Просмотр полной версии : FAQ по Апрашке- пароли и явки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Броуновское движение
03.11.2009, 17:34
А покрывала на Апрашке где-нибудь продаются?
Девушки, может быть, кто-нибудь в курсе - в корпусе 63 был замечательный магазин белья T-Sod, в котором 4 раза в год устраивались распродажи "2 по цене 1". Когда там осенняя и зимняя распродажи? Их сайт www.t-sod.com не грузится...
Marishan
03.11.2009, 20:21
А разве не 33 корпусе на втором этаже он?
мама Ledi Di
03.11.2009, 22:07
Девочки, подскажите пожалуйста, в какую цену пуховички в Апрашке? Ну хотя бы примерно. Спасибо:flower:
Гулюська
03.11.2009, 22:28
Девочки, подскажите пожалуйста, в какую цену пуховички в Апрашке? Ну хотя бы примерно. Спасибо:flower:
+1
И на сколько они там приличные??
Ирише4ка
03.11.2009, 22:44
Тоже хотела вопрос такой задать :)
мама Ledi Di
03.11.2009, 23:17
Завтра Апрашка работает? Или официальный выходной?
Девушки, может быть, кто-нибудь в курсе - в корпусе 63 был замечательный магазин белья T-Sod, в котором 4 раза в год устраивались распродажи "2 по цене 1". Когда там осенняя и зимняя распродажи? Их сайт www.t-sod.com не грузится...
Сайт грузится, но долго.
ООО "Фламинго Санкт-Петербург"
191023 ул. Садовая 28-30, Апраксин двор № 63, 3-Й этаж
+7 812 380 74 66
+7 812 571 45 74
peter@t-sod.com
Позвоните и узнайте. Адрес с сайта.
Позвоните и узнайте. Адрес с сайта.
:flower::flower::flower:
Раба Любви
04.11.2009, 03:46
Девочки, подскажите плиз, а в Симбе там же не опт? и цены правда привлекательные? есть смысл ехать?:008:
могу подсказать где симбу и оптом и в розницу можно приобрести.корп.49,вход со стороны типографии(надо спиной к типографии повернуться и напротив магазин будет).магазин "пирамида" или чп Пирогов.
:091:Скажите пожалуйста- есть ли в Апрашке отдельчики с влосами(оч нужен шиньон на ленте)!!!
а где мужские рубашки и галстуки по приемлемым ценам?
murlikalo
06.11.2009, 00:36
За топиком слежу, помог найти много "рыбных мест". :flower:
Подскажите, :support: где в Апрашке можно купить детское белье, точнее бортики на кроватку?
или там все таки не стоит покупать и придется шлепать в "Дети", Здоровый малыш".
Marishan
06.11.2009, 08:20
Приличных бортов не видела(:
НоваяЖизнь
08.11.2009, 18:02
Прикупила дутики. Хваст. Очень удобные, на молнии,450 руб всего, внутри мех искусственный, опушка шанхайский барс (шутю, тож искуственная).
Caramell
08.11.2009, 18:21
Прикупила дутики. Хваст. Очень удобные, на молнии,450 руб всего, внутри мех искусственный, опушка шанхайский барс (шутю, тож искуственная).
поздравляю, такие красивые модные удачная покупка ))
по секрету-такие в ашане видела сегодна за 350......... на дыбенко:))
LaPrimavera
08.11.2009, 19:41
не,в Ашане погрубее на вид, подешевле...
всё может быть...я цену видела и похожи
НоваяЖизнь
08.11.2009, 21:22
по секрету-такие в ашане видела сегодна за 350......... на дыбенко:))
Может быть. Я в Ашане не бываю, ну просто никогда. А в Окее тоже распродажа дутиков по 399 руб, есть вполне ничего моделька, черные и без меха, с двумя пряжками, прямо думаю купить что-ли еще одни на слякоть..
primaveraa
11.11.2009, 21:44
читаю этот топик и понимаю: бесценная тема!!! спасибо за такую нужную информацию!
~Катрин~
14.11.2009, 00:52
Поздравляю с покупкой! Очень симпатичные сапожки!:flower:
НоваяЖизнь
14.11.2009, 15:41
Поздравляю с покупкой! Очень симпатичные сапожки!:flower:
Спасибо! Ношу уже их вовсю.
Девочки, подскажите плиз, а в Симбе там же не опт? и цены правда привлекательные? есть смысл ехать?:008:
Цены даже в Симбе привлекательные, на этой неделе там покупала в сад набор доктора самый большой чемодан за 474 рэ, весы 272 руб., и кассу ученка из-за того что только ленточка не ездит за 510 руб., без уценки такая там стоит 624 руб. Для сравнения вчера видела в Здоровом малыше такая касса 800 с лишним руб., чемодан докторский 700 с чем то руб. Хотя прочную прогулку для кукол дешевле всего нашла в Гостином Дворе за 675 руб. Кстати там сейчас есть много быт. игрушечной техники по уценки из-за незначительных дефектов.
Нейромультивит
14.11.2009, 18:01
читаю этот топик и понимаю: бесценная тема!!! спасибо за такую нужную информацию!
Согласна
ого = живу на апраксине и на апрашке была лет 7 назад - представляете????
Apollinaris
15.11.2009, 19:29
Подскажите пожалуйста, слышала, что где то на апрашке (или рядом) есть магазин с недорогой тканью, но никак не могу найти где имеено :( Может вы в курсе?
Заранее спасибо)
Ольга-52
15.11.2009, 19:42
Подскажите пожалуйста, слышала, что где то на апрашке (или рядом) есть магазин с недорогой тканью, но никак не могу найти где имеено :( Может вы в курсе?
Заранее спасибо)
В 31 корпусе точно есть. Посмотрите план на 1-ой странице.
А подскажите пожалуйста для дизайна ногтей какие нибудь отделы или палатки с лаками гелями и так далее турецкими или китайскими, недорогими!
Marishan
16.11.2009, 07:58
А подскажите пожалуйста для дизайна ногтей какие нибудь отделы или палатки с лаками гелями и так далее турецкими или китайскими, недорогими!
Корпус 40, отдел ближе к 44 корпусу
Заранее спасибо)
Магазин с недорогими тканями есть на Сенном рынке, при входе, сразу налево, и на второй этаж, на первом этаже обувной магазин.Посмотрите!
Apollinaris
16.11.2009, 14:35
Большое спасибо)
В 18 корпусе ест отдел, там где Автоцентр!
Marishan
17.11.2009, 01:42
Точно, как я забыла про чудо тетеньку, но в 44 именно много товара профессионального ( на мой обывательский взгляд) и хозяин говорящий только по- английски.
а где можно приобрести мужские рубашки больших размеров по приемлемым ценам?
не знаете случайно где продаются Новогодние костюмы на детей?
Подскажите, а со скольки работают магазинчики в Апрашке?
Магазин с недорогими тканями есть на Сенном рынке, при входе, сразу налево, и на второй этаж, на первом этаже обувной магазин
Это если заходить с Моск. пр. или через тоговый центр?
С Московского проспекта, из ТЦ "Сенная" направо!
Подскажите, а со скольки работают магазинчики в Апрашке?
Смотря какие, некоторые с 10, а есть такие что и в 9 открыты!
Смотря какие, некоторые с 10, а есть такие что и в 9 открыты! Спасибо:support:
С Московского проспекта, из ТЦ "Сенная" направо!
Спасибо!
Наталёнок
21.11.2009, 23:36
Подскажите, куда за утепленными брючками идти, ну и так чтобы и выбор был и подешевше?
Раба Любви
22.11.2009, 00:41
Подскажите, куда за утепленными брючками идти, ну и так чтобы и выбор был и подешевше?
между 51 и 47 корпусами(см.карту на первой странице-там этот корус без номера нарисован),часто бывает совсем дёшево на распродаже из старых завозов,по 150-300 р.
А юбок из плащевки на теплой подкладке никто не видел?
мурлыська
22.11.2009, 22:18
Девочки,я так поняла что Апрашка никуда не переехала,а так и осталась на старом месте где и была всю жизнь???
Подскажите пожалуйста сейчас там уже продаются полушубки искусственные и где именно и в какую цену?
Наталёнок
23.11.2009, 01:17
между 51 и 47 корпусами(см.карту на первой странице-там этот корус без номера нарисован),часто бывает совсем дёшево на распродаже из старых завозов,по 150-300 р.
Спасибо, отпишусь как побываю там!:flower:
Девочки,я так поняла что Апрашка никуда не переехала,а так и осталась на старом месте где и была всю жизнь?
Да, пока на месте.
;)знаю,где напрокат дають
счас поищу ссылку в контакт е,и пульну,если интересно:020:
Девушки подскажите а кринолин дочке купить на Апрашке реально??????? Может кто подскажет где......??
Ольга-52
24.11.2009, 11:55
Девушки подскажите а кринолин дочке купить на Апрашке реально??????? Может кто подскажет где......??
В свадебных салонах. 26 корпус - свадебные платья
Я никогда не видела его в продаже , кстати у меня есть лишний....могу продать....
Поселянка
25.11.2009, 11:32
подпишусь
да кринолины там есть в любом свадебном салоне, а этих салонов на апрашке море:)
Парабола
25.11.2009, 16:02
Или мне это на Руставелли ехать надо? Туда ведь часть Апражке переместилась или я отстала от жизни?
Руставелли, Апражке - мрак, откуда у людей столько безграмотности...:010:
хотела промолчать,но ТОЖЕ НЕ СМОГЛА пройти мимо,согласна с Вами на все 150%:010:
хотела промолчать,но ТОЖЕ НЕ СМОГЛА пройти мимо,согласна с Вами на все 150%:010:
К сожалению не только здесь! "Рыба гниет с головы"!!!(с)
А сайт "ПИТЕРСКИХ родителей", как мне кажется, мог бы стать законодателем грамотности, или я не права?
Дубленки же можно увидеть во многих магазинах, стоит только приехать!
con$uella
25.11.2009, 16:11
Ну торопилась я...Подумаешь лишнюю букву в попыхах написала и описалась в слове Апражка.Хамить то зачем?У всех бывают ошибки.Я всегда достаточно грамотно пишу.Обидно прямо....:0009:Накинулись с окорблениями...
Наталёнок
25.11.2009, 16:32
Ну торопилась я...Подумаешь лишнюю букву в попыхах написала и описалась в слове Апражка.Хамить то зачем?У всех бывают ошибки.Я всегда достаточно граммотно пишу.Обидно прямо....:0009:Накинулись с окорблениями...
;)
подарок небес
25.11.2009, 16:34
ТАК, ДЕВОЧКИ!!! БРЕЙК!!!:support:
МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ДЕЛИТЬСЯ, А НЕ РУГАТЬСЯ :flower:
НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ, ВОЗМОЖНО ЛИ НА АПРАШКЕ НАЙТИ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОРЕСНИЧНОГО НАРАЩИВАНИЯ????
НоваяЖизнь
25.11.2009, 16:35
А причем здесь грамотность? Это ведь названия. Не все могут знать как пишется чья-то фамилия и это нормально. А насчет Апрашки/Апражки могу сказать, что название рынка Апраксин двор, а уж в народе кто как хочет, тот так и называет. Я сама чаще говорю Апражка, мне так больше нравится.
Проще надо быть.
Прошлый год покупала на Апражке на подарки махровые полотенца разных ярких цветов с моськой мышки:)) в виде мягкой игрушки - около петельки. Рублей по 70 они были, вроде, но я брала 15 штук - отдали по 50. Девочки, кто - нибудь видел похожие с тигрятами уже продают?
Девушки, а в Апрашке реально найти спортивные купальники для гимнастики и спорттовары фитболы, помпоны:support: для болельщиков :091: просто уже не знаю куда бежать чтоб подешевле...
А чего нового на Апрашке ?
Девы, подскажите плиз, в каком корпусе на Апражке можно дубленку посмотреть? Или мне это на Руставелли ехать надо? Туда ведь часть Апражке переместилась или я отстала от жизни?
В 9м корпусе сплошь шубные магазы, там же наверное и дубленки есть. Ну в и других корпусах тоже наверное встречаются:)
Marishan
25.11.2009, 18:50
ТАК, ДЕВОЧКИ!!! БРЕЙК!!!:support:
МЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ДЕЛИТЬСЯ, А НЕ РУГАТЬСЯ :flower:
НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ, ВОЗМОЖНО ЛИ НА АПРАШКЕ НАЙТИ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОРЕСНИЧНОГО НАРАЩИВАНИЯ????
Вот не знаю то ли, что вам надо, но в 40 корпусе среди заколок и прочей бижу (на первом этаже отдельный вход, ближе к 44 корпусу) видела 2 шкафа с приблудами для мани-педи и прочего кюра:))
подскажите, где фоторамки продаются?
Marishan
25.11.2009, 19:41
В 16 корпусе на уровне букв Л,М, Н, вход в подвал
мурлыська
25.11.2009, 22:38
В 9м корпусе сплошь шубные магазы, там же наверное и дубленки есть. Ну в и других корпусах тоже наверное встречаются:)
А не подскажите полушубки искуств там уже сейчас продают или ещё не сезон?
The Girl
25.11.2009, 22:54
А где купить бахилы малую упаковку? Мне 100 шт не надо, хотя бы 50.
НоваяЖизнь
25.11.2009, 23:10
А где купить бахилы малую упаковку? Мне 100 шт не надо, хотя бы 50.
Бахилы есть в павильонах, в которых пакеты полиэтиленовые, короче там, где вывеска:пакеты, упаковка. 100 шт. покупала за 60 рублей.
con$uella
26.11.2009, 10:20
Спасибо!!!
подарок небес
26.11.2009, 10:28
Вот не знаю то ли, что вам надо, но в 40 корпусе среди заколок и прочей бижу (на первом этаже отдельный вход, ближе к 44 корпусу) видела 2 шкафа с приблудами для мани-педи и прочего кюра:))
СПАСИБО! ПОЙДУ- ПРОВЕРЮ!=)
Ну торопилась я...Подумаешь лишнюю букву в попыхах написала
Не обижайтесь!:support: Errare humanum est - в том смысле, все мы ошибаемся, в том числе на ЛВ.))
А сайт "ПИТЕРСКИХ родителей", как мне кажется, мог бы стать законодателем грамотности, или я не права?
:flower:
:support:
Простите за офф, но. Общаться всегда лучше в уважительном тоне. А грамотная речь, в том числе письменная, - показывает и степень уважения к окружающим. Писать неграмотно - это как в неопрятной одежде ходить. Вроде личное дело каждого, а другим неприятно.
Меня вот удивляет, что сейчас повсеместно в инете (блоги, форумы) принято не обращать внимания на ошибки собеседника. Редко кто осмеливается поправить другого. И редко кто реагирует спокойно, если ему указывают на ошибку. А зря.
И на ЛВ очень, очень много ошибок в постах. Иногда предложение составлено так, что невозможно понять его смысл! То ли автор очень торопился, то ли так плохо владеет родной речью, что не может толком изложить свои мысли, - в любом случае это не должно быть/стать нормой.
И, полагаю, ЛВ может внести определенный вклад в дело повышения нашего уровня грамотности. Помню, на каком-то форуме видела в правилах, что ошибки в употреблении языка приравниваются к другим нарушениям. И наказываются. Думаю, можно найти и более конструктивные методы.;) Главное - захотеть.
не подскажите-купальники где нибудь еще остались?
знатоки апрашки, подскажите пож-та а какой это корпус?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34648939&postcount=218
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Могу ошибаться, но мне кажется, что 43.Во всяком случае где-то рядом!
Могу ошибаться, но мне кажется, что 43.Во всяком случае где-то рядом!
спасибо, мне тоже так кажется, будем искать!!!!!:flower:
Раба Любви
26.11.2009, 19:52
СПАСИБО!
раньше они сидели в корп.41 часть В,но кажется оттуда съехали.но по описанию очень похоже на 41.они могли после съезда оставить свои координаты.попробуйте туда подойти и узнать.
раньше они сидели в корп.41 часть В,но кажется оттуда съехали.но по описанию очень похоже на 41.они могли после съезда оставить свои координаты.попробуйте туда подойти и узнать.
Главное что 41-43 рядом, а там язык до Киева доведет, СПАСИБО...:flower:
MaRinchik
27.11.2009, 04:23
Девочки,плз поподробнее расскажите как в Симбу ппройти в Апрашке??:flower: по карте не очень поняла.....:008:
Я раньше покупала финские товары с лотка недалеко от арки. Торговали 2 сестры. Никто не знает куда они перебрались? Всегда можно было им заказать что нужно. Да и ассортимент нравился- сыр, колбаса, конфет много всяких.
Я раньше покупала финские товары с лотка недалеко от арки. Торговали 2 сестры. Никто не знает куда они перебрались? Всегда можно было им заказать что нужно. Да и ассортимент нравился- сыр, колбаса, конфет много всяких.
Сейчас товары из Финляндии продаются в 50 корпусе, они работают только до16 часов, но сыра и колбасы там нет.Может быть можно заказать, а вот средства для мытья посуды и стирки там есть, и еще много всякой мелочи.
Сейчас товары из Финляндии продаются в 50 корпусе, они работают только до16 часов, но сыра и колбасы там нет.Может быть можно заказать, а вот средства для мытья посуды и стирки там есть, и еще много всякой мелочи.
Спасибо за оперативность! А то за кофе уже стала на Сенной ходить, а вот хозтовары не нашла поблизости и не очень дорого. В магазинах финских товаров цены не очень нравятся
pinairina
27.11.2009, 23:23
В воскресенье были на Апрашке - новогодние товары уже раскладывают. На заметку есичо))))
Подскажите пожалуйста, где искать новогодние украшения. И стоит ли, кто сравнивал цены с другими магазинами. Надо группу в садике украсить а денег очееень мало.
Спасибо за оперативность! А то за кофе уже стала на Сенной ходить, а вот хозтовары не нашла поблизости и не очень дорого. В магазинах финских товаров цены не очень нравятся
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257676&highlight=%F2%EE%E2%E0%F0%FB+%E8%E7+%F4%E8%ED%EB%F F%ED%E4%E8%E8 Не раз пользовалась этим сайтом, очень довольна! И цены приемлемые и оперативность доставки:019:
Кофе финский есть в магазинчике "Кофе Чай" корп 40.:))
Подскажите пожалуйста, где искать новогодние украшения. И стоит ли, кто сравнивал цены с другими магазинами. Надо группу в садике украсить а денег очееень мало.
Я покупала в прошлом году украшения и мишуру здесь-как заходите на Апраху с Садовой, прямо и по левой стороне, после магазинов с одеждой будет висеть разнообразная мишура и стоять иск. елки. Я к сожалению по № павильонов не ориентируюсь:))))) Если пройти чуть дальше, будет магазинчик в подвале(там китайцы торгуют) со всякими дешевскими елочными игрушками. В прошлом году длинная и пушистая мишура стоила по 50 руб., подвески с колокольчиками и шариками по 180 по-моему, гирлянды светящиеся в районе 300. С магазинами цены не сравнивала, но на Апрахе всегда дешевле. Дешевле наверно только в ОЗ или на оптовых складах))
Marishan
28.11.2009, 12:07
а вам не ближе в петралайн съездить
а никто не знает на апрашке мест с мужской одеждой больших размеров ?
Ivanoffa
29.11.2009, 13:45
А в Апрашке ещё можно купить одноразовую посуду???????и какие цены???
Парабола
29.11.2009, 13:47
Одноразовой посуды много на Сенном рынке, как заходите с Московского пр., по левую сторону будет ряд магазинов, в одном из них огромной выбор. Там есть вывески, не ошибётесь.
InterActifff
29.11.2009, 14:42
Девочки, нужны маленькие куколки и машинки, никто не видел? рублев по 50-70 не больше :)
А то я сама смотрела достаточно давно, не знаю как сейчас...
Marishan
29.11.2009, 15:17
Есть, но сегодня в Ашане видела огромное количество выложили
МАШУЛИК 15
29.11.2009, 17:15
девочки в апрашке в 14 корпусе отдел чешской посуды цены на много дешевле магазинных
за подарками можно бежать туда
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1257676&highlight=%F2%EE%E2%E0%F0%FB+%E8%E7+%F4%E8%ED%EB%F F%ED%E4%E8%E8 Не раз пользовалась этим сайтом, очень довольна! И цены приемлемые и оперативность доставки:019:
Кофе финский есть в магазинчике "Кофе Чай" корп 40.:))
и вам спасибки за ответ. На сайте цены хорошие, согласна:flower:
pinairina
01.12.2009, 09:27
Я покупала в прошлом году украшения и мишуру здесь-как заходите на Апраху с Садовой, прямо и по левой стороне, после магазинов с одеждой будет висеть разнообразная мишура и стоять иск. елки. Я к сожалению по № павильонов не ориентируюсь:))))) Если пройти чуть дальше, будет магазинчик в подвале(там китайцы торгуют) со всякими дешевскими елочными игрушками. В прошлом году длинная и пушистая мишура стоила по 50 руб., подвески с колокольчиками и шариками по 180 по-моему, гирлянды светящиеся в районе 300. С магазинами цены не сравнивала, но на Апрахе всегда дешевле. Дешевле наверно только в ОЗ или на оптовых складах))
спасибо!
а вам не ближе в петралайн съездить
посмотрю, спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.