
Посадка средняя. Правда не турецкие, Туркменистан.
А какой корпус, как добраться? Через недельку можно заглянуть.
А какой корпус, как добраться? Через недельку можно заглянуть.
Если смотреть на схему в первом посте, то надо идти до конца по Чернышеву проезду (если заходить с Садовой), похоже на здание 49. Не ошибетесь, на здании большая надпись" Главный оптовый склад" (или типа того). Внутри здания не подскажу, но там мало отделов и с джинсами только один вроде. Получается, что в эту пятницу должно быть уже новое поступление.
Только джинсы я купила бракованные. На одной штанине у основания лишняя ткань между ног, буду либо перешивать сама или отдам в ателье (400 руб), если нитки куплю подходящие....ну или придется выбросить.
В этом здании еще понравились махровые халаты по 700 руб.:019:
Девочки, а шапки зимние появились? Большой ассортимент?
Видела много таких платков в корпусе 40-43, там много магазов с камушками и бижутерией, там и ищите их.
Девушки, очень надо - подскажите, пожалуйста, есть ли где большой выбор палантинов/шарфов/платков женских разноцветных?
Заранее спасибо! :flower: :flower: :flower:
Девушки, очень надо - подскажите, пожалуйста, есть ли где большой выбор палантинов/шарфов/платков женских разноцветных?
Заранее спасибо! :flower: :flower: :flower:
Огромный выбор сразу при входе. Да и если по самому рынку походить выбрать есть из чего.
Спасибо. Тысячу лет там не была - страшно потеряться =)
Divi-nora
12.10.2011, 02:29
Девочки, меховые жилетки никто не видел? Где много и желательно напрямую у китайцев?
Четыре четверти
12.10.2011, 10:04
Спасибо. Тысячу лет там не была - страшно потеряться =)
А Вы распечатайте схему из первого поста, на которой указаны номера корпусов, и не потеряетесь :) Очень удобная штука!
АЛМАТИНКА
14.10.2011, 14:17
девочки, а не видели там детские дождевики?
Девочки, подскажите, а магазин Ткани работает?
Спасибо
karolenka
24.10.2011, 15:34
Подскажите, плз где искать замки для велосипедов.
если раньше спрашивали уже, - извините, не нашла...
Четыре четверти
24.10.2011, 15:57
Девочки, подскажите, а магазин Ткани работает?
Спасибо
Да, работает.
РеДиСиНка
25.10.2011, 22:55
Девочки, кто-нибудь знает, а есть ли где на Арпашке фартуки-приколы (те, на которых тела теток в чулках напечатаны и тэпэ). Срочно на подарок нужно
Девочки, кто-нибудь знает, а есть ли где на Арпашке фартуки-приколы (те, на которых тела теток в чулках напечатаны и тэпэ). Срочно на подарок нужно
присоединяюсь к вопросу,раньше стояли на манекенах,а потом пропали куда-то(
Маргоша111
27.10.2011, 12:08
Девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор детских колготок
девчат, а пояс- платок с монетами для танцев,никто не видел? и по цене не подскажете сколько?
где заколками и резинками торгуют много было,но по цене не подскажу.
подскажите, пожалуйста, где продаются пояса, ремни?
Хочу на пуховик себе широкий пояс купить...
РеДиСиНка
27.10.2011, 16:10
присоединяюсь к вопросу,раньше стояли на манекенах,а потом пропали куда-то(
Tae4ka вчера в итоге промоталась по Апраге часа 3, фартуки эти так нигде и не нашла (( По пути пару тысяч, конечно же, спустила :)) Глаза как видят, так столько всего надо )))
А фартук пришлось ехать покупать на Ладожский вокзал, как где-то в параллельном топике советовали. Дороговато, конечно, но зато приехала, выбрала, купила и никаких кругов в поисках не наматывала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.