PDA

Просмотр полной версии : Одесса 2009 - все сюда:)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

Tokio
19.08.2009, 23:18
Нет, у нас был с кондеем:)

Nastasya
19.08.2009, 23:19
Девочки, а кто писал про женское такси в Одессе? Пожалуйста, поделитесь координатами!!! :)

И еще: может у кого-то осталась ненужная БУМАЖНАЯ карта Одессы, я бы забрала за денежку или вкусненькое :)

RinaMar
20.08.2009, 11:40
Девочки, а кто писал про женское такси в Одессе? Пожалуйста, поделитесь координатами!!! :)

И еще: может у кого-то осталась ненужная БУМАЖНАЯ карта Одессы, я бы забрала за денежку или вкусненькое :)
:support:

Мы с дочей пользовались уже дважды. Уже как ритуал. :love:
Там машинки розового цвета. На вокзал нас отвозили. Номер телефона могу вечером сказать. Так не вспомню:008:

Nastasya
20.08.2009, 12:06
спасибо!

Nastasya
20.08.2009, 14:17
Девочки, кто только что приехал - в Лимане можно купаться? Где лучше жить - рядом с морем или рядом с лиманом?

klunia
20.08.2009, 15:02
это те которые с глазками?:)

Каири
20.08.2009, 16:49
Девочки, кто только что приехал - в Лимане можно купаться? Где лучше жить - рядом с морем или рядом с лиманом?
Конечно купаться в море.
Лиман-это гигантская тех лужа-в которой плавают ужики!!!!
Комаров-не подступится.
На лиман ходили смотреть закат-зрелище не забываваемое.

funny cloud
21.08.2009, 00:06
Купаться. однозначно, в море

Тангрия
22.08.2009, 14:55

Мы его на юбилей свадьбы заказывали:))
На день.

тел.: 42-20-00
http://www.taksi.odessa.ua/krasotka/index.php

Nastasya
22.08.2009, 21:43
спасибо!

Птичкина
16.09.2009, 00:06
У меня знакомая пару дней как вернулась с Затоки (ст.Лиманская) , говорит, что вода-просто сказочная, погода-в самый раз- не парилка, и не холодно... народа практически нет... ездили они всей семьей на машине с мелким дитем...
Довольная как слон... на след год собираются снова...)))

Katarina
16.09.2009, 12:32
Пока думаю про Элладу или Бриз. Правда про последний много негатива в инете. Это настораживает.

Tokio - как у Вас назывался номер? Вы не брали там еду, которая 75 гр с человека в день? В чем плюсы территории для детей?

АннА Лу - очень хочу фотографий, должна за завтра решить что нам забронировать.

Спасибо всем за ответы и советы.

Мы жили на Бризе.
НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ И НИКОГДА!!! ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!! Когда уезжали - перекрестилась. Может быть в бархатный сезон, когда наорду поменьше - там будет поприятнее. На мой взгляд - дыра-дырой.

MAXA_SPB
16.09.2009, 12:44
Мы жили на соседней базе от Эллады. Ходили на их территорию гулять. Понравилось, думаем на сл год туда поехать отдыхать.

Olguta
18.09.2009, 01:29
Мы в прошлом году отдыхали в Ильичёвске, поехали туда на машине, ехали правда из Беларуси, а не от Питера. Жильё сняли отличное, в коттедже отдельные комнаты с санузлами, очень хорошие хозяева, отличная территория, рядом пляж. За 12 дней пребывания отдали 8 т.р. с пары. Кушали днём в кафе, а вечером исключительно в ресторанах на набережной или в красивом ресторане в центре с огромным фонтаном посередине. И за весь отдых вместе с дорогой и т.п. мы отдали около 32 т.р. Мы вдвоём с мужем, без детей. Очень бюждетно и в принципе неплохо. В этом году в 1 раз еду за границу, ожидаю чего-то большего. :))

Анютка_СП
10.02.2011, 17:29
девочки, кто-нибудь тут отдыхал Оздоровительный комплекс "Чабанка" ?

золотинка1809
15.02.2011, 23:24
Девочки наткнулась на топик и решила написать о самом "отрывном" отдыхе http://www.liman.com.ua/vysotnik.html ,как неудивительно, это было в Одессе. Поехали с подругой и девчонками:070::075::072::076:. Настроены были очень критично, надеялись только на себя, думали что будет скучно. По приезду в ЛОК были приятно удивлены. Дали нам хороший номер большой, светлый. В номере большая прихожая , там же находится кухня и большой санузел около 8метров. Мебель самая обычная, а вот сантехника супер. Территория отеля просто огромная и красивая, есть детская площадка , на которой для мальчишек даже есть наст.машина жук. Отель состоит из 6 или 7 корпусов точно не помню. Есть корпуса разной категории от 3* до 5*. Мы хотели на месте переехать в 5*, но свободных номеров не было, нам нужно было на месяц. Также на территории есть хороший бассейн 25 метров, я делала заплывы на дистанции и худела :)). Для лечения нам были назначены массаж, грязевые ванны, инфракрасные сауны, солевые пещеры, ингаляции, КУФ, и электро ...чего-то не помню. Инфр. сауны нам почему то не пошли. На остальное ходили с удовольствием. Все процедуры с 8 до 10утра. Потом мы шли на море. Море просто замечательное, практ.всегда гладенькое, вода чистейшая. И , о сказка, лежишь..... перед тобой двое детей в воде, справа 100метров никого, слева 100тоже никого. мы расслаблялись по полной. Не было "куча мала" на пляже. Смотрели только , чтобы наша мелочь не утонула. Девчонки из воды не вылезали. Утречком на пляже подносили молодое вино. Потом нас забирал б/пл. катер с моря, мы переплывали соленое озеро Лиман - 5 минут и шли на обед. Обедали всегда в ресторане "Молдавская кухня". прямо на берегу. много рецептов увезли с собой, а какая вкусная была мамалыга. Затем был сончас, я в это время обычно делала заплыв в бассейне. Днем пешком гуляли до центра. Там много магазинчиков, есть рынок. Мы даже нашли брндовые тряпки, до сих пор ими гордимся. Народ одесситы, обладают тонким непередаваемым чувством юмора. Спрашиваем у бабульки в трамвае, когда будет такая-то остановка...она отвечает: - "Милые мои, вот когда я выйду две остановки назад". Представьте наши сначало изумленные лица, а потом прыснувшие от смеха. Что там нужно посетить : Одесса, Белгород-Днестровский ( крепость), в Сергеевке, есть детский парк, обалденный, там есть статуи динозавров и др.животных в натур. величину, походить по берегу Лимана, найти место, где снималась "Брилл.рука", пройтись пешком по мосту, сохранились там шикарные сады, на наше время созрела шелковица :love:. Это всё было днем, на ночь мы нанимали нашу горничную няней-сиделкой и ехали на такси на дискотеку, лучшая из них "Стекляшка". Стирками мы тоже не занимались, все услуги можно купить. В общем отдохнули на славу, детки потом зимой не болели. У нас появились новые друзья, там много отдыхает питерцев. И как было приятно возвращаться домой , а в кормане осталась ещё 1000$. Всё недорого и супер. Кстати в отеле есть шикарная сауна и бильярдная, можно самим сделать шашлык и запечь. Персонал самый , самый лучший и добрый. Территория отеля охраняется с автоматами. За детьми присмотр, мы порой не знали куда убежали наши, спрашивали у персонала, они всегда знали :). Нашему папе там тоже очень понравилось. В этом году как вариант рассматривали поездку туда, но выпала Греция :support:.